Наивная Аля Александровна : другие произведения.

Rock N Roll

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мимо мелькают огни ночного города, ветер свистит в ушах, унося с собой последние остатки мозгов, окатывая холодным кипятком бешенства, пьяного веселья и свистом фейерверков. Смятые пачки сигарет, вдребезги разбитые бутылки, обнюханный смех и накаленные спирали ламп. Искры из-под колес машин, кувыркания с очередной дурочкой на заднем сиденье и ехидная ухмылка таксиста, вспомнившего свою молодость. Голова кружится от экстаза, вызванного то ли минетом, то ли дешевым наркотиком, которым твой организм накачан до взрыва нервных клеток. Жадные поцелуи, словно глоток свежего воздуха, дрожащие ноги, уверенные пальцы внутри, приглушенные стоны на лестничной клетке подъезда, вопли разбуженных соседей и дикий хохот больных людей, с полностью затуманенным разумом. Мельтешение уличных фонарей, твоя рука на ее затылке, блюющий стразами рот, а она ведь такая начитанная.
   Если трахаться, то под колесами, если ногти ломать, то об спину того, кто попался под руку. Любить эту суку невозможно, но так тебе хочется, когда кончится все, свернуть ей шею, доказать, что ты веришь в любовь.
   Визг кошки, на которую вы наступили, синяки на лодыжке, отдаленный звук боли и можно идти дальше. Кружевные челки на стройных ножках, мешающая полоска среди ягодиц, бархатный шелк волос и бредовые галлюцинации.
   Это твоя жизнь, это твоя среда обитания, наполненная алкоголем, пошлостью, наркотой, развратом и бездной порока. В ней ты король, якудза, господин, царь, император, имеющий всю власть в руках. Но, в отличие от других людей, ты не будешь иметь семью, кожа покроется язвами и гнойными струпьями, печень будет похожа на выпачканную в дерьме мочалку, а желудок - ссохшуюся шкурку маринованного помидора. Гнилой запах изо рта, желтые белки глаз и ногти, серое лицо и жалкие остатки когда-то роскошных волос.
   Секс, наркотики и рок`н`ролл правят миром... А за окном пьяно кружатся огни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"