Насыров Ренат Сайдахметович : другие произведения.

Бладрейн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бладрейн /BloodRayne
  Производство: 2005, Германия, США
  Режиссер: Уве Болл
  В ролях: Кристанна Локен, Майкл Мэдсен, Мэттью Дэвис, Уилл Сандерсон, Джеральдин Чаплин, Удо Кир
  Жанр - фантастика, экшн
  
  -----
  Румыния, 18 век. Рейн - совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину земная женщина, она поклялась истреблять кровожадных упырей. Она жаждет возмездия за смерть матери. Рейн вступает в отчаянные схватки с Иными, отправляя тех в мир тьмы. Рейн мстит кровопийцам, и успокоится, лишь уничтожив главного из них, вампира Кагана. Собственного отца. Он забрал жизнь у матери Рейн. Осиротевшая девочка нашла прибежище в бродячем цирке. Шли годы. Рейн росла, не подозревая о своем истинном происхождении. Но однажды она узнала вкус крови. Ее нестерпимую жажду теперь может утолить только новая кровь. Но Рейн отказывается лишать жизни невинных людей, и ищет кровь вампиров. Она присоединяется к охотникам за вурдалаками, чтобы вместе с ними избавить землю от нечисти, а людей от истребления. Согласно старинному преданию предок Рейн, могущественный вампир Белиар оставил после себя три Талисмана. Собранные вместе, они дают обладателю невиданное могущество и силу. Во власти хозяина Талисманов ввергнуть мир во Тьму.
  -----
  
  После многочисленных весьма "лестных" высказываний об очередном чудо-шедевре киноматографического карлика большого КИНО Уве Болла под кодовым названием "Бладрейн", не смог отказать себе в удовольствии заценить сие творение рук "недочеловеческих" (!). Шикарный шанс предоставила телекомпания "Рен-ТВ", показав фильм массовому зрителю в самое что ни на есть "прайм-тайм" в пятничный вечер. Большой решпект конечно каналу, но показывать такое нужно поздно вечером, тайком от придирчивых чад.
  Фильм "Бладрейн" вызвал очень сомнительные впечатления...
  Во-первых, это приглашенные звезды Голливуда, среди которых стоит выделить Б. Зейна, Б. Кингсли и М. Родригес, в несколько странной ипостаси выступил незабвенный М. Мэдсен, а К. Локен просто поразила наповал своей "филигранной и до мелочей выверенной игрой в столь крупном кинопроекте года" (?!), уж лучше бы она не бралась за кино после провального "Т3"... и здесь все испоганила (!!!). Хотя нет..., извините меня пожалуйста, поскольку лавры гробокопателя Голливуда вновь достается несравненному У. Боллу (прям на какой-то мат похоже, не правда ли? - только пару букв поменять!).
  Во-вторых, ужасные декорации фильма не делают ему чести, а даже наоборот, лишают ее (т.е. чести), причем самым жестоким и неприличным способом в самое что ни на есть интимное место (извините!). Болл похоже, пригласив таких супер-мега-звезд, совсем поистратился и денег у него не осталось. Даже не знаю к какой категории отнести фильм, но это не "А" и не "В", наверное "С++").
  В отличие от предыдущих авторов, я удивляюсь не тому, что продюссеры дают деньги на снятие подобной "КИНОЧУШИ" (есть же и в российской глухомани поклонники игры про супер-вампирессу!), а тому, что кто-то в такие фильмы идет играть... Это наверное от безденежья, потому как актеры уровня Зейна и Кингсли должны быть в другом месте, а для Родригес съемка в "Бладрейн" - это просто ведро помой, после "Обители зла" (жаль девушку, а ведь сколько надежд МЫ с ней связывали, не оправдала).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"