Кураш Настасия : другие произведения.

Новая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    любовь и секс непрерывно связаны. Если муж не даёт всего, жене приходится искать утешение на стороне. Что из этого выйдет?

  А вы когда-нибудь любили? Не банальные слова, а настоящие поступки, подвиги, свершения. Ради любимого человека могли сделать что-то невероятное,фантастическое? Я нет. Все мои отношения были непродолжительными и скучными. Что нужно мужчине? Секс. Меня это не интересует. Мне нужна драма, мне нужна страсть, а не простой перепих на квартире. Жила я как все, работа, дом, рутина, муж, пьющий по вечерам литры пива и считающий что рыгать громче гудка поезда это нормально. Замужем оказалась по дурости, мужа не любила, он постоянно от меня гулял. Я пробовала тоже самое но не могла ему изменить. Но раньше... Раньше была жизнь насыщенная сексом, похотью и развратом, а сейчас секс раз в неделю пять минут в одной позе. Разве это нормально? Но один день изменил мою жизнь Глава 1 -Женечка, милочка- промурлыкал шеф своим противным,писклявым голоском-у меня есть для вас приятные новости! Пришлось встать,пришлось идти в кабинет, приставать он конечно пытался, и не один раз, но благополучно получал отказ, пару раз пощечину, но не уволил. Шеф наш был мужичком лет 40, маленький, лысенький с животиком эдак на 7 месяце беременности. - Да Николай Львович-заглянув в кабинет проговорила я -Вы меня вызывали?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"