Настя И Никита : другие произведения.

Как голосовать на конкурсах Самиздата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЦУ по интерфейсу голосовалки.


   Итак, будем учиться голосовать на конкурсах Самиздата :)
  
   Шаг 1. Регистрация. Это все знают - вводим логин, пароль.
  
   Шаг 2. Идем в раздел (на страницу конкурса (у нас это вот что где картинки-обложки), открываем там нужную нам номинацию (кликаем на ее название, чтобы увидеть полный список находящихся там работ).
   Сейчас в нашем родном разделе работает номинация, называется "Тренировочная", в ней всего две работы. Вот туда и идем. И вот что видим.
  
    []
  
   На самом деле, это вижу я, зарегистрировавшись на сайте под своим авторским логином. Обратите внимание, что окошечко с оценками - только против "чужой" мне работы, некоего НиН :) За свой рассказ я проголосовать не могу. А этому НиН сейчас выставлю заслуженную тройку. Т.е. сделаю
  
   Шаг 3.
  
    []
  
   Для этого просто выберу в окошечке цифру 3 и нажму кнопку "голосовать" (на картинке на нее указывает нарисованная черная стрелка). После этого мне открывается такая картинка:
  
    []
  
   Обратите внимание, что в окошечке стоит тройка, а на зеленом квадрате вверху написано, что проставлена 1 оценка (т.е., сколько поставили). Это и означает, что голосование ваше засчитано.
  
   Если вы захотите что-то изменить (не ту оценку поставили, или вообще промахнулись и оценили не ту работу, что собирались), то просто повторите всю процедуру с самого начала, только теперь, зайдя в номинацию, будете видеть в окошечках не нули, а свои оценки. Которые легко поменять (см. Шаг 3).
   Изменения можно будет делать вплоть до того момента, когда координатор объявит, что голосование завершено. И вывесит соответствующие таблички, закрыв возможность исправлений технически.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"