Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Кровавые всполохи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Монгольское нашествие подкатывает к границам русских княжеств.

  Алексей Николаевич Наст представляет свою историческую серию: "Нашествие". Кровавый Xlll век, повсеместная война: в Китае, на просторах Азии, в степях.
  Тетралогия: "Кровавые всполохи", "Пожар надвигается", "Русь в огне", "Погибель". Прослеживаются судьбы антиподов -- воеводы Семёна и монгольского нойона Аяна. Их жизненные пути затейливо переплетаются в страшном, кровавом потоке событий.
  
  Роман "Кровавые всполохи":
  
  К великому князю Юрию во Владимир прибыло посольство из Волжской Булгарии просить военной помощи против беспощадных степных захватчиков монголов. Так ли велика опасность, чтобы встревать в чужую войну? В Булгарию едет ответное посольство, во главе с младшим воеводой Семёном.
   Семён впервые видит загадочных монголов, появившихся из ниоткуда, из безбрежных просторов великой степи. Они захватили левый берег Яика и пока на земли Булгарии не лезли. Но это лишь пока...
  
  Читать и скачивать в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст. Сайты ЛитРес, ozon.ru, m.mybook.ru, bookland.com и многие другие. Романы 2018 года.
   Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст, открывается список романов. Если сделать запрос: moscowbooks.ru Наст, открывается страница с электронными книгами и там видны обложки. Печатные книги высылают в течение пяти дней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"