Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Ярослав -- отец Александра Невского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кровавая эпопея

  Алексей Николаевич Наст.
  Историческая серия романов "Нашествие".
  Романы: "Кровавые всполохи", "Пожар надвигается", "Погибель", "Русь в огне". Новинки 2018 года!
  Скачать в интернете по запросу:
  Книги Алексей Николаевич Наст.
  Сайты: litres.ru, bookland.com, bookspb.com и многие другие.
  Печатная книга по запросу: bookvoed.ru Алексей Наст.
  Также можно заказать в магазине Москва:
  moscowbooks.ru Алексей Наст.
  Книгу высылают в течение пяти дней.
  
  Кровавый Xlll век.
  Масштабная картина мировой войны, полыхавшей на бескрайних просторах Евразии: в Китае, Корее, в Средней и Центральной Азии, на Урале и в Сибири. Русь и Европа -- везде кровь и разорение...
  В романах показаны судьбы антиподов: русского и монгола -- молодого воеводы Семёна и любимца и приближенного хана Батыя монгольского нойона Аяна.
  Рок исподволь подводит этих двоих друг к другу, чтобы столкнуть в яростной, смертельной схватке! Оба исполняют обязанности послов, часто ездят с важными заданиями в соседние земли. Во время одной из поездок они знакомятся и возникает крепкая, мужская дружба -- Аян помог Семёну выкупить младшего брата из плена у турок-сельджуков... Но вскоре всё изменится -- орды Батыя обрушатся на русские княжества, и между друзьями встанет кровь...
  Показаны судьбы ханов Батыя и его брата Берке, судьбы русских князей: Юрия Владимирского, его брата Ярослава и их соперника Михаила Черниговского.
  Сыну князя Ярослава молодому Александру выпала борьба с железным натиском западных рыцарей.
  Сам Ярослав отдавал ей все силы.
  Война со шведами из-за финских земель, подконтрольных Новгороду, зимний поход Ярослава в пределы Финляндии, изгнание шведов, утверждение власти Новгорода. После Ярослав становится старшим князем в роду -- специально не пришёл старшему брату на помощь против монголов, и князь Юрий погиб на реке Сити.
  Александру достаются Новгород и война со шведами за финские земли.
  Битва на реке Неве. Александр Невский.
  Битва на Чудском озере -- разгром крестоносцев!...
  Любовь и ненависть, решимость и сомнения, бесконечная череда интриг, и битвы, битвы в кровавой череде дней.
  Историческая эпопея "Нашествие".
  Романы:
  "Кровавые всполохи", "Пожар надвигается", "Русь в огне", "Погибель".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"