Nataliel Fon Drago : другие произведения.

Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дух противоречия не дремлет))) Данте)))


Глава 13.

-- Вы верите в чудеса?
-- Сегодня нет.

К/ф Амели.

   Я в своей второй ипостаси сидела на ветке, практически на самой верхушке огромного дерева, и злобно шипела на всех, кто достаточно близко подбирался ко мне. Но Данте весьма решительно отпинывался от всех назойливых посетителей. А чтобы они не достали нас магией, создал поглощающий щит. Все это, конечно, замечательно, но долго так продолжаться не могло. Кажется, эльф пришел к тому же выводу:
   - Вы можете делать все, что угодно но Ли не будет участвовать в этом фарсе! Она - моя! А я не собираюсь делиться своей собственностью с другими!
   Это категоричное заявление привело меня в ярость. Как он посмел отнестись ко мне, как к вещи?! Огненная волна прошла так же быстро, как и вспыхнуло. Его сменил ледяной расчет. Я спрыгнула с ветки, сейчас меня не волновало расстояние до земли. Яркая вспышка, и на землю я приземлилась уже в обличье человека. Мужчины были шокированы моими действиями. И я решила их добить:
   - Я согласна принять самое активное участие в этой авантюре.
   Первым отмер Лис, и широко улыбнувшись, заметил:
   - Не сомневался в тебе, красавица.
   Но не тут-то было. У меня над ухом раздался тихий голос Данте, не выражавший ни единой эмоции:
   - Она. Никуда. Не. Пойдет.
   Я резко развернулась к нему.
   - Слишком поздно решать за меня, эльф. Ты мне ни отец, ни брат, ни муж. Это моя жизнь, я, и только я, буду решать, что мне делать, а что нет!
   В его бирюзовых глазах промелькнула боль, но тут же исчезла. Он отвесил мне легкий поклон и сказал:
   - Вы абсолютно правы. Я больше не осмелюсь побеспокоить вас своими глупыми беспокойствами о вашем благосостоянии.
   Ну вот, он еще и обиделся. Я подавила глупый порыв обнять его и извиниться. Гордо задрала подбородок и пошла на место стоянки.
   На душе было муторно. Но я продолжала себя убеждать, что Данте сам виноват. Пока я пыталась отправить не вовремя проснувшуюся совесть куда подальше, то не обращала внимания на разговор спутников. И, судя по всему, зря.
  - Так ты согласна Ли?
   Я кивнула, не вникая в суть вопроса. Но последовавшая затем фраза вывела меня из прострации.
  - Тогда раздевайся!
   Непонимающе моргнула и уставилась на Лиса. Тот озорно подмигнул и спросил:
  - Ты в этом собралась изображать будущую наложницу? Мы тебе наряд уже придумали.
   При слове "наложница" Данте едва слышно скрипнул зубами, а, услышав, про наряд окончательно озверел. Но, бросив взгляд на меня, прикрыл все эмоции маской спокойствия.
  - Поняла. Эмфи материализуй это "произведение изощренных дизайнерских фантазий" и за мной.
   Братец противно хихикнул и пошел за мной.
   Когда я увидела ЭТО, то жажда крови достигла невиданных высот.
  - Эмфи, - слишком приторно, слишком ласково пропела я, - а кто придумал это платьице?
   Он пару раз откашлялся и, не поднимая на меня глаз, прошептал:
  - Я, - и быстро добавил, - Лис еще пару штрихов добавил!
   Я хмыкнула:
  - Значит, по памяти создавали? И не стыдно сестре такое предлагать?
   Молодой Бог покраснел.
  - Ну, это чтобы реалистичнее выглядело.
   Я зарычала, но ничего поделать с этим уже не могла и принялась переодеваться.
   Когда мы вернулись, то у мужчин был самый настоящий шок. Я представляю, что они увидели: прекрасная девушка, в золотистом, полупрозрачном платье, подчеркивающем все изящные изгибы ее восхитительного тела. Сами придумали, так что сами и виноваты.
  - Мальчики, закройте рты, не дай Создатель, диафрагму простудите. И прекращайте капать слюной, новое озеро здесь не требуется.
   Через несколько секунд мужчины взяли себя в руки. Но лихорадочно сияющие глаза Данте меня беспокоили.
  - Меня беспокоит один вопрос: кто меня представит благороднейшему лорду Тирматэусу Слэйарэлю?
   Данте зарычал и решительно направился ко мне, но не успел сделать несколько шагов, и упал, как подкошенный. За ним с идиотской улыбкой стоял Эмфи.
  - Ревнивец обезврежен!
   Мне безумно не понравилось такое обращение с моим мужчиной, но он действительно испортил бы весь наш план.
  - Вы так и не ответили на вопрос.
  - Думаю, это буду я, - вызвался Лис.
   Я подленько захихикала и взялась за образ оборотня. В результате пред нами стоял маленький, толстенький человечек с крошечными, поросячьими глазками, большой плешью на макушке. Он был в ярко-красной рубашке, зеленом кафтане, кислотно-желтых шароварах, а на ногах были фиолетовые тапочки с длинными, загибающимися носами. И этот человечек возмущенно-обиженным взглядом сверлил меня любимую. Но я оторвалась не только на Лисе, но и на его коне. Боюсь, что последний мне этого никогда не простит. Моими усилиями несчастное животное было превращено в лысеющего ослика, в то время, как я собиралась восседать на гордом, породистом жеребце. Ксей и Эмфи, глядя на преображенного Лиса, катались со смеху. Но стоило мне на них задумчиво посмотреть, как все смешки стихли.
  - Пора выдвигаться, - недовольно заметил оборотень.
   Я согласно кивнула. Подошла к лежащему Данте, чтобы поцеловать на прощание, но вдруг меня обхватили сильные руки и прижали к крепкому телу. Я подняла голову и поняла, что у нас грандиозные проблемы.
   - Данте, может, хватит ко мне относиться то, как к несмышленому ребенку, то, как к своей собственности? Подари мне немного доверия. Разве это так сложно?
   Я видела, как противоречивые чувства раздирают его изнутри. Вот сейчас должно все решиться. Или он верит мне, или...или я уйду, и уйду навсегда. Он пристально смотрел в мои глаза, и, казалось, что он знает, о чем я думаю. Тяжело вздохнул и проговорил:
   - Хорошо, родная, делай то, что считаешь нужным, но не заставляй меня об этом пожалеть.
   Мне показалось, что мое сердце выскочит из груди. Небольшая, но все же победа. Я крепко обняла моего эльфа и впилась в его губы страстным поцелуем. Мужчина с энтузиазмом ответил, а когда оторвался, то лукаво улыбнулся:
   - Надо тебе это почаще говорить.
   Но тут же нахмурился.
   - Лис, головой отвечаешь за мою девочку! - щелкнул пальцами, и оборотень обзавелся длинными, тонкими усиками и жиденькой бороденкой.
   Я захихикала, а толстячок достал рабский ошейник и помахал передо мной:
   - Ничего не забыла?
   Мое прекрасное настроение улетучилось, но ничего поделать с этим я не могла. Это было частью образа. Данте протянул руку Лису, и тот отдал ему ошейник. Мужчина тяжело вздохнул и застегнул его у меня на шее.
   - Иди, пока я не передумал, - сказал Данте и, застонав, подарил мне нежный поцелуй.
   Добраться до замка не стало для нас проблемой. Пока мы мерно покачивались в седлах, я изучала окружающую местность. Жителей, казалось бы, нисколько не волнуют чужаки. Один мужчина со шрамами от плетей на спине с ненавистью смотрел на Лиса. Заметив мой взгляд, он ласково и ободряюще улыбнулся. Что-то мне подсказывало, что наш план с треском провалится. На входе в замок нас обыскали с особой тщательностью, хотя со мной никто не допускал вольностей. Нас провели в огромный зал и велели ждать. Я рассматривала гобелены и тихо похихикивала. "Любовь дракона и юной девы" заставила меня сдавлено смеяться. Гигантский ящер, согнувшийся в три погибели, умильно заглядывал в глаза восторженной блондинке лет тридцати пяти, и пытался хвостом залезть под юбку. Художник был явно зоофилом. Наконец появился долгожданный хозяин. Тирматэус Слэйараль был тем, в кого я бы влюбилась без оглядки. Я привыкла, что меня окружают божественно красивые мужчины, полуэльф не был таким. Он более приземленный, ему присуща суровая красота. И было что-то такое, что заставляло мое сердце биться быстрее. Темные волосы с рыжеватым отливом, четко вылепленные черты лица, резкий излом бровей, а глаза...насыщенного, шоколадного оттенка, с теплом и нежностью смотрящие на меня. От его сильного тела веяло мощью. Хм, как-то мне все это не нравится.
   - Милорд, - раздался тоненький голосок Лиса, - я осмеливаюсь предложить вам рабыню из далекой Сильфимии, - фантазия у оборотня хорошо работает: продавать мнимую рабыню из несуществующей страны. Пусть она разнообразит ваш досуг, - а я и не знала, что он умеет похотливо подмигивать, - Девушка чиста, как первый снег. Вы получите огромное удовольствие, укрощая ее гордый нрав.
   С яростью смотрю на Лиса и хочу отвесить ему хороший пинок.
   - Я беру, - раздался глубокий голос полуэльфа, заставив меня вздрогнуть от внезапного удовольствия, - Сколько?
   - Пять тысяч золотых, - я еле сдержалась, чтобы не вытаращиться, он что, с ума сошел?!
   Тирматэус выгнул бровь.
   - Три.
   - Тысяча золотых, и катись отсюда, - он кивнул одному из своих людей.
   Через несколько минут Лису вручили увесистый мешочек, забрали "кольцо хозяина", взяли под руки и вывели. Я осталась стоять посреди зала в полной растерянности. Подняла взгляд на полукровку. Он мягко улыбнулся и стал медленно подходить ко мне. Остановился в полушаге от меня и протянул руку. Я зажмурилась, а когда открыла глаза, то увидела, что ошейника больше нет. В удивлении смотрю на мужчину.
   - Сейчас за тобой придет служанка и отведет тебя в покои. Там ты можешь привести себя в порядок. После я жду тебя в столовой.
   Он взял мою руку и нежно поцеловал запястье. Лукаво, по-мальчишечьи улыбнулся, и ушел. Ко мне тут же подскочила служанка, причитая о моем "неприличном" наряде. Все то время, что меня, мыли, одевали, причесывали, я думала о том, что я влипла. Все идет не по плану, значит, надо как-то выкручиваться из сложившейся ситуации. А пока остается лишь плыть по течению. Наконец я очнулась от тяжких дум, и обомлела. В зеркале я увидела удивительно милую, хрупкую девушку в красивом зеленом платье. Нежный шелк струился по телу. Платье было закрытым и давало волю воображению. Я пришла к выводу, что нужно чаще носить платья. Думаю, что это сделает Данте более сговорчивым, хотя...учитывая его ревнивую натуру...Все равно, как-нибудь сделаю ему приятное. Но мне не дали насладиться лицезрением себя любимой и повели в столовую, где меня встретил полуэльф. Он мягко взял меня за руку.
   - Позвольте представиться - Тирматэус, можно просто Тир.
   Я робко улыбнулась, да я и так умею.
   - Ли.
   Мужчина подвел меня к столу и галантно выдвинул стул.
   - Присаживайтесь.
   - Спасибо.
   Затем он занял место слева от меня. Обед прошел в молчании. Потом мы потягивали удивительно вкусное вино, и мужчина приступил к расспросам.
   - Откуда ты?
   Я потупилась:
   - Я...я не помню, милорд.
   - Тир, и на ты, пожалуйста.
   Я удивилась, почему он, мало того, что освободил меня, так и обращается как с высокородной леди.
   - Хорошо, ми...Тир.
   - Ты не помнишь, где жила?
   Изображаю судорожную работу мысли.
   - Нет, но насколько мне известно из разговоров первого работорговца, к которому я попала, и его помощников меня украли. Ударили по голове, но видно перестарались. Они очень боялись, что я умру, и они не смогут меня продать.
   - Много у тебя хозяев было?
   - Пять.
   - И тебя до сих пор не тронули, извини, но звучит абсурдно.
   - Я...я обладаю слабым даром целительницы...но еще у меня есть дар эмпатии, который активируется в моменты опасности. Так я проецировала свой страх и отвращение хозяевам. Их это пугало, и они снова меня продавали. С вами...с вами мне повезло.
   Я сама так расчувствовалась от придуманной истории, что аж прослезилась. По привычке закусила губу и отвернулась, не люблю показывать свою слабость. Стул, стоящий рядом отодвинулся, раздался слабый шорох шагов, и вот передо мной сидит на корточках сам лорд Тирматэус. Он нежно взял мое лицо в руки и повернул к себе.
   - Знаешь, почему я привечаю всех рабов?
   Я мотнула головой, а одна слезинка упала ему на руку.
   - Потому что и сам был одним из них.
   Мои глаза удивленно распахнулись.
   - Я не знаю чем, но ты меня влечешь к себе. Когда я смотрю в твои большие, невинные глаза, мне хочется укрыть тебя от этого жестокого мира, уберечь от всех невзгод. Но не бойся, - он стер большими пальцами слезы с моих щек, - я ни к чему тебя не принуждаю. Я буду ухаживать за тобой по всем правилам. Я буду защищать тебя ото всего, даже от Богов. И я приму любой твой выбор, - с этими словами он мягко коснулся моих губ.
   - Отдыхай, набирайся сил. Если захочешь, позже я дам тебе работу.
   Тир слегка поклонился и ушел. Вот треч, все еще хуже, чем я думала.
   За мной пришла служанка и отвела обратно. Я переоделась в сорочку, легла в кровать и закуталась в одеяло. Тир...он не такой, каким я ожидала его увидеть...а еще это рабство. Надо разузнать побольше. А еще подумать над тем, как получить нужную информацию и уйти. Мне не хочется обманывать полуэльфа. Если я сбегу, то погоня обеспечена, и отношение Тира больше не будет таким трепетным. Почему Данте не такой? Он жестче, намного жестче...я понимаю, что таким его сделала жизнь, но так хочется нежности, ласки и заботы. Можно признаться самой себе, что иногда я его боюсь. С этими мыслями я заснула. И снились мне маленькие, карикатурные эльфики, гоняющие друг друга зелеными дубинками, которые потом превратились в шарики и лопнули. И я проснулась. Только не от звука лопнувших шариков, а от стука в дверь. Меня пришли готовить к ужину. Все это время я сидела и думала об эльфиках и не заметила, как задремала. Меня снова преследовали эльфики. На этот раз они дрались крапивой. Я, не мудрствуя лукаво, забралась на елку и оттуда подбадривала эльфиков, периодически кидаясь в них шишками. Они же, видимо, решили объединиться против меня, и направились к моей елочке. Я запаниковала и, не удержавшись, начала падать с ветки.
   - Госпожа, - кто-то тряс меня за плечо, - госпожа, проснитесь! Вас ждут внизу.
   Я проморгалась, сгоняя остатки сна. Нет, ну приснится же такое! Интересно, а Боги-шизофреники есть в этом мире?
   На этот раз меня облачили в темно-синее платье. Сделав свое дело, служанка испарилась, а я пошла в столовую. Пока спускалась, думала, что делать с Тиром. Но никаких мыслей не было, и я решила пустить все на самотек.
   Тир ждал меня. С улыбкой взял за руку и проводил к столу. За столом мы разговаривали на отвлеченные темы. Мужчина оказался очень начитанным и эрудированным, с ним было легко общаться. Я снова сравнила его и Данте. Тяжко вздохнула. Тир мгновенно заметил перемену в моем настроении.
   - Что случилось?
   - Мечтаю о несбыточном
   Он улыбнулся, а у меня вырвалось:
   - Как ты смог остаться ТАКИМ, после рабства?
   Тир помрачнел, а затем, как будто решив что-то для себя, протянул мне руку.
   - Пойдем ко мне.
   - Что?
   - Там нас не подслушают. Ты же хочешь услышать мою историю?
   В молчании мы дошли до его покоев. Он распахнул передо мной дверь, и я осторожно ступила в его покои. Здесь было довольно-таки аскетично, только необходимые вещи. Только у камина стояли два мягких кресла. Мы прошли к ним. Тир долго молчал, собираясь мыслями. Когда я собралась уже уходить, он заговорил:
   - Однажды графиня Аллинис Дэстарене, узнала, одну тщательно хранимую эльфами тайну. Представитель этой расы мог подарить своей возлюбленной вечную молодость и долгую жизнь. Она очень часто была при дворе, и выбрать жертву для нее не составило труда. Ею стал Илимисталь Корнастильм. Глава темноэльфийской тайной службы - на редкость неудачный выбор. Она нашла способ забеременеть от него. Выждала достаточное время, чтобы беременность стало невозможно прервать и пошла к Илимисталю. Эльф лишь посмеялся над попытками поймать его в сети брака, и выгнал девушку. Ей ничего не оставалось, как родить ненужного ребенка. И дальнейшая судьба младенца могла бы сложиться не столь удачно, а, может, его бы и убили вовсе. Но жена капитана стражи ее отца, как раз потеряла ребенка. Она умоляла Аллинис отдать малыша ей. Вот только видеть свидетельство своего позора графине не хотелось, и счастливые родители уехали в маленькую деревеньку. Мальчик рос, отец обучал его ратному делу. Его окружали любимые и любящие люди. Но в один момент все это рухнуло. На деревню напали, как выяснилось позже, это были люди нового мужа графини, - он хмыкнул, - Предыдущие пять мужей не выжили в браке с ней. Деревню разорили и сожгли, большинство мужчин было убито, оставшихся, а также детей и женщин продали в рабство. Для мальчика настали тяжелые времена. И дело не в тяжелой работе, которой его нагружали, а в изменениях, происходящих с ним. Кровь брала свое. Но разве мог об этом знать мальчишка полуэльф, всю жизнь считающий своими родителями людей, которые его воспитали? Однажды он помог, казалось бы, немощному старику. Внешность обманчива. Старик был магом. Он помог юноше понять и принять свое происхождение, природу своих сил, и обучил тому, что знал. Его звали Стралиус Мэндлорти, - я мысленно присвистнула, один из величайших архимагов, пропавших без вести, - Возмужавши, набравшись сил и опыта, юноша сбежал. А вместе с ним, многие другие рабы. Прошло некоторое время, и судьба занесла юношу в один портовый городок. Там он столкнулся с темным эльфом. Позже этот эльф нашел его в номере бедной таверны и поведал ему грустную историю о своем брате-близнеце, который в ходе одного магического эксперимента стал бесплодным, женой и наследниками не обзавелся. Юноша был очень похож на него, и эльф предложил поехать с ним в Иниэмель. Но он отказался. Глупец? Возможно...но никогда не пожалел о своем решении. Довольно часто к нему заглядывают высокопоставленные родственнички, эльф, давший жизнь - никогда. Юноша своим умом и способностями завоевал доверие короля Гремориса Андарионского и получил во владение этот замок и прилегающие к нему владения. Вот и все, по сути. И знаешь...я бы все отдал, чтобы вернуть родителей, даже жизнь, он поднял на меня глаза, полные невыносимой тоски и глубокой печали.
   Я поняла, что не смогу его предать. Встала, подошла, села на подлокотник его кресла и обняла за плечи. Тихо прошептала:
   - Я горжусь тем мужчиной, который прошел через все это с достоинством. И остался собой.
   Он повернул голову и поцеловал меня. Он не просил утешения, но я дам его ему. Через какое-то время он оторвался от меня, нежно обвел кончиками пальцев контур моих губ и спросил:
   - Ведь у тебя уже есть любимый, да?
   Я вздохнула:
   - Да. Он жесткий, самодовольный, упрямый болван! Я понимаю, что он - воин, непримиримый и безжалостный. Но любовь, не поле боя. Мне бы очень хотелось, чтобы он был хоть немного похож на тебя.
   - Может, тогда выберешь меня?
   Грустно усмехнулась:
   - Сердцу не прикажешь. Каким бы он не был, я люблю его.
   - Миледи, вы разбили мне сердце! - Тир картинно прижал руку к груди.
   Я рассмеялась:
   - Прошу прощения, милорд, но я бессердечна, ибо отдала свое сердце другому, - патетично воскликнула я, а потом добавила, - Позвольте мне покинуть ваше, без сомнения, приятное общество, и придаться мечтам о своем загадочном возлюбленном.
   На этот раз хохотал полуэльф.
   - Спокойной ночи, Ли.
   - И тебе.
   Ни я, ни Тир, не заметили, как за окном мелькнула темная фигура. Подул ветер, капюшон упал на плечи, в свете луны засеребрились седые прядки в черных волосах. Мужчина оглянулся. В комнате его женщины зажегся свет. Он грустно улыбнулся. Он постарается измениться ради своей возлюбленной. Улыбка сменилась на кровожадную ухмылку. Но полуэльф - труп в перспективе. Слишком много он себе позволил.
   Данте.
  
   Я отпускал своего котенка с тяжелым сердцем, чувствовал, что должен защитить Лию, но ей захотелось самостоятельности. Грустно улыбнулся, пусть только вернется, и я ее уже никуда не отпущу.
   Чтобы как-то скоротать время, мы с Ксеем и Эмфи стали резаться в карты. Это Ли нас научила. Игра оказалась захватывающей, мы получали удовольствие не столько от победы, сколько от процесса. Сидели в круге, напряженно сопели и... отчаянно жульничали.
   - Эмфи, ну откуда в колоде из 36 карт появляется пятнадцатый туз?! И не пытайся на меня влиять своими способностями, не поможет.
   В результате, в дураках постоянно оставался бедняга темный эльф. Мы с Эмфи переглянулись и рассмеялись над такой закономерностью. Но тут послышался шум веток, мы вскочили и схватились за оружие. К нам выскочило нечто непонятное, на ходу перевоплощаясь и превращаясь в... Лиса?! Подлетел к нему.
   - Ты шшшшто здессссь делаешшшшшь?! Где Лия? - прошипел я.
   - Успокойся. Она с Тирматэусом.
   - И это, по-твоему, должно меня успокоить?!
   - Не истери! Парень оказался полной противоположностью Илимисталя. Он освободил нашу девочку, а меня выгнал взашей.
   - Мне от этого не легче. Придется... - я оборвал себя не стоит выкладывать все свои секреты, - Я пойду и прослежу за этим полукровкой. Не внушает он мне доверия.
   - Иди уж, - хмыкнул оборотень и добавил, - ревнивец!
   Я лишь кивнул. Отойдя от лагеря на приличное расстояние, применил свой Дар, о котором никто не знал. Ох, не люблю я этого, но... безопасность моей Лии намного важнее моих желаний. Вздохнул, и... стал невидимым. Полезный Дар для шпиона, но требует много энергии, а окружающий мир тускнеет. Не теряя больше времени побежал в сторону замка Тирматэуса.
   Проникнуть внутрь не составило труда, с облегчением снял невидимость. Они сидели вдвоем в столовой, моя малышка была прекрасна в темно-синем платье. Она действительно наслаждалась общением с полуэльфом. Она сказала то, чего не следовало, и этот тип с мрачной физиономией повел ее наверх, видимо, к себе. Я играючи забрался по стене, прошел по карнизу и остановился у приоткрытого окна. Мальчишка рассказывал Ли свою трогательную историю. Я оценил его характер и силу воли, но то, как нежно моя девочка приобнимала его за плечи, заставляло люто ненавидеть полукровку. А когда он коснулся ее губ, мои глаза заволокла красная пелена бешенства. Почему она его не оттолкнула? Затем он спросил ее о возлюбленном. Хм, хоть призналась, что я вообще существую, но потом... каждое ее слово было словно жалящий удар кнута:
   - Да. Он жесткий, самодовольный, упрямый болван! Я понимаю, что он - воин, непримиримый и безжалостный. Но любовь, не поле боя. Мне бы очень хотелось, чтобы он был хоть немного похож на тебя.
   Сердце пронзила боль. Неужели она видит меня таким? Может все дело в том, что я не умею просить, а могу лишь отдавать приказы. И мягкости во мне нет. Я действительно постоянно борюсь с Ли... может, стоит хоть раз уступить? Вдруг она устанет от таких отношений и уйдет от меня? Все эти мысли прервали слова моей малышки:
   - Сердцу не прикажешь. Каким бы он не был, я люблю его.
   Усмехнулся, она меня любит, а я буду хранить и лелеять это чувство, изменюсь ради нее. Тем временем моя возлюбленная и будущий труп пожелали друг другу спокойной ночи. Мне здесь больше нечего делать. Осторожно спустился по стене, оглянулся. В окнах Лии зажегся свет. В голову пришла мысль... кажется, я нашел место для ночлега.
   Попасть в комнату не составило труда. Я осторожно приоткрыл окно, и ступил, было, внутрь, как к моей шее прижался острый клинок.
   - И кто же к невинной деве забрался? Никак самоубийца пожаловал? - раздался нежный голосок у меня над ухом.
   - Дорогая, мы провели столько ночей вместе... приютишь еще на парочку?
   - Данте?!
   Она откинула капюшон с моего лица.
   - Я, любимая. Ну так что?
   Ли нахмурилась:
   - Ты мне не доверяешь?
   - Доверяю, иначе бы не отпустил. Но к нам прибежал Лис с безумными глазами и все рассказал. Какой бы сильной ты не была, все равно нужно, чтобы кто-то был поблизости.
   - Хорошо, - проворчала моя малышка, - Иди мыться. А я пока ужин принесу.
   Я мягко поцеловал свою девочку, постепенно углубляя поцелуй, делая его более напористым, страстным, стирая вкус губ полукровки. Лия улыбнулась и погнала меня в ванную. Я разделся, услышал, как хлопнула дверь, и с удовольствием погрузился в горячую воду. Но когда пришла Лия, пришлось вылезать из бассейна. Надел штаны, дабы пожалеть стыдливость возлюбленной и пошел к ней. Она лениво растянулась на кровати, рядом был поднос с едой.
   - Тебя покормить? - промурлыкала маленькая соблазнительница.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"