Накуро : другие произведения.

Хроносага

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1глава. Что бывает если мечтаешь очень сильно, почему бы не попробывать? Фендом : Стальной Алхимик.

  Кружится в небе белый снег, Падая безмолвно, в раскрытую ладонь, одинокой ночи тишина...
  Кагамине Лен.
   Снег небольшими хлопьями валит за окном, показывая, что уже давно пора одеваться тепло. У меня по коже прошли муражки и я зашла в подъезд. Я вздохнула, и, открыв дверь, зашла в теплую квартиру. Живем конечно не богато, но и не бедно, есть все что хочется, наверно именно поэтому я такая избалованная... Я в очередной раз вздохнула и сняла пуховик, смотря на свою собаку. Он весело залаял и покрутился вокруг себя. Я, хихикнув, прошла к холодильнику, что бы найти что-нибудь съедобное. я не помню когда мама в последний раз готовила... в последнее время каждый сам за себя... Я кинула взгляд на окно и, взяв яблоко, пошла за компьютер. Включила музыку на полную громкость и начала приборку. Не люблю я праздники, прибираться, готовить... Как же это все нудно. 16 лет, постарела на целый год. Да, вы правильно поняли, сегодня мое день рождения. -Тимкампи, перестань уже, а... - Тима вертится под ногами, как и всегда. Я его очень люблю, но иногда он меня доводит... Сегодня меня поздравили подруги, сказали что придут... А они мне нужны? Я вздохнула и заправив диван, опять села за компьютер. Как же смешно.... Совсем недавно я скачала свое любимое аниме - Стальной алхимик, оба сезона. Ну кто меня просил, а? До самого вечера я смотрела аниме, и всю ночь. Мама поздравила еще с утра, распинав и отправив в школу. Посмотрев на часы я увидела 5 утра, и все таки, решила пойти спать. Странный сон мне снился этой ночью... не такой как все... Я падаю с неба, а внизу было много людей, они смотрели на меня, что то кричали, а мне было все равно. Я просто летела, мысли были пусты. Когда до земли оставалось метров 5, я проснулась. Белый потолок, белые обои, мягкий матрас. Я села и потупив взгляд, посмотрела на самого Кинга Бреддли, который залезал ко мне через окно. -Извините что побеспокоил. - Он улыбнулся и сел на стул рядом со мной. -Как вы себя чувствуете? - я все еще сидела в глубоком шоке. -Как утопленник. - я не показывала не единой эмоции, что бы гомункул ничего не узнал. Если честно, то перед сном я загадала попасть в стального алхимика, а это такой прекрасный сон, что не собираюсь я его портить. - Вы кто? - Фюрер ачумел от такого вопроса. -Я фюрер Аместриса, Кинг Бреддли, к вашим услугам. - Он опять же улыбнулся оглядывая меня, а я, зевнув, протянула вполне нормальную фразу. -А где мой зеленый чай и блинчики со сгущенкой в постель? - Я про себя уже ржу не могу, но на яву... мне просто надоело улыбаться, надоело проявлять эмоции, фальшивка. -Это позже, а сейчас можно у вас кое что спросить? - Он серьезно на меня посмотрел. Какой же ты надоедливый, а. Я заправила часть русых волос за ухо и спокойно посмотрела на фюрера.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"