Фокс Натали : другие произведения.

Эм - черновик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 1
   Эмили
   Я вообще не люблю праздники, особенно свой день рождение, но сегодня, к сожалению, тот самый день. Мне 23, уже 23. В моей голове летают ужасные мысли, которые будят меня. Время половина седьмого. Дома тишина, мамы как всегда нет дома. Я не помню, чтобы мне когда-нибудь было так одинока как сегодня.
   Смотрю в окно, думаю о том как провести сегодня время, но от этих мыслей меня отвлекает телефонный звонок. На экране горит "Папа". Моей радости нет приделу. Наживаю "принять вызов"
   - Алло, привет папа - кричу я в трубку
   - Привет, родная. С днем рождения доченька, - отвечает он. - Ты еще не получила подарок?
   - Подарок? - удивляюсь я. Отец всегда делает неожиданные подарки и сюрпризы, и может это то единственное, что приносит удовольствие. - Я не получила никакой по...
   Меня перебивает звонок в дверь.
   - Пап, повиси немного, я открою дверь, кто-то пришел.
   - Опоздал на две минуты ... - смеется в трубку мне отец
   Открыв дверь, я увидела парня, невысокого, хорошо сложенного. Он был одет в черную облегающую футболку, которая очень сильно подчеркивала рельефы его мускулистого тела. Глаза его были небольшие, карие, но его взгляд был такими пронзительным. В руках у него был огромный букет, записка и маленькая коробочка.
   - Доброе утро, Эмили Вотсон? - спросил он
   - Все верно - с улыбкой ответила я ему.
   - Распишитесь.
   Он протянул мне листок, я расписалась, поблагодарила его и закрыла дверь. Я была очень заинтригована ни пойми подарком, ни пойми молодым человеком и совсем забыла, что отец висит и ждет меня.
   - Алло, А..л..л..о
   - Да папа я слушаю. - Смеюсь я - Это от тебя?
   - Да, но он опоздал, он должен был ровно в девять - злится отец. Он очень пунктуален, и всегда делает все по расписанию. Когда я приезжаю к нему в гости и сплю до обеда, его это безумно раздражает и бесит. Конечно, он этого не говорит, но по его выражению лица это ясно.
   - Папа огромное спасибо тебе. Я так рада
   Он снова поздравил меня, и мы попрощались.
   Поставив этот огромный букет белых роз в вазу, я отрыла открытку. Там было написано "Моей дорогой и любимой Эмили". Каждый год все одна и та же надпись. Я собираю его открытки с пяти лет, с тех пор как он переехал от нас, с тех пор как его мама выставила из дома. Я счастлива. В руках у меня коробочка, я ее трясу, меня убивает любопытство. В том году была такая же коробочка, в ней лежала золотая подвеска с кулоном в форме бабочки. Что же папа придумал в этом году? Открыв коробочку, я обнаруживаю там ключ с эмблемой мазды. Стою, замерла и не знаю, как мне на все реагировать. В голове множество мыслей, которые одолевают меня. Позвонить отцу, вот на какой мысли я замираю, несусь к телефону и набираю ему.
   Не успев сказать ни одного слова, слушу
   - Судя по всему, ты открыла коробку.
   Я пытаюсь связать слова между собой
   - Па..па, па...па, спасибо.
   - Судя по тому как ты заикаешься, тебе понравилось. - смеется отец.
   - Это просто восхитительно. Это же стоит безумно дорого?
   - Ну я же могу побаловать свою единственную дочь - смеется отец. Ты прилетишь на следующей неделе? Мы уже не виделись больше месяца.
   - Папа, я не могу обещать, у меня много работы.
   - Я уже жалею, что помог тебе устроится в издательство, ты скоро вообще перестанешь меня навещать - смеется отец.
   Я повторяю еще раз
   - Я не могу обещать, но я постараюсь.
   - Машина припаркована во дворе, беги смотреть, целую
   - Пока папуля - кричу я, кладу трубку и бегу в спальню, чтобы натянуть платье и накинуть пиджак. Я чувствую себя маленьким ребенком, которому купили шоколадку. Я не знаю, как передать что я чувствую сейчас, я мечтала о машине уже давно: мама свою не дает, а кредит я бы не потянула, да кто бы мне дал его.
   Лифт едет очень долго, стою и подпрыгиваю в ожидание. Быстрее бы вниз, хочу увидеть ее, мою мазду.
   Мне примерно было пять, когда папа ушел из семьи, а если быть точной мама выгнала его узнав, что у него есть сын, которого он скрывал от нее. Да, у него есть сын, он старше меня года на четыре, но я ни разу его не видела, отец всегда избегает разговоров о нем. Ну и мне в принципе до этого и нет дела, я даже не помню, как его зовут.
   Мое волнение обрывает телефонный звонок, на этот раз "Мама". Я беру трубку со словами
   - Доброе утро, мама.
   - Привет, с днем рождения - сухо отвечает она. С тех пор как мама с папой развились, она стала очень твердой, своенравной и даже жестокой. Я без нее не могу ничего сделать, она всегда и везде. Ее очень много в моей жизни. Она очень строга со мной, и мне иногда кажется, что она жалеет, что я есть в ее жизни.
   - Не забудь, вы в 10 встречаетесь с Энн и Лиз.
   - Я помню мам, спасибо за поздравления.
   - Папа поздравил?, - перебивает она меня
   - Да,- ели сдерживаюсь, чтобы не закричать от радости и не быстрее ей не рассказать о подарки, зная как она будет не довольна и начнет все критиковать.
   - Чем же в этом году он нас удивил?
   - Ты все увидишь вечером, мам. Мне пора бежать. Целую.
   - Но... и я кладу трубку.
   Мама набирает еще раз пять подряд, но я скидываю, не хочу с ней говорить.
   Вот она моя машина, белая, новенькая, большая мазда CX5. Я открываю дверь, и сажусь за руль, коробка автомат, кожаный салон и этот потрясающий запах новой машины - завораживает. Не дав насладиться всем этим превосходством, ко мне походит консьержка и с ухмылкой говорит мне
   - Вот значит к кому сегодня курьер ее подогнал. С днем рождения Эмили.
   - Спасибо, - отвечаю я, выходя из машины и закрывая ее.
   Сегодня я пропустила утреннюю пробежку и поэтому решила обратно домой подняться пешком. Посмотрев на часы, я поняла, что мне пора собираться, я же не могу пропустить завтрак с моими подружками. Мы договорились сегодня позавтракать вместе в 10.
  
  
  
   Глава 2
   Крис
   - Господи всего лишь десять минут девятого, зачем ты меня разбудил - кричу я в трубку.
   - Привет Крис. Как спалось? Ты ушел вчера рано. Кристина очень переживала. Ты бы знал, какой подарок я сегодня доставлял.
   - Стоп, я не могу переварить столько информации, не выпив кофе с утра. Давай через час встретимся в кофейни напротив университета, там и поболтаем.
   - Ок
   Майк мой лучший и близкий друг, мы с ним знакомы лет с трех. В детстве, когда мы с мамой жили в бедном районе, он был моим соседом, мы учились в одном классе. Мы всегда с ним вместе, несмотря на то, что из-за его вспыльчивости и эгоизма у нас бывают ссоры и небольшие разногласие, бывало и до драк доходило пару раз.
   Я ели встал, мне нужно еще заехать на работу и забрать бумаги, и встретится в 10 с Майком, как все успеть. Я набираю Дэну и говорю, что мы выезжаем через 10 минут. Приняв контрастный душ, одевшись, я выхожу во двор. На улице ужасно душно, зря я надел пиджак.
   Дэн уже в машине и ждет моих указаний
   - Куда едем, сэр?
   - Оил интерпрайзис, в главный офис - отвечаю я
   Листая документы, я не заметил, как быстро мы доехали до офиса. Поднявшись на 32 этаж, я не застаю секретаря на месте. Отлично, думаю я, и где же мне искать эти гребаные бумаги. Я сказал вчера ей, чтобы она была на работе к девяти. Ненавижу, когда кто-то опаздывает. Уже половина десятого, пока я найду эти бумаги, может пройти больше часа. Лучше заеду после завтрака с Майком.
   Время без трех минут десять, в кофейни почти никого. Майк как всегда опаздывает. Ненавижу, когда опаздывают. Не дожидаясь его, я заказываю себе двойной эспрессо без сахара и круассан с шоколадом. Я не люблю сладкое, но в этой кофейни божественные круассаны, которые тают во рту.
   Минут через 20 влетает Майк и садится напротив меня
   - Ссори за опоздание, говорит он. Сегодня много работы
   - Я привык, у тебя если даже мало работы, то ты все равно опоздаешь.- смеюсь я
   - Ты что-то заказал, спрашивает он.
   - Я уже перекусил - опять смеюсь я.
   Я снова заказываю двойной эспрессо себе и ему.
   - Ну, какие новости?
   - Вчера, я так полагаю, Кристина планировала отправится к тебя, а ты ее опять обломал. Сколько можно с ней так обращаться. Ты же используешь ее.
   - Тебе ее жалко? - злобно спрашиваю я
   - Но ...
   - И давно ты стал таким правильным? - не дав ему договорить, возмутился я. Мне от нее нужен только секс и ничего больше, я ей ничего не обещал, и вообще я подумываю, что нам стоит расстаться, она стала неинтересна. Да и вчера у меня не было настроения, особенно после того, что она уже в открытую и при всех говорит, что хочет ко мне переехать.
   Он опять меня разозлил. Он сам меняет девушек как перчатки, но пытается меня учить. Да Кристина очень красивая, привлекательная брюнетка, она отлично трахается, но она хочет большего, а о браке я уж точно не задумываюсь.
   Выпив несколько глотков кофе Майк продолжил:
   - Слушай, у меня ни разу не было такой доставки. Я сегодня доставлял машину
   - Машину? - удивляюсь я
   - Да, новенькую мазду. Какой-то папик подарил ее своей крошке. Крошка - обалденная. На ней был такой, короткий халатик, что я ели сдержался. Если бы ты был на моем месте, ты бы точно, быстренько снял с нее халатик.
   - Ты хоть взял ее номер, смеюсь я - или папика боишься.
   - Тебе бы только поржать - обидчиво отвечает он.
   За соседним столиком, сидели две неприметные девушки, они по- видимому кого-то ждали. И судя по их разговорам, они тоже не любят, когда кто-то опаздывает.
   Не прошло и трех минут, как Майк зашептал мне, указывая головой, на неправильно припаркованную машину
   - Смотри, эта та мазда, беленькая.
   Из мазды вышла девушка лет 20, высокая, стройная, с длинными русыми волосами. Ее макияж был настолько неприметным, что можно было сказать, что она не накрасилась. На ней было простенькое летнее платье на бретельках. Я бы ее даже не заменил. Простенькая зазнайка, глубоко сомневаюсь, что у нее есть папик. Что Майк там нашел? Девушка прошла мимо нас и села за соседней столик, где сидели две девушки, и они начали ее поздравлять.
   Майк посмотрел на меня и сказал
   - Если мы сейчас с ними не познакомимся, мы будем очень жалеть об этом. И направился к соседнему столику.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 3
   Эмили
   Анн и Лиз поздравили меня и вручили мне маленькую коробочку. Я так полагаю, там сертификат в спа салон, или еще что-то в таком роде. В то время пока я рассказывала, о подарке отца, я не заметила, как к нам подошли два молодых человека: одного я сегодня уже видела, и была сильно удивлена, увидеть его снова. Второй был повыше его на голову. Он был тоже спортивного телосложения, судя по его внешнему виду он относился к самодовольным и наглым парням. На нем была белоснежная рубашка, которая очень сильно подчеркивала его голубые глаза. Ему идет белый! Мне казалось, что я его где-то видела.
   - Эмили Вотсон? - спросил курьер, глядя на меня и продолжил не дав мне ответить - Девушки можно мы вас угостим кофе?
   Мы еще было ничего не заказали, и Энн, не дав мне ответить вскрикнула
   - Конечно, девушки не будут против. Они подсели к нам и мы продолжили разговор, заказав кофе.
   Я не люблю таких наглых парней, которые чувствуют себя всевластными, но этот курьер, выглядел так сексуально, и предлагал угостить кофе так убедительно, что наверное даже я сказала бы ему "конечно".
   - Меня зовут Майк - продолжил он, а это мой друг Крис.
   - Очень приятно, сказала я - Меня вы уже знаете, а это Энн и Лиз
   - Взаимно - ответил Крис.
   - У вас какой то праздник сегодня? - поинтересовался Майк
   - Да, у Эмили день рождение - ответила Энн
   - И сколько тебе стукнуло? - нагло поинтересовался Крис, глядя на меня, делая глоток кофе
   - Вообще то не прилично такое спрашивать у девушки? - грубо ему ответила я. - Мог бы просто поздравить, подумала я про себя.
   Я не ожидала, что отвечу ему в такой грубой форме, но не успев с ним познакомится, я поняла, что он уже меня раздражает и бесит.
   - Поздравляю, сказал он недовольным голосом, и глядя в окно, на мою припаркованную машину продолжил - Крутая тачка, парень подарил или па...
   Меня это стало бесить еще больше. Да как он смеет, они к нам подсели, и он все время мне грубит и вообще его не касается, кто подарил мне машину. Я не выдерживаю, перебиваю его
   - Не твое дело.
   - Вау, какая дерзкая. Будь бы я твоим парнем, давно бы закрыл бы твой крохотный ротик - продолжает он, Он хотел еще что-то сказать, но Майк его остановил.
   Следующие 20 минут я и Крис молчали. Майк, Энн и Лиз болтали о чем то, я даже не помню о чем. Единственное, что я помню, что они договорились сегодня вечером встретится в клубе. Я думала лишь о том, что мне был неприятен этот Крис, самодовольный, наглый и разбалованный парень, парень у которого самооценка зашкаливала выше некуда. Господи, откуда они такие берутся.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 4
   Крис
   Я и Майк вышли из кафе. Он очень был не доволен моим поведением
   - Ты чертовски был груб с Эмили - заявил он.
   - Правда? А мне показалась она себя так ведет. И вообще, я не обязан прогибатся перед девушками, которые тебе нравятся. И давай уже не будет об этом?
   - Хорошо. - Не став спорить со мной, сказал Майк. Будешь сегодня в клубе? - продолжил он.
   - Конечно, я же не могу пропустить то, как ты пытаешься подкатить к этой грубиянке - улыбнулся я .
   - Какой же ты гавнюк, и как все таки Кристи тебя терпит. До вечера, мне пора.
   - Пока - ответил ему я, улыбаясь в след
   Я сел в машину и поехал обратно в офис. В моей голове сидела эта девчонка. Что она возомнила о себе? Никто не смеет так разговаривать со мной. Мне бы стоило ее проучить. Она меня просто раздражает. Я был бы очень рад не встретить ее сегодня в клубе. Она испортила мне весь день, еще и вечер и даже ночь пойдет на смарку.
  
   Поднявшись в кабинет, я заметил, что секретарь уже на месте. Вид у нее был не очень. Было такое чувство, что она ревела всю ночь. Заметив меня, она подбежала ко мне и ласковым, тихим голосом прошептала
   - Доброе утро, сэр
   - День.. - перебил я ее
   - Добрый день, сэр. - исправилась она. - Документы все подписаны и лежат у вас на столе. Звонил мистер Мэтью, хотел договорится с вами о встрече по поводу задержки материалов для строительства завода. Что ему передать?
   - Жду его в понедельник в 10. И вот что, строго проговорил я, еще одно опоздание и мы с вами попрощаемся
   - Прошу прощение, сэр, но ...
   Не дав ей продолжить, я заворчал еще сильнее
   - Если вам нужна эта работа, то забудьте это слово "Но"
   - Прошу прощение, сэр, - тихо промолвила она. Я могу идти.
   - Да, вы свободны.
   Я зашел в кабинет и полчаса разбирался с документами. Эта работа меня раздражает. Никто ничего не делает вовремя. Задержка поставок строительных материалов выбила меня из калии. Хоть самому ехать и везти эти строительные материалы. Мистера Мэтью мне рекомендовали, как лучшего в своем деле. Он сказал, что объект будет сдан в срок, в итоге мы уже отстаем на два месяца. Этот бардак и не организованность меня бесят. От всех этих мыслей меня отвлекает телефонный звонок. Это Кристина, но не хочу брать трубку, скидываю и ставлю на беззвучный. Сейчас у меня нет настроения с ней разговаривать.
   Просидев с документами до трех дня я решил, что с меня на сегодня хватит, нужно вздремнуть пару часиков и я отправился домой.
   Около шести вечера меня разбудил звонок в дверь. Я посмотрел на свой телефон, тридцать пропущенных от Кристины, это точно она. Звонок все продолжал звенеть, заставив меня встать с кровати. Натянув на себя спортивки, я отправился открывать дверь. Я угадал, на пороге стояла Кристина с недовольным выражением лица.
   - Привет, я весь день пытаюсь до тебя до звониться, в чем дело? - возмущенным голосом заговорила Кристина
   - Привет. Я не могу побыть один? - поинтересовался я
   На ее лице появилась улыбка, она, закрыв входную дверь, подошла ко мне, обхватила меня руками за шею и прошептала мне на ухо
   - Конечно можешь, но со мной же куда гораздо приятнее.
   - Кристи, давай вот без этого сегодня - оттолкнул я ее от себя. У меня нет настроения. Сейчас я поймал себя на мысли, что впервые отказываюсь от секса. Она сама этого хочет, а я говорю ей нет. Боже, что со мной происходит. - Тебе стоит уйти продолжил я.
   Ее глаза покраснели, по-видимому, она ели сдерживалась, чтобы не расплакаться. Но сглотнул всю эту боль она продолжила
   - Я думала, что сегодня мы проведем вечер вместе, вдвоем.
   - Не сегодня - ответил я. и повторил ей еще раз, тебе стоит уйти.
   Вот, наверное, про что говорил Майк. Я каждый раз ее отшиваю, посылаю и говорю ей, почти прямым текстом, что она мне не нужна и, что она меня достала, а она все время возвращается. Вот это терпение или ей просто нужны мои деньги. Все девушки встречаются со мной только из-за этого, ну а я этим пользуюсь. Кристина бывает очень стервозна, и обычно на мои побыть одному реагирует резко, но сегодня был первый раз, что она ушла не устроив мне истерику.
  
  
   Глава 5
   Эмили
   Приехав домой после встречи с подружками, я застала маму уже дома.
   - Привет, дорогая. - мама крикнула мне с кухни. Мой руки и пойдем пить чай. Я купила твой любимый торт
   - Привет мамуля, сейчас.
   Мы устроились с мамой на кухне за большим круглым столом. Никогда не понимала, зачем нам такой огромный стол, который занимает половину кухни: мы живем вдвоем и в гости к нам никто не ходит. На столе стоял торт "молочная девочка". Обожаю его.
   - Как прошла встреча? - заговорила мама
   - Хорошо - ответила я.
   - И все, просто хорошо и все.
   - Да, мы выпили кофе, Энн и Лиз подарили подарок, и мы разошлись. Ну еще, мы решили сегодня сходить в клуб.
   - Какой клуб? - строго посмотрела на меня мама. - Вы никогда не ходили по клубам, а тут вдруг взбрела вам в голову эта дурная идея. Я так полагаю, это Энн предложила?
   - Нет, и ну что в этом такого страшного, обещаю я пить не буду. - смеюсь я ей в ответ.
   - Еще бы, ты, наверное, хотела сказать, что ты не собираешься пойти?
   - Мама, мне 21, и я вправе сама решать, что мне делать, а что нет - возмутилась я
   - Конечно нет, пока ты живешь со мной, я несу за тебя ответственность - закричала она
   - Хорошо, ты предлагаешь мне съехать
   - Нет, я предлагаю прислушиваться ко мне и делать так как лучше для тебя
   - Мама, так лучше не для меня, а для тебя. Ты хотела, чтобы я окончила школу с медалью я это сделала, ты хотела красный диплом, вон он лежит на полке, ты хотела, чтобы я окончила музыкальную и художественную школы, я это сделала, я все время делаю, то что ты хочешь. Мама, я хочу жить так как я хочу, а не так как ты хочешь, чтобы я жила - разревелась я.
   - Милая, ты не знаешь жизнь. Я хочу оградить тебя от ошибок, которые ты можешь совершить. Я не хочу, чтобы ты страдала.
   - Но ты не спросила меня, хочу ли я этого. Чем больше ты на меня давишь, тем чаще я задумываюсь о том, что мне пора переехать к отцу.
   Эта фраза ее очень разозлила и ударив по столу кулаком она крикнула мне
   - Пошла вон к себя.
   - Да и пойду, схватив ключи от машины, я хлопнула дверью и пошла вниз.
   Каждый разговор с мамой заканчивается ссорой, раньше мне удавалось сдерживаться, но сейчас, она совсем озверела. Ее вечный контроль, ее постоянное давление на меня, ей кроме того, что помыкать мной больше нечем заняться. Я хочу уйти от нее, снять квартиру, но я еще не зарабатываю столько. Можно было бы, конечно, попросить отца помочь с жильем, так она потом и его достанет, не хочу, чтобы они ссорились, у них только стали налаживаться отношения.
   Еду в лифте, не зная, что делать дальше. Домой я точно возвращаться сейчас не хочу. Беру телефон и набираю Лизи.
   - Привет. Можно заеду к тебе? - интересуюсь я
   - Привет, да конечно, я дома отвечает она. - Что-то случилось, опять с мамой проблемы?
   - Как всегда, - ответила я. Буду через 15 минут.
   - Жду
   Лизи старше меня на 5 лет. Мы с ней дружим с детства, наши мамы лучшие подруги. Лиз работает в больнице уже почти год, поэтому мы с ней теперь редко видимся, она вся в работе. Лиз всегда поддерживает меня и дает дельные советы. Она тоже считает, что моя мама не дает мне продыху, не дает мне жить самостоятельно, но против моей мамы она тоже не хочет идти, и поэтому если я у скрываюсь у Лиз, мама это знает.
  
   Через 15 минут я была у Лиз. Лизи живет в районе города, где частные коттеджи. У ее семьи огромный особняк, с двумя бассейнами. Для чего им два бассейна, я до сих пор не понимаю.
   У входа меня уже встречает Лизи и глядя в мои красные, заплаканные глаза спрашивает
   - Ну, что на этот раз.
   - Она звонила? - интересуюсь я
   - Да. Просила перезвонить, если ты приедешь ко мне. Моей мамы нету дома, а сама я этого делать не стану. - улыбнулась она - Пошли выпьем чай и поговорим.
   - Спасибо Лиз, - пробормотала я, обнимая ее.
  
   Было около шести, как у Лизи зазвонил телефон. Эта была Энн. Они поговорили не больше минуты, и, положив трубку, Лизи посмотрела на меня и спросила
   - Энн заедет в 9, мы идет сегодня отрываться или тебя подбросить до дома?
   Я впала в ступор, не зная, что ответить. Последний раз я была на школьной дискотеке и это было так давно, что я даже не знаю, что я там буду делать.
   - Ну... - продолжила Лиз, ты можешь выбрать любое мое платье, у нас с тобой одинаковы размер.
   - Отличная идея, я уже давно хочу расслабиться и оторваться на полную катушку. Пошли собираться - продолжила я
  
   Гардероб у нее был огромный, я так полагаю, половину из этого она не надевала ни разу. Я почти час примеряла платья, пока не остановилась на одном, ярко красном платье на бретельках, все усыпанное пайетками, которое мне было чуть выше колен.
   - Ты решила довести свою маму - засмеялась Лиз. Оно шикарно сидит на тебе. Еще сделаем красивый макияж, накрасим ногти и распустим волосы. Сегодня все парни клуба будут твои - засмеялась она.
   - Я не привыкла быть в центре внимания, ты же знаешь. Наверное, стоит выбрать платье поскромнее и волосы распускать я не планировала
   - Эмили, расслабься, мамы там не будет - засмеялась она.
   - Хорошо - ответила я
  
   Было почти девять. Мы с Лиз были готовы и выглядели сногсшибательно. Мы спустились в гостиную. Лиз достала два бокала и налила нам сухого красного вина.
   - Я не буду - прошептала я, так как будто мы, что-то стащили
   Лиз продолжала протягивать мне бокал
   - Это сухое вино, тебе нужно не много расслабиться
   - Хорошо, - ответила я и сделала глоток.
   Энн опаздывала, и пока мы ждали ее, мы не заметили, как выпили бутылку вина. Во мне появилась какая-то уверенность и даже смелость. Теперь меня не смущало столь короткое платье, столь яркий макияж и мои распущенные волосы.
  
   В одиннадцать часов мы были в клубе "Клеопатра", народу было много. Энн забронировала нам столик, и мы прошли к нему. Мне казалось, что все пялятся на меня, и что я выгляжу, не так как все. Энн заказала нам "Мохито", я его никогда не пробовала; вкус был очень приятный, ментоловый, с небольшой кислинкой, холодящей все во рту. Выпив по стакану, мы пошли танцевать. Я не заметила, как рядом со мной стал танцевать тот самый курьер, который пригнал мне сегодня машину, вроде бы его звали Майк.
   - Привет красотка, хорошо выглядишь - прокричал мне он на ухо.
   - Привет, спасибо - ответила я и мы продолжили танцевать.
   Спустя два танца, я направилась к столику. Лиз и Энн уже сидели там. Майк направился за мной и не успев я сесть, он спросил
   - Девчонки можно к вам?
   - Да, конечно, ответила Энн, Ты один спросила она?
   - Нет с друзьями, они вон за тем столиком - сказал он, указывая через два столика справа от нас.
   Там сидели три парня и две девчонки.
   Вдруг я услышала резкий и грубый голос, который слышала сегодня в кафе
   - Привет девчонки, о ... и ты тут - посмотрев на меня проговорил он. Странно, я думал такие как ты сидят дома и читают книги, продолжил он.
   - Крис - рявкнул на него Майк.
   - Прошу прощения, я не хотел никого обидеть, можно мне присесть к вам? - поинтересовался он.
   - Нет, тебе здесь не рады - грубо ответила я
   Наклонившись ко мне и глядя мне в глаза он произнес
   - Детка, запомни, мне нельзя говорить "нет" и сел прямо напротив меня.
   Я сидела смотрела на этого самодовольного ублюдка и ели сдерживала себя, чтобы не вцепиться в него. Он смотрел на меня ядовитым взглядом, и если бы мы вдруг остались на едине, мы сразу же разодрали бы друг друга.
   Майк почувствовав напряжение между мной и Крисом, предложил мне выйти с ним на улицу, подышать свежим воздухом.
  
   - Не против, если я закурю? - поинтересовался Майк, мне очень не ловко перед тобой. Крис иногда не сдержан и бывает очень груб
   - Иногда? А по-моему всегда. - удивилась я
   - Да нет, это только кажется - засмеялся он.
   - Будешь? - протягивая сигарету, спросил Майк у меня
   - Нет, не курю - отводя его руку бормочу я, - А Кристиан с вами не ходит курить, вы выходили уже несколько раз?
   - Нет, он не курит и не пьет, прям пай мальчик, наверное поэтому его девчонки так любят - улыбнулся Майк.
   - Что уж они находят в таком хамоватом грубияне?
   - Возможно не все девочки его любят - рассмеялся Майк - Может завтра сходим куда-нибудь попить кофейку или ,например, прогуляться в парке?
   - Ты ко мне подкатываешь? - резко повернувшись к нему, улыбаясь спросила его.
   - Возможно, ты мне нравишься, с тобой есть о чем поговорить.
   - Записывай - диктую ему свой номер - Нам наверное пора возвращаться - бормочу я ему. С ним приятно общаться, он мне кажется вполне адекватным и милым.
  
   Мы вернулись к столику, Энн была на танцполе с каким-то парнем, но она быстро находит себе мужскую компанию, в отличии от нас с Лиз. Лиз сидела мило болтала с Крисом, что меня очень сильно удивило.
   - Не помешали - поинтересовалась я
   - Ну а если да, то уйдешь от сюда - ответил Крис
   - Я не тебя спросила - вскрикнула я, - и вообще тебе уже наверное стоит уйти к своими столику, твоя подружка вон тебя заждалась.
   Он ничего не ответил мне встал и ушел, я совсем не ожидала от себя такой грубости, я никогда не была ни с кем так бестактна, он меня просто бесит и раздражает.
   - Я тоже отойду, ни на долго - тихонько прошептал мне на ухо Майк.
   - Я тебя чем-то обидела?
   - Нет, просто хочу в туалет - улыбнулся он
   Вот я дура, мне показалась, что он обиделся на меня и решил уйти из-за того, что я нагрубила Крису.
   - Ну, как твои дела? - спросила меня Лиз
   - Да все окей, может по бокальчику "Мохиты" ? - поинтересовалась я.
- Тебе наверное будет достаточно ... для первого раза. - прокричала сквозь музыку Лизи.
   - Ты, я смотрю, решила включить мою маму - нагрубила я ей и заказала нам еще по два бокала.
   - Все нам пора Эм, ты уже не в адеквате.
   - Я не куда не пойду, я буду тусить до утра, сегодня мой день рождения.
   Официант принес мне два бокала напитка, я тут же выпила их оба, чуть ли не залпом. Я понимала, что я уже в ужасно пьяном состояние, что я уже плохо все контролирую, но то чувство свободы и легкости, которое я сейчас ощущала мне безумно нравилось, и я не хотела уходить. Я хотела танцевать с Майком, обнимать его, при том что двадцать минут назад я была готово уехать домой к маме и извиниться перед ней за свое поведение.
  
   Глава 6
   Эмили
   - Пора вставать засоня, уже одиннадцать доходит, а ты все спишь - толкая меня, бормотала Лизи.
   - Доброе утро - прошептала я, потягиваясь
   - Ну как ты? - улыбаясь спросила меня Лизи
   - Жутко болит голова, и вообще я не помню, как мы попали домой.
   - Тебе лучше не знать - засмеялась Лизи. - Пошли завтракать ...
   - Стоп, что ты имеешь ввиду, что вчера было и как мы вообще добрались до дома, я была в сознании.
   - И так Эмили Вотсон мы сначала идет завтракать, а потом все подробности.
   - Ок, только сперва мне надо в душ.
   - Иди, полотенце на верхней полке в шкафчики.
   Помывшись, я как будто обновилась, голова уже так не болела и я мне кажется смутно начинала вспоминать то, что было вчера. Взглянув на себя в зеркало, я себе не узнала, огромные опухшие глаза, такие как будто, я не спала уже пару дней. Одев Лизин халат, я спустилась вниз. На столе стояла тарелка с омлетом и стакан крепкого американо.
   - Сколько заботы - засмеялась я, глядя на Лизи - Я в состояние сама себе приготовить завтрак
   - Ты же в гостях, - пробормотала Лиз, - так, что угощайся. Я схожу в подвал, нужно выгрузить белье с сушилки.
   - Ок. - пробормотала я и принялась есть.
  
   После завтрака мы решили прогуляться до ближайшего парка. Погода была восхитительная, яркое солнышко, на небе ни облачка, жара и никакой духоты.
   - Я вспомнила, - прошептала я
   - Что именно? - удивилась Лизи
   - Где я видела Криса.
   - И где же?
   - Два месяца назад я редактировала статью в нашем журнале о нефтяном магнате Кристиане Смите. А еще я его видела на местном таблоиде, не пода леку от работы.
   - Вау, ты делаешь успехи, он еще и хозяин клуба, в котором мы были вчера и еще многих развлекательных центров города, а также клубов и ресторанов.
   - Значит это его деньги позволяют так грубо и бестактно себя вести с девушками.
   - Ну, я бы не сказала, что он грубый, вполне милый и воспитанный молодой человек, да еще и достаточно преуспевающий для своего возраста. - с ухмылкой сказала Лизи
   - Он тебе значит нравится - засмеялась я
   - А тебе нет?
   - Нет - строго и уверенно сказала я. Терпеть не могу настолько гордых, заносчивых и эгоистичных пижонов.
   - Ой, не поверю, просто вы не сошлись характерами, оба заносчивые и упрямые. А что на счет вчера, все вспомнила, ведь именно этот гордый, эгоистичный пижон привез нас домой и донес тебя до спальни.
   - Не может быть, ты должно быть шутишь сейчас. Ты решила подшутить так надо мной, не правда ли Лиз.
   - Нет, какие шутки, пробормотала Лизи. - Твой Майк вчера, по-моему, чем-то обкурился, ему стало плохо, его посадили в такси и он уехал, Энн с кем то познакомилась, они остались тусить вместе, Крис поругался со своей девушкой из-за тебя.
   - Что, а я тут причем?
   - Ты совсем ничего не помнишь? Тебе нельзя пить.
   - Я уж это поняла, и совсем ничего не помню.
   - Выпив те два бокала "Мохито, ты пошла танцевать, прихватив меня с собой. Все было бы отлично, но рядом с нами танцевали Кристиан и его девушка. Я вообще не поняла, что с тобой произошло, ты подошла к Кристиану, оттолкнув его подружку, поцеловала его в засос и мне даже показалось он был не против.
   - Что ты несешь, я не могла так сделать, да если бы и поцеловала, то точно не его.
   - Походу, ты себя не знаешь. В общем, потом девушка ударила Криса по лицу, он побежал за ней, а мы проложили танцевать. Спустя танца три мы вернулись к столику, ты решила допить мой последний заказанный напиток, и сказала пора вызывать такси, только вот машин не было. Но под действием алкоголя, ты не растерялась, ты подошла к Крису и в приказном тоне сказала, чтобы он нас отвез. Я так поняла, он с тобой с пьяной решил не спорить, и мне кажется он еще и от поцелуя не совсем отошел поэтому он нас отвез. Подробности поездки тебе нужны?
   - Ты меня сейчас убила, ты рассказываешь точно не про меня. Я не могла его поцеловать, этот ублюдок мне с первого взгляда был противен. А в поездке были какие-то подробности?
   - Да, небольшие. Мы останавливались пару раз, потому что тебя рвало, и именно этот бестактный эгоистичный ублюдок за тобой ухаживал. Я так скажу, это ты вчера была наглой эгоистичной сучкой.
   Наш разговор прервал звонок на мой мобильный. Это был незнакомый номер, и красивыми одинаковыми четырьмя циферками на конце.
   - Алло - проговорила я.
   - Эмили привет, это Майк, как дела?
   - Майк, привет, все отлично
   - Что делаешь? Может встретимся сегодня, прогуляемся в парке или по набережной?
   - Почему бы и нет.
   - Во сколько тебе будет удобно?
   - Давай в 6 на Грин Сквэа, возле часов.
   - Ок. До встречи, пока.
   - Пока
  
   -Вау, свидание с Майком, а как же Кристиан, целоваться то к нему лезла - засмеялась Лизи.
   - Так и будешь издеваться? Я была просто пьяна и не отдавала себе отсчёт.
   - Ладно, пошли выпьем кофе и я поедем к тебе, а то твоя мама меня точно закапает.
  
   Глава 7
   Крис
   Я практически не спал всю ночь, только к десяти утра мне удалось уснуть, как вдруг меня будет звонок в дверь. Это Кристина прибежала мирится в такую рань. Я стоял в трусах и открывал дверь. На пороге стоял Майк, опухший и не выспавшийся.
   - Привет, поговорил - недовольным голосом произнес он, проходя в квартиру.
   - Привет, поговорим о чем? - спросил я
   - Мне с утра позвонила Кристина, сказал что вы поругались вчера.
   - Мы ругаемся каждый день и что из этого? - поинтересовался я, полагая, о чем он заговорит дальше.
   - А поругались вы из-за того, что ты вчера целовался с Эмили. Это так? - так же грубо продолжал он.
   - Во-первых сбавь обороты и свой тон, во-вторых я не целовался с твоей Эмили, это она меня поцеловала. - уточнил я - Она была пьяна и не контролировала себя, а ты вместо того, чтобы с ней тусить вчера обкурился и свалил, а теперь пытаешься на меня спихнуть то, что твоя баба ко мне клеилась
   - Все стопе, я понял. А то я решил, что тебе она тоже понравилась, и ты решил к ней подкатить, зная какой ты бабник.
   - Ботанички не в моем вкусе, ты же знаешь - посмялся я.
   Мы прошли на кухню пить кофе. Кэтрин, домработница стояла на кухни, и протирала плиту.
   - Кэтрин, милая, приготовьте нам два экспрессо, пожалуйста. Майку можно покрепче.
   - Да, сэр
   - Мы будем в гостиной.
   - Хорошо, сэр - прошептала она.
   Кэтрин у меня работает года три, ей около пятидесяти, и она отлично убирается, стирает и готовит. Работает практически без выходных, я бы наверное без нее уже сгнил тут.
   Мы сели в гостиной, я включил какой то музыкальный канал, и тут Майк заявил
   - Я ей позвоню, и приглашу погулять
   - Давай дерзай, ловелас, только вот я боюсь она тебе не по зубам - рассмеялся я
   - Почему же - возмутился Майк
   - Она же скромная ботаничка, и я больше, чем уверен, что она девственница и тебе точно не даст, так как ей нужен такой же ботаник, как она сама.
   - Это тебе только кажется, пробормотал Майк. - Посмотрим.
   - Ну дерзай, рассмеялся я. Но в душе моей была полная уверенность, что она его отошьет спустя пару свиданий. Майк прикольный, но такие как Эмили, ни его типаж.
   Майк позвонил Эмили, они договорились встретится в 6, погулять в парке. Мы выпили кофе и он ушел. Я сидел пялился в телевизор, но не понимал и не слышал, что там показывают или поют, у меня в голове прокручивалась та ситуация с поцелуем, я не мог понять зачем она так сделала, при том что я ей противен. Я не заметил, как погрузившись в свои мысли просидел почти 2 часа. Телевизор уже не работал, то ли Кэтрин его выключила, то ли я. Странно было, что Кристина сегодня не звонит, эта вся ситуация реально сильно ее задела. Я вчера долго пытался оправдать себя, а она решила, что во всем виноват я. От этих мыслей схожу с ума. Надо отвлечься, прогуляться, отдохнуть.
  
   Глава 8
   Эмили
   Около трех дня я была дома. Мама сидела в гостиной и смотрела телевизор, сделал вид что меня здесь и нет вовсе. Обиделась. Я переоделась, нацепила свои ярко желтый купальник с пушапами, и трусики с низкой посадкой. Натянула голубое платье, надела шлепки, взяла сумки и направилась к выходу. Вдруг резко мама поворачивается ко мне и спрашивает
   - Не надоело гулять еще, завтра на работу
   - Нет, мне теперь и на пляж нельзя?
   - Иди, вечером поговорим. Я надеюсь ты сегодня придешь домой?!
   - Не очень-то и хочется, так ты ведь не отвяжешься. - прошептала я сквозь зубы.
   - Что? - переспросила мама, сделав вид как будто она не расслышала
   - Ничего, пока.
   Она мне ничего не ответила, я ушла.
   Через пол часа я была уже на пляже, Лизи и Энн были уже там. Энн была не одна, с парнем. Он выглядел довольно взросло, ему, наверное, было даже больше 35 лет. Достаточно симпатичный, немного пухленький, темные густые брови и черные глаза подчеркивали его лицо. Энн всегда быстро знакомится, ну и соответственно, быстро бросает парней, ее вечно все напрягает в долгих отношениях.
   - Привет - подойдя пробормотала я
   - О, наконец-то - ответил Лиз.
   - Вам уже давно пора привыкнуть к тому, что я опаздываю - засмеялась я.
   - И не говори - засмеялась Лиз
   - Может познакомишь меня со своим парнем Энн? - поинтересовалась я
   - Ой, прости, - замешкалась Энн - Том это Эмили
   - Можно просто Эм - перебила я - очень приятно.
   - Взаимно, - ответил он. - Пойдем поплаваем Энни.
   Энн и Том ушли. Лиз развалилась на шезлонге, и спустя некоторое время рассмеявшись проговорила
   - Хи, у меня такое чувство, что он следит или преследует нас, а может это судьба ... - указывая головой в правую сторону.
   Я лежала рядом и сквозь солнечные очки пыталась разглядеть, о чем или о ком она говорит.
   - Ты о чем? - пробормотала я, как вдруг у барной стойки увидела компанию парней и один обалденный обнаженный торс, в обтягивающих плавками и в черных очках. Это был Кристиан Смит. Мурашки побежали по моему телу. Не хотелось с ним пересекается после вчерашнего и вообще встреча с ним меня раздражает и выводит из себя.
   Развернувшись на спину и сделав вид, что я не заметила ничего, продолжила дальше наслаждаться солнечными ваннами, как вдруг Лиз прошептала
   - Он приближается - с неким злорадством прошептала Лиз
   Я только хотела встать и пойти поплавать, чтобы избежать встречи с ним, как вдруг услышала его наглый голосок
   - Привет девчонки, как дела?
   - Отлично, - ответила Лиз
   - А как твои? - наклонившись ко мне, прошептал он сквозь зубы.
   - Все было отлично, пока не услышала твой голос - ответила я
   Тут Лиз резко встала и проговорила
   - Пожалуй, я пойду окунусь
   Я не ожидала, что Лиз может так поступить со мной, оставила меня с этим гадом наедине и теперь мне не избежать разговора с ним. Так то я могу просто молчать и ничего не говорить.
   - Нет желания извиниться за вчерашнее? - ложась на шезлонг Лиз спросил он.
   Я сделала вид, что я ничего не слышу
   - Вау, какие мы гордые и высокомерные - продолжил он
   - Что? - удивилась я, вообще то ты к нам подошел и с тобой у меня нет ни малейшего желания вести диалог.
   - Ну извинится за вчерашнее ты бы могла, это не так сложно - повторил Крис
   - Мне не за что извинятся - продолжила я, - я ничего не помню
   - Ну эта самая лучшая отговорка, сказать, что ты ничего не помнишь.
   Тут он резко встал, и я почувствовала, как он наклонился над моим лицом, снимая с меня очки и глядя мне в глаза, прошептал
   - Может тебе напомнить?
   Мурашки еще сильнее побежали по моему телу, сердце забилось так, что казалось, оно выпрыгнет сейчас из груди, дыхание остановилось, я впала в некий ступор и совершенно не зная, что ответить прошептала
   - Попробуй
   Он, явно не ожидая такого ответа от меня, замер на несколько секунд, а потом прошептал мне на ухо, тихо и очень нежно.
   - Будь ты моя, я давно бы прикрыл твой ротик, такой наглый и дерзкий.
   - Только в твоих мечтах - пробормотала я, переворачиваясь спиной к солнцу и натягивая очки
   Он, не ответив мне ни слова, встал и ушел. Я долго провожала его взглядом, слегка опустив очки на нос.
   - Судя по всему диалога у вас опять не получилось - проговорила Лизи.
   - С ним вообще сложно разговаривать, а ты тут про какой-то диалог спрашиваешь, - уточнила я
   - Время почти пять, ты вроде сегодня в шесть с кем то встречаешься, - поинтересовалась Лизи
   - Точно, а так не хочется уходить - лениво ответила я, - ты остаёшься?
   - Пожалуй, Энн и Том подкинут меня до дома. Позвонишь вечерком?
   - Обязательно. Целую. Пока-пока.
  
   Глава 9
   Эмили
   В шесть десять я была на площади, Майк уже ждал меня под часами.
   - Привет, прости за опоздания, не рассчитала немного время - оправдываясь сказала я
   - Привет, ничего страшного. Как дела?
   - Не плохо, только вот завтра на работу, а желания идти никакого.
   - Прогуляй - подшутил Майк, - кем ты работаешь?
   - Я редактор в журнале "Стелз", занимаюсь рутинной работай, читаю статьи, исправляю ошибки и редактирую неточности.
   - Вау, на журналистике училась?
   - Угадал - улыбаясь, ответила я, - А ты ... давно работаешь курьером?
   - Нет, чуть меньше года.
   - И как нравится?
   - Неплохо, только вот зарплата не такая, какую бы я хотел - рассмеялся Майк
   - А почему твой влиятельный друг не подберет тебе более высокооплачиваемую работу? - поинтересовалась я
   - Ты имеешь ввиду Кристиана? - уточнил он
   - Да, его
   - Я стараюсь не принимать от него помощи, и моя работа меня устраивает тем, что я, доставив необходимую часть заказов, освобождаюсь и у меня много свободного времени.
   Мы прогуляли в парке пару часиков, обсуждая работу, музыку, кино, выпили по стаканчику кофе. Майк был достаточно мил, заботлив и дружелюбен, полная противоположность его друга Кристиана.
   Около девяти я приехала домой, мама сидела на кухне, пила чай, вторая чашка стояла напротив нее, я так полагала для меня
   - Привет - снимая туфли поздоровалась я
   - Раздевайся, мой руки и идем пить чай - строго ответила она мне
   Не ответив ни слова я отправилась в комнату. Спустя 10 минут, переодетая и умытая, я сидела на кухни возле чашки с чаем и молча смотрела на маму.
   - Я звонила твоему отцу - проговорила она
   - И ...
   - Он не даст тебе денег, чтобы ты смогла снимать квартиру. И раз ты все-таки живешь со мной, изволь четко следовать моим правилам.
   - Я не собиралась никуда от тебя уходить и твоим правилам я следовать тоже не собираюсь, -сделав глоток проговорила я.
   - Ты опять решила поссорится. Я в последнее время не узнаю тебя. Куда делась моя целеустремленная девочка, которая прислушивалась ко мне ....
   - Прислушивалась - перебила я ее, - да я просто делала все так как ты желала. А тут я наконец то решила, начать жить самостоятельно, так ты не можешь меня отпустить.
   - Дела не в том, что я не могу, я просто хочу, чтобы все было отлично в твоей жизни - заплакала она.
   - Прости мама, не плачь - обнимая ее, прошептала я, - я сейчас тоже начну плакать.
   - Давай ты просто попробуешь прислушиваться ко мне - продолжила она
   - А ты ко мне? - поинтересовалась я, - не хочу снова ссорится с тобой.
   - Договорились - прошептала мама, и чмокнула меня в щеку. - Тебе пора спать, завтра рано вставать на работу.
   - Ок, я пойду.
   Зная свою маму, это была всего лишь ее игра, она всегда добивается от меня того, чего хочет любым способом и ее слезы, вечная ее фраза, что она растила меня одна и ей была тяжело, вечно давят на меня. Но с ней проще всего всегда согласится, чем потом слушать ее негатив, и то, как ей было тяжело, когда она выставила отца.
   Поставив будильник на шесть, я заметила, что у меня есть непрочитанные сообщения в вайбере "как добралась, все ок?" - это было от Майка, и от Лизи - "дома, позвонишь"
   Я быстренько набрала ответ Майку о том, что я дома и ложусь спать, и сразу же перезвонила Лизи.
   - Алло Лизи
   - Привет Эм, ну как ты? Как свидание - поинтересовалась Лизи
   - Давай завтра - прошептала я
   - Мама ...
   - Да
   - Что делаешь?
   - Спать ложусь, а ты на смене?
   - Да, угадай кто меня подвез с пляжа до дома, а потом до клиники
   - Ты же говорила Энни и Том тебе подбросят.
   - Они решили задержатся, я уж была хотела такси вызвать, так ко мне подошел Кристиан и предложил подвести, мы еще заехали выпили кофе и поболтали, он все тобой интересовался.
   - Ты надеюсь ничего про меня не рассказала ему
   - Нет конечно, только дала твой номер - засмеялась Лизи
   - Нет, ты не могла так подло поступить, и в принципе ты меня и так сильно подставила сегодня, когда ушла купаться и оставила меня с ним на едине.
   - Да не дала, не дала я ему свой номер, он, если захочет сам его найдет
   - Так все я пошла спать, споки ноки
   - Споки ноки.
  
   Глава 10
   Крис
   Было почти девять, как я услышал телефонный звонок. Это был Майк
   - Алло , привет, как оно? - поинтересовался он
   - Все отлично, как твое свидание? - с некой усмешкой проговорил я
   - Вроде все отлично, мы поболтали, зашли выпили по чашки кофе в кофейню.
   - И как она тебя? Целовались?
   - Она ничего. Нет не целовались, она сказала, что не хочет торопить события.
   - Ну, как я тебе и сказал, мисс правильная девочка. На долго ли тебя хватит, с такой ты крутить романы и трахать всех подряд не сможешь, придется или только с ней или никак. И то я полагаю, только с ней будет не так скоро - засмеялся я ему в трубку.
   - Я ее уломаю и очень скоро, вот увидишь, - с полной уверенностью ответил Майк.
   - Так я пошел спать, мне завтра к 6 на работу, нужно разобрать некоторые документы, на связи ... Да еще я сегодня видел твою стерву на пляже, она классно выглядела - прошептал я вешаю трубку.
   Еще раз пять Майк мне набрал, а потом я получил сообщение в вот сапе от него "Сукин ты сын, мог мне и раньше это сказать". Я не стал ему ничего отвечать и спокойно лег спать. Я пытался уснуть часов до двух, эта дренная девчонка засела в моей голове, я не мог думать ни о чем, кроме того, как она мне грубит, и я впервые не могу ответить на такую грубость. Меня как будто тянет к ней и в тоже время ненависть и бешенство при виде ее переполняет меня. Я даже перестаю контролировать себя и свою речь, когда она рядом. Меня бесило и то, что Майк к ней клеется, она ему совершенно не подходит. Но этого я ему сказать не мог, он бы мог подумать, что я запал на Эмили, но мне она была очень неприятна.
  
   Без двадцати шесть я был уже на работе, поспать нормально мне так и не удалось, вечно просыпался и думал, как бы опять случайно ни где не встретить эту девчонку. К восьми я разобрал почти все документы. К 10 у меня была назначена встреча с мистером Мэтью по поводу задержки стройматериалов. Затем мне нужно быть на стройке, и как-то ускорить стройку, чтобы нам успеть в срок.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"