Насонов Антон Вадимович : другие произведения.

О, Спорт, ты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Задача. Вася утверждает, что на заборе чёрным по белому написано "Торпедо" - чемпион!", а Коля считает, что там синим по красному выведено "ЦСКА - чемпион!" Так кто же из ребят - дальтоник и кто всё-таки чемпион?
  Ответ. И у Васи, и у Коли хорошее зрение, но дурные головы, потому что чемпион - "Спартак"!
  
  Новости хоккея. В ближайшем матче "Олд старз" будут введены новые правила. Отныне двойным малым штрафом (2 минуты + "штрафная") будут караться следующие нарушения: блокировка клавиатуры телефона соперника; игра с высоко поднятой головой; атака игрока, не владеющего собой; удар локтем по воротам и др. Также удалением до конца матча волос из носа арбитра будут наказываться игроки, нанёсшие удар клюшкой по шайбе соперника.
  
  Хроника. В дополнение к разноцветным поясам, обозначающим степень владения каким-либо боевым искусством, будут введены белые подтяжки по подтягиванию, золотые лапти по лапте, зелёные носки по туризму, красный серп по метанию молота...
   Олимпизм. В программе Олимпийских Игр-2010 будут впервые представлены следующие виды спорта: бокс на щелбаны, завязывание шнурков на точность, скоростной бег на коньках-горбунках, метание молота по движущейся мишени, домино на выживание, марафонский бег с элементами бальных танцев, баскетбол с шайбой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"