Найденко Таисия Константиновна : другие произведения.

Глубокая конспирация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бес комментариев изгнан.

   Баба Люда с ужасом наблюдала за тем, как выруливший из-за угла джип преградил дорогу уборщице из НИИ бабе Шуре. Двое здоровенных лбов в чёрном запихнули её слабо сопротивлявшееся тело в салон, дверцы захлопнулись, и автомобиль исчез в неизвестном направлении.
   - Украли! На органы! - завопила баба Люда, и поспешила скрыть в чёрном чреве ближайшего подъезда свои никому не нужные органы.
   Джип мчался по улицам города. Обернувшись назад, водитель встретился взглядом с шикарной блондинкой, снимавшей с лица остатки грима.
   - Здорово сработано, агент Джейн, - заметил он, улыбнувшись. - Вы просто мастер перевоплощений. Схемы чипов уже отправлены в Штаты. Теперь ваша очередь. Будете получать повышение в ЦРУ - замолвите за меня словечко!
   - Отлично, - ответила Джейн неопределённо, как настоящий агент.
   Вертолёт, взлетевший с секретного аэродрома, так и не приземлился в США. С трудом совершив посадку в узком горном ущелье, агент Джейн выбралась наружу, на ходу сбрасывая парик и силиконовую грудь. Ей навстречу уже бежали двое арабов с автоматами наперевес.
   - Мустафа! Аллах дал тебе талант изменяться до неузнаваемости! Помог ли он тебе и со списками банковских счетов, которые ты должен был достать?
   - Аллах велик, брат! - ответил стройный горбоносый юноша Мустафа. - Дело сделано, веди меня к хозяину.
   Через несколько часов, скрыв изуродованный труп хозяина так, чтобы его не сразу нашли, Мустафа с наслаждением напряг мышцы сильного тела и, разорвав по швам, сбросил с себя ненавистную смуглую кожу. Упругие щупальца рванулись на свободу, расправившийся третий глаз на стебленожке взволнованно заморгал. Он добрался до звездолёта и запросил экстренной телепортации в зал Предводителей. Через десять звёздных минут его соизволили принять.
   - Агент Гдурррф, - обращаясь к нему, младший предводитель как всегда насмешливо подчёркивал плебейское "р" в его имени. Но Гдурфу было в принципе наплевать на произношение этого выскочки. Как настоящий тайный агент, он был чертовски спокоен. - Что вы хотели сообщить Предводителям племени? Ваша миссия увенчалась успехом?
   - Да, мой Тот. Равновесие между Россией и Америкой восстановлено. Мусульмане займутся внутренними проблемами. Мы тем временем можем продолжать экспансию в страны третьего мира.
   - Много свежих тел! - пропел хор Предводителей. - Много прекрасных тел в настоящем, и целая планета - в перспективе! Славься, Великий и Прожорливый Покровитель, возблагодарим его!
   - Славься.. Возблагодарим... много-много тел... - подпевал агент, незаметно отползая к выходу. В эти галактические сутки ему ещё многое надо было успеть.
   В наглухо закрытом отсеке сияющая Духовная Сущность освободилась от зелёного костюма с щупальцами. Сброшенный на пол, он напоминал теперь прорезиненное одеяние земного водолаза. Духовная Сущность отбросила лишние мысли, и Сила Коллективной Гармонии существ немедленно перенесла её в Священное Место. Здесь не было подчинённых и подчиняющих, только высокоразвитые Сущности, равноправные сгустки светящейся духовной энергии. Они заботливо и трепетно хранили равновесие Вселенной.
   Тихий шепот легко коснулся слуха агента.
   - Так кто, по-вашему: земляне или тефлонцы? Агрессивные или прожорливые? Кого нам придётся удалить для восстановления хрупкого равновесия?
   Агент изобразил глубокую задумчивость.
   - Считаю, земляне более перспективны... При всех их недостатках...
   - Мы уловили вашу мысль, Духовная сущность. Спасибо за проведённое вами объективное исследование. Равновесие будет восстановлено немедленно... Через некоторое время агент покинул Чертоги Расслабления, где провёл много незабываемых минут. В одноместном звездолёте он с трудом освободился от тугого сверкающего одеяния и расправил затёкшие плечи. Свежий, отдохнувший, он был готов теперь к отчёту перед высшим начальством. Миссия увенчалась успехом. Глубоко законспирированный агент СБУ Семерым Наливайко возвращался домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"