Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Пожар надвигается!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кровавый Xlll век. Монгольское нашествие.

  Историческая серия Алексея Наста "Нашествие". 2018 год.
  Роман "Пожар надвигается".
  1231 год. Младший брат Семёна купец Иван угодил в неволю к туркам-сельджукам, во время их набега на Крым. Семёну ехать с выкупом в Рум (в Малую Азию), там он впервые напрямую столкнется с монголами -- с послом Аяном. Монгольское помогает выкупить брата, основательно распрашивает о делах на Руси
  В Китае и Азии бушует пожар страшной войны и этот пожар неумолимо приближается к русским границам. А на Руси не прекращаются междоусобицы -- князья разоряют земли друг друга.
  
  В романе прослеживаются судьбы антиподов -- младшего владимирского воеводы Семёна и монгольского нойона Аяна. Теперь эти люди будут крепко связаны между собой.
  События прослеживаются до 1236 года.
  
  Роман серии "Кровавые всполохи". 1229 - 1231 годы.
  Роман серии "Русь в огне". 1231 - 1237 годы.
  Роман серии "Погибель" 1237 - 1242 годы.
  
  Читать и скачивать в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст. Сайты ЛитРес, ozon.ru, m.mybook.ru, bookland.com и многие другие. Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст, открывается список романов. Если сделать запрос: moscowbooks.ru Наст открывается страница с электронными книгами и там видны обложки. Печатные книги высылают в течение пяти дней. Романы 2018 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"