Филипповна Настасья : другие произведения.

Ну почему?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Сегодня я серьезно задумалась над вопросом, зачем вы мужчины нас женщин вообще терпите? Ну правда стало мне как-то совсем любопытно, какую вы пользу извлекаете из продолжительного общения с нами? Никакого же толка от нас, только одни проблемы: постоянно приходится тратить кучу денег, терпеть несусветную глупость, сталкиваться с такой жестью, как женская логика, которая иной раз выводит из себя даже меня, хотя я являюсь почетным носителем этого девайса, помимо постоянных трудностей, которые приходится преодолевать мужчине по жизни, он вынужден расхлебывать теперь еще и проблемы, связанные с физическим несовершенством женского организма: "Котик, открой баночку", "Ой дотянуться не могу" ,"Милый передвинь этот огромный шкаф", "Котик у нас опять затупились ножики". Я думаю мужчины совершенно бы могли обойтись без женщин, с которыми они зачем-то завязывают долгие и серьезные отношения и выглядят при этом совершенно довольными. Нет я совсем не против, это очень даже хорошо, просто я понять не могу, почему? Ибо совестно как-то становится... Надо же чем-то оправдывать свое существование.
  
  Я попыталась найти этому явлению хоть какое-то рациональное объяснение.
  
  Во-первых может быть женщины полезны в домашнем хозяйстве? Но мои наблюдения показывают что и тут без нас совершенно можно обойтись. Современные мужчины отлично переносят все бытовые трудности: они пришивают пуговицы, готовят борщ, стирают и штопают носки! Оказываясь в гостях у кого-нибудь из представителей мужского пола и пытаясь хоть как-то оправдать свое жалкое существование в виде женщины, я раньше еще порывалась помыть посуду или там вскипятить чай, тогда хозяин выпучивал глаза со словами: "Что ты, что ты!!! Зачем? я сам!" Да и те, кто в хозяйстве демонстрируют себя лузерами и живут в полном хаосе, как показывает практика, особо не обламываются.
  
  Дальше. В принципе у женщины есть одна очень характерная черта, только она наделена способностью приносить потомство и дарить радость в виде детей. Но посмотрите на современных женщин: они наотрез отказываются рожать детей пока не закончат все свои глупые институты!
  
  Вы конечно сделаете такой таинственно-заговорщицкий взгляд и скажете:"Хм, ну как же без баб? Хи-хи-хи...", намекая на секс конечно. Да, но ведь есть проститутки к примеру, они совершенно не требуют жениться на них и не делают вид, будто секс им абсолютно неинтересен, "а ты похотливый кобель от меня отвали".
   Короче говоря, я в совершенном смятении. Мне стыдно и скорбно. Ну честно ответьте хоть кто-нибудь, зачем вы мужчины это все терпите? Это правда меня очень очень волнует. Если я не пойму, то всю жизнь буду мучится от чувства собственной неполноценности и бесполезности...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"