Нат : другие произведения.

Достижения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неполно! Приобретения клана на конец зимы с возможными, но до конца неясными перспективами. В процессе пополнения... Состояние на 27.05.2010

  ? п/п Наименование объекта Характеристики объекта Площадь объекта в га/десятина Перспективы объекта
  1 2 3 4 5
  Земли возле Старого Ключа
  1 Медвежья поляна Очищенное от пней, плохо выровненное поле. Суррогат сельхозземель.. около 100 га, тенденция к постоянному увеличению из-за растущих аппетитов Маши персональный огород Машки. Чем дальше, тем всё больше она его рассматривает как свою персональную вотчину. Задний двор. Весьма ревниво смотрит на все попытки что-либо там сделать.
  2 Райская Долина Очищенное от пней, плохо выровненное поле. Суррогат сельхозземель... около 30 га, тенденция к постоянному уменьшению за счёт вывода площадей сельхозземель под промышленные объекты Место уединения Димона. Живут вместе с лисёнком. Хорошо. Довольны. Всячески оба сопротивляется попыткам Сидора и остальных впендюрить туда какое-нибудь грязное производство, типа нефтеперерабатывающего цеха, ликёро-водочного производства или ещё чего...
  3 Поляна углежогов Поляна в лесу с хорошей землёй. Что-то расчищено от пней, что-то нет. Брошено... Пока... около 30 - 40 га. Площадь не определена, поскольку границы чётко не выделены Руки не доходят
  4 Ягодный остров Небольшой полуостров на краю болота около 1 - 2 га Тщательный уход, переведение в статус питомника и природного запасника для будущих селекционных работ.Не хватает только товарища Лысенко...
  5 Горельник Что сказать - Горельник он и есть горельник... Хаос погибшего в огне векового бора. Земля - чернозёмы, склоны - южной экспозиции и прочая приятная перспектива.... Что вправо - до горизонта... Что влево - до горизонта... Только работай.... Руки не доходят. Пока только оставили малую охрану в небольшом, заложенном на перешейке к острову острожке. Охрана, в связи с новой, поставленной после договора с Пашей целью, переориентирована на другие цели - диверсионные. Даже скорее на гарантированное выживание в агресивной внешней среде (в горах, тайно под боком у ящеров). Предмет особого внимания Корнея с профессором. Люди набраны по найму, добровольцы. Немногие, кто нанялся в новый клан.
  6
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"