Наивная Аля Александровна : другие произведения.

Морозилка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Момент острой депрессии.

  Даже забавно было наблюдать со стороны за тем, как медленно рушатся мои замки, которые я настроила внутри. Ту-дух. Полетели обломки сторожевых башен. Ту-дух. Глубокие трещины пронизывают врата и не сдержав напора, те взрываются мелкими щепками. Ту-дух. Разлом раскалывает аллею, вспарывает клумбы с цветами, переворачивает статуи, ломает фонтан с писающим мальчиком и прозрачная вода заливает землю, перемешиваясь с ней и становясь мутной коричневой жижей. Ту-дух. Пруд пенится гейзерами и выплескивается на деревья, забрасывая лужайки сдохшими рыбками и непонятно как забредшим туда одиноким крабом, которому без соленой воды и так недолго оставалось. Ту-дух. Ломаются двери, трескает стекло на окнах и главная, прежде несокрушимая башня медленно заваливается набок, громко плача, крича камнями со стен. В сточной канаве валяются трупы живших там людей и реки крови текут, заполняя собой все больше места и кажется, что никогда не придет ей конец.
   Похоже, что я опять превращаюсь в современный аналог Снегурочки с морозилкой вместо сердца. Так даже лучше. Лучше, чем быть печкой и печь пирожки только для одного человека. Вкладывать в эти самые пирожки столько тепла, любви и искреннего желания угодить, а взамен он наплюет на них, засунет тебе в глотку и еще и прожевать заставит. Похлопает по щечке. "Молодец девочка, хорошая девочка. Ану повиляй крышечкой и получишь деревце, чтоб спекла пирожки еще лучше, чем прежние. Мне так нравится, когда ты их ешь со слезами вместе. Наверное, тебе нравится эта гармония горького и сладкого. Хххорррошее сочетание."
   А вообще, я кролик. Милый такой, добрый кролик. У меня все всегда окей и я могу покрутить для вас хвостиком. Правда же, он у меня красивый? А еще розовый носик, мягкие щечки, симпатичные глазки, пушистая шерстка и длииинные ушки. На которые так классно вешать, нет, даже накручивать лапшу. Иногда она бывает очень вкусной и я достаю приправу, чтоб еще больше украсить непередаваемый вкус мучных изделий.
   Еще я котенок. Маленький, черненький и потерявшийся. Которого удобно попинать в период депрессии или же просто плохого настроения. Меня можно взять за шкирку и пихнуть с ноги в воду. Я так люблю ежедневное купание.
   Еще я петух. Люблю поорать, но все равно оказываюсь с отрубленной башкой. А еще получается очень наваристый и вкусный бульончик с моей тушки. Рекомендую.
   Я утка. Которую рано или поздно застрелит охотник и его детишки получат подарок. В виде утки, запеченной под маринадом и нашпигованной яблоками. Офигенная картинка вышла. У меня аж слюнки потекли.
   Порой бываю мышкой. Которая все время ведется на долбаный сыр. УУУ, аж хвост на пару с позвонками заболел. Между прочим, эти мышеловки жутко болючие штуки. Как треснут - мало не покажется. Ну, а если серьезно, то я - закоренелая дура. И больше никогда не буду верить внушениям. Как своим, так и чужим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"