Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Мы были в аду!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алексей Наст. Стихотворение.
  "Мы были в аду!".
  
  У африканского, у рога,
  Мы расстреляли носорога.
  
  Твердили нам, те земли - "Терра",
  А вышло: Сомали, Берберра.
  
  Хватало мяса, фруктов, водки...
  И наши ядерные лодки...
  
  Теперь там рухлядь...
   Мы там гады...
  И заправляют всем пираты...
  Жара... Пески...
   А сердце радо:
  О, Сомали - предместье ада!
  
  Поверьте,
   Где б мы не служили...
   А в том аду ...
   Мы были...
   Были...
  
  Друзья, если кто, скучая, предпочитает проводить досуг за чтением прозы, порекомендую обратить внимание на динамичный роман-приключение "Среди чудовищ", там русские разборки в Африке и Аравии. Я размещал его на многих сайтах, и роман прочитали несколько тысяч человек. Негативных оценок десятка не наберётся. Почему-то меня очень притягивает африканская тема, хотя жару и высокую влажность терпеть не могу. Когда воевал в Закавказье и на Кавказе, я погибал от дневного зноя, и ночного мороза, а в предкавказье донимала неимоверная сырость по утрам. Могу сказать смело - ничего хорошего в жарких странах нет. Лучше про них читать. Но Юг - очень заманчивая тема для россиян, когда сидишь в своём родном уютном гнезде... Жить там - не дай бог! Я не про Юг России говорю, где рай (кроме этого лета!), я про тот Юг, который южнее... А про Сомали - может, стоит вернуться и оборудовать военную базу, пока, место не застолбили китайцы. А слух идёт, что они к Берберре подбираются - это самая глубоководная бутха на западе Индийского океана, ниша обетованная для подводных корсаров...
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"