Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Распутницы и кузнец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ох, уж эти дамы высшего света!

  Алексей Николаевич Наст представляет свой новый динамичный роман "Распутницы". 2018 год. Два романа в одном: жёсткий криминальный детектив и похождения распутной баронессы и её ветренных спутниц.
  Жанры: приключения, боевик, детектив, эротические сцены. +18.
  
  Читать и скачивать в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст. Сайты: ЛитРес, ozon.ru, m.mybook.ru, bookland.com и многие другие.
  Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст, открывается список романов. Если сделать запрос: moscowbooks.ru Наст, открывается страница с электронными книгами и там видны обложки. Печатные книги высылают в течение пяти дней.
  
  Отрывок из романа:
  
  Кузнец, огромный бородатый гигант, с лоснящимся от пота литым загорелым телом, глядя исподлобья, крепко держал за локоть молодую бабу с серпом в руке.
  --Ты чего, Парфён? А ну, пусти!
   Кругом были пустые поля. Вечерело. Парфён следил за Авдотьей и, когда она приотстала от молодух, бредущих с поля, вышел из-за кустов шиповника, и рывком дёрнул её к себе. Не давая опомниться женщине, кузнец вырвал из её усталых рук серп, выкинул далеко вперёд, затем большой ладонью зажал ей рот, и стал гнуть к земле. В глазах молодухи вспыхнул ужас. Она исхитрилась впиться зубами в руку кузнеца.
   Кузнец отдернул укушенную ладонь.
  --Ты что? Парфён! Я же мужняя! Пусти! -- взмолилась женщина.
   Парфён хлестко врезал ей по лицу, и толкнул в пшеницу.
  --А-а-а!!! -- заголосила она, потом зашептала истерично. -- Не трожь! Мужу скажу! Не трожь меня, Парфён!
  --Убью мужа твово, если скажешь.
   Кузнец задрал подол юбок Авдотьи, обнажив...
  
   Кузнец приступил к грубым ласкам. Авдотья уже не противилась...
  --Шарман!... Ля рюс мюжик. Ха-ха-ха.
   Кузнец испуганно вздернулся.
   Над ним и Авдотьей стояли три барыни...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"