Написано Пером : другие произведения.

Программа Звук

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Программа ЗВУК включает в себя: 1. Подготовку печатного текста. 2. Изготовление аудиокниги. 3.Дизайнерское оформление обложки аудиокниги.

  Программа ЗВУК
  Программа ЗВУК включает в себя:
  Подготовку печатного текста1.
  Изготовление аудиокниги.
  Дизайнерское оформление обложки аудиокниги2.
  Этап 1. Подготовка печатного текста:
  
  1.1. Редактура - 1000 руб. за 1 а.л.
  1.2. Корректура - 500 руб. за 1 а.л.
  
  [1] Для участников Программы ЦИФРА, а также при представлении готовой книги данный этап не требует материальных вложений.
  Читать подробно о Программе ЦИФРА http://napisanoperom.ru/Programma-TsIFRA
  
  Этап 2. Изготовление аудиокниги.
  
  2.1. Одним дикторским голосом - 3950 руб. за 1 час готовой аудиокниги.
  2.2. Двумя голосами - 4750 руб. за 1 час готовой аудиокниги.
  
  В указанную стоимость входит:
  • Редактирование текстового материала для озвучки;
  • Выбор голоса (-ов) диктора для работы над аудиокнигой;
  • Пробная запись отрывка аудиокниги для согласования подачи материала с автором.
  
  * Заранее сложно назвать точное соответствие между объемом книги в авторских листах и количеством времени готового звучания аудиокниги. Это во многом зависит от особенностей голоса актеров. Но примерно 1 час готового звучания равняется 1 авторский лист, умноженный на коэффициент 1,1-1,4. Точнее можно будет сказать после записи пробных отрывков текста.
  Этап 3. Дизайнерское оформление обложки.
  
  3.1. Фото-обложка - от 2500 руб.
  3.2. Художественная обложка - от 5000 руб.
  
  
  [2] Для участников Программы ЦИФРА, а также для тех, кто может предоставить собственную обложку, данный этап не требует материальных вложений.
  Читать подробно о Программе ЦИФРА http://napisanoperom.ru/Programma-TsIFRA
  
  Контакты по Программе "ЗВУК"
  E-mail: audio@napisanoperom.ru Тел. +7 (911) 923-64-71, 8 (812) 923-64-71; +7-911-815-54-14.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"