Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Получи своё ещё раз!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Удивительны дела твои...

  Голубой! Голубой!
  Не хотим играть с тобой!
  (реплика из мультфильма "Голубой щенок". Союзмультфильм. 1976)
  
  Алексей Николаевич Наст представляет свой новый остросюжетный роман "Получи своё!" -- жесткие приключения, крутой детектив, сексуальные сцены. +18.
  Новинка 2018 года!
  Анонс книги: В городе орудует жестокая банда, которая насилует бизнесменов за ослушание. Чтобы наказать беспредельщиков в банду внедряют агента Мишу Соболева. На связи -- прекрасный капитан Ася Антонова...
  
  Роман входит в серию книг о приключениях Александры Андреевой. Все романы этой серии написаны в динамичном стиле, с жёсткими приключениями и юмором на грани фола.
  Книги серии: "Оскал тьмы", "Поймай неуловимый ветер", "Она суперагент", "Получи своё"...
   Читать и скачивать в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст. Сайты ЛитРес, ozon.ru, bookland.com и многие другие. Указаны года издания 1998 - 2002, это неверно, техническая ошибка, которую никак не исправят, что вводит всех в заблуждение. Все книги новые -- 2018 года. Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст, откроется список. Если набрать запрос: moscowbooks.ru Наст, откроется страница с электронными книгами и там видны обложки. Печатные книги высылают в течение пяти дней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"