Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Жестокие сердца

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сергей поехал в Америку как компьютерный гений, а попал в тюрьму. Новинка 2018.

  Алексей Николаевич Наст представляет свой новый динамичный роман "Жестокие сердца". 2018 год.
  Жанры: детектив, приключения, боевик, сексуальные сцены. +18.
  Анонс книги: Сергей прилетел в Америку, как компьютерный гений, а угодил в тюрьму. Наташка приехала в США, чтобы стать танцовщицей, а попала в ад. Где же ты, Американская мечта?...
  
  Роман является частью дилогии с романом "Извращенность". Оба романа прекрасно читаются по отдельности, но действие "Жестоких сердец" протекает после событий, описанных в "Извращенности".
  
  Роман "Извращенность": крупный предприниматель Артем Арбузов идёт по жизни уверенно -- давит всех на работе и дома. Во время борьбы за контроль над заводом, он ищет покровительство у начальника областного УВД, сводит с ним свою жену -- у них в молодости была первая любовь. Арбузов получает завод в собственность, и супруга внезапно гибнет -- тонет во время купания. Сын Артёма начинает думать, что гибель матери не случайна. А тут снова атака рейдеров на завод -- возникает видеозапись, где Арбузов-старший в постели с невесткой. И ещё Артём узнаёт о сыновьем предательстве -- тот ведёт переговоры о продаже акций завода за его спиной. К тому же, Артёма убеждают, что его дети -- сын и дочь -- любовники!
   Читайте и скачивайте книги в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст, на сайтах ЛитРес, ozon.ru, m.mybook.ru Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст, открывается список романов. Если сделать запрос: moscowbooks.ru Наст, открывается страница с электронными книгами и там видны обложки. Печатные книги высылают в течение пяти дней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"