Этология Человека : другие произведения.

Что может делать женщина, распоряжаясь своей непрерывной способностью к сексуальному контакту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У женщин есть врожденная способность обменивать доступность к своему телу на более активное участие мужчины в ее жизни, его ресурсы. Такой половой контакт называется поощрительным спариванием. По сравнению с необходимым для оплодотворения, он является явно избыточным ...

  
  
  У женщин есть врожденная способность обменивать доступность к своему телу на более активное участие мужчины в ее жизни, его ресурсы.
  
  Такой половой контакт называется поощрительным спариванием. По сравнению с необходимым для оплодотворения, он является явно избыточным.
  
  Подобного рода половое поведение встречается у разных представителей животного мира (например, у хищных птиц). Есть оно и у человека.
  
  Женщина может создавать дефицит спариваний (использует их в качестве поощрений) для того, чтобы побудить мужчину к тому, чтобы он приносил больше подарков и добычи в дом.
  
  Приносит - получает сексуальный контакт. Не приносит - не получает. Чем больше приносит, тем он желаннее.
  
  Программа работает на бессознательном уровне. У мужчин ее нет. Если женщина мужчину не возбуждает, он не может с ней заниматься сексом. Женщина же может заниматься с мужчиной сексом, ничего к нему не чувствуя.
  
  Крайней формой поощрительного спаривания является проституция - обмен доступа к женскому телу на вознаграждение. Женщина при этом может быть абсолютно безразлична к приходящим мужчинам. Идет обмен способности на часть ресурсов для выживания.
  
  По большому счету, это самая настоящая профессия, корни возникновения которой теряются в глубинах времени. Поэтому есть все основания ее назвать древнейшей.
  
  
  
  Литература
  Дольник В.Р. Жизнь - разгадка пола или пол - разгадка жизни?
  Дольник В.Р. Непослушное дитя биосферы. Беседы о поведении человека в компании птиц, зверей и детей
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"