Натафей : другие произведения.

Как легко вы теряете голову...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда-то я была категорически против Барби. Но Ленке дарили куклу за куклой, и я ничего не могла с этим поделать. В конце концов, дочка мне заявила следующее: "Мама, ты считать умеешь? У меня 5 Барби и только 3 мужчины! А ведь каждой Барби надо по мужчине!"
   И как-то в магазине я увидела принца, и сразу вспомнила про кукольную демографическую проблему. Принц был хорош: высокий, статный, в плаще, берете с пером и шпагой. И, что самое главное, у него было не бесполое лицо выхолощенных Кенов, а благородное лицо воина. Кроме того, у него сгибались руки и ноги, и он умел преклонять колено перед дамой.
   Естественно, что принц немедленно переехал к нам домой.
   Но время шло, и, хотя оно было милостиво к куклам, принцу случилось попасть в руки к моему малолетнему племяннику. После этого жестокого испытания голова принца держалась на плечах уже не так крепко как прежде.
   И вот как-то раз, когда я по просьбе племяшки достала принца, кукольная голова покатилась по столу.
   - Что случилось с принцем? - удивился Дениска.
   - С ним случилось то, что иногда случается с мужчинами. Он потерял голову, увидев красивую женщину. - пошутила я, имея в виду стоявшую рядом Барби.
   - Красивую, как ты, тётя Тася?
   Это был тот редкий случай, когда я не нашлась, что ответить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"