Нагваль : другие произведения.

Теория гандонизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Братану своему, Антону Эрастовичу Безкоровайному, посвящается сиё гениальное произведение...

  Теория гандонизма.
  А теперь вашему эрудированному интеллекту просто необходимо представить новую совершенную из совершенных и верную среди верных теорию Гандонизма.
  Мир это огромных размеров голубой гандон состоящий из сверх чувствительной сверх вселенно-гандональной материи в котором плавают и летают маленькие и забавные крылатые гондоньчики и гандональный код у каждого гандона свой.
  Гандональная атмосфера очень хорошая для полноценной гандональной жизни гандонов планеты "Гандония".
  Каждый гондон ведет свою гандональную жизнь по разному один работает в высшей сфере, другой в нишей, третий в промежутачной, четвертый в задней и т.д., но у каждого разная нагрузка, разный темп и сфера работы. У кого грязная сфера работы, у кого приятная, а у кого куссючая.
  Жизнь в среднем у каждого гандона длится от начала до конца гандональной необходимости его богу гандональной вселенной "Фаласу".
   Планета "Гандония" и бог гандональной вселенной "Фалас" - пренадлежат владыке гандонально-противозачаточной системе. Бог Фалас просто половой член владыки, а гандональная вселенная просто обычный презерватив в его портмоне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"