Наследник Графа : другие произведения.

Снейп и Его Перо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    юмор и Снейп в моем случае сочетаются


   Снейп и его перо.
   Автор: Наследник Графа (t.zavulon@gmail.com)
   Бета: Мя. little_condition@list.ru
   Пэйринг: Снейп/его перо. Упоминаются гриффиндорцы, также Драко и Гарри.
   Рейтинг: G
   Жанр: Humor
   Краткое содержание: У всех людей есть свои странности, таковые странности есть и у профессора Снейпа. В частности, он очень любит перья...
   Дисклеймер: все принадлежит Роулинг. Я лишь одолжила.
   Архивы: уведомите автора.
  
  
   Он хранил его в нижнем ящике стола, рядом с любимой кожаной плетью.
   Он достал свое перо, а за окном пели птички. По комнате бешено прыгали радостные гриффиндорцы, они не могли понять, что именно делал профессор Снейп, но им это определенно нравилось. Он посмотрел на свое перо, холодные кончики его пальцев ласково гладили серебряный пух. На пере отражались блики от прыгающих одежд гриффиндорцев. На задней парте сидел грустный и задумчивый Драко, его большие и печальные глаза покоились на фото в учебнике. Гриффиндорцы остановились и решили, что, что-то здесь не так. Гарри предложил станцевать танец маленьких лебедей. А Снейп увлеченно махал пером в воздухе, он то ли дирижируя, пляшущим гриффиндорцам по несуществующую музыку, то ли разгонял серебрено-зеленую пыль. А глаза Драко по-прежнему покоились на фото в учебнике. Гарри драматически растянулся в позе умирающего лебедя, возле одного из шкафов. Снейп резко встал, с такой силой, что опрокинул не только стол, а еще 3-4 парочки очень ценных шкафов. Гарри был погребен под многотомным весом науки, гриффиндорцы дружно решили, что он хорошо сыграл роль умирающего лебедя. Снейп оторвал мечтательный взгляд от пера и удивленно воззрился на кипу книг из под которой медленно выползла рука. Малфой оторвал глаза от книги и завистливо покосился на руку с длинными белыми пальцами, конвульсивно подергивающиеся под крики радостных гриффиндорцев.
   Снейпу надоели мельтишашие перед глазами гриффиндорцы и он, вышел вон. Он шел по коридору. Неожиданный порыв ветра вырвал перо. Внезапно, включилось радио, вкрадчивый голос завещал: "Снейп, черная рука уже в замке, Снейп, Снейп черная рука уже в подземелье ",- оно начало верещать, - "Снейп она уже возле тебя!"
   Снейп побежал за пером, и уже когда он почти настиг свое главное сокровище, из воздуха возникла обещанная скрюченная черная рука и, схватив перо, растворилась в воздухе. С криком: "Нееет!" Снейп упал на колени и закрыл лицо руками...
   Снейп проснулся в холодном поту, залез рукой под подушку, (что же на этот раз Святой Николай подарил нашему уважаемому, всеми обожаемому, великому и главное ужасному, профессору Снейпу?) слава богу, перо было еще там.
   А по комнате бешено прыгали радостные гриффиндорцы, они не могли понять, что именно делал профессор Снейп, но им это определенно нравилось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"