Нашенский Семён Семёнович : другие произведения.

Начало весны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Начало весны. Ни холодно тебе - ни тепло (на первый взгляд).
  Мечешься, как угорелый, ожидаешь меньшего - а получаешь большее. Нет закономерности, но есть и то, что может обрадовать всерьёз.
  Мелкие стычки с коллективом на работе, интересные идеи, витающие в воздухе, словесный понос завистников и радость от хорошо выполненого дела - всё это меркнет, в сравнении с пробивающейся на дереве листвой, одуряющим утренним бризом у моря, и само море, холодное пока и рассчитывающее на жаркий июль после - лежит возле ног и шуршит, набегая волной на песок пляжа.
  Оживаешь, обалдеваешь, не успеваешь поймать улетевшую крышу - вот, что такое ВЕСНА !
  Начинаешь всё по - новому, смотришь в зеркало, не узнавая себя и в окно, не узнавая прохожих. Неужели именно эти довольные морды ещё недавно кутались в шубы, пальто и куртки, стараясь побыстрее пробраться домой, в тепло ?..
  
  Верится во всё : в Лучшее, в Красоту, в Любовь...
  Чёрт, собственно, с ней, с этой любовью - главное, что есть такое чувство. Близость радует, а секс - становится невероятным в силе ощущений, к 30- ти годам становишься реалистом до конца, и конец уже не хочется совать куда попало. Что ж - у него тоже есть своё мнение, и я всё чаще с ним соглашаюсь. Приятное взаимопонимание - того же ждёшь от тех, с кем близок, и действительно получаешь желаемое.
  Пора бестолковых метаний по чужим кроватям, разборок с вероятными тещами и прочей лабуды - переоценивается, и понимаешь, каким идиотом ты был.
  Мне просто хорошо. Неожиданно.
  За много лет я не накручиваю себя, пытаясь чему-то соответствовать, не ломаю комедию - я просто могу быть самим собой.
  Всё внутреннее удовольствие наслаивается на весенние запахи, и начинаешь сходить с ума сильнее и сильнее.
  Это же Весна, братцы !!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"