Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Пламя ярости!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет спасения в аду! Это наказание!

  Алексей Николаевич Наст.
  Скачать в интернете по запросу:
  Книги Алексей Николаевич Наст.
  ЛитРес Алексей Николаевич Наст.
  ozon.ru Алексей Николаевич Наст.
  bookland.com Алексей Наст.
  Читать онлайн в библиотеке:
  m.mybook.ru Алексей Николаевич Наст.
  Серия "Новые русские сказки".
  Книга "Змей Горыныч Трёхголовый".
  
  Нет покоя царю Мирону и его царству! То слуги нерадивые подводят, то нечесть местная козни строит: тут тебе и Леший ( Тёмный Лорд), и Баба Яга (Бабушка приехала!), и Кащей Бессмертный, старикашка. А больше всего разорения от Змея Горыныча Трехголового -- выжигает всё напрочь, посевы топчет, быков заглатывает...
  А тут ещё мешок с золотыми тарелками украли!...
  Вот как править справедливо в таких условиях?! Обязательно хочется кого-нибудь лишить имущества или гражданства!
  
  
  Также читайте другие книги серии:
  
  - о приключениях туповатого, но активного разбойника Агея и его злобного босса коварного Колдуна: "Первоклассники-разбойники", "Меч: Сто голов с плеч!".
  
  - о тёмных делах Тёмного Лорда... Какого Лорда?! Лешего! Но Тёмного -- он неграмотный... А, вообще, опасайтесь жить у края Тёмного леса!... Итак, "Настенька и Леший", "Кот Баюн".
   - о приключениях пакостных кота говорящего, который такое вытворял, что не только Леший и Баба Яга обалдевали, но и сам царь Мирон слёзы лил злые от бессилия: "Кот Баюн", "Колобок, румяный бок".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"