Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Рейд барона Мамонтова по тылам Красной Армии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алексей Наст. Стихотворение :
  "Знаменитый рейд конницы барона Мамонтова по тылам Красной Армии".
  А теперь стишок:
  "Рейд барона Мамонтова".
  
  На Россию наплевать князьям!
  Впереди у нас дорога дальняя,
  Снова меня предали друзья,
  Снова я не выполнил задание!
  
  Красных била конница моя,
  В пепел превращая землю русскую,
  В штабе грызлись жалкие князья :
  Мы освободили "тропку" узкую.
  
  Взят Воронеж, мы на рубеже,
  Дальше не пройти - то штаба мненье,
  Основная мысль - о грабеже,
  И назад - в тылы наше "течение"...
  """"
  После, много долгих лет спустя,
  Понял я - от бога наказание,
  Белые - заблудшие дитя.
  Пораженье - это покаяние!
  
  P.S. И ещё, если кто-то считает себя уже белым (богат, удачлив), не забывай, "чёрная кость", что ты никто, даже если будешь самым богатым правнуком кухарки. И тебя этим тыкнут, и ты никогда не отмоешься от своей "чёрной" грязи! Могу привести в пример всех - все потомки смердов, и Премьер, и Президент,а дворян всех повыбили. Я бы не хотел сейчас у тех "культурных людей", которых нам придумало кино СССР, сено косить на их лугах, и отдавать им на прокорм всё заработанное! А вы себя, конечно, представляете дворямии и князьями? Сталин два миллиона выкосил не зря. Их нет. Для этого всё и делалось. И вы, смерды, не купите себе "белую кровь". Купите? Нет. Вам и всем вашим предкам, не взирая на ваш "патент", напомнят -- "смерды"! Это я написал, чтобы не было иллюзий - богатей, но помни, кто ты... По моему, помнить, кто-то - это хорошо.
  Ещё, прикол:
  у нас во дворе( дом в центре города) КПРФ начала агитацию! Это полна убогость! Я понимаю "Справедливую Россию" -- весь город запрудила молодежь в фирменных плащах с названием партии, которая раздаёт газеты. Я сам ( не буду скрывать ) три газеты их прочитал. Гон реальный там есть. Пишут -во время войны 17-летние подрости собирали в день 17 самолетов! Так что ровнять? Те фанерные планеры сейчас бы собирали шуруповёртами сотню за обычную смену. Как можно равнять те самолеты и наши? Идёт обычный гон политический. Ну, вот, приехал микроавтобус КПРФ со всеми рекламными лейблами и вышли пять человек дядек в реальнейших костюмах, толстые, откормленные (олигархи подойти испугаются!) и пытаются бабушкам вручить газетку... Это клоунада? Да... Это обычная жизнь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"