Ная Вед : другие произведения.

Поиграем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В лесу есть дом Покинут он. Найдут его И освободят лихо. Один,два,три, Четыре,пять Я пошел играть!

  Начало.
  Мы с друзьями гуляли в лесу и наткнулись на заброшенный дом. Так как любопытство в нашем возрасте и умение искать приключения на одно место сильнее здравого смысла, мы решили залезть в него.
  Дом, как дом. Слегка мрачноват, но это только нам  на на руку.
  Внутри обстановка тоже мрачнова. Все как в обычном доме, только много пыли и много темноты. Такое ощущение будто время здесь не властно. Мое внимание привлекает нож в стене, а если хорошо присмотреться. То это не стена, а тщательно заколоченная дверь, в которой точно в центре воткнут нож.
  Сам нож ржавый со следами запекшей  крови. Треснутая, почти разрушенная деревянная рукоятка. На которой едва виднеются сохранившиеся неизвестные символы.
  -Что там?- подходит ко мне Ден.
  -Не знаю,- сама не понимаю почему говорю шепотом.
  -Я как-то слышала. Что в этом доме убили человека. И ножом, которым его убили запечатали его в этой комнате. А запечатали от того, чтобы дух не начал мстить живым,-проговорила Ира тихим и устрашающим шепотом.- Так же говорят, что его даже трогать нельзя. А то беда будет.
  -Глупости все это. Про этот дом много страшилок и легенд ходят и все, поверь мне, выдумки,-говорит Макс.
  Он подходит к двери и берется за рукоятку, чуть-чуть ее поворачивает и говорит:
  -Вот. И ничего не случилось. Трусишки.
  -А вот и нет,- произносит Егор и повторяет за Максом.
  И дальше каждый из нашей компании притрагивается к ножу.
  -Пошлите отсюда,- предлагает Ден.
  И мы уходим. Не замечая, что место где нож засветилось. Миг и нож на полу. А из-за двери выход человек, одновременно с эти вороны взлетают со своих мест, по окрестности разносится раскат грома и громкое карканье.
  -Теперь мы поиграем в игры,- произносит Темный Колдун.
  Он берет этот нож и закапывает его в лесу. И лес пронизывает голос низкий бархатный голос:
  - Один, два,три, четыре, пять. Я иду играть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"