Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Пожиратели плоти!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У них одно на уме: живая плоть с горячей кровью!

  Алексей Николаевич Наст.
  Серия "Новые русские сказки".
  Книга "Машенька, Волк и Лиса".
  Скачать в интернете по запросу:
  Книги Алексей Николаевич Наст.
  litres.ru Алексей Николаевич Наст.
  ozon.ru Алексей Николаевич Наст.
  bookland.com Алексей Наст.
  Читать онлайн в библиотеке:
  m.mybook.ru Алексей Николаевич Наст.
  
  Туповатый Серый Волк и умная хитрая Лиса решили полакомиться фермерской продукцией -- на экологически чистое потянуло. Как раз на краю леса жили дедушка с внучкой Машенькой, бычок Борька и петушок Петя...
  В таких историях добрые герои всегда обитают в жутких криминальных районах. Здесь тоже самое: чуть зевнешь -- выкрадут, выволокут в лес, в самую чащу, и сожрут!...
  Схватки, интриги, похищения, наезды, "стрелки", смертельные схватки, героизм и трусость, тупость и ум... Жуткое состязание, ставки в котором жизни быка и петуха, да и Волк с Лисой страшно рискуют: лисьи горжетки ещё в моде у дам полусвета, а за отстрел серых даже платят не плохо -- больше двух тысяч рублей с предъявленного трупа!...
  
  Да, и это не для маленьких детей! Возрастные ограничения: не раньше +6!
  
  Читайте также сказки серии:
  
  - О похождениях туповатого, но активного разбойника Агея и его злобного босса коварного Колдуна "Первоклассники-разбойники", "Меч: Сто голов с плеч!".
  
  - О приключениях Лешего "Настенька и Леший", "Кот Баюн", "Змей Горыныч Трёхголовый".
   - О приключениях пакостных кота говорящего, который такое вытворял, что не только Леший и Баба Яга обалдевали, но и сам царь Мирон слёзы лил от злого бессилия: "Кот Баюн", "Колобок, румяный бок", "Змей Горыныч Трёхголовый".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"