Нарина Вера Алексеевна : другие произведения.

Пока темно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собственно, мааааленький фанфик, то бишь драббл, по Loveless

  Пока темно.
  Драббл.
  Автор: Силена
  Фэндом: Loveless
  Жанр: романс
  Пейринг: Нацуо \Йоджи
  Тип: слэш
  Рейтинг: PG-13
  Дисклеймер: Юн Кога, мои только галлюцинации и заморочки:)
  Саммари: Ох и непростая штука-любовь, особенно для двух садистов, которые искренне друг друга любят..
  
  
  
  Теплое дыхание в шею. Две руки соприкасаются ладонями, пальцы переплетаются так, будто хотят соединиться навеки. Нежный поцелуй и снова крепкое объятье.. Руки скользят по спине, ласково, осторожно, будто успокаивая, и одновременно в страхе потерять уже в следующее мгновение. То робкие, то крепкие объятия, сменяющиеся жадными поцелуями. Здесь, вместе, навсегда. До глубины души рядом, ощущая близость и.. любовь. Навсегда - но только сейчас, пока еще темно. Потому что наступит день, и привычные язвительные шутки заменят собой нежные ночные слова, днем они станут холодными и как будто чужими даже друг для друга, хоть и связанные невидимой нитью. Жестокость, заигрывания Нацуо с Юико, шутки над Рицкой.. То, что, собственно говоря, им не нужно. Вместе - но по-другому. А любовь...Только ночью, пока темно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"