Накуро : другие произведения.

Хроносага

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2 глава. Прекрасный сон. Фендом : Стальной Алхимик.

  Yo encuentro todo en mi m sica porque estoy siempre bailandoooo yo necesito que mi musica me diga que estoy buscando, buscando en mi
   -Как вас зовут и как вы оказались на тренеровочном поле алхимиков? - Его голос был серьезный, как будто я ему задолжала 3 миллиарда золотых, и сейчас он с меня их спрашивает. - Вы все помните? А то врачи говорили что у вас амнезия, - его голос смягчился, а у меня возникла вполне нормальная мысль в голове - амнезия. -Простите, но я ничего не помню... - Я тупо посмотрела на Бреддли, а он вздохнул. -Ну чтож, - мужчина встал со стула и улыбнулся своей прежней улыбкой, - отдыхай тогда. - Его глаза сверкнули яростью, и тут же приняли прежний вид. - Мой человек будет присматривать за тобой, позже, когда выпишут, он отведет тебя ко мне. - Улыбнувшись и помахав, он вышел, как и сначала, через окно. Наконец то он смылся, дегенерат хр*нов, так я тебе и сказала все о себе. Я ухмыльнулась и легла, накрывшись одеялом. В комнату зашла мед-сестра и закрыла окно. -Я вижу вы себя уже лучше чувствуете. - да что ж за день седня невезучий... Я вздохнула и вылезла из под одеяла. -Я вполне здорова, можете меня выписывать. - Девушка чуть прифигела, но кивнув, вышла из палаты. я быстро одела свои розовые бриджи и розовую тунику и пошла на выход. Обувь бы мне вот совсем не помешала. Я вздохнула и столкнулась в дверном проеме с каким то парнем. отлетев назад, я упала на пятую точку и посмотрела на парня, который спокойно продолжил стоять с какой то огроменной коробкой в руках. -Фюрер попросил передать вам одежду и обувь, я жду вас возле палаты. - парень вышел, оставив коробку на тумбочке. я подошла к коробке и открыла её. платье темно-кремовое и туфли черные. хотя туфлями это назвать трудно, это скорее балетки. я надела их, а пакет с платьем просто взяла в руки и вышла. В больнице было очень много народу, а пару ребят меня чуть не сбили, но тот парень в военной форме схватил меня за руку и потащил куда то, обойдя малышню. я выдернула руку и пошла сама. -Куда мы идем? - я даже не хотела слышать что к Бреддли, стремно как то. -Фюрер зарегистрировал тебя как свою дочь, Лилию Бреддли. Так что сейчас мы идем к нему. - я резко остановилась и тупо посмотрела на парня. -не пойду я к нему! не хочу я к нему! - я резко выкинула пакет и развернувшись, побежала куда глаза глядят. Я не хочу в самое пекло, в сам дом гомункулов. Я боюсь?Нет, я скорее просто не хочу попасть в их лапы. у меня со скоростью было норм, так как на Физ-ре занималась, да и бегала даже быстрее парней. Парень бежал за мной, перепрыгивая через все что только можно. Значит, это Энви. Он почти меня догнал, но я свернула куда то и спряталась за дом. Энви зашел за мной в переулок, и ухмыльнулся. -Лилия, не бойся, там ничего страшного нету. - Его явно это забавляло. -Я не знаю кто он, а уже его дочь, это же смешно! я не собираюсь с ним жить! - Я побежала опять, но меня вырубили. Очнулась, я, как не странно, в темной комнате. Наверно, я проснулась. Вдохнув, я поднялась и подтянулась. -Проснулась, соня. - Я оглянулась и вздохнула. Я не дома. Энви стоял пере до мной в своем обычном виде. -Пальма разговаривает? Упаси боже, что я покурила?! - я хохотнула и огляделась. - где я? -Ты не захотела жить с ним и он снял тебе квартиру рядом со штабом. я знаю, что ты все о нас знаешь, и не притворяйся, что у тебя амнезия. Ведь так? - Парень ухмыльнулся. Я наигранно зевнула и отвернулась от парня. - Прежде чем отвечать человеку на вопрос, подумай, почему он его задал... - я улыбнулась, искренне, впервые за 2 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"