Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Крестоносцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Натиск на восток!

  Алексей Николаевич Наст.
  Историческая тетралогия "Нашествие".
  Кровавый Xlll век, монгольское порабощение народов и стран.
  Романы: "Кровавые всполохи", "Пожар надвигается", "Погибель", "Русь в огне". Новинки 2018 года!
  Скачать в интернете по запросу:
  Книги Алексей Николаевич Наст.
  ЛитРес, bookland.com, bookspb.com и другие сайты.
  Печатная книга по запросу: bookvoed.ru Алексей Наст.
  Также можно заказать в магазине Москва:
  moscowbooks.ru Алексей Наст.
  Книгу высылают в течение пяти дней.
  
  Новгород издавна доминировал в Восточной Прибалтике. Племена чуди (эстонцы) частью входили в состав Новгородских земель, часть подчинялась Пскову -- вассалу Новгородской республики, частью платила дань, оставаясь политически вольными.
  Всё изменилось с началом Xlll века -- Германия вновь активизировала свой пресловутый "натиск на восток". Основана крепость Рига, орден меченосцев порабощает Латвию и Чудь, выходит к русским границам.
  Из Палестины возвращаются тевтонские рыцари, вторгаются в Пруссию, начинается покорение польских и литовских земель...
  Друг воеводы Семёна Сысой служит молодому князю Александру, сыну великого князя Владимирского Ярослава.
  После разгрома шведских рыцарей на Неве, суздальцы, вместе с князем Александром изгоняются новгородцами.
  Сысой служит в Суздали. И тут же следует удар ливонских рыцарей. Захвачены Изборск и Псков, разорены западные области Новгородской республики...
  А на Руси полыхает война -- монгольские полчища жгут города, бьют народ, уводят десятками тысяч в неволю.
  Александр снова возвращается в Новгород. Теперь князь люб новгородцам! Собирается ополчение плюс дружина и полки из Суздаля. Отбиты Псков и Изборск, казнены изменники.
  Чтобы поставить точку, Александр атакует рыцарей на их территории. Войска сходятся на льду Чудского озера.
  Битва, которая вошла в века!
  Натиску крестоносцев на русские земли был положен предел, силы ливонского ордена сломлены...
  
  Любовь и ненависть, решимость и сомнения, предательство и доблесть, и битвы, битвы кровавой повсеместной войны всех со всеми! Историческая эпопея "Нашествие".
  Романы:
  "Кровавые всполохи", "Пожар надвигается", "Русь в огне", "Погибель".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"