Насонов Антон Вадимович : другие произведения.

Если бы не Голливуд,...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если бы не Голливуд, мы бы никогда не узнали, что...
  
  Полиция всегда приезжает через несколько секунд после того, как справедливость восторжествовала.
  Если вы куда-либо звоните, а к телефону никто не подходит, то следует произнести магическое заклинание: "Ну, давай же, бери трубку, я знаю, что ты дома!" В абсолютном большинстве случаев это срабатывает.
  Независимо от того, в какой стране вы живёте, один из ваших лучших друзей и/или злейших врагов - негр, простите, африканец (афроамериканец, афророссиянин, афрофранцуз, афрокитаец и т. д.).
  Если вы - злодей вселенского масштаба, то вам не суждено умереть смертью обычного криминального элемента - вас не застрелят, не зарежут и не взорвут, так как противостоящие вам положительные герои обладают фантазией садистов-параноиков.
  Если вы сражаетесь на стороне зла, то независимо от того, с какого расстояния, из какого оружия и как долго вы будете стрелять, вы никогда не попадёте в своего противника. Если же вы боретесь за мир во всём мире и отдельно взятом квартале, то вам хватает одного выстрела из любого положения, чтобы попасть точно в оптический прицел снайпера, сидящего на крыше небоскрёба. Если же противников больше тридцати, вы всё равно выйдете из перестрелки победителем, стреляя из своего револьвера пулемётными очередями в течение десяти-пятнадцати минут без перерыва и перезарядки. Ваша машина выдерживает любые удары и падения, а если ей и суждено взорваться, то лишь через несколько секунд после того, как её покинут все пассажиры. Автомобили же других людей (рядовых граждан; ваших врагов; дружественных, но на фиг вам не нужных полицейских) взрываются по малейшему поводу, а то и без него. Правда, главные злодеи остаются при этом в живых, потому что, как уже было сказано, их ждёт не такая "простая" и "лёгкая" смерть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"