Нат Шехеризада : другие произведения.

Чувственная поездка в Петербург (эроповесть, глава 1.6)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утром проснулась от голосов в коридоре, даже не сразу сообразив, где это я нахожусь. Вышла умыться. Алена уже хлопотала на кухне.
  
  - Завтрак будет через 10 минут, я позову тебя, - сообщила она мне. Когда меня позвали, за столом уже сидели Алена, Денис и Роман. А Васька внимательно контролировал общую ситуацию, время от времени усиленно подметая подоконник своим шикарным хвостом.
  
  После вчерашнего зрелища в спальне, я смотрела на Алену и Дениса уже новыми глазами, пытаясь уловить в их поведении хоть какие-то следы того, что было между нами накануне. Я пыталась найти в их лицах и интонациях, что-то связывающее с той фантасмагорической оргией, что они мне показали в спальной. Но ничего не такого не почувствовала. Супруги общались со мной совершенно обычно, как будто вчера и не было приглашения меня в их альков с зеркальным потолком. Денис снова был воплощением спокойной уверенности и мужественности. К Алене вернулась ее неотразимая женственность. В общем, как будто мне все приснилось в странном своей парадоксальностью сне.
  
  К необычной реальности этого дома меня вернуло появление на кухне несколько заспанной Александры. Появление абсолютно голой перед папой и старшим братом. Я аж рот раскрыла от удивленного вдоха. Однако оказалось, что в своем удивлении видом вошедшей я совершенно одинока. Все остальные вели себя совершенно обычно. Родители спросили дочку о ее планах на сегодняшний день. Роман при этом невозмутимо намазывал себе бутерброды с маслом и красной икрой, уплетая их за обе щеки. В общем, проза жизни.
  
  Оправившись от смущения, я тоже стала спокойно разглядывать ладную фигурку Александры, невольно оценив приятность вида ее юных, недавно начавших наливаться грудок. На ее теле не было видно следов незагорелости от лифчика. Я вспомнила, что подобных следов незагорелости не было ни у Алены, ни у Дениса.
  
  - Похоже, что я в семье натуристов, - сообразила я, - так вот почему вчера Алена и Дениса так спокойно выходили голыми из спальни в коридор.
  
  Алена велела мне записать номер ее телефона и телефона Романа, чтобы я могла без проблем возвращаться после своих путешествий по Петербургу. Сказала, что сегодня к шести часам все, кроме Александры, будут уже дома. А попозже, возможно, у них будут в гостях соседи, если у них все сложится по времени. Тут же уточнила мне, что я приему гостей совершенно не помешаю. Так что особенно задерживаться с возвращением мне не стоит, чтобы они не волновались за меня. Тем более, что гости будут для меня весьма интересные.
  
  Весь день я неспешно бродила по историческому центру Петербурга. Прошлась по обеим сторонам Невского проспекта. Побывала в Эрмитаже (без намерения осмотреть все три миллиона его экспонатов, так что ограничилась только экспозициями импрессионизма и постимпрессионизма). Погуляла по Петропавловской крепости, примазавшись на время к какой-то экскурсии. Из любопытства заглянула на Ждановскую набережную посмотреть на тот хостел, в котором первоначально я планировала ночевать. Случайно набрела на площади Искусств и открыла для себя удивительные экспозиции Этнографического музея. Русский музей решила оставить на потом, чтобы не смешивать впечатления одного дня с Эрмитажем. Заходила в разные милые кафешки, отмечая про себя, в общем-то, заметно низкие по сравнению с Москвой цены.
  
  Часам к пяти я уже порядком подустала от городских впечатлений и отзвонилась Алёне, что возвращаюсь. Алёна меня несколько удивила, открыв мне дверь и встретив меня на пороге квартиры в халате, который после того, как закрыла за мной дверь, сразу же скинула и осталась совсем голой.
  
  - Проходи и не стесняйся, - сказала она мне как ни в чем ни бывало.
  
  Оказалось что и Денис, и Роман в квартире тоже ходят голые.
  
  - Ты наверное уже догадалась утром, что мы сторонники того, чтобы тело свободно дышало. Просто вчера не хотели тебя напрягать, а сегодня ты, по-моему, уже вполне у нас освоилась.
  
  - Вы хотите, чтобы я тоже с вами совсем разделась?
  
  - Ой, это уже твои заботы, а не наши. Иди отдыхай, а то первый день для гостей нашей северной столицы обычно трудный из-за переполнения экскурсионными впечатлениями.
  
  Я прошла к себе в комнату и полежала немного на тахте. Скоро Алёна позвала меня к чаю. Я прошла на свое место за столом, чувствуя себя при этом со своей одетостью как-то невпопад среди натуристов. Никак не могла привыкнуть к прилюдной наготе этого семейства за пределами спальни и ванной. Поддержание общего разговора ха столом у меня никак не клеилось. Так что я извинилась и ушла к себе. Вскоре ко мне постучала и зашла Алёна. Одетая.
  
  - Прости, что напрягли тебя. Возвращайся к нам - мы уже все оделись.
  
  Выглянув, я увидела действительно одетых Дениса и Романа, играющих в гостиной в биллиард, и почувствовала себя полной дурой. Попала в чужой монастырь со своим уставом как кур в ощип. Создала неудобство привычкам хозяев. Вернувшись в комнату, я совсем разозлилась на себя. Потом взяла себя в руки, разделась и пошла голой в биллиардную к одетым мужчинам с самым невозмутимым видом. Мое появление произвело сильное впечатление на Романа, судя по выросшему бугорку на его штанах. А от Дениса я удостоилась восхищенного взгляда и учтивого полупоклона.
  
  Не зная как себя вести, я было совсем смутилась. Но отступать назад было уже поздно, так что пришлось объявить, что тоже хочу поиграть в биллиард. Мы начали новую партию. Вскоре к нам подошла посмотреть на игру Алёна. Мужчины уже вовсю разглядывали меня отнюдь не платоническими взглядами. Алёну же эта двусмысленная ситуация только забавляла.
  
  Наконец проиграв, я не выдержала и в сердцах объявила, что не хочу быть тут как полная дура голой одна. Все поссмеялись, и напряжение было снято вместе с одеждой. Однако полувставший ствол продолжавшего меня откровенно разглядывать Романа никак не хотел успокаиваться, несмотря на укоризненные взгляды мамы. Из-за этого ситуация становилась, мягко говоря, пикантной. Наконец Алёна не выдержала, взяла Романа за руку и увела его с собой из биллиардной. Вернулись они, когда мы с Денисом уже пару партий вдвоем отыграли. Теперь член Романа смотрелся уже вполне благоприлично.
  
  - Виктор и Инга отзвонились. Сказали, что придут минут через десять-пятнадцать минут, - сообщила Алена.
   Я направилась одеваться к себе и решила пока вообще не маячить перед гостями...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"