Dyer Natalia Danielle : другие произведения.

Dcумер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    DCeased - это мини-сериал комиксов из шести выпусков, издаваемый DC Comics с мая по октябрь 2019 года. Он был создан писателем Томом Тейлором и командой художников, в которую входили художник Тревор Хейрсин и краситель Стефано Гуадиано. История разворачивается на альтернативной Земле, где искаженная версия Уравнения Антижизни заразила большинство жителей Земли вирусом, похожим на зомби. "После битвы с силами Апоколипса Бэтмен обнаруживает, что Киборга похитили . На Апоколипсе Киборга пытает ДеСаад , который показывает, что половина Уравнения Антижизни существует внутри его кибернетического тела и что Дарксайд намеревается объединить ее с половиной, уже находящейся в его владении. Дарксайд вызывает Черного Гонщика , которого немедленно удерживают и извлекают его сущность, чтобы сохранить Киборгу жизнь во время процедуры. При слиянии Уравнения Антижизни оно искажается, проявляясь как техноорганический вирус, который заражает Дарксайда, заставляя его впадать в психотическое неистовство, убивать Черного Гонщика и прыгать в ядро ​​Апоколипса. ДеСаад пытается остановить распространение вируса, отправив Киборга обратно на Землю, но Дарксайд высвобождает всю мощь своих Лучей Омеги, уничтожая планету. По прибытии в Метрополис системы Киборга снова в сети, позволяя вирусу проникнуть в Интернет. Сотни миллионов людей заражаются мгновенно, поскольку вирус визуально передается с экранов поврежденных устройств, превращая зараженных людей за считанные секунды в дикое состояние, напоминающее зомби, которое атакует любого незараженного в поле зрения. Тем временем Супермен разговаривает с Мистером Чудо и Большой Бардой , когда начинает слышать, как по планете вспыхивает анархия..."

  
  DCeased - это мини-сериал комиксов из шести выпусков, издаваемый DC Comics с мая по октябрь 2019 года. Он был создан писателем Томом Тейлором и командой художников, в которую входили художник Тревор Хейрсин и краситель Стефано Гуадиано. История разворачивается на альтернативной Земле, где искаженная версия Уравнения Антижизни заразила большинство жителей Земли вирусом, похожим на зомби.
  
  DCумер
  После битвы с силами Апоколипса Бэтмен обнаруживает, что Киборга похитили . На Апоколипсе Киборга пытает ДеСаад , который показывает, что половина Уравнения Антижизни существует внутри его кибернетического тела и что Дарксайд намеревается объединить ее с половиной, уже находящейся в его владении. Дарксайд вызывает Черного Гонщика , которого немедленно удерживают и извлекают его сущность, чтобы сохранить Киборгу жизнь во время процедуры. При слиянии Уравнения Антижизни оно искажается, проявляясь как техноорганический вирус, который заражает Дарксайда, заставляя его впадать в психотическое неистовство, убивать Черного Гонщика и прыгать в ядро ​​Апоколипса. ДеСаад пытается остановить распространение вируса, отправив Киборга обратно на Землю, но Дарксайд высвобождает всю мощь своих Лучей Омеги, уничтожая планету.
  
  По прибытии в Метрополис системы Киборга снова в сети, позволяя вирусу проникнуть в Интернет. Сотни миллионов людей заражаются мгновенно, поскольку вирус визуально передается с экранов поврежденных устройств, превращая зараженных людей за считанные секунды в дикое состояние, напоминающее зомби, которое атакует любого незараженного в поле зрения. Тем временем Супермен разговаривает с Мистером Чудо и Большой Бардой , когда начинает слышать, как по планете вспыхивает анархия. Быстро осознав, как распространяется инфекция, Супермен летит в свою квартиру, где его жена Лоис Лейн , его сын Джонатан Сэмюэл Кент (Супербой) и Дэмиан Уэйн (Робин) смотрят телевизор. Незадолго до того, как Лоис собирается взглянуть на свой телефон, Супермен уничтожает устройства своим тепловым зрением, приказывая всем не смотреть на экраны. В своей Бэт - пещере Бэтмен наблюдает за хаосом, охватывающим Готэм, через резервные аналоговые системы. Бэткомпьютер сообщает ему, что 600 миллионов человек заражены и что вирусу понадобится всего несколько дней, чтобы испортить каждое устройство, подключенное к Интернету. Обнаружив, что поместье Уэйнов все еще подключено к Интернету, Бэтмен активирует аварийный ЭМИ. Он ищет Альфреда Пенниворта , Найтвинга и Тима Дрейка и обнаруживает, что Альфред загнан в угол двумя последними, которые заражены. Бэтмен сдерживает двоих, пытаясь выиграть Альфреду время для побега, но Бэтмен укушен и заражен.
  
  В другом месте Аквамен поражен рой зараженных, а Джокер и Зеленый Фонарь заражаются из-за просмотра поврежденных экранов. Зеленый Фонарь атакует Зеленую Стрелу и Черную Канарейку . Черная Канарейка вынуждена убить Джордана, защищая Зеленую Стрелу, непреднамеренно становясь преемником Джордана в Корпусе Зеленых Фонарей . Тем временем Ядовитый Плющ убеждает Харли Квинн расстаться с Джокером. Когда Харли сообщает ему эту новость, зараженный Джокер начинает ее преследовать. Харли убивает Джокера из дробовика, но на него нападают зараженные Хищные птицы . Вернувшись в Метрополис, Супермен берет Лоис, Супербоя и Робина на крышу Daily Planet и понимает, что все внутри заражены. В этот момент Супермен слышит крик Черной Канарейки и идет за недавно крещеными Зеленым Фонарем и Зеленой Стрелой. По возвращении Робин сообщает всем, что наконец-то связался с Бэтменом. Бэтмен объясняет группе, что зараженные не зомби, потому что их не пожирает голод. Называя их "Анти-Жизнью", Бэтмен заявляет, что они "крадут" жизнь и распространяют смерть, и что это вызвано Уравнением Анти-Жизни, и что он тоже заражен. Чтобы спасти мир, он говорит Супермену, что должен уничтожить всех людей-носителей, а также Интернет . Прежде чем трансформироваться, Бэтмен говорит Робину, что ему очень жаль и что у Альфреда есть для него кое-что. Бэтмен поддается инфекции и нападает на Альфреда. Альфред извиняется перед Брюсом, прежде чем выстрелить в него.
  
  Альфред садится на Бэтплан, направляющийся в сторону Метрополиса. Супермен обеспечивает безопасность Daily Planet, удаляя всех зараженных из здания и блокируя выходы. Он направляется в Смоллвиль , по пути помогая Черной Молнии уничтожить зараженного Глиноликого , и приказывает ему и его семье встретиться в Daily Planet. По прибытии на свою семейную ферму он приветствует свою приемную мать Марту Кент , которая сообщает ему, что его приемный отец Джон Кент инфицирован. Супермен запечатывает его в подвале сарая, прежде чем увезти приемную мать в безопасное место. Тем временем Мера тренирует Гарта , когда они оба замечают, что вода над Атлантидой темнеет от крови стражей Атлантиды, которых Аквамен заразил или убил. Гарт вдыхает часть крови и заражается, присоединяясь к зараженным во главе с Акваменом, прежде чем Мера отталкивает его. Мере едва удается сбежать, поскольку Атлантида падает под натиском Анти-Живых.
  
  В лаборатории проекта "Кадмус" под Вашингтоном, округ Колумбия , Аманда Уоллер и капитан Атом ждут возвращения Атома , который вошел в труп Анти-Живых, чтобы найти лекарство, но Атом не появляется. Аманда Уоллер сообщает капитану Атому, что у него есть новый приказ использовать свои силы для уничтожения зараженных в наиболее пострадавших районах города. Капитан Атом начинает уничтожать зараженных, но понимает, что что-то не так, и сгибается пополам от боли. Атом заразился и тайно вторгся в тело капитана Атома и теперь атакует и заражает клетки крови его сердца. Тем временем Зеленая Стрела и Зеленая Канарейка заканчивают настройку трансляции предупреждения по радио, где Лоис Лейн передает сообщение всем выжившим, которые слушают, и собираются в Метрополисе, чтобы дать отпор зараженным. Мера прибывает в Темискиру , где ее приветствуют Ипполита и Чудо-женщина. Чудо-женщина, услышав передачу Лоис, решает отправиться в Метрополис. Супермен и Зеленый Фонарь отправляются в Кистоун-Сити , где находят Флэша и Кида Флэша .
  
  В Готэм-сити Харли Квинн спасает Ядовитый Плющ, который убивает зараженных Хищных птиц. В Метрополисе зараженный Гиганта атакует Daily Planet. Альфред прибывает, чтобы отвлечь Гиганту, в то время как Супермен сбивает ее с ног быстрым ударом. Чудо-женщина пытается убить Гиганту, но Супермен сдерживает ее, говоря, что зараженных еще можно вылечить. Однако прибывает Киборг и убивает Гиганту, сообщая им, что Антиживых больше нет в живых. Альфред дает Робину Бэткостюм и сообщает ему, что Брюс мертв. Киборг сообщает всем, что они должны уйти, уточняя далее, что Анти-Жизнь является продолжением Уравнения Анти-Жизни, которое может чувствовать жизнь и хотеть ее уничтожить. В этот момент раненая Девушка-Ястреб падает с неба и объясняет, что Капитан Атом вот-вот взорвется в Вашингтоне, округ Колумбия. Супермен и Чудо-женщина пытаются унести его в верхние слои атмосферы, чтобы безопасно взорваться, но он взрывается в результате взрыва, который мгновенно испаряется. Вашингтон, округ Колумбия, расширяется и уничтожает несколько крупных городов. Выжившие из Daily Planet с ужасом наблюдают, как взрыв поглощает их всех.
  
  Супермен и Чудо-женщина переживают взрыв. Выясняется, что Зеленый Фонарь также спас группу в Daily Planet в пузыре зеленого энергетического щита. Лекс Лютор, опечаленный разрушением Метрополиса, прибывает и предлагает объединить усилия с Суперменом. В течение следующих нескольких недель герои отключают Интернет, чтобы остановить распространение Уравнения. Чудо-женщина убеждает свою мать позволить выжившим на Темискире. За неделю Готэм превратился в джунгли, а Бэтмен (Дэмиан Уэйн), Зеленая Стрела и Зеленый Фонарь появляются за стеной виноградных лоз. Зараженный Убийца Крок бросается на троицу, но его убивают лозы, окружающие героев. Затем из зарослей выходят Харли Квинн и Ядовитый Плющ. Герои заявляют, что надеются создать убежище для выживших в джунглях Готэма, и Айви неохотно соглашается, но со строгими правилами. Лютор и Киборг работают вместе, чтобы построить два космических ковчега на случай, если им когда-нибудь понадобится покинуть Землю. По прошествии нескольких дней герои Крепости Одиночества начинают слышать звон в ушах, прежде чем Лютор внезапно разрезается пополам. Флэш вбегает и получает удар в спину от зараженного Марсианского Охотника . Герои сражаются с ним, пока Огненный Шторм не убивает его огненным взрывом. Выжившие понимают, что Барри заражен и скитается по миру, заражая и убивая тысячи людей. Кид Флэш вызывается остановить его, но Супермен заявляет, что пойдет вместо него. Супермен врезается в Флэша, уничтожая его. К сожалению, он обнаруживает, что кости Барри застряли в его теле. Он возвращается в Крепость и говорит Уолли отправить его семью в Силу Скорости . Супермен со слезами на глазах и эмоциями прощается со своей семьей и летит в космос, чтобы лишить себя кислорода, но прежде чем он успевает умереть, начинается его трансформация.
  
  Когда зараженный Супермен начинает свою атаку на Нью-Йорк, Киборг заявляет, что они должны эвакуировать планету, но Лоис говорит, что Супермен уничтожит ковчеги и его нужно остановить в первую очередь. Дамиан показывает, что у него есть осколок криптонита , который он передает Киборгу. Чудо-женщина заявляет, что этого будет недостаточно, и они должны применить смертельную силу против Супермена. Она велит Зеленому Фонарю и Киборгу пойти с ней, одновременно приказав всем остальным отправиться в Джунгли Готэма и Темискире, чтобы подготовиться к отъезду. В кузнице Супермена Чудо-женщина наполняет криптонит своим наполненным магией Мечом Афины, создавая оружие, сочетающее в себе две основные слабости Супермена. Затем трио отправляется противостоять Супермену. После завершения эвакуации из Джунглей Готэма Ядовитый Плющ заявляет, что не может покинуть Зеленый, и Харли решает остаться с ней. В Темискире на выживших нападают зараженные Аквамен и Кракен . Зеленая Стрела быстро уничтожает Аквамена, стреляя ему в глаз. Армия зараженных атлантов осаждает остров, а вся амазонская армия ведет контратаку. Амазонки держат оборону, пока последние беженцы садятся в ковчег. Антиопа заражается во время битвы, и королева Ипполита решает остаться вместе с оставшимися амазонками, чтобы прикрыть побег из ковчега, отдавая Чудо-девочке свою тиару. На руинах Нью-Йорка герои начинают атаку на Супермена. И Зеленый Фонарь, и Киборг ослабляют Супермена настолько, что позволяют Чудо-женщине приблизиться, отрезать Супермену правую руку и нанести удар ему в грудь. Атака не может остановить Супермена, и он наносит смертельный удар Чудо-женщине в живот. Заметив убегающие ковчеги, Супермен прекращает бой. Умирающая Чудо-женщина говорит Зеленому Фонарю и Киборгу, что Супермена нужно остановить, и передает Фонарю криптонитовый меч. Киборг решает остаться с Чудо-женщиной, пока она не повернется.
  
  На одном из ковчегов Супербой просит Бэтмена позаботиться о его матери, прежде чем на полной скорости отправиться к отцу, столкнувшись с ним, чтобы выиграть у ковчега время для побега. Удар вырубает Супербоя и ломает ему руку, когда на место происшествия прибывает Зеленый Фонарь. Прежде чем Супермен успевает атаковать кого-либо из них, появляется весь Корпус Зеленых Фонарей. Узнав о пандемии на Земле, Гантет объясняет, что Стражи решили изолировать планету. Понимая, что Корпус Зеленых Фонарей слишком силен, чтобы с ним справиться в одиночку, зараженный Супермен отступает на Солнце и начинает его поглощать. Гантет заявляет, что Корпус не имеет возможности проникнуть в ядро ​​Солнца, чтобы напрямую остановить Супермена. Он понимает, что со временем Супермен полностью поглотит Солнце, и Солнечная система постепенно остынет, обрекая всю жизнь, оставшуюся в системе. Он также заявляет, что после такого события вирус, скорее всего, перейдет в спячку. Гантет и Корпус Зеленых Фонарей сопровождают выживших в новый мир, где они смогут обосноваться.
  
  На Земле уже зараженную Чудо-женщину допрашивает Киборг с помощью Лассо Истины , чтобы узнать, есть ли лекарство. Уравнение отвечает через Чудо-женщину, что лекарство находится внутри Киборга, показывая, что вирус разумен и контролирует своих жертв как коллективный разум. Он объясняет Киборгу, что, будучи одновременно человеком и машиной, он является решением кризиса, поскольку он тоже представляет собой бинарную конструкцию. В ужасе от осознания того, что пандемия полностью излечима и что все смерти и жертвы в конечном итоге были излишними, Киборг небрежно отпускает Лассо Истины, чтобы попытаться передать сообщение убегающим ковчегам. Однако, прежде чем он успевает действовать, освобожденная зараженная Чудо-женщина пользуется возможностью, чтобы напасть на него, оторвав ему голову и бросив в овраг. Когда ковчеги прибывают в свой новый дом, выжившие смотрят на свой новый родной мир, Землю 2.
Оценка: 10.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"