Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Оскал тьмы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Классический детектив, боевик, экшн.

  
   Друзья, в дни вынужденного затворничества призываю вас отдаться чтению -- это куда круче просмотра набивших оскомину фильмов и сериалов.
   Предлагаю вашему вниманию роман "Оскал тьмы".
   Роман запланирован к изданию в бумажном виде издательством "Центрполиграф" в серии "Русский детектив" в этом, 2020-м году, правда, сроки из-за пандемии коронавируса пока не понятны. К изданию запланирована первая часть книги, так как роман большой по объёму.
   В данный момент с полным текстом романа можно ознакомиться на сайте ЛитРес, просто наберите: Алексей Николаевич Наст и там выберите из списка книг роман "Оскал тьмы". Просьба набирать именно Алексей Николаевич Наст, так как у меня две страницы на ЛитРес, и если вы наберёте просто Алексей Наст, на ЛитРес откроется страница с моими романами, изданными в "Центрполиграф":
  "Чужая зона", "Не просто убить", "Когда враг с тобой", "Наказать беспредельщиков", "Господа бандиты", "Боец", "Распутницы", "Холодные сердца". А роман "Оскал тьмы" пока не издан "Центрполиграф" и он на странице, где я -- Алексей Николаевич Наст, а на обложках книг, конечно, обозначено просто: Алексей Наст.
   Также существует масса сайтов в Интернете, где есть этот текст, но вас всё равно завернут снова на ЛитРес. Решайте сами, как вам будет удобно.
   О чём роман? Завязка такая: на секретной таёжной базе, связанной с противоракетной обороной случилось загадочное убийство, и в том же районе пропал вертолёт золотодобывающей артели с добытым золотом, плюс туман и непогода, и на базу оправляют группу военных следователей во главе с прекрасной Александрой Андреевой. База на запросы не отвечает, а когда вертолёт со следователями прилетает, начинается и вовсе вакханалия, смахивающая на сверхъестественную чертовщину!
   Роман занимательный, сюжет лихо закручен и непредсказуем, экшн, боевик. Постоянное внутреннее напряжение и тревога от непонятности происходящего.
   Так что, надеюсь, книга вам понравится.
   Ещё раз напишу, что лучше читать роман на ЛитРес.
  
   Всего вам самого доброго!
   Не болейте! С уважением: Алексей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"