Наивная Аля Александровна : другие произведения.

Накрыло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Просто хочется, чтобы моим мыслям заткнули глотку.
   Ностальгия по уезжающим машинам и поездам.
   Горький смех вслед за рыданием.
   Чувство, будто я такая глупая.
   А в жизни все та же рутина.Никаких изменений.
   И вроде все идет своим чередом.Нет плохих происшествий.Нет слез.
   Но тоскливо.
   Завидую волку.Он может выть и ему ничего не скажут.Не посмотрят, как на придурка.Не запихнут в психушку с заломленными руками и ватой во рту.
   Люблю мясо.Непрожаренное, с остатками крови внутри.
   А вот сладкое ненавижу.И нифига оно горькоту не перебивает.Скорее усугубляет.
   Ехала сегодня в метро. Поняла, что не могу слушать грустные песни. Они отравляют.
   Хочу работать дегустатором ядов. Тогда живешь на постоянном риске и адреналине. Словно сидишь на бочке пороха с зажженой спичкой в руке.
   Люблю запах краски. Она отрезвляет и чувствуешь, как голова проясняется.
   Читаю страшные и жуткие книги. Тогда понимаю, что у меня все еще не так и плохо. По крайней мере, ноги, руки на месте, а горлянка не перерезана.
   Мне не нравится, когда солнце светит слишком ярко и жарко.Тогда горят щеки и ты можешь подумать, что кто-то вспомнил.
   Вот только этот кто-то имеет всего лишь одно имя.
   Читаю гороскопы. Иногда так смешно становится от понимания, что люди пытаются предсказать судьбу.
   Которой плевать на их жалкие попытки.
   В детстве верила, что если буду плакать вечером, то утром все будет хорошо-хорошо.
   Лук нам в помощь.
   А еще готовлю сладости. Которые так и не ем.
   Зато как приятно, когда их уплетают за обе щеки гости и домашние.
   Раздражает алкоголь. С синим лицом, вонью изо рта просыпаешься возле собственной блевотины.
   Самый лучший способ решения проблем.
  
   А вообще, надоело писать сплошную чушь.
   Становится как-то стыдно, что твой бред кто-то читает и думает:"гребааааать...."
   Так что, пора заканчивать.
   Желаю вам не жить такой жизнью, как я. Улыбайтесь и верьте в лучшее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"