Народ Унц : другие произведения.

Забытый храм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая работа, оцените)

  Периэль настороженно шагала по тенистой тропинке.
  Многовековые деревья вокруг тянулись ввысь, как и везде, но было заметно, что ЗЛО уже коснулось их. Кора многих деревьев покрылась багровыми колючками, а листья и ветки шевелились сами по себе, погода стояла безветренная.
  Именно поэтому она здесь узнать, что произошло с этой землей, какие силы вторглись в священное обиталище Народа ОГЛ
  Кроме странностей деревьев видимой угрозы не было заметно широкая тропинка вела вперед, и было видно, что земля хорошо утоптана.
  Периэль вздрогнула, она знала, чьи ноги это сделали. Народ УНЦ.
  Целая деревня Народа УНЦА обезумела и напала на поселение Народа ОГЛ. Предсказатели Народа ОГЛ нашли источник безумия - их собственная священная земля.
  Девушка продолжала путь, направив свой Дар вперед. Она прощупывала каждый куст и дерево, содрогаясь от странного незнакомого ощущения, которые они ей несли.
  Она не выглядела крепкой воительницей, девушка лет пятнадцати. У нее каштановые волосы и карие глаза - отличительная черта Народа ОГЛ. Одета в кожаный топик, за спиной резной посох. На талии держался узкий пояс, с него спускалось множество кожаных ремешков. Они формировали короткую юбку. На ногах - мягкие мокасины.
  Уже наступил вечер, когда она, после трех дней пути добралась до Святилища.
  Это было скопление Храмовых Зданий.
  Народ ОГЛ не реставрировал ветшающие храмы - как только святилище начинало разрушаться v начинали строить другое, нередко используя камни от разрушенных ранее строений.
  Теперь Периэль стояла на краю гигантской поляны, где тут и там громоздились пирамидальные храмы Народа ОГЛ.
  Первое что ей бросилось в глаза - это трава. Трава вокруг храмов была странно мясистой и имела нехарактерный красноватый цвет.
  Периэль ловко запрыгнула на ближайший камень, хотя неровный куб серого гранита достигал ее роста.
  Сосредоточившись, она начала, как учила ее учительница, искать источник безумия. Девушка не боялась заразиться v ее лоб украшала кожаная полоска с символом БЖУ.
  Закрыв глаза она прощупывала Даром пространство вокруг. Периэль вздрогнула v теперь все было по другому. На камнях и земле сидели сущности АРЦ. Неопасные для простого человека, они легко поглощали силу Дара. Быстро определив направление к источнику безумия, ученица шаманки, открыла глаза и спрыгнула с камня. Быстрым шагом она направилась к полуразрушенному храму неподалеку.
  Ее шаги были легки, но вот она запнулась о что-то и с тихим вскриком упала на странно упругую красную траву. Она не ушиблась и даже не успела испугаться, как почувствовала, что не может двигаться. Стебли травы обернулись вокруг ее запястий и лодыжек, как она не пыталась v не могла их порвать. Один из стеблей сорвал с ее лба повязку и утащил куда-то. Тут же в голову девушки прокрался странно булькающий шепот
   - Новая жертва- Ты и другие поплатятся за то, что забыли меня.
   Периэль почувствовала как стебли странной травы срывают с нее одежду и прижимают к прогретой солнцем земле.
  Что то раздвинуло ее ноги и девушка вспомнила безумие Народа УНЦ. Ими владела страсть. Они распаленно набрасывались на первого встречного и ублажали свою похоть. Причем в самой жуткой форме, ведь они использовали все конечности и полости тела жертвы. Смуглая кожа Периэль побледнела, когда перед глазами предстало зрелище трупа, оставленного после нашествия. Все отверстия тела были расширены и из них в обилии вытекала белая вязкая жидкость. Один глаз отсутствовал v он тоже превратился в сочащуюся белым дыру.
  Периэль ощутила резкую боль между ног, ее крик повис над священной землей.
  Девушка потеряла счет времени - лишь замечала смену дня и ночи, и то, когда была в сознании. Стебли травы оказались совсем не тем что она думала. Истекая белым соком, они проникали в нее везде.
  Теперь она ощущала как несколько их копошились в ее заднем проходе, который она уже чувствовала как широкую, податливую трубу.
  То же творилось и во влагалище, забрав ее невинность, стебли не остановилисьи насиловали ее постоянно. Какое-то время назад один из них забрался ей в уретру, крики девушки о помощи остались без ответа.
  Они проникали в рот и ноздри. Периэль краешком сознания удивлялась как еще жива, большая же часть ее мыслей была занята наслаждением и болью. Именно в таком сочетании она купалась сейчас. Непроизвольно она проглотила излившуюся ей в рот сладкую вязкую жидкость. В который уже раз за это время?
  Она извивалась от наслаждения, окутанная странной травой а в голову ей вползал булькающий шепот
   - Ты подходишь на роль моей вестницы-
  Это утро деревни Народа ГЛО было спокойным v как всегда.
  Старая шаманка сидела у огня, когда услышала крики снаружи.
  Выбежав на улицу, она увидела причину переполоха: между домами брела Периэль. Она и не она. Без одежды, в земле и белых пятнах, она глупо улыбалась. Глаза ее были пусты, а губы шептали:
   - Он зовет вас, придите к Нему и получите Наслаждение- Дайте мне Наслаждение, примите Наслаждение- Наслаждение v имя его- Наслаждение это жизнь-
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"