Наивная Аля Александровна : другие произведения.

Грязь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В конце чуть начало попахивать поэзией)

  Я искал тебя по темным подворотням с бензопилой наперевес, кроша бетонные стены своим прикосновением. Я искал тебя на Северном полюсе, распарывая животы морским котикам. Я искал тебя в песочных пустошах, вырывая от отчаянья себе зубы. Я искал тебя по больницам, пугая пациентов звериным оскалом.
   Я сам себе уже не верю, да, наверное, и не надо. Я бегу подобно сумасшедшему, высолопив языка, наперегонки с ветром. Я живу снами и до панической дрожи боюсь кошмаров.
   Мое сердце огнем охвачено, а мысли стекают расплавленным оловом. Мое горло тисками скручено, а в висках лосниться тупая боль. Моя жизнь, подобно демонам, бросает меня с края на край. Мои слезы как яд тягучие, сладко-приторные и чуть мутные.
   Я скучаю. Не по тебе, по дням, которых больше не будет.
   Я читаю стихи и плачу, будто падчерица над плитой.
   Навалились проблемы кучами, я смотрел им гордо в лицо. И я становился могучим, не считая себя подлецом, а с утра, когда пьяные дворники убирают остатки метлой, превращался опять в алкоголика.
   Отдано мое сердце не той. Главное, чтобы руки помнили. Главное, чтоб не в грязь лицом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"