Насыров Ренат Сайдахметович : другие произведения.

Миссия Серенити

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Миссия Серенити /Serenity
  Производство: США, 2005
  Режиссер: Джосс Уидон
  В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Дудик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стейт
  Жанр: фантастика, экшн
  
  
  Впечатления от фильма самые что ни на есть положительные. На мой взгляд, фильм попал в разряд золотой середины, в которой нет откровенных сцен или кадров которые совершенно выпадают из общего антуража и атмосферы Большого кино. Наверное именно за создание атмосферности и достоверности происходящего на экране и стоит сказать отдельное спасибо, и если сам сериал "FireFly" снят столь качественно и ярко, то ... честь и хвала телевидению, которое сделало еще один шаг вперед.
  Вообще впечатления от просмотра фильма "Серенити" были в некоторой степени схожи с чувством, которое я испытывал в уже далекие 90-е гг. прошлого столетия, когда телеканал ТВ-6 стал показывать Вавилон-5. На тот момент это было самым что ни на есть откровением. Затем был "Звездный путь" и "Вояджер", а потом все стало слишком... мыльным что-ли?! Пропала та искра в этих бесконечных "звездных" сериалах, которая придавала некое чувство достоверности всему происходящему на экране. Очень хорошо, что "Серенити" смог заставить меня вновь поверить в фантастическую реальность.
  Немного, как мне кажется, страдает концовочка фильма, однако на фоне мощного начала и закрученной сюжетной канвы это вполне простительно.
  Качество съемок вдвойне удивительно если принимать в расчет то, что режиссер фильма вкладывал свои кровные в создание и раскрутку картины, т.к. продюссеры сомневались в успехе картины. И при достаточно ограниченном бюджете был снят фильм достаточно высокого уровня, конечно там нету супер-пупер-мега-звезд, однако слаженная работа всего коллектива фильма заставляет проникнуться невольным уважением (не знаю точно, насколько я был прав в последнем абзаце, но надеюсь меня если что поправят!).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"