Nataliel Fon Drago & Белая и Пушистая : другие произведения.

Если ваши братья - нечисть...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.57*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рыжая, в меру вредная, ехидная, необычайно ... нет, не злопамятная, ну что вы в самом деле. Не верите? Да вы спросите хотя бы вон того наглого блондинчика, он подтвердит (ага, здоровье-то дороже!): я добрая! А вот окружение подкачало. Братцы-кролики не так просты, как кажутся, блондинчик, по совместительству Наставник братцев - еще хуже, даже добрый саморитянин, случайно (верим?) попавшийся на пути, и тот на человека не тянет. И что прикажете делать в такой ситуации? А еще в многострадальную головушку так настойчиво стучится мысль про подобное, которое притягивает подобное. Вот к чему бы это? (Спасибо Пушистой за аннотацию)))Файл обновлен от 17 марта)))Замечательный рисунок Кирана от Полины))) Пишется в соавторстве с Белой и Пушистой


Если ваши братья - нечисть...

Пролог.

  
   13 лет назад.
   Был теплый, погожий, весенний денек. На залитой солнцем поляне, отдыхали две семьи. Взрослые готовили шашлык и резали салат, две маленькие девочки кружили вокруг родителей, весело смеясь. Вдруг раздалось тихий жалобный скулеж, девочки прислушались и побежали на звук. В лесу они увидели такую картину: молодая волчица, угодила в капкан, вокруг нее наматывал круги матерый волк. При приближении малышек, он предупреждающе зарычал.
   - Тише, тише, - произнесла девочка с белокурыми волосами, мысленно направляя волну спокойствия на зверя. Постепенно волк затих, и они смогли подойти к пострадавшей. Совместными усилиями девочки смогли освободить волчицу. К счастью, рана была не глубокой. Волчья пара позволила спасительницам себя погладить, воспользовавшись моментом, дети плюхнулись на колени и стали беззастенчиво тискать животных.
   Раздавшийся грохот выстрелов, заставил волков насторожиться, схватив детей за рукава курточек, они потянули их за собой. Малышки, восприняв все как игру, пошли за ними. С каждой минутой волки шли все быстрее и быстрее, и детям пришлось бежать за ними. Животные вывели их к дороге. Дети выбежали на дорогу, прямо под колеса автомобиля. Раздался визг тормозов. Водитель выбежал из машины, и накинулся на девочек.
   - Где ваши родители? Что вы делаете на дороге?
   - Они там, на полянке, - сказала самая бойкая из девочек, пальчиком указывая предполагаемое месторасположение взрослых.
   Посадив девочек в машину, мужчина пошел в указанном направлении. Выйдя на поляну и оглядевшись, он увидел ужасающее зрелище: на поляне лежали два тела мужчин с отрубленными головами и два трупа женщин с огнестрельными ранениями. Водитель достал телефон и набрал номер друга, связанного с правоохранительными органами.
   Вернувшись к машине, он обнаружил заснувших на заднем сиденье детей. Через какое-то время приехала милиция и скорая. При разговоре со следователем, мужчина предложил оставить девочек у него, пока не установится личности погибших и сведения о ближайших родственниках.
  

Глава 1.

  
   Наше время.
   - Кира! Твой пес снова сжевал мои кроссовки! - заорал Дэн.
   - Неправда! Их запах испугал бы и скунса! - прокричала рыжеволосая девушка в ответ.
   - Катри! Почему твои туфли лежат на кресле? Мне шпилька в зад вонзилась! - завопил раненым зверем Ян.
   - Сам виноват, надо смотреть, куда садишься, - флегматично ответила блондинка.
   - Девчонки, быстро идите вниз - убираться! С минуты на минуту приедет Наставник!
   - А я уже здесь, - коварно усмехнулся высокий, мощный блондин с тяжелой, квадратной челюстью, прямым носом, чувственными губами и умными, карими глазами, которые сейчас лукаво поблескивали из-под пшеничной челки.
   - Торстейн, - парни нервно засмеялись, - мы не ожидали тебя так рано.
   - О, у нас гости, - сказала Кира Катри, стоя на лестнице и поправляя косую челку.
   Обернувшись на раздавшийся голос, Торстейн замер в изумлении. Сестры его двух оболтусов были не такими, как он ожидал. На Кире красовались короткие, обтягивающие шорты зеленого цвета и открытый топ с черепушками. Глядя на девушку, мужчина понял, что в ближайшем будущем она доставит ему немало проблем. На Катри была надета короткая мини юбка в клеточку с фиолетовыми полосками, фиолетовые гольфики до колен, белая футболочка со смайликом, а на ногах были балетки. Но ругань братьев вернула его из мира грез. Блондин с интересом слушал их выводы об умственных способностях сестер. Затем парни вспомнили о госте.
   - Тор, а почему ты с сумкой? - удивился Ян.
   - Потому что я временно переезжаю к вам.
   - ЧТО?! - хором воскликнули братья, но потом быстро поправились, - То есть, мы рады, что ты будешь гостить у нас, но что случилось с твоим домом?
   - Спалили. Снова, - спокойно пояснил мужчина.
   - Здравствуйте, - наконец-то вспомнив о вежливости, поздоровались девушки.
   И тут в гостиную ворвались животные: ирландский волкодав Киры гнался за хорьком Катри, и ее карликовый варан Гоша величественно вполз за ними.
   Торстейн впал в очередной ступор.
   - Да... весело тут у вас, - прокомментировал Наставник, добавив с ужасом, - И мне еще тут жить.
   - А вас никто и не заставляет жить с нами, - грубо сказала Кира, ехидно добавив,- это лишь малая доля того кошмара, в котором вам придется жить.
   - Девочка, а тебя родители вежливости не учили? - парировал Тор, слишком поздно вспомнив о трагедии тринадцатилетней давности.
   На мгновение в глазах девушек мелькнула боль, ученики шумно втянули воздух.
   - Знаете, я с уважением отнесусь к вашему почтительному возрасту и отвечу. Меня воспитывали ваши ученики, и вы должны знать, что ни вежливости, ни приветливости от них не дождешься.
   - Я прошу прощения за то, что обидел вас... - начал, было он, но Кира перебила.
   - Обидеть может близкий, вы же мне никто, - и уже братьям, - мы с Катри переезжаем к Упырю.
   Не стоит удивляться, что девушка все решила за подругу, ведь говорят, что с теми, с кем мы постоянно общаемся, мы связываемся на энергетическом уровне. Кира и Катри дружили с пеленок, а общее горе сплотило их еще сильнее. К тому же они давно считали друг друга сестрами. К сожалению, других таких же близких друзей они завести не могли, чувствуя, что отличаются от остальных людей. И действительно отличались.
   - Кира, Катри, вы никуда не поедете! - попытался возразить Дэн.
   Она хмыкнула.
   - Почему это? Мы уже год как совершеннолетние. С вами живем лишь потому, что без любимых, заботливых сестер вы с голоду помрете. И вообще, о вас теперь есть, кому позаботиться!
   - Пожалуй, мне лучше поискать себе другое жилье, - вмешался Тор.
   - Не стоит, все равно мы скоро улетаем во Францию. И, кстати, вы сможете отработать жилье, заботясь о наших животных. Только будьте с ними ОЧЕНЬ вежливы, они, знаете ли, мстительны и могут оставить вам неприятный сюрприз.
   Парни поморщились, вспоминая горький опыт общения с любимцами сестер, а мужчина лишь издевательски выгнул бровь.
   - Кир, а нам обязательно к Упырю ехать? Меня не вдохновляет жить в квартире полной черепов и скелетов, - спросила Катри.
   Подруга в изумлении воззрилась на нее.
   - Ты хочешь остаться здесь?!
   - Да, - хитро подмигнула блондинка.
   Кира сразу же расплылась в улыбке.
   - Ну, если ты настаиваешь... - повернулась к Яну, - Кстати, друг мой, мы забираем твою машину.
   - Что?
   - Я же подарила четыре словаря! Мог бы почитать их и пополнить свой словарный запас. Просто у твоей машины откидной верх, а у нашей малышки - нет.
   - И куда вы собрались? - вздохнул, мысленно попрощавшийся со своим авто парень.
   - Как обычно - по мужикам, - ответила Катри.
   - ЧТО?!
   - Словари, братишка, они тебя ждут.
   Помахав на прощание, девушки ушли.
   - Хм, они всегда такие? - поинтересовался Тор.
   - Даже хуже.
   - Сочувствую, - протянул Наставник, - а о какой поездке шла речь?
   - Мы решили изба...побаловать их. Через несколько дней они уедут на две недели во Францию, отдохнут, развлекутся...
   - Ага, так развлекутся, что их депортируют оттуда лет на сто, - добавил Ян.
   - Думаю, что на двести, перестрахуются, - улыбнулся Дэн.
   - Дэн, а теперь серьезно, - молодой человек почувствовал неладное, голос Наставника был слишком напряжен, - боюсь, что не выдержу эту пару дней с твоей сестрой.
   - Она, конечно, не подарок, но...
   - Дело не в этом, - оборотень горько усмехнулся, - она - моя Единственная.
   Парень крепко выругался.
   - Она слишком молода.
   - Понимаю и готов подождать.
   - Но ведь невозможно сопротивляться своим инстинктам, - вставил Ян.
   - Я долго живу, поэтому, думаю, с помощью своего опыта выдержу.
   Молодой оборотень скептически хмыкнул, а его друг-вампир лишь недоверчиво покачал головой.
   - Ваши Единственные, то же самое, что и наши Возлюбленные. Я много слышал о вторых половинках и инстинктах, которые просыпаются, когда их находишь. Ты не справишься с собой, - проговорил Ян.
   - Ставишь под сомнение мою силу воли, мальчишка?! - прошипел Тор.
   - Нет, Наставник. Просто невозможно удержаться, когда та, кого ты так долго ждал и искал, рядом. Будь она вампиром, как я, или знай о нашем мире, возможно, она бы отнеслась к тебе более благосклонно, но...
   - И все же я постараюсь.
   ***
   Девушки вышли из дома и зашли в гараж. Там их ждал серебристый Maserati GranCabrio. Кира села за руль и выехала. Катри закрыла гараж и пошла к воротам, чтобы их открыть. Когда они наконец-то выехали на дорогу, она проворчала:
   - Чувствую себя дворецким.
   - Ничего, сегодня мы с тобой устроим веселую жизнь. Интересно, как они утром отреагируют на наших похмельных чертяг. Ну что, сестренка, едем куда планировали?
   - Да. Надо хорошо оттянуться с друзьями перед отъездом.
   - Согласна, - пробормотала Кира, прибавляя скорость, - Звони Скаю.
   Катри мягко улыбнулась и достала телефон. Набрала друга и стала ждать ответа. Через несколько гудков раздался веселый голос:
   - Тарита, привет.. Уже едете?
   - Привет, небесный мой. Ребята уже у тебя?
   - Да, Морфей, Монах, Франкенштейн, Упырь и Ветер здесь. Шерхан за рулем? Передавай привет этой рыжей бестии.
   - Ему тоже, - весело прокричала Кира, - и остальным.
   Катри передала приветы и, велев парням выезжать, отключилась. Потом включила музыку. Девушки начали весело подпевать, и не заметили, как уже оказались на месте. С друзьями они договорились встретиться у входа на Диво Остров, поэтому припарковавшись, они направились на место встречи, где их уже ждали. С ребятами они дружили еще со школы. Только мальчишки учились на два года старше. Они искренне были привязаны к девушкам и ревностно оберегали от других парней. Скай был высоким блондином, с синими глазами и очаровательными ямочками на щеках, Морфей - черноволосый юноша с загадочными зелеными глазами, Монах - русоволосый молодой человек с серьезными серыми глазами. Франкенштейн - огромный, накачанный, бритоголовый парень с карими глазами. Упырь был высоким и худощавым, его длинные черные волосы забраны в хвост, а черные глаза загадочно мерцали. Ветер был двоюродным братом Ская, пепельноволосый красавец с небесно-голубыми глазами. Окружающие девушки с завистью смотрели на горячее приветствие ребят.
   - Ну, что, девчонки, готовы визжать от страха?
   - Посмотрим, кто еще визжать будет! - ухмыльнулись Катри и Кира.
   - Шерхан, - промурлыкал Скай, подбираясь к рыжеволосой.
   - Тарита, - хитро улыбнулся Ветер, приближаясь к ее сестре.
   А потом они схватили девушек и начали щекотать.
   - Ска-а-а-ай, я тебе отомщу-у-у-у, - прохихикала Кира, извиваясь в руках друга.
   - А я помогу-у-у, - простонала Катри, задыхаясь от смеха.
   Наконец им удалось вывернуться из объятий парней. Они спрятались за Франкенштейном, и показали им язык.
   - Мы сегодня отдыхаем, или как?
   - Отдыхаем и еще как! - звонко воскликнула Кира.
   Франкенштейн обнял обеих девушек за талии, и они все вместе пошли на встречу развлечениям.
   Сначала решили прокатиться на "Летающей тарелке". Они всей компанией забрались в диск, сели и пристегнулись, а потом... потом началось безумное вращение. Девушки радостно смеялись, а парни наслаждались скоростью. Следующими были "Большая русская горка" - стремительные гонки по полутора километровой трассе на высоте сорок пять метров с захватывающими поворотами, крутыми виражами и мертвыми петлями. Чистый восторг! После Кира потащила всех на "Крылатые качели". Скай занял место рядом с Шерханом, Ветер с Таритой, Франкенштейн с Упырем, Морфей с Монахом. И понеслось...огромные качели взмывали вверх высоко и быстро. Это было захватывающе. Потом были "Седьмое небо", "Бустер", "5 элемент", "Ракета", "Свободное падение", "Форсаж", "Катапульта". Адреналин, яркие впечатления - все смешалось в один вихрь головокружительных и острых ощущений.
   - Теперь в "Две палочки"! - заявила Кира.
   - Шерхан, чудо мое рыжее, я не хочу суши, я хочу что-нибудь более существенное,- пробасил Франкенштей.
   - Ты думаешь, я не хочу? Как приедем, я себе мяса и лапши закажу, - глаза девушки загорелись в предвкушении, - а потом... - она встряхнулась, - В общем, чем быстрей мы доберемся, тем меньше шансов, что кто-то будет покусан голодной тигрицей.
   - А если я хочу, чтобы меня укусили? - влез Скай. Молодой человек был не равнодушен к подруге, но она будто не замечала его терзаний, поэтому он решил действовать. Так же его решимость подкрепил тот сюрприз, что они с ребятами приготовили девочкам.
   - Сам напросился, - хищно улыбнулась Кира.
   Нарочито ленивым шагом она подошла к Скаю, поднялась на носочки и с силой укусила друга за шею.
   - Ай, больно! - воскликнул он.
   - А ты что хотел? Тебя же предупреждали, - картинно удивилась Кира.
   - У, злой Шерхан!
   Катри приглушенно хихикала, наблюдая за происходящим.
   - И ехидная Тарита, - добавил парень.
   Скай уговорил Катри ехать с Ветром вместо него.
   - Будешь должен, - лукаво усмехнулась подруга, - причем много.
   - Хорошо, хорошо, - сияющий блондин был согласен практически на все.
   Перед тем, как разойтись по машинам, молодые люди, как обычно, поспорили, кто первым доберется до места. Когда Скай сел к Кире, она улыбнулась:
   - У меня новый штурман?
   - Да, - девушке подарили самую очаровательную улыбку.
   Подруга засмеялась в ответ и завела машину.
   - Прокатимся с ветерком?
   - Конечно!
   Какое-то время они ехали в тишине, изредка прерываемой указаниями парня.
   - Тигра моя пушистая, - начал Скай.
   - Что тебе, небесное создание?
   - Вы же в Париже две недели будете?
   - Братья нам все оплатили, но...быть во Франции, и не посетить другие города...Такое придумать могли только Дэн с Яном!
   - Значит...
   - Да, мы с Катри арендуем машину и немного попутешествуем. Она уже маршрут составила.
   - Шерхан, все время хочу спросить, а почему за рулем постоянно ты, а не она? Ты же так лихачишь!
   - Знаешь, Скай, лучше со мной ездить, несмотря на то, что я гоняю, чем с ней. Она или кого-нибудь собьет, или машину помнет, или сама убьется.
   - Запомню, - усмехнулся блондин, - Кстати, мы тут один сюрприз вам приготовили...
   - Да? И какой же? - полюбопытствовала девушка.
   - Мы будем ждать вас в Тулузе. Правда, прилетим на несколько дней позже.
   - Здорово, - улыбнулась Кира, - Франция сотрясется.
   - Еще как, - ухмыльнулся друг.
   За разговором они не заметили, как уже оказались на месте. Кира припарковалась, и тут заметила, как из-за поворота выруливает машина Ветра.
   - Ска-а-а-ай, если мы поторопимся, то будем первыми.
   Они побежали и влетели в кафе. Кира осмотрелась в поисках удобного местечка, но тут заметила весело ухмыляющихся Франкенштейна и Упыря, и застонала.
   - Нас опередили, - пробормотала она и добавила, - Пусть из Катри водитель никакой, зато штурман первоклассный!
   - Но почему они с Ветром нас не опередили?
   - Потому что наш самоуверенный друг не умеет работать в паре.
   - В паре с очаровательной девушкой, - поправил Скай.
   Они подошли к друзьям, Франкенштейн хитро косился на Киру.
   - И не надо так на меня смотреть, - пробурчала она, - С тебя десерт?
   Он поднял брови.
   - Ну, пожалуйста, - невинно похлопал глазами рыжий бесенок.
   - Никогда не умел тебе отказывать, тигренок.
   Девушка расплылась в довольной улыбке. Тут к ним присоединились остальные. Молодые люди сдвинули столики и сделали заказ. Когда его принесли, парни удивились количеству еды, что было у девушек.
   - Как в вас может столько помещаться? - ужаснулся Франкенштейн.
   - У меня еды не меньше, - улыбнулся Упырь.
   За столом воцарилась тишина, все дружно поглощали пищу. Наконец ребята насытились и лениво потягивали коктейли.
   - Потом к нам? - спросила Кира.
   - Братья сегодня снова уехали по своим таинственным делам, и нам никто не будет мешать, как следует отдохнуть.
   Дэн и Ян продолжили дело родителей после их смерти, но помимо этого у них была и другая работа. Единственное, что о ней знали сестры, это то, что она была связана с Наставником, которого они имели честь сегодня увидеть. От расспросов братья постоянно уходили, и девушки смирились с тем, что в их жизни есть некая тайна. Но, несмотря на это, они все же пытались разузнать побольше.
   - Конечно, мы с вами! - улыбнулся Морфей
   - Не можем же мы отпустить наших девочек без хороших проводов! - добавил Монах.
   - Шерхан, доедай выпрошенный десерт и в путь! - усмехнулся Франкенштейн.
   Кира послушалась друга, и, расплатившись, они разошлись по машинам.
   В доме не было никого, кроме Атирне, Гоши и Винси - хорька Катри. Ребята были здесь не один раз, и разбрелись по любимым местам. Монах пошел на кухню, делать коктейли, Ветер пошел с ним, чтобы приготовить закуски. Франкенштейн удалился выбирать музыку, а Скай, Упырь и Морфей потянулись к животным. Девушки уселись на диванчик и стали наблюдать за возней трех взрослых парней и своих питомцев, изредка подбадривая их веселыми криками. Верткий варан, юркий хорек и огромный волкодав, несомненно, были сильными противниками. Наконец все было готово. Франкенштейн выбрал ненавязчивую музыку, из кухни появились Монах и Ветер. Ребята подняли бокалы с очередным удивительно-вкусным экспериментом друга, и выпили за предстоящую поездку. Бокалы и коктейли сменялись один за другим, ребята оживленно обсуждали, как довести французов до ручки за короткое количество времени. Потом Кире захотелось поиграть в прятки. Водить выпало Ветру. Пока парень пытался сосредоточенно считать, пока остальные громко шикая, и сбивая друг друга, старались спрятаться. Ветер досчитал и пошел искать друзей. В гостиной за судорожно трясущимися шторами были Франкенштейн и Упырь, в ванной лежал Морфей, закрывшийся занавесочками, а Монах старательно прятался за стиральной машиной, Тарита обнаружилась в собственном шкафу, а вот Ская и Шерхана было не найти. Ветер недвусмысленно намекнул, что они, должно быть, где-то уединилась, и не стоит им мешать. Ребята пошли на кухню, где случайно и обнаружили искомую парочку. Кира радостно жевала бутерброд, предлагая другу откусить кусочек кулинарных стараний Ветра, но тот мужественно отказывался. Плюнув на уговоры, съела сама. Затем Катри захотелось танцев. Франкенштейна назначили ди-джеем. Ребята ритмично двигались под музыку и получали истинное удовольствие от процесса. Но внезапно из динамиков полилась спокойная, медленная мелодия. Скай притянул к себе Киру, Ветер - Катри. Монах отказался от настойчивого предложения Упыря и Морфея, и потащил их на кухню - делать новые коктейли. Вскоре Франкенштейн, Ветер и Катри с пакостливыми улыбками оставили Шерхана со Скаем. Девушка дремала, уткнувшись другу лбом в плечо. Лицо молодого человека было решительным, но в то же время удивительно нежным, когда он приподнял ее голову за подбородок. Она сонно смотрела на друга, а он осторожно прижался к ее губам. И замер наслаждаясь мгновением.
   - Скай? - растерянно произнесла девушка, отстранившись от него.
   От двери раздалось рычание, но молодые люди не обратили на него внимания, наивно полагая, что Атирне опять буянит. Они и не заметили, как Дэн и Ян пытаются удержать разъяренного Наставника. Но что могли юные, по меркам их рас, оборотень и вампир противопоставить своему старому и опытному учителю?
   - Ты мне очень нравишься, тигренок. Я бы очень хотел, чтобы мы перешли на более близкие отношения.
   - Извини, но... - начала, было, Кира, но тут...
   - Я тебе устрою близкие отношения! - прорычал Торстейн и, стряхнув с себя воспитанников, стремительно направился к застывшей парочке.
   Мощный удар кулака заставил парня отлететь. К счастью, он не врезался в стену, а упал на диван. Кира пронзила мужчину яростным взглядом.
   - И что это было? - вкрадчиво поинтересовалась она.
   Торстейн.
   Мой милый уютный домик сожгли. Снова. Конечно, те, кто это сделал, сильно пожалели, что вообще ко мне сунулись. Но... как же мне это надоело. Враги не дремлют, а у меня их много. За долгую жизнь накопилось внушительное число. К племяннику я не поеду, ибо его Единственная спит и видит, как бы меня женить. Перезнакомила меня, кажется, со всеми представительницами слабого пола, которых знала. Я еще долго на женщин спокойно смотреть не смогу. Мне стало немного грустно. Мой племянник уже нашел свою половинку, а я - нет. Где же та, которой будут принадлежать мое сердце и душа? Встряхнул головой, надо подумать над пристанищем. Думаю, что дом моих воспитанников подойдет. Правда, с ними живут сестры, которые не знают об истинной сущности братьев. Не думаю, что они станут для меня проблемой, хотя...их восторженные взгляды и постоянные вздохи, и преследование меня любимого будут раздражать, но что поделаешь? Я не самоуверен, просо объективен. Ни одна женщина на моей памяти мне не отказала. А молодые девчонки очень предсказуемы. Зашел в гараж, его огонь не коснулся, достал сумку, собранную специально для таких случаев, и закинул ее на заднее сидение своего Porsche Cayenne Turbo S. Если бы пострадала моя любимая машина, я бы шкуру живьем снял, а не запер их в человечьем обличье. Хм, а я даже не знаю, что более жестоко. Выбросив мрачные мысли из головы, завел машину и позвонил ученику.
   - Здравствуйте, Наставник.
   - Привет, Дэн, - я ухмыльнулся, предвкушая огромную гадость, которую сделаю мальчишкам, - Я сейчас еду к вам, ждите, - и повесил трубку, пусть помучаются.
   Сел в машину, и выехал из гаража. Последний раз оглянулся на то, что когда-то было домом, и направился к воспитанникам. Скоро прибудут Ищейки, пусть разбираются. Холодно улыбнулся, очень интересно знать, кто за всем этим стоит.
   Машину я припарковал недалеко от дома братьев-кроликов, решив устроить им сюрприз. Подошел к высокому забору, огляделся, и играючи перемахнул через него. Из дома раздавались крики, видимо, ребятки решили, чтобы к моему приезду все было идеально. Усмехнувшись, зашел в дом.
   - Девчонки, быстро идите вниз - убираться! С минуты на минуту приедет Наставник! - вопили парни.
   - А я уже здесь, - коварно усмехаюсь.
   На мгновение они растерялись, но тут же принялись убеждать, что неимоверно счастливы меня видеть. Эх, оболтусы. И тут раздался мелодичный голос:
   - О, у нас гости.
   Я повернулся на звук и застыл. На лестнице стояли две очаровательные девушки, но все мое внимание было приковано к рыжеволосой. Тысячи крошечных молний пронзили мое тело, мой волк радостно завыл, а в голове судорожно билась одна и та же мысль "Моя", "Моя Единственная". Но этого же просто не может быть, я так долго ее ждал, а она все время была рядом... Попытался выкинуть эти мысли из головы. Она слишком молода, чтобы я провел ритуал Разделения Судеб. Пусть подрастет, наберется опыта. Мой зверь зарычал при мысли, что кто-то из других мужчин посмеет прикоснуться к МОЕЙ девушке. Ох, как все запущенно...инстинкты бушуют, и мне придется применить весь свой опыт, чтобы сдержать их, но...сумею ли я? Тут меня отвлекла беседа братьев, а затем в комнату вбежал зоопарк: большой пес - почти метр в холке, хорек и маленькая ящерка. М-да, и мне здесь жить... Кажется, Кира настроена ко мне очень враждебно. Неужели я ей ни капельки не нравлюсь? В высшей степени странно... Девочки ушли, а я...признался Дэну, что его сестра - моя Единственная. Он отреагировал, как я и предполагал. Пришлось пообещать, что я подожду немного, прежде, чем мы с Кирой свяжем наши жизни. Мальчишки не поверили, ну и ладно. Тут мне позвонили. Это был Шторм - один из лучших ищеек. Он нашел одну вещь, которая должна была меня заинтересовать, и настаивал на том, чтобы я приехал. Дэн и Ян отказались остаться дома, прилипнув ко мне хуже пиявок. Тяжело вздохнув, пошел заводить машину.
   Все оказалось гораздо хуже, чем я думал. Парни, чувствуя мое состояние, молчали всю дорогу. Вдруг у меня появилось непреодолимое желание увидеть свою Единственную. Я прибавил скорости, и через несколько минут мы были уже у мальчишек дома. Хм, из окон лилась музыка, и воздух был пропитан запахом чужих.
   - Опять они друзей привели, - вздохнул Дэн.
   Друзей?! Я в мгновение ока оказался у двери, открыл ее, а там... МОЮ КИРУ целовал какой-то человеческий мальчишка. У меня вырвалось рычание, Дэн и Ян повисли на мне, пытаясь удержать. Во мне все бурлило от гнева, глаза застилала красная пелена жгучей ревности. Я стряхнул воспитанников с себя, подлетел к парочке и душевно врезал этому наглецу. Туман в голове рассеялся, и я понял, ЧТО только что сделал. Кира прожгла меня яростным взглядом.
   - И что это было? - вкрадчиво поинтересовалась она, а я понял, что меня сейчас будут убивать.
   Катри
   День начался как обычно. Мы с Кирой встали, оделись в удобную нам одежду и уже были готовы спуститься вниз, как раздались возмущенные вопли братьев. Видите ли, к ним в гости Наставник приедет, а нам убирайся ...Ужас. Кошмар просто! В туже секунду я и Кира решили переодеться... кардинально. В итоге нашего безумного эксперимента на мне была надета короткая мини юбка в клеточку с фиолетовыми полосками, фиолетовые гольфики до колен, белая футболочка со смайликом, а на ногах были балетки, а на Кире красовались короткие, обтягивающие шорты зеленого цвета и открытый топ с черепушками. Спустившись на подножие лестницы, мы произвели фурор.
"Симпатичный у братьев Наставник", переглянувшись с Кирой, поняли мы общую мысль.
   Кире он не понравился, как говорится лучше бы рот не раскрывал... но это не испортило нам настроение. Взяв машину, мы поехали веселиться.
   Договорившись с влюбленным в Киру Скаем о встрече с друзьями у парка аттракционов, я включила музыку. Мысли мои были где-то далеко... я очень хотела побывать во Франции. Меня туда тянуло магнитом... это было странное ощущение, словно там случится что-то такое, после чего, как бы банально это не звучало, мой мир перевернется с ног на голову.
   Вернувшись домой, мы с Кирой, к своей радости, застали дом полупустым. Атирне, Гоша и Винси выползли в гостиную, и Скай, Упырь и Морфей стали играть и возиться с ними. Это выглядело очень забавно. Три взрослых парня, играли, словно дети малые, с нашими питомцами, мы подбадривали своими возгласами то животных, то парней.
   Вернувшиеся с кухни ребята, принесли закуску и очередной шедевр Монаха. Поиграв в прятки, и не найдя мою любимую сестричку со своим парнем, хотя Кира и не знает о чувствах бедного Ромео, всё же он ей нравится, наша компания решила пойти на кухню. Уж очень проголодались!
   Понаблюдав за сестрой, предлагающей парню бутерброд, я плюнула и на все и уговорила Франки побыть ди-джеем...очень уж хотелось потанцевать... с Ветром. Когда начал звучать медляк, Ветер прижал меня к себе крепко, но нежно... и мне стало так хорошо...впрочем, Скай тоже времени даром не терял... вот только в сон клонило очень... и не меня одну, ехидно подумала я, наблюдая за сестрой..
   Натанцевавшись, Ветер потащил меня в другую комнату, на важный разговор, как он высказался. Что ж это очень интригует... и как приятно звучит.
   Уже в комнате, Ветер еще раз крепко-крепко меня обнял и посадил к себе на колени.
   - Солнышко моё. Я тебя очень люблю, и не могу без тебя, - начал он, - Я хотел тебя спросить...
   - О чём? - недоуменно поинтересовалась я.
   Он встал с дивана, повернулся ко мне лицом, и встал на колено.
   - Ты выйдешь за меня замуж? - спросил он взволнованно. Я растерялась. Такого поворота никак не ожидала. Но, была, не была...
   -Да. Я тебя очень люблю, - сказав это, кинулась своему Ветру на шею. Мне было так хорошо...
   Но нашу идиллию нарушило рычание, и звук драки. Как оказалось, не только нам помешали.. Очень не вовремя заявились братья со своим Наставником, нарушив наши планы.
   Однако нам с Ветром повезло больше... Мы успели договориться о тайной церемонии, которую проведем в Париже. Почему не в Тулузе? Не знаю... интуиция подсказала мне, что лучше в Париже. Что ж говорят Париж - город влюбленных. Проверю это на себе.
   Кира.
   Утро началось с воплей Дэна и Яна об их таинственном Наставнике. Мы с Катри много о нем слышали, и вот теперь увидим воочию. Наверняка он - какой-нибудь мудрый старец. Интересно, чем же дедуля заинтересовал наших братьев? Послышались голоса, мы с сестренкой решили спуститься. Рядом с братишками стоял брутальный мачо. Невольно скривилась. Я думала, что это будет интересная личность, а не сгусток тестостерона. Я, конечно, люблю блондинов, тем более похожих на викингов, но этот... слишком самоуверенный тип. Он беззастенчиво меня разглядывал. Усмехнулась, пусть разглядывает, все равно ничего ему не светит. Хм, не нравится мне его манера разговора, будто специально дразнит. Еще душу разбередил старыми воспоминаниями. Ведь никто кроме Катри не знает, что мы видели тела наши родителей. Мне потом часто снились кошмары...и сестре тоже. Я встряхнулась, у нас сегодня грандиозные планы, и не стоит позволять какому-то мерзкому старикашке портить его.
   Оттянулись мы знатно, получили море адреналина и ярких впечатлений. Вот только поведение Ская меня настораживало. Мне казалось, что друг решил перевести наши отношения на новый уровень. Скай мне нравился, но... я не хотела терять друга. Просто по натуре была Охотницей. Начинала встречаться с парнем, который мне нравится, а когда он окончательно и бесповоротно в меня влюблялся - бросала. Знаю, что это жестоко, но... я не могла по-другому. Всегда искала сильного мужчину, с которым смогу быть на равных, но в то же время не побоюсь казаться слабой. Пока такого не нашлось. Не думаю, что Скай и есть моя вторая половинка, и не хочу, чтобы наши отношения прекратились из-за моей ошибки.
   Когда мы приехали к нам, то кроме Атирне, Винси и Гоши других домашних животных не было. Отлично. Монах, как обычно отличился, люблю пробовать его уникальные коктейли. А завтра нас ждет его гениальный "похмельный убийца", поэтому можно не беспокоиться насчет завтрашнего утра. Потом мне захотелось поиграть в прятки, вспомнить детство. Я убежала на кухню, а Скай увязался за мной.
   - Шерхан...
   - Что такое, небесный капитан? - спросила я, кусая вкусный бутерброд, сделанный Ветром.
   - Тигра моя пушистая, как ты смотришь на то, чтобы съехать от братьев? - я чуть не подавилась.
   - Что?
   - Вы же с Катри уже совершеннолетние и можете жить отдельно.
   - А ты о моем любимом ирландце подумал? Он же почти метр в холке! Ладно Гоша с Винси, они маленькие, но Атирне...ему нужен простор, а оставить его я не могу.
   Парень взгрустнул. Пытаясь подбодрить его, предложила ему кусочек бутерброда, но он отказался. Философски пожав плечами, доела кулинарный шедевр сама. И тут появились ребята. Катри потащила всех танцевать. Затем Франкенштейн включил медленную музыку, Скай притянул меня к себе. Ох, как-то я устала. Уткнулась лбом блондину в плечо и смежила веки. Через некоторое время я почувствовала ласковое прикосновение сильных пальцев к подбородку, подняла голову и встретила взгляд потемневших синих глаз. Скай мягко улыбнулся и нежно коснулся моих губ. Только не это! Отстранилась от друга.
   - Скай? - растерянно спросила я.
   Раздалось рычание, хм, а звук не похож на тот, который издает мой пес.
   - Ты мне очень нравишься, тигренок. Я бы очень хотел, чтобы мы перешли на более близкие отношения, - жаль, но придется сказать ему, что это невозможно.
   - Извини, но... - начала, было, я, но тут Ская отбросило мощным ударом в челюсть.
   Резко повернулась, ожидая увидеть Дэна или Яна, но это оказался...Торстейн?! Пронзила его яростным взглядом.
   - И что это было? - я в бешенстве.
   Мужчина пристально смотрел мне в глаза. Какой он огромный! В его расширенных зрачках плескались ярость и... РЕВНОСТЬ?! Мне даже немного стало не по себе, но гнев смел все предохранители.
   - В папочку никак решил поиграть? - прошипела я, - Так в своих деток заведи!
   - Кира, - предостерегающе сказал Дэн, но его Наставник вскинул руку, призывая к молчанию.
   - Малышка, а почему ты не предполагаешь, что я хочу, чтобы ТЫ стала матерью моих детишек.
   Я просто выпала в осадок. ЧТО он сказал?! А в это время злобный белый волкодав с гастрономическим интересом косился на обувку Тора, но спорщики этого не заметили.
   - А не поздновато ли? Импотенция не мучает?
   - Хочешь проверить? - промурлыкал этот... нехороший человек.
   - Благодарю, но извращенцами не интересуюсь.
   - Почему это извращенец? Я опытен и полон сил.
   - У, проклятый педофил!
   Атирне медленно пополз к вожделенной цели. На него снова никто не обратил внимания.
   - Эти твои инсинуации абсолютно беспочвенны! Я интересуюсь красивой, совершеннолетней девушкой.
   - Ну-ну, а друга моего ты просто так ударил?
   Глаза мужчины опасно загорелись.
   - Если еще раз до тебя дотронется - вообще убью, - спокойно, будто констатируя факт.
   - Ты мне никто! И встречаться я с тобой не собираюсь!
   Крик хозяйки будто послужил псу знаком, и он с удовольствием сомкнул мощные челюсти на вожделенной цели. Тор подпрыгнул и взвыл, проклиная тот день, когда сунулся в этот дом. Кира и Скай залились смехом, а Дэн и Ян кинулись отдирать волкодава от ноги Наставника. Но Атирне, видимо, понравился ботинок, и он не собирался с ним расставаться. Братья взмолились:
   - Кира, убери своего монстра!
   Я быстро выпалила на ирландском:
   - Atirne, teacht ar mo! NА hith stuif seo!
   Пес послушно отпустил ботинок и, радостно виляя, подошел ко мне и начал ластиться.
   - Мой умница, защитник, идем на кухню, ты заслужил большой кусок мяса, - повернулась к Скаю, - А тебе лед нужен.
   Повернулась к Торстейну и ехидно улыбнулась:
   - А вам новые ботиночки требуются.
   И гордо задрав подбородок, пошла на кухню в сопровождении друга и пса. Друзья встретили нас бурно и порывались пойти и отпинать наглого блондина. Катри удалось их успокоить и увести наверх, чтобы развести по комнатам. Мы остались на кухне вдвоем. Я чуть не перепутала все, и не дала Скаю мясо вместо льда. Все этот Викинг виноват! Красив, мерзавец. Брр, ну и мысли у меня! Посмотрела на друга, прижимающего полотенце со льдом, и почувствовала укол совести, его же из-за меня ударили. Вспомнила, что так и не успела ничего ему ответить.
   - Скай... - мне было несколько неловко, но лучше объясниться сейчас, - я не смогу с тобой встречаться, извини. Это разрушит наши дружеские отношения, а мне этого очень не хочется. Во многом я лучше, как друг, а не как девушка...
   Друг горько улыбнулся и махнул рукой.
   - Я принимаю твое решение, хоть это нелегко для меня. Теперь, как и раньше, друзья?
   - Друзья, - робко улыбнулась я.
   - А теперь, Шерхан, расскажи, что это за великан мне врезал? - парень убрал лед, осторожно прикоснулся к синяку и поморщился.
   - Это Наставник наших братьев... имя у него необычное - Торстейн. Я его сегодня впервые увидела, и понятия не имею, почему он на тебя накинулся.
   - Неравнодушен, взревновал, вот и накинулся. Уверена, что раньше с ним не встречалась?
   - Да, в противном случае запомнила бы.
   - Хм, у меня нет никаких предположений кроме одного: это любовь с первого взгляда.
   - Что?! - воскликнула я.
   - То! Других вариантов нет.
   - Ой, мне это как-то не нравится.
   - Мне тоже, знаешь ли. Тем более, что он ревнив до ужаса, и если ты не найдешь себе такого же гиганта, способного противостоять ему, то лучше ни с кем не встречайся... побереги парней.
   - Вот спасибо на добром слове!
   - Всегда пожалуйста, Шерхан. А теперь пошли спать. Уже час, не думаю, что ваши братья дадут нам спокойно поспать.
   Тяжело вздохнув, забрала лед у парня, кинула его в раковину, а полотенце взяла с собой, чтобы кинуть в корзину к грязному белью. Затем мы поднялись наверх и, пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись. Оказавшись в комнате, пошла в ванную, чтобы запихнуть полотенце в корзинку, да и помыться надо. Стоя под прохладными струями воды, думала над словами друга. Мне почему-то не верилось, что этот Викинг способен на любовь с первого взгляда, но его поступки нельзя было объяснить по-другому. Хотя... может, он психически неуравновешен? Или у него шизофрения? Похихикав над собственными выводами, вытерлась и пошла в постель.
   Сон не шел. Вообще. Что я уже не пыталась только делать! Не шел у меня из головы этот Викинг. Зарычав принялась считать прыгающих через забор Торов, выходило забавно, учитывая, что они были в розовых стрингах с пушистыми, беленькими, заячьими хвостиками сзади, и миленькими, длинными, бело-розовыми ушками. Я уже и с мечом гонялась за этим блондином, но он снова появлялся в этом костюме зайца-стриптизера. Кажется, безумие заразно. Не выдержав этой пытки, решила пойти на кухню, съесть чего-нибудь вкусного, тогда точно засну. Передо мной встал вопрос - что одеть? Спать я люблю в неглиже, и натягивать на себя кучу вещей было лениво. Тогда воспользовалась честно позаимствованной у Дэна майкой. Она как раз до середины бедра по длине была. Правда, несколько смущал образовавшийся глубокий вырез, ну да ладно. Сейчас полтретьего ночи, все, скорее всего, спят, кто еще кроме меня будет полуночничать? Я осторожно спустилась, стараясь не шуметь. На удивление, мне это удалось, а обычно шумлю, как слон. В гостиной раздавался шорох, но свет был выключен, и я подумала, что это Винси или Гоша резвятся. Атирне летом спал на улице, а в остальное время - со мной. Но мое предположение оказалось ошибочно. На диване сидел Тор с ноутбуком и, заслышав шлепанье моих босых ножек, поднял голову на звук. Его обжигающий взгляд заставил меня замереть. Мужчина отложил ноут и встал. Из одежды на нем были одни шорты, поэтому я смогла в полной мере оценить его великолепную фигуру. Он действительно был Викингом. Под гладкой кожей перекатывались сильные мускулы, а от него веяло невероятной...звериной мощью. Я зачарованно шагнула вперед, Тор не шевелился. Тогда я сделала еще несколько шагов, и оказалась на расстоянии вытянутой руки от него. Мои глаза удивленно расширились, когда я увидела шрамы на его теле. Почему-то сердце кольнуло и захотелось убрать всю боль, что была в его жизни... Я протянула руку и ласково провела кончиками пальцев по одному длинному рубцу, пересекающему его грудь. Как он его получил? Задумавшись, я продолжила гладить мужчину. Тор вздрогнул, и это привело меня в чувство. В замешательстве подняла на него глаза. Его взгляд завораживал, лишал воли. Медленно, будто боясь спугнуть, он склонился ко мне. Нежно прикоснулся к губам. Меня словно молнией прошило... я никогда такого не чувствовала, целуясь с парнями, и сегодняшний поцелуй Ская также оставил меня равнодушной. Что же такого в этом Викинге? Я отстранилась, испытывая некую неловкость, хотя мне хотелось продолжить то, что мы начали, а еще лучше, не отпускать его никогда. Молчание нарушило возмущение моего живота. Тор мягко улыбнулся и сказал:
   - Кто хочет кушать, идем, приготовлю салат, - и приобняв меня, повел на кухню.
   Там посадил на табуретку, и принялся готовить ингредиенты для своего кулинарного шедевра. Достал капусту, морковь, кукурузу, помидоры, фасоль и принялся колдовать над этим всем. Я завороженно наблюдала за его перемещениями по кухне. Викинг двигался так грациозно, что я удивлялась, как это возможно при его габаритах. Наконец мой поздний ужин был готов. Взялась за вилку и с огромным удовольствием принялась поглощать этот кулинарный шедевр. Было очень вкусно. Тор с умилением смотрел на меня, но это нисколько не смущало. Наконец с едой было покончено, я выпила стакан яблочного сока и заявила Тору:
   - Спасибо все было очень вкусно. Я объелась и временно не способна на какие-либо телодвижения, так что посуду моешь ты.
   Мужчина хитро улыбнулся и кивнул. Хм, и где подвох? Викинг исправно все вымыл, вытер руки и подошел ко мне.
   - Так как ты не можешь двигаться и тебе как-то нужно попасть в свою комнату, то я буду великодушен и отнесу тебя.
   Я пыталась было отказаться, но не получилось. Он с легкостью поднял меня на руки, прижал к своему телу и понес наверх. Как он определил, какая из дверей ведет в мою спальню, не знаю. Тор открыл дверь, подошел к моей кровати, бережно положил меня на нее, укрыл простыней и ласково поцеловал в губы, после чего пожелал сладких снов и удалился, мягко прикрыв дверь. Я прикрыла глаза, подумала, что этот день принес мне слишком много сюрпризов, и незаметно провалилась в сон.
   Пробуждение было сладким, моя вкусно пахнущая, твердая подушка перебирала мои волосы. Было так хорошо... я улыбнулась и замурлыкала:
   - Мррррррр.
   Подушка затряслась. Хм, странно. Открыла глаза и увидела грудь. Мужскую. Загорелую. С золотистыми колечками волос. Мои глаза увеличились в два раза. Подушка затряслась еще больше. Решив привести ее в чувство, легонько куснула за пуговку соска, которая как раз алела у меня под носом. Подушка судорожно вздохнула, замерла, и я каким-то образом оказалась распластанной под... этого не может быть! Зажмурилась. Помотала головой. Это все вчерашний день на меня повлиял, или сон такой странный. Приоткрыла глаз. Видение не исчезло. Пришлось открывать другой глаз. Раз уж он никуда не исчез, то изучу поближе этот великолепный образчик мужественности. Подняла голову и мягко улыбнулась этому кареглазому блондину. Его золотистые волосы перемежались белыми прядями. Седина? Я нахмурилась и продолжила рассматривать застывшего мужчину. Светлые брови имели резкий излом, глубокие, завораживающие карие глаза обрамляли густые, длинные ресницы, прямой нос, четко-очерченные, чувственные губы, изогнутые в лукавой улыбке, просто божественные скулы, волевой подбородок, сильная шея, широкие плечи, мускулистую грудь, покрытую золотистыми волосками, пересекал тонкий белый шрам, при виде которого я вздрогнула, все восемь кубиков пресса... на этом мое наблюдение закончилось. Посмотрела на Викинга.
   - Понравился?
   - Ну как тебе сказать... я тебя не полностью осмотрела еще.
   Мужчина вскинул бровь.
   - А хочешь?
   Повторила его жест.
   - А покажешь?
   Мужчина перестал нависать надо мной, слез с кровати. Я повернулась на бок и стала наблюдать, как он крутится передо мной. Засмеялась.
   - Для хорошей оценки одежда не должна скрывать предмет изучения.
   - Боюсь, мы не настолько хорошо знакомы, - ухмыльнулся мужчина.
   - Но мы же спали в одной постели? Куда уж больше?
   Я поблагодарила всех Богов за то, что не сняла вчера майку, и Тор укрыл меня простыней, иначе ему бы открылся ОЧЕНЬ пикантный вид.
   - Ну... я сделаю это, если ты ответишь мне тем же.
   - ЧТО?!
   - Струсила?
   Фыркнула.
   - Не думаю, что обмен равноценен. Так что извини.
   Тор подошел к кровати и сел на корточки.
   - Эх... не могу тебе отказать, принцесса. Десять поцелуев и все увидишь. Без шуток и обмана. Десять французских поцелуев. Твой ответ?
   - Мононуклеозом не заражусь?
   - Кира.
   - Хорошо, десять французских поцелуев. Согласна.
   И какой черт дернул меня согласиться?! Я определенно сошла с ума. Таращиться на голого мужика за десять поцелуев. Но будь это кто-нибудь другой, не Торстейн, я бы и не согласилась... а к этому стервецу меня что-то тянет. Я уже дала слово, и забирать его не буду. Надеюсь, это того стоит. Тем временем мужчина уже разделся и повернулся, чтобы я могла его осмотреть со всех ракурсов. Ох, какая у него за... ягодицы у него были греховно великолепны. Тор повернулся ко мне, так сказать , передом и я обомлела. Передо мной стоял мужчина с последствиями. Причем нехилыми такими. Сильное, натренированное тело воина просто молило, чтобы к нему прикоснулись, и шрамы его нисколько не портили. Он был прекрасен. Весь он. Определенная часть тела Викинга недвусмысленно дала понять, КАК она относится к столь пристальным разглядываниям. Я густо покраснела. Мужчина усмехнулся.
   - Довольна?
   - Очень.
   - Понравился?
   - Да! Ты восхитителен, силен, красив и невероятно сексуален! Счастлив?
   - Да.
   - А теперь иди и прими холодный душ. Потому что пока это, - указала на гордо стоящую часть его тела, - не успокоится, о поцелуях можешь забыть!
   Торстейн прищурил глаза, подобрал шорты и направился в ванную. Я судорожно вздохнула и вылезла из постели. В голове царил сумбур. Я подошла к шкафу, достала тонкое, кружевное белье, короткие белые шорты и белую майку с черными крылышками на спине. Сегодня буду ангелом. Захихикала, одеваясь. При мысли, что мне предстоит целоваться с Викингом тело, словно прошило молнией, а внизу живота стало горячо. Вдруг меня обняли за талию горячие, сильные руки и прижали к крепкому телу. Как он подошел ко мне настолько тихо, что я не услышала?!
   - Ты принимал холодный душ, но твои руки говорят об обратном.
   - Тот огонь, что ты зажгла во мне, так просто не потушишь.
   - Может, тогда не стоит разжигать его еще больше?
   - Ты так просто не отделаешься.
   Вздохнула.
   - А не будешь ли ты любезен рассказать, КАК ты вообще оказался в моей постели.
   - Все просто, моя маленькая, - горячее дыхание обожгло мне ухо, - у меня есть маленькая тайна. На новом месте я не могу спать один...
   Я с возмущением развернулась к нему лицом.
   - И ты всегда затаскиваешь к себе разных женщин в кровать?! Хотя о чем я? Они сами с удовольствием прыгают туда! - яростно сверкнула глазами.
   Он приложил палец к моим губам, заставляя замолчать, и нежно провел по ним.
   - Нет. С женщинами я никогда не спал. Ты первая. У меня был кособокий медвежонок, сшитый моей сестрой, но он сгорел вместе с домом... Боюсь, что теперь мне придется ночевать у тебя, - Тор улыбнулся.
   - Врешь!
   -Ни капли. Ты же не оставишь меня одного с темнотой? - он просительно заглянул мне в глаза.
   - Две ночи с тобой я переживу, но... ты мне будешь должен желание.
   - Все что пожелаешь, принцесса.
   - Смотри, не пожалей.
   - Не пожалею.
   Он медленно склонился ко мне и нежно прикоснулся к моим губам. Ласково прошелся языком по нижней губе, будто умоляя впустить внутрь. Я не сдержалась и со стоном подалась к нему. Поцелуй стал глубже, более страстным. Мои руки зарылись в волосы Торстейна, притягивая его ближе. Он положил одну руку мне на затылок, вторую - на талию, чтобы прижать к своему мощному телу. Весь мир исчез, остались лишь губы Викинга, его руки, он сам... Боже, это же какое-то сумасшествие! Мужчина оторвался от меня и заглянул в мои затуманенные глаза, поднял руку и погладил припухшие губы.
   - Как ты прекрасна, - прошептал он.
   - И что это все значит? - ледяным тоном поинтересовался... Дэн.
   Бросила взгляд на брата и поняла, что все ОЧЕНЬ плохо, ибо ТАКИМ разъяренным я видела его впервые. Отпрянула от Торстейна и подняла на него взгляд, ожидая его оправданий.
   - И не смотри на Тора, я с тобой разговариваю!
   - Дэн, ты не заболел? - осторожно интересуюсь.
   - Это ты не заболела ли?! Что ты творишь? Кажется, тебе дается слишком много свободы!
   - Ты обалдел? По-твоему я его соблазняла?! - я тыкнула пальцем в Викинга.
   - Ты хочешь сказать, что все было по-другому? - саркастически поднял брови Дэн.
   - Братишка, ты мозгами пораскинь, а? Зачем мне его соблазнять? Я и так от мужиков отбиваюсь, зачем мне еще один? - в бешенстве прокричала я.
   Надежда, что блондин вмешается в наш спор, скончалась в страшных муках. Он лишь с интересом наблюдал за нашими разборками.
   - Кира, я Наставника знаю очень долго, и реакция девушек на него мне тоже хорошо известна. Но от тебя я такого не ожидал... Ты меня разочаровала!
   - ЧТО?! Ты...ты... веришь какому-то Наставнику больше, чем мне? Своей сестре?
   - Я понимаю, у тебя гормоны играют, но не могла бы ты взять себя в руки? - и повернулся к Тору, - Прошу прощения за весь этот спектакль, но ты должен понимать, что она еще очень молода...
   В глазах закипели слезы. Ну что ж, братец, значит, Наставник тебе дороже? Я кинулась к выходу, попутно приложив Дэна головой об косяк. А вот не надо стоять на пути у очень расстроенных девушек. Просто слетела с лестницы, не обращая внимания на окружающих, не хочу, чтобы кто-то видел мою слабость, даже Катри. Вбежала в гараж, глаза остановились на Maserati GranTurismo S Дэна. Криво ухмыльнулась. То, что надо в моем состоянии... разобью - хоть какое-то удовлетворение получу. Сняла ключи с крючка и подошла к темно-синей красавице, завела. Надо быстрее уезжать, пока не остановили. Села в машину старшего монстра и поехала. Ворота с гаражом закроют сами, не маленькие.
   Гады, гады, гады. Все. Тор этот... горько усмехнулась. Прав был Дэн, ничем не отличаюсь от дур, которые за ним бегают. Он поманил, а я побежала. А Дэн... у меня язык не повернется его братом теперь назвать. Неужели я для него лишь обуза после смерти родителей? Меня затопила неимоверная боль. Я гнала машину с запредельной скоростью, жалея только о том, что нельзя откинуть крышу и согнать встречным ветром воспоминания. Дорога радовала глаз своей пустынностью. И хорошо, в таком состоянии я опасна для окружающих. Отомщу, страшно отомщу, будут они у меня еще собирать сломанными ручками выбитые зубки. Картинки мсти жуткой встали перед глазами кровавыми мальчиками. Одной рукой вытерла выступившие от жгучей обиды слезы. В зеркале заднего вида отражалась заплаканная девушка: глаза слегка покраснели, по щекам шли влажные дорожки слез, на лбу горькая складка. Шмыгнула носом. Надо брать себя в руки, успокаиваться и придумывать КАРУ. Глубокий вдох прояснил мысли, я почувствовала, с каким напряжением держу руль и попыталась расслабить мышцы. Только аварии мне не хватало для полного счастья. Чееерт... Видимо в ответ на мои мысли из-за крутого поворота прямой на мою полосу выезжал КАМАЗ. На спидометре 290 км/ч, а до поворота метров 40. Что там с расчетом тормозного пути? Не успею. На встречку нет смысла, КАМАЗ загородил всю дорогу. Время будто замедлилось, со всей силы жму на тормоза, и только тут приходит понимание, что на такой скорости меня занесет. Машину повело в сторону, чувства обострились до предела, в нос ударил запах паленой резины, развернуться на 180 градусов, рвануть дверь и выпрыгнуть. Слава Богу, что в запале обиды я не пристегнулась. Дверь вырывает из рук потоком воздуха, я рыбкой "ныряю" наружу, пытаясь налету сгруппироваться, и ... не успеваю. Инерцией вернувшаяся дверь задевает ногу, в глазах взрывается огненный шар боли. Приземление выбивает воздух из легких, меня "перекати-полем" проносит по земле несколько метров. Возношу еще одну хвалу небесам за мягкую траву, ведь могли быть и булыжники. Со стороны дороги слышится жуткий скрежет. Кажется, мысли о разбитой машине братца были пророческими. Лежу на траве и смотрю в небо. Как же мне повезло, просто чертовски повезло. Мысли медленно текут рекой. Надо встать, но... мне так хорошо. Ощущение, будто воспарила над землей. Но тут идиллию нарушает склонившийся надо мной ангел. Нахмурилась, нет, с моей везучестью скорее демон. Растягиваю губы в улыбке:
   - Если ты - мой персональный демон, то я согласна задержаться в аду.
   Фиалковые глаза моего проводника в подземный мир недоуменно расширились, а я продолжила изучать моего красавца. Каштановые волосы, отливающие рыжиной, темные брови в разлет, большие, чуть раскосые глаза, прямой нос с горбинкой, четко очерченные чувственные губы, квадратный подбородок и линия на левой щеке, которая при улыбке превращается в очаровательную ямочку. А эта щетина... я прикрыла глаза от удовольствия.
   - Девушка, девушка, - вернул меня из прострации низкий голос божественного мужчины, - мне надо вас обследовать на предмет серьезных повреждений.
   - Странный ты, демон, - пробормотала.
   - Вообще-то я - оборотень, - послышалось мне, но мужчина не разжимал губ, - Тут за демона принимают... даже обидно. Видно, крепко буйной головушкой красавица приложилась. Хорошо, что выжила.
   Помотала головой.
   - А ну-ка, малышка, скажи, сколько пальцев? - спросил этот странный, но такой обаятельный незнакомец, вертя у меня перед глазами раскрытой ладонью.
   - Пять, - удивилась.
   - Странно, вроде все нормально, - какой у него голос, такой глубокий, бархатный.
   - Влюбиться что ли, назло этому гадкому Викингу? - подумала я.
   Его мягкий смех ласкающей волной прошелся по коже.
   - Ну, если в меня такая красавица влюбится, я буду самым счастливым мужчиной на свете, - сверкнул глазами он.
   - Неужели вслух сказала? - смутилась.
   - Да, - подтвердил и продолжил путешествие по моему телу своими чуткими пальцами.
   - А как вас зовут? - просто млела под этим обследованием меня любимой.
   - Киран, друзья зовут Рани, и лучше на "ты".
   - А я - Кира. Какое у тебя необычное имя...
   - Шотландское.
   - Да? - удивилась, - Как это твоим родителям пришло в голову тебя так назвать?
   - В честь деда.
   - А килт у тебя есть?
   - Есть.
   - Пока-а-а-а-а-ажешь?! - добрый доктор Айболит добрался до больной ноги.
   - Покажу, - усмехнулся Рани.
   - Это, наверное, очень возбуждающее... интерес зрелище, промурлыкала я.
   А этот ад мне нравится.
   - Вот и оценишь, - пообещал мой демон-оборотень.
   Нет, точно, в него влюблюсь! Одна эта мальчишечья улыбочка с очаровательной ямочкой на левой щеке чего стоит!
   - Девочка, странная. Может, просто шок так сказался? И волком от нее пахнет, - снова голос Рани, но он ничего не говорит! - Неужели чья-то Единственная? Хотя, нет. Волк бы не отпустил свою вторую половину. Может, действительно, ей килт показать? Но сначала, надо отвезти ее в больницу.
   Кажется, я ОЧЕНЬ хорошо головой приложилась! Киран поднял голову и поймал мой взгляд.
   - Серьезных повреждений я не нашел, но в больницу надо.
   Я утонула в этих фиалковых глазах, но нашла в себе силы кивнуть.
   - Понимаю волка, который увивается вокруг малышки. Но теперь пусть посоревнуется с пумой.
   Странно, но я уже начала привыкать к этой шизофрении. Тут в поле зрения появился еще один человек. Среднего роста, полный, лысеющий мужик с пепельно-белым лицом.
   - Жива девка? - спросил он Рани.
   - Жива, и относительно здорова. Я ее сейчас в больницу отвезу, там и посмотрим насколько относительно.
   Меня бережно подняли на руки, я опустила глаза и ужаснулась, Рани - настоящий великан! Затем понесли в стоящий неподалеку Lexus RX. Водитель КАМАЗа семенил за моим спасителем.
   - Я гаишникам позвонил, скорую вызвал...
   - Вот их и жди, - перебил Киран, - некогда нам их ждать
   Меня разместили на заднем сидении машины. Рани достал из бардачка ручку и листочек, на котором что-то записал, протянул бумажку бледнолицему и сказал:
   - Вот адрес больницы, как узнаете номер родственников, направляйте их туда.
   Быстро вскочил в машину, и мы поехали.
   В приемном покое было людно и шумно. Рани на руках внес меня прямо в смотровой кабинет, между прочим, не свободный. Но его это, кажется, не волновало.
   - Молодой человек, здесь занято, - молодой, если судить по голосу, врач сделал моему демоническому оборотню замечание, которое тот со спокойствием мамонта проигнорировал и усадил меня на стул. На кушетке сидела еще не старая женщина, может, лет пятидесяти, и с улыбкой смотрела на Рани. Ну да, посмотреть есть на что.
   - Машина этой девушки размазана по КАМАЗу, сама она в шоке, как вы думаете, мы можем ждать своей очереди? - все-таки у него бесподобный голос.
   Врач, кстати симпатичный, лет 30 на вид, тут же окинул меня внимательным профессиональным взглядом и повернулся к женщине:
   - Марина Олеговна, вы не подождете в коридоре? И молодого человека с собой захватите, пожалуйста, - после этих слов женщина прям-таки расцвела и согласно кивнула:
   - Разумеется, я подожду. У девушки случай более серьезный, - с этими словами дама встала с кушетки и, подхватив растерявшегося Рани под руку, вышла вместе с ним из кабинета.
   Доктор достал чистую карту, кинул на меня быстрый взгляд и спросил:
   - Вы действительно столкнулись с КАМАЗом?
   - Да, - для верности я еще и кивнула, как показала практика, зря. Комната сразу же начала вести себя, как карусель, тошнота подкатила к горлу. Видимо, я побледнела, потому что врач подался вперед и коснулся моей руки.
   - Вы в порядке? Давайте-ка ляжем на кушетку, - проговорил тот, подхватывая меня под локти и подводя к ложу.
   - Вместе? - моя язвительность и меня переживет!
   - Боюсь, вы сейчас не в том состоянии, - улыбнулся врач, - повторите свое предложение после выписки, хорошо? - лежа, я почувствовала себя лучше и даже смогла снова открыть глаза.
   - Вы можете отвечать на вопросы? - он еще раз внимательно окинул меня взглядом.
   - Да, - кивать я больше не пыталась.
   - Хорошо. Тогда, пожалуй, начнем. Фамилия, имя, отчество... - выяснив паспортные данные и подробности происшествия, доктор перешел к осмотру. Меня ощупывали, крутили, просили делать непонятные вещи типа "коснитесь указательным пальцем кончика носа" и все в том же духе, после чего оказалось, что на ноге чуть выше лодыжки у меня всего лишь ушиб и, возможно, сотрясение мозга. Синяки по всему телу и вовсе не в счет. Мне обработали царапины зеленкой. Я оглядела себя и поняла, что белый - не мой цвет, и асфальтовая болезнь будет преследовать меня всю жизнь. После этого была вызвана медсестра, и меня отправили на рентген, на всякий случай.
   - Побудете у нас сутки-другие. Понаблюдаем за вашим состоянием, - "обрадовал" меня доктор напоследок.
   - Но, доктор... я лучше дома...
   - Вот дождетесь родственников и результатов анализов, тогда и поговорим, а теперь идите.
   В коридоре меня встретил взволнованный Рани.
   - Все в порядке? - спросил он, оглядев меня с ног до головы и переведя взгляд на медсестру с бумажками в руках.
   - Не беспокойтесь, - ответила та, - сейчас сделаем рентген, возьмем пару анализов, и девушку приведут в палату. Ее положили в травму, это на третьем этаже, палата 305. Вы бы пока за вещами ее съездили, а то она грязная, как черт.
   Я захихикала, вспомнив, что первой мыслью при виде Кирана было то, что я попала в ад. Видно мужчина подумал о том же и улыбнулся.
   - Идем, чертенок мой чумазый, - сказал Рани и взял меня за руку.
   - Все так плохо, да? Не произвожу я более благородного впечатления?
   - Ну... как тебе сказать? На зеленого бесенка похожа.
   Я тяжело вздохнула и пробормотала:
   - Ну что ж, ведите меня на экзекуцию... я все переживу.
   Вредный демон рассмеялся и пошел за медсестрой, потащив меня за собой.
   Когда все было сделано, Киран отвел меня в палату и наказал дожидаться его, желательно без происшествий, пока он сходит за завтраком. Я слонялась по палате, печалясь, что здесь никого нет. Но Рани не заставил меня долго ждать, скоро он ввалился с двумя контейнерами и бутылкой холодного, зеленого чая.
   - Я тут блинчики принес. И клубнику.
   - Вижу. А как я есть буду, если - помахала забинтованной правой рукой, - у меня растяжение и правая рука временно не дееспособна.
   - Я тебя покормлю, - мягко улыбнулся он.
   Рани обнял меня за талию и посадил к себе на колени.
   - Удобно?
   - Очень.
   Открыл первый контейнер с тонкими, ажурными блинчиками. Мне стало немного жаль их, есть, но голод оказался сильнее чувства прекрасно. А какие они вкусные! Мням!
   - Скушай блинчик за Рани, - уговаривал съесть пятнадцатый по счету блин демон.
   - Рани-засра... эээ, не лезет больше, скушай сам.
   - Ладно, - проворчал он, и слопал его сам,- а теперь клубничку.
   - Это можно.
   А здесь я оторвалась на нем за все пятнадцать блинчиков. Я ТАК ела ягоды с его рук, что мужчина не мог оторвать взгляда и судорожно пытался выровнять дыхание. Но на пятнадцатой клубничке, нас прервали самым грубым образом. Если честно, я чуть не подавилась, от раздавшегося грохота распахнувшейся двери. Резко повернулась - на пороге стояли Дэн и Тор. У них были такие лица... невольно вздрогнула.
   - А вот и волк. Да не один, а целых двое. Я с удовольствием оставлю их в дураках, - пронеслась чужая, довольная мысль.
   Рани обнял меня покрепче, за что я была ему благодарна, эти двое меня реально пугали.
   - Привет, - лучезарно улыбнулся спаситель-самоубийца.
   Угрюмые лица Дэна и Тора исказил зверский оскал, а Рани продолжал:
   - Меня Киран зовут, а вас?
   - Это Дэн и Тор - виновники аварии, в которую я попала.
   Мужчины остановились, а лицо моего рыжика превратилось в ледяную маску.
   - Совсем мозги потеряли придурки блохастые! Не умеют заботиться о таком сокровище, так я эту обязанность себе возьму.
   - Малышка, слезь с колен этого недоразумения и иди сюда.
   - Размечтался. Дэн, вы мне сделали больно. Не помню, чем, но задели сильно, причем оба. Чувство, что меня несправедливо обидели, до сих пор жжет изнутри. Доверять вам я не могу, да и не хочу, наверное. И видеть вас тоже. А Рани меня спас.
   - Кира, пойми, ты все еще в шоке, - продолжил этот моллюск.
   - Нет, это ты пойми - после такого предательства не скоро смогу доверять ни тебе, ни этому, - кивнула на мрачного блондина, вцепившись в Рани, как в единственное спасение. Демон-оборотень в ответ прижал меня к себе, а лица моих обидчиков потемнели еще больше.
   - Так, - вмешался Киран, - я не знаю, ЧТО у вас случилось, но пока я не буду уверен, что она в безопасности, вам лучше не приближаться.
   - Рискуешь, кот, ой, как рискуешь, - прошипел Тор, но тут открылась дверь и вошла медсестра.
   - Как вас тут много, - покачала она головой, - пациентке нужен покой, так что не вздумайте ее волновать, - строгий взгляд прошелся по всем троим представителям мужеского полу.
   - Мы можем поговорить с лечащим врачом? - холодно поинтересовался Дэн, - Меня интересует состояние моей сестры.
   Медсестра еще раз внимательно посмотрела на него:
   - Я здесь именно затем, чтобы ответить на все интересующие вас вопросы, к тому же, готовы результаты анализов, думаю, это вас тоже интересует, - спокойный профессиональный тон разрядил обстановку в палате.
   Мужчины, перестав сверлить друг друга взглядами, всем своим видом старались показать, какие они милые и послушные. Глядя на это, медсестра понимающе мне улыбнулась, подошла вплотную к кровати и попросила меня лечь.
   - Рани, не уходи далеко, пожалуйста, - тихо попросила я и позволила себе мысленно усмехнуться, услышав отчетливый скрежет зубов откуда-то из района двери.
   Киран встал между мной и этими... злобными недоразумениями.
   Медсестра внимательно меня осмотрела, посветила в глаза фонариком и снова попросила коснуться пальцем кончика носа.
   - Ну что ж, все в пределах нормы...- начала она, но ее невежливо прервали:
   - Почему Кира не все помнит? - о, а вот и Викинг голос подал.
   Медсестра нахмурилась и недовольно посмотрела на нарушителя.
   - У девушки легкое сотрясение мозга. Ее состояние называется ретроградная амнезия, это скоро пройдет. Чаще всего в таких случаях человеческий мозг старается забыть то, что привело к потрясению. Сейчас ее состояние стабильно, анализы хорошие, на рентгене повреждений не выявлено. В больнице ее продержат сутки, после этого вы сможете ее забрать, - сухой, деловой тон медсестры заставил Тора поморщиться.
   Прав был Дэн, привык Викинг, что на него все вешаются. Вернувшиеся неприятные мысли заставили горько улыбнуться. Так, надо собраться. Я им еще устрою наивеселейшую жизнь. Когда меня оскорбляют, я не лишаюсь чувств -- я мщу за себя, слышите?
   - Извините, - подала голос я, - Можно, мне домой поехать?
   Пусть дома и эти моральные вурдалаки, но это дом. Медсестра с неодобрением посмотрела на меня.
   - Расписку оставьте, что наша больница больше не несет ответственности за вас, и можете уезжать. Но предварительно нужно, чтобы кто-нибудь из вас проконсультировался с врачом.
   Дэн вздохнул и вышел с медсестрой. Чтобы как-то спрятаться от яростного взгляда Тора, я уткнулась носом в шею Рани. Ох, как от него приятно пахнет... захотелось попробовать его на вкус, но я взяла себя в ручки и слабым голосом попросила:
   - Киран, а можно еще клубнички?
   В голове послышалось злобное рычание, а за ним мягкий смех.
   - Молодец - малышка, я бы лучше не придумал.
   - Я убью этого паршивого кошака! Он не получит МОЮ Киру! - послышался голос... Тора?!
   Кажется, действительно схожу с ума. А что если?... Бредовая мысль, но... ведь до происшествия моя интуиция была сильно развита, а после... возможно, я научилась читать мысли? Но тогда... получается, что меня окружают оборотни? И даже вампир? Абсурд! Да и Дэн мне сказал бы... Нет, не сказал. Получается, я - телепат? Надо эту теорию подтвердить, или опровергнуть, а пока займусь клубничкой. Рани доставал крупные, ароматные, красные ягодки из контейнера и кормил меня с рук. Я же будто ненароком обхватывала его пальцы губами, проходилась языком, слизывая капельки сока. Тор откровенно бесился. В моей голове царил сумбур из мыслей, как моих, так и Кирана и Торстейна, а я наслаждалась сделанной пакостью, ведь это еще даже не цветочки, так маленькие бутончики. Но тут в самый разгар мысленной битвы, когда Рани стонал:
   - Еще чуть-чуть и я плюну на волка, украду эту малышку и буду долго, вдумчиво и со вкусом наслаждаться ею, как она клубникой.
   Тор уже дошел до кондиции и рвался убивать:
   - Сначала я сдеру с него шкуру, а потом кастрирую...хм... или наоборот?
   В общем, тут появился Дэн. Окинул взглядом эту живописную картину и проворчал:
   - Тор, забирай эту невменяемую у Карины, и едем домой.
   Вцепилась всеми конечностями в Рани и возмутилась:
   - Даже не думайте! И в мыслях не имейте! Киран, - выделила имя друга, - сам отвезет меня домой. Правда же? - так, выдавливаем слезу, выдавливаем, пусть от с трудом сдерживаемого смеха, но слеза скатилась по щеке.
   Суровый рыжик грозно посмотрел на блохастых.
   - Я САМ отвезу Киру домой, а после работы заеду и проверю, как она.
   Мужчины недовольно скривились, но кивнули. Мысленно потерла ручки, держитесь мальчики.
   Когда мы вышли из палаты меня чуть не снес блондинистый ураганчик.
   - Кира! Ты жива! Слава Богу! Я так волновалась!
   На глазах сестренки блестели слезы.
   - Солнышко, ты меня сейчас добьешь, - пропищала я, пытаясь выбраться из крепких объятий Катри.
   - Конечно, извини. Я... увидела раскуроченную машину Дэна. Но мне сказали, что в ней была девушка... я боялась, что потеряла тебя, - она всхлипнула.
   - Видишь, я жива. А машине Дэна уже никакой ремонт не поможет, - ехидно улыбнулась.
   - Но как это случилось?!
   - Видишь вот этих двух? Брюнета и блондина нам известных, как Дэн и Тор? Вот они во всем виноваты... если бы я еще помнила, - хмурюсь, делая вид, что пытаюсь что-то судорожно вспомнить, - что именно они сделали...
   - Что?! - Катри обратила на них взгляд полный праведного гнева.
   - Да, да, - продолжила ябедничать, - а он, - киваю на Кирана, - меня спас. Кстати, познакомьтесь, Катри - это Рани, Рани - это моя сестра Катри.
   - Очень приятно, - машинально ответила Катри.
   - И мне, - просто ответил рыжик.
   - Раз уж я вас всех познакомила, то давайте двинемся дальше, я домой хочу, да и Рани на работу надо.
   - Отделаться хочешь? - в притворной обиде воскликнул оборотень, приобнимая меня за талию.
   - Нет, просто волнуюсь, что из-за меня у тебя будут проблемы.
   - Не переживай, начальство не опаздывает, оно задерживается. Звучит, конечно, банально, но сути дела не меняет, - ласково улыбнулся он мне.
   Я лучезарно улыбнулась в ответ.
   - Какая девушка! Жаль, что не моя Единственная... хотя... ведь можно провести ритуал! - а это уже интересно, что же задумал Киран?
   - Она ему улыбается! Ррр, ОНА! ЕМУ! Я убью этого кота! - точно Тор.
   Мы наконец-то пошли на выход. Передвигаться самой мне не дали - Рани подхватил меня на руки. В холле стояли два высоких блондина. Хм, близнецы? Голубоглазый не отрывал взгляда от Катри, которая шла рядом. Странно это все.
   Вот мы и на улице. Прямо у приемного покоя в спешном порядке были брошены три очень знакомые машины. Киран понес меня к своему Лексусу.
   - Малышка, может пусть тебя Катри отвезет? - наполненный надеждой робкий голос Дэна напомнил мне о том, что неплохо бы поговорить с союзниками с глазу на глаз. Вот чувствую седалищным нервом, такой возможности больше не будет.
   - Ммм, Рани, ты не будешь против, если Катри поедет с нами?
   - Хм, малышка, да какой нормальный мужчина будет против присутствия двух неземных очарований в своей машине? - соблазнительные губы изогнулись в демонической усмешке.
   Я всерьез задумалась над перспективой влюбиться в этого несравненного мужчину.
   - Я буду против их присутствия в твоей машине, кот блохастый. По крайней мере, одной из них, - Тор бесится, что не может не радовать. Закрепим успех?
   - Отлично, значит, мы с Катри поедем в машине Кирана, а вы... - я бросила в сторону Викинга уничижительный взгляд, - вы сами разберетесь, не маленькие уже.
   - Кира!
   - Что Кира? Дэн, ты меня знаешь, после того, ЧТО вы натворили, тебе придется еще долго вымаливать у меня прощение! И не только тебе!
   - И моя жизнь превратится в ад, - пробурчал брат.
   - Ты что-то сказал?
   - Нет, тебе показалось! - Катри дала ключи от нашего BMW X5 M Дэну.
   После этих слов Киран, не выпуская меня из рук, открыл машину и практически уложил меня на заднее сидение Лексуса, потом открыл вторую заднюю дверь для Катри. Краем глаза я заметила движение у дверей больницы, там стояли давешние блондины, а голубоглазый вперил донельзя злобный взгляд в Рани, в этот момент усаживающего Катри в машину. М-да, есть повод задуматься. Но это сейчас не первостепенно.
   - Ну что, друзья-заговорщики? Обдумываем план мести? - весело поинтересовалась я.
   Киран расплылся в многообещающей улыбке.
   - Ну давай, мстительная ты моя.
   - Стойте, я еще не во все подробности посвящена, - воскликнула Катри.
   - Эх... в общем Дэн застал меня с Тором. Тот активно массажировал мне губы. Вместо того, чтобы отпинать любимого Наставника, наорал на меня. Я вспылила и... Ну ты видела, что осталось от машины братца. А блондин этот даже не вмешался.
   - Сволочи! - с чувством произнесла сестра.
   - И я о том же. Теперь надо качественно отомстить, чтобы жизнь медом не казалась.
   - Это мы запросто, - воодушевилась Катри.
   - Только... дай-ка мне свой телефон на минутку, я тяжелую артиллерию в лице наших друзей вызову.
   Они с Рани рассмеялись, я же взяла протянутый мобильник и набрала Франкенштейна.
   - Значит, ты помочь не против? - задумчивый голос Катри смешался с гудками телефона. Рани только хмыкнул в ответ, - Отлично! А девушка у тебя есть?
   Во мне проснулось недовольство. Мысль, что мужчина занят была очень неприятна.
   - Дамы, для вас я абсолютно свободен.
   - Тогда ты сегодня ночуешь у нас, - безапелляционно заявила сестренка, - вернее с ней, - кивок в мою сторону.
   - Ха, кажется, кого-то ждет место на коврике в коридоре.
   Рани довольно улыбнулся, а трубку на том конце провода наконец-то подняли.
   - Алло, - раздалось ленивое.
   - Франки... - всхлипнула, - я... я попала в аварию. Машина всмятку, у меня легкое сотрясение, амнезия, ушибы и растяжение.
   - ЧТО?! ГДЕ ТЫ? МЫ СЕЙЧАС ПРИЕДЕМ!
   - Домой еду... и... во всем Дэн с тем блондином виноваты. Из-за них на психе гнала.
   Раздалось утробное рычание.
   - Они - трупы!
   - Слишком легко отделаются! Надо что-то более глобальное, - слаженный кивок двух голов был такой силы, что машина закачалась в такт.
   - Придумаем, - мрачно и многообещающе, - жди мы выезжаем.
   - Персиков! Персиков привези!
   - Эксплуатируешь? Значит, в себя пришла, - усмехнулся друг.
   - Не вредничай. Жду вас!
   - Держись, малышка, мы скоро, - с этими словами он отключился.
   - Итак, на повестке дня месть неким недалеким личностям. Ваши предложения? - обратилась к друзьям.
   - Думаю, провинившихся следует отлучить от нашей божественной Киры, - хихикнула Катри.
   Царственно кивнула и сказала:
   - Рани, твоя задача найти союзника в лице другого брата - Яна.
   Мужчина тонко улыбнулся.
   - Вас понял, капитан!
   - Это хорошо, дальше будем работать по ситуации.
   Я задумалась и уставилась в окно, мысленно потянулась к Тору, пытаясь использовать свои новоявленные способности или приобретенную шизофрению, это кому как больше нравится.
   - Дурак! Какой же я дурак! Надо было заступиться за девчонку, а я... Нет, ждал, что она скажет брату о наших несуществующих отношениях, - каждое слово было пронизано невыносимой горечью, - В результате чуть не потерял ее... да и зачем ей теперь практически полностью седой волк, если вокруг увивается молодой, рыжий кот. Как же я его ненавижу! Из-за него моя Единственная может отвернуться от меня, - внезапно мысли потекли спокойной рекой, - Этому не бывать. Он скорее сдохнет в страшных муках, чем получит МОЮ Киру.
   От мыслей Тора меня пробила дрожь. Я осознала всю глубину той лужи, в которую угодила. Еще эти оборотни... мне нужно время, чтобы свыкнуться с этой бредовой мыслью. Но все это не заставит меня отказаться от мести... и Торстейн очень пожалеет, если осмелится причинить вред моим друзьям. Так, прочь грустные мысли. Вот знакомый поворот и... я зажмурилась. Не могу смотреть на место, где чуть не попрощалась с жизнью. Катри, словно почувствовав, что я нуждаюсь в поддержке, взяла меня за руку. Не время хандрить, меня еще ждет мессссть. Я хищно улыбнулась. Киран, наблюдавший за мной через зеркало, понимающе усмехнулся.
   - Ох, и намучаются же они,- улыбка мужчины стала злорадной, - Нет обиды, которой мы не простили бы, отомстив за нее.
   - Люк де Клапье де Вовенарг.
   Удивленный взгляд мне был наградой.
   - Знаменитый французский моралист, - ехидно ухмыльнулась.
   - Ты не только, красива, но и умна.
   - Только заметил?
   - Нет. Ты укрепила мою уверенность еще больше.
   Так перебрасываясь ехидными репликами и вспоминая все известные нам афоризмы про мстю, мы и добрались до дома. Такое ощущение, что отсутствовала я не несколько часов, а минимум несколько дней. Впрочем, за эти часы столько всего произошло, что вполне бы и на месяцы потянуло. О, родные пенаты! Мысленно я заливалась смехом Темного Властелина и предвкушающее потирала ручки. Скоро мой план ХЭ будет приведен в действие. И не надо наивно полагать, что это я так хэппи энд сокращаю, нет, все просто - Хана Эгоистам. Рани вытащил меня из машины и понес к дому. Томно улыбнулась, как быстро привыкаешь к хорошему. А к такому шикарному еще быстрее. Катри подержала дверь, Киран аккуратненько вошел вместе со мной.
   - Кого это у нас уже через порог переносят? - улыбнулся Ян, но тут же вся краска схлынула с его лица, - Кира! Что случилось?
   - Я в аварию попала, между прочим, по вине своего братца и вашего непогрешимого Наставника, - спокойный голос заставляет Яна пристальнее вглядеться в мое лицо. Надеюсь, ему понравилось то, что он там увидел.
   - Кира, а...они живы?
   Хм, обожаю мою репутацию.
   - Живы, живы. Что им будет-то, - проворчала я. - Только машину Дена я таки размазала по КАМАЗу, - после этих слов Ян помрачнел еще больше.
   - А еще у меня не было сил т времени для полноценной мести, но сейчас...
   - Вас понял, - козырнул он мне.
   - Кстати, знакомься: мужчина, у которого я так уютно устроилась на руках - мой спаситель Киран.
   Ян, было, протянул руку, но понял, что это неудачная мысль.
   - Меня можно быстренько отнести в мою комнату, чтобы я наконец-то смыла всю эту грязь, а Катри мне поможет. Рани поедет на работу, а Ян пока будет шпионить. Согласны?
   Они хором кивнули - обожаю командовать!
   - Отлично, моя комната наверху, - получив согласие участников заговора, я стала реализовывать ближайшие планы, - да, Ян! Сейчас ребята подъедут, пристрой их к делу.
   Братец понятливо хмыкнул. Рани пошел за Катри, а я печально вздыхала, вот он сейчас уедет, а приедет только вечером. Я же буду скучать по его ехидной ухмылочке. Киран, будто услышав мои мысли, теснее прижал к себе мое бренное тельце и зарылся носом в волосы. Но мы уже подошли к двери в мою комнату. Катри попрощалась с котом и убежала в ванную, включить воду.
   - Рани, - начала я, но взглянув его глаза утонула.
   Он мягко коснулся моих губ в нежном поцелуе.
   - Я тоже буду скучать, малышка, и попробую поскорее вернуться, - меня посадили в кресло, - И... Кира... если тебе надоест блондин, я всегда к твоим услугам, - дерзко улыбнувшись и шутовски поклонившись, он вышел.
   - Ох, какие блондины? Они истеричны, самодовольны и маньячны. Мне теперь точно рыжие нравятся.
   За дверью послышался заливистый смех. Ухмыльнулась. Ничто так не поднимает настроение, как предвкушение огромной гадости обидчикам.
   - Солнышко, все готово. Иди мыться, - сказала Катри.
   - Спасибо, милая.
   Я ушла в ванную, разделась и грустно вздохнула. Да... белый - явно не мой цвет, а про маечку с крылышками вообще молчу... такое ощущение, что ею Атирне поигрался. Эх, не суждено мне быть ангелом. Ну и ладно! Ступила под прохладные струи воды, по спине побежали мурашки. Вылила немного геля для душа на ладонь и мягкими, круговыми движениями провела по плечу. Мне казалось, что я смываю не только грязь, но и все волнения этого дня. Что ни говори, а водные процедуры полезны для здоровья. Из тела ушла слабость, ссадины и синяки, конечно, болели, но разбитой, столетней развалюхой я себя больше не чувствовала. Огромное махровое полотенце укрыло меня с головы до ног. В таком виде, а главное с огромным зарядом бодрости для дальнейших пакостей я вышла из ванной. В комнате меня уже ждала наша большая компания. Никакой личной жизни! Зато, какой простор для извращенной фантазии.
   - Как ты, малышка? - подошел ко мне Скай и запечатлел поцелуй на лбу, - Катри нам приблизительный план успела рассказать, пока кто-то нежился в ванной.
   - Я не нежилась, я отрицательные эмоции смывала, - буркнула в ответ, - чего это ты меня, как покойника, в лоб целуешь?
   Блондин побледнел.
   - Шер-шер-шер-ха-а-ан, ты че-че-чего?! - заикаясь пробормотал он.
   - Ничего! Мужская половина может покинуть мою комнату, пока я переодеваюсь. Кстати, Морфей, ты меня бинтовать потом будешь.
   - Ага, как мумию, - заржал друг.
   - Все, идите! Не собираюсь я стриптиз для нищих и малоимущих показывать, - возмутилась я и с трудом вытолкала любопытствующих за дверь. Катри тоже ушла, пообещав проследить за парнями.
   Залезла в шкаф, что тут у нас? Может одеть легкое, воздушное платьице? Хм, все же не стоит, вдруг от разъяренных братцев придется убегать? В шортах сподручнее будет. Вздохнув, достала синие шорты с очень удобными карманами, и красную, обтягивающую майку с надписью "Не надо меня нервничать". Вырез на майке был приличный, и подходил под еще один пункт мсти - "смотреть, но не трогать, и захлебнуться слюной". Дохромала до двери и распахнула ее. Там были все мои заговорщики. Судя по их "невинному" виду, мальчики пытались подсмотреть. Эх, как дети, честное слово. Под моим пристальным взглядом они послушно поплелись в комнату. Когда все расселись, я начала:
   - Морфей, мазь, бинты взял?
   - Да, мой генерал.
   - Приступай к лечению, - приказала я, протянув ему больные конечности, а затем продолжила, - Какие новости с фронта?
   Слово взял Упырь:
   - Наш засланный шпион собирает информацию, объекты ничего не подозревают, но заметив наше пребывание сильно расстроились.
   - Скорее озверели, - хихикнул Монах.
   - Это хорошо, значит, мыслить логически они не способны, - тут я зашипела, - прелесть моя сонная, не надо калечить меня еще больше, чем уже есть.
   Морфей чуть виновато улыбнулся и стал действовать еще более аккуратно, хотя и до этого его прикосновения были гораздо более щадящими, чем у врачей в больнице.
   - Извини, Шерхан, я не нарочно.
   - Знаю, солнышко мое снотворное, прости ты меня, просто нервы не к черту. Ладно, ближе к телу. Когда шпиона-то ждать?
   - Думаю, уже скоро, - Упырь прислушался к звукам снизу, вернее к их отсутствию. Видимо, все обсуждения сошли на нет, план действий противоборствующего лагеря составлен, бойцы готовятся морально. Ню-ню.
   - Кстати, дорогие мои, у нас появился новый союзник.
   - И кто же он? - пробасил Франкенштейн.
   - Он приедет вечером, и будет одним из моих тузов в рукаве.
   - Заинтриговала, - улыбнулся Упырь.
   - Я это умею, - кивнула, - Незабудка моя, где Ветер? - поинтересовалась у Ская.
   - Он не смог приехать, но передавал наилучшие пожелания и все такое.
   - Надеюсь, что причина действительно уважительная?
   - Да, так и есть. Семейные проблемы.
   - Ладно, прощаю его.
   Тут раздался стук в дверь. Я всем радостно кивнула, и приняла грозную, царственную позу. Не дожидаясь разрешения войти, в комнату ввалились Тор и братец. Единственное, что у нас было общего с Дэном - огненная шевелюра, разрез глаз и форма губ, в остальном... мы были совсем непохожи. Глаза у него были серые, а у меня - карие с прозеленью, роста он был огромного, а я миниатюрная. А вот характеры... почти один в один: оба вспыльчивые, эмоциональные, непримиримые упрямцы. Но Дэн научился справляться с эмоциями за то время, что провел с Наставником, а я какой была, такой и казалась, но никому было невдомек, что творилось и бушевало в моей душе, даже сестре.
   - Как ты? - хмуро вопросил братец.
   - Не твоими молитвами.
   - Думай, кому ты дерзишь.
   - Уже боюсь, - фыркнула.
   - Кира, не слишком ли много народа у тебя? - он окинул взглядом всю компашку, - И где то рыжее недоразумение по имени Карина?
   - Народа в самый раз, им я не безразлична, в отличие от тебя. И на себя посмотри. Кто из вас еще рыжее недоразумение подумать надо. И его зовут КИРАН! Или это у тебя склероз уже начался? Хотя... судя по твоим поступкам, вообще дедушка Маразм навестил.
   - Все вон, - прошипел Дэн.
   Игнорируемый Торстейн положил руку ему на плечо.
   - Успокойся.
   Все с интересом наблюдали за этой семейной сценой.
   - Не собираюсь, я успокаиваться, - стряхнул руку блондина.
   - Малыш, послушай, что тебе говорит добрый дядюшка Тор, он плохого не посоветует, - имитируя детский голосок, пролепетала я, - Сколько брату лет, а мозгов все нет.
   Раздался рык, но... на ментальном уровне. Я знала, что творится в голове моего брата и это действительно пугало. Он собирался превратиться в волка. Надо было что-то срочно делать, иначе... последствия будут ужасающими. Кинула взгляд на тумбочку, хм, будильник. Он мне достался он бабки, тяжелый зараза и не убиваемый. Глянула на брата, надо действовать. Схватила часы и метнула в Дэна. Попала в лоб. Глазки брата сошлись на переносице, и его повело в сторону. Тор поймал его и в немом ужасе уставился на меня. Также, как и остальные.
   - Убери его, - рявкнула на блондина, и он поспешил вынести тело.
   - Шерхан... ты хорошо себя чувствуешь? - осторожно поинтересовался Скай.
   - Боюсь, что нет. Ребят, спасибо большое, что приехали, но мне надо побыть одной.
   Все дружно кивнули и подошли ко мне - попрощаться.
   - Персики на кухне, - улыбнулся Франкенштейн и вышел.
   Оставшись в одиночестве, откинулась на подушки и тяжело вздохнула. Сейчас Катри проводит мальчишек и придет сюда, чтобы пытать меня по поводу произошедшего. Но дело в том, что я абсолютно не готова казать сейчас сестре о новообретенных способностях. Остался один выход - притвориться спящей. Улеглась поудобнее и смежила веки, думая, что дождусь Катри с персиками, а потом буду думать, что делать с братом. Но моим планам было не суждено сбыться, меня сморил сон.
   Катри.
   Организм Киры, видимо, предельно вымотался, потому что когда я вернулась к ней в комнату, она уже спала. Я присела рядом. В голове проносились воспоминания ближайших дней. Вроде бы и времени не так много прошло, однако, сколько всего случилось. Взять хотя бы сегодняшний день. Вчерашние посиделки с друзьями помогли расслабиться и отдохнуть, даже недовольство Наставника братцев и его с Кирой перебранки не испортили впечатление от вечера. А утро принесло одни сплошные проблемы...
   ...Из комнаты Киры послышались крики, потом удар и быстрые шаги сестренки по ступенькам лестницы. Спустя пару мгновений из гаража на бешеной скорости вылетела машина Дэна. Я быстро накинула легкий шелковый халат и вышла в коридор. Ну и картина... Дэн прижимает руки к окровавленному лбу, его дикий взгляд направлен на лестницу, в дверях Киркиной спальни стоит, как там его, Тор, кажется, и с досадой смотрит на братца.
   - Что тут у вас происходит? - мой недоуменный голос выводит Дэна из прострации, он оглядывается на меня.
   - Твоя сестренка сошла с ума, вот что. - Проворчал он. Интересно только, почему тогда в его голосе ясно слышатся виноватые интонации.
   - Кира - на редкость здравомыслящая девушка, - отрезала я.
   - Да, тогда может, ты мне объяснишь, чего эта... здравомыслящая на шее Тора висла, когда я к ней в комнату зашел? - вскинулся братец. Я перевела вопрошающий взгляд на стоящего рядом Тора, который, впрочем, тут же опустил взгляд в пол. Ну все ясно, мальчики, довели Киру.
   - Я отвечу на твой вопрос, если ты мне объяснишь, заботливый ты наш, во-первых, ЧТО твой Наставник делал в комнате Киры, во-вторых, где те цепи неподъемные, что ему руки удерживали, когда Кира, по твоим словам, у него на шее висела, а он, бедный несчастный, по рукам связанный, ничего сделать не мог, ну и в-третьих, на кой ляд моей, не обделенной вниманием мужской половины человечества сестренке нужен твой замшелый престарелый ловелас накануне поездки в самую романтичную страну мира. - Под конец моей гневно-ироничной тирады я уже орала, а бедный Дэн, съежившись до размеров пресловутых хоббитов, переводил растерянный взгляд с меня на блондина...
   Кира беспокойно заворочалась во сне, прервав поток моих воспоминаний. Я осторожно, чтобы не разбудить, погладила ее по волосам и укрыла покрывалом, под которым сестренка тут же свернулась калачиком, прямо как в детстве. Я меня снова захлестнули картинки последних событий.
   ... Вот Дэн, который понимает, ЧТО натворил, кидается к Тору в попытке выяснить, что к чему. Не поздно ли, братец. Я мне в голову приходит мысль, что Кира села за руль не в лучшем настроении, о чем уведомляю этих... придурков. Секунд пять у них уходит на сопоставление причины и следствия, а потом мальчики резко сбледнули, представив, видимо, последствия. Оставив их размышлять над своим поведением, я побежала в комнату одеваться. Куда черти могли понести мою сестренку? В голове крутились десятки маршрутов, по которым любила гонять Кира, выбрать из них что-то не представлялось возможным. Хорошо, подумаем, где бы мне захотелось быть, если бы я была на взводе? Такое местечко было, причем относительно недалеко, пожалуй, попытаю счастья, не сидеть же в четырех стенах, изводя себя неприятными размышлениями.
   ...Наше BMW я оставила на обочине, а сама прошлась по направлению к обрыву и огляделась. Ни Киры, ни Maserati Дэна видно не было. Тяжкий вздох вырвался из груди. Зря я дома не осталась, может, Кира уже вернулась и теперь, по обыкновению, устраивает тотальную мстю всем виноватым, а я тут тропинки протаптываю. Рванула за руль, развернулась и поехала в сторону дома. Да что же это за непруха такая, стоило только выехать на трассу, как тут же попала в пробку, опять всю дорогу перегородили фуры. Пришлось свернуть на объездную, однако мои надежды не оправдались: и здесь движение было напряженным. Пришлось ползти со скоростью 40 км/ч, и это на BMW!!! Извращение, а не дороги. Минут через 20-30 я заметила огни машины ДПС, а чуть дальше развернутый КАМАЗ. Видимо, банальная авария опять стала причиной повышенной ползучести машин на дороге. Хорошо, что не Кира за рулем, ее реакция на пробки слишком взрывоопасна. ЧТО??? Это же машина Дена, вернее то, что от нее осталось. Бросив машину прямо посреди проезжей части, я вылетела из BMW и побежала в сторону места происшествия. Сзади начали сигналить. Плевать. Вот и машина ДПС, рядом молодой, кажется, лейтенант.
   - Что здесь произошло? - неужели это мой голос?
   - Авария, не стойте здесь, проезжайте. И так пробка.
   - Пострадавшие есть?
   - Девушку, что за рулем Maserati была в больницу повезли, но там, кажется, ничего серьезного.
   - А в какую больницу?
   - Девушка, шли бы вы, а? У нас и без ваших вопросов дел навалом. - Вмешался второй милиционер, грубо отталкивая меня прямо на дорогу. Я понеслась к машине, на ходу набирая на мобильнике справочную. Пара гудков и мне ответил уставший женский голос.
   - Девушка, подскажите, пожалуйста, адрес ближайшей к шоссе 70 больницы... я
   Выныриваю из воспоминаний под осторожный скрип двери. В щель пролезла блондинистая голова. Ну все, конец тебе, Наставник, я не Кира, я мучить не буду, сразу убью. Осторожно встала с кровати, подошла к двери и с силой вытолкнула шарообразное инородное тело за пределы комнаты.
   - Ну и что ты тут снова забыл? - тихо и оттого еще более пугающе произнесла я.
   - Мне нужно поговорить с Кирой, - уверенный тон блондинчика окончательно вывел меня из себя.
   - Ах, поговорить? А утром ты, видимо, не наговорился, да? - стала надвигаться я на него.
   Смотрелось со стороны это, наверное, очень смешно: маленькая худенькая девушка наступает на шкаф с антресолями, который в испуге пятится к стене. Не была бы так зла, расхохоталась бы в голос. Вот он уперся спиной в стену. Отступать некуда, господа, за нами Москва. Ну и что ты будешь теперь делать?
   - Катри, послушай, - начал он уже совсем другим тоном. Хм, а мы, оказывается, вполне можем и по-человечески разговаривать, а не только снисходить до общения со сплошь эволюционными ошибками вокруг, - Кира дорога мне, я не хотел ее обидеть. Просто рядом с ней мои мозги отказываются правильно функционировать, и я начинаю вести себя как идиот, - надо же, какой правильный диагноз!
   - Я понял свою ошибку и приложу все усилия, чтобы подобное больше не повторилось, - посмотрел он на меня ну очень честными глазами.
   - Угу, даже не буду делать вид, что верю, - ворчание ворчанием, но мужчину жалко, учитывая, ЧТО его ждет впереди. Почувствовав слабину, Тор начал давить на меня.
   - Катри, пожалуйста, пусти меня к Кире. Я просто посижу рядом, честно.
   Я сделала вид, что задумалась. Если бы он был неприятен Кире, вряд ли бы она позволила ему себя целовать, да и мстить бы стала только Дэну. С другой стороны, сестренка ужасно зла на Тора. Аааа черт, пусть просыпается и сама разбирается со своими мужиками, вдруг мстить Тору она будет путем выхода за него замуж. А что? С нее станется попытаться отравить ему все оставшееся в его распоряжении существование.
   - Ладно. Но за последствия я не отвечаю, - впрочем , меня уже никто не слушал, получив разрешение, блондинчик со скоростью света просочился в спальню Киры.
  
   Кира.
   Проснулась от того, что кто-то меня нежно гладил по волосам.
   - Малышка, ты такая милая, беззащитная, когда спишь... Не ругаешься, не споришь. Ангел. Мой маленький ангел. Никому тебя не отдам.
   Не открывая глаз пробормотала:
   - Тор, если не хочешь получить в лоб многострадальным будильником, то испарись, а?
   - Начинается
   - Торстейн, уйди, - уже откровенно рычу.
   - А откуда ты знаешь, что это я?
   - От верблюда. Я не хочу видеть ни тебя, ни Дэна. Вы сделали мне очень больно. Повезло, что я вообще в живых осталась.
   - Ты бы не ушла. Ты никогда не оставишь меня, - раздалось хриплое.
   Резко села, вперила яростный взгляд в бледного Викинга, судорожно сжимающего кулаки.
   - Пошел вон, - процедила, - Я тебе не вещь, не рабыня. Ты мне никто. Поэтому, что хочу, то и ворочу.
   - Больно, черт, как же больно. Моя самоуверенность погубила хоть какой-то шанс взаимность. Почему она такая? Почему не может просто покориться и стать моей? Может... другая меня и не заинтересовала бы? - мысли Тора пронеслись у меня в голове.
   - Ты, пожалуй, права, - уже вслух сказал мрачный Тор, медленно поднялся и вышел.
   Откинулась на подушки и тяжело вздохнула. Делать больно Тору - это то, чего я меньше всего хочу, но... он на меня давит, слишком. Боюсь, что не смогу этого вытерпеть. Эх, мне сейчас нужно на что-нибудь другое переключиться. На глаза попалась миска с персиками. Рот мгновенно наполнился слюной. Персики - моя страсть, я их килограммами могу есть. И начну прямо сейчас.
   - Идите ко мне мои пушистые, сладкие шарики, - кажется, я все же схожу с ума.
   Протянула руку и взяла аппетитный фрукт, с наслаждением вонзила зубы в нежную мякоть, застонала от удовольствия. Медленно провела языком по губам, слизывая сок.
   - О, нет, не делай так! Вот черт! - раздалось в голове с непередаваемым чувством, - И как мне скрыть пробуждение моего дружка?
   Мгновенно повернулась к двери, где стоял... Рани? Глаза горели, губы приоткрылись, и дышал он как-то тяжело, будто километров двадцать пробежал. Перевела взгляд вниз, ведь интересно же, и закусила губу. М-да, а у Рани нефритовая дубинка внушительна.
   - Зачем она это делает? Как с ней волк живет? У нас же оборотней возбудимость повышенная! А у котов тем более!
   - Где у тебя ванная? - раздалось сдавленное, когда Катри и Ян впихнули несчастного кота в комнату.
   - Там, - махнула рукой.
   Киран унесся в указанном направлении, а я сдавленно захихикала. Ян с сестренкой непонимающе уставились на меня, хрюкнула, и продолжила кушать персик.
   - Кир, ты как? - опасливо спросила Катри.
   - Хорошо.
   - Точно? - подозрительная настойчивость, странно.
   - Катри, а что это ты так разволновалась?
   - После этой аварии и не так "разволнуешься"!
   Сделала вид, что поверила. Ян с сестрой сели на кресло, и мы стали ждать Рани. Он вернулся пять сочных, ароматных, вкусных персиков спустя. Поежился под взглядами, и, увидев, что все места заняты, завалился ко мне. Ну а что я? Мне ж надо на кого-то переключиться? Положила голову ему на грудь и приготовилась слушать.
   - Дэн раскаивается. Очень, - подал голос Ян.
   - Я его поздравляю. А ты никак решил переметнуться во вражеский лагерь? - мой пристальный взгляд заставил его опустить голову.
   - Нет, и в мыслях не было!
   - Это хорошо. Кстати, дорогие мои, а вы ужинали?
   Две блондинистые особи кивнули.
   - А мы с Кираном нет, хотя очень хочется.
   Вдруг распахнулась дверь и в комнату зашел Дэн с подносом, на котором дымилась моя любимая курочка с картошечкой, запеченные по особому рецепту. Но я сдержалась.
   - Цианид, стрихнин, кураре? - вскинула бровь.
   Бедняга побледнел.
   - Не-е-ет. Про-про-просто твое любимое блюдо, - прозаикался братец.
   - Поставь на тумбочку, скормлю его Рани.
   Уже двое мужчин удивленно воззрились на меня.
   - Что? Вдруг там действительно яд? А травить своего любимого Атирне я не дам!
   Рани закашлялся, Дэн побагровел. Тор объявился. Прижалась к Рани теснее, ласково погладила его по груди, дразняще закинула на него ногу и провела губами по колючему подбородку.
   - Не-е-е-ет! Снова! - простонал в мыслях Киран.
   Чтобы спасти кота от конфуза, прикрыла ногой внушительную выпуклость. Тор же пылал от гнева: глаза искрились яростью, сжатые губы побледнели, костяшки сжатых кулаков побелели. Обратилась к Дэну:
   - Хочу буженинки. А еще того салата!
   - Какого салата? - обреченно пробормотал Дэн.
   - Ты не помнишь того самого салата, который я приготовила год назад на твое День Рождение? - нижняя губа задрожала, - Его сложнейший рецепт я достала с таким трудом! Не помнишь, как долго и кропотливо я отбирала ингредиенты и клала их в строгой последовательности? Как ты мог?
   - Кира! Только не плачь! Тебе же нельзя волноваться! Я все сделаю! Все что захочешь!
   - Тогда принеси еще курочки с картошечкой и побольше холодного зеленого чая. Потом готовь буженину и салат, а еще мусс. Я хочу, нет, я требую, клубничного мусса! - посмотрев на печального брата, почувствовала маленький укол совести, но проигнорировала его, - Можешь идти! Если понадобится еще что-то, тебе передадут мои парламентеры.
   Поникший Дэн подхватил взбешенного Тора и удалился.
   - Ну ты садистка! - с восхищением воскликнул Ян.
   - Что есть, - потупилась я и потерлась ногой о...
   Бедный Рани взвыл, вскочил с кровати и скрылся в ванной. Я залилась веселым смехом.
   - Что это было? - ошарашенно спросила Катри.
   - Съел что-нибудь не то, - невинно пояснила я и взяла тарелку с едой.
   Мням, так вкусно! Братец хоть и очень редко готовит, но делает это с душой. При этой мысли подавилась. Ко мне подлетел Ян и душевно ударил по спине. Прохрипела:
   - Что ж ты творишь садист?! Смерти моей хочешь? У Дэна этих замашек нахватался?
   У нашего сероглазого блондина хватило мозгов сделать виноватую мордашку. Правильно, в гневе я страшна. Говорят, что наши самые страшные враги всегда достойны жалости. Они ведь искренно не понимают, с кем связались. Так это про меня, да. Продолжила трапезу, но на этот раз ела аккуратнее. Появилась мысль простить братишку, но... горький комок незаслуженной обиды все еще жег душу. А вот и Карин... тьфу, Киран вернулся. Опасливо сел с другой стороны кровати, подальше от меня, и грустно посмотрел на курочку в моей руке. Показала ему язык и с аппетитом доела его ужин. Хм, а теперь надо смыть улики. Тяжко вздохнув, впихнула тарелку с косточками и остатками былой роскоши Рани, слезла с кровати и, переваливаясь, похромала в ванную. Когда вернулась, то увидела, как Катри чихвостила брата.
   - Дэн, ты с ума сошел? Это не холодный чай, и даже не чай со льдом! ЭТО лед с чаем!
   Бедняга грустно вздохнул и вышел. Рани с удовольствием уминал принесенный ужин, вцепившись в тарелку, как клещ. Наверное, боялся, что я отберу. Хм, а у открытой двери стоял мрачный Тор с... ох, неужели он приготовил мой любимый фруктовый салат и залил его йогуртом, как я люблю? Я ж душу за него продам! Как зачарованная пошла к блондину, не обращая внимания на окрики друзей. Коварный мужчина вышел из комнаты, а я последовала за ним. Скоро мы остались наедине. Дрожащими ручками потянулась к салату, но зловредный орк спрятал его за спиной.
   - Я требую один из обещанных поцелуев?
   - Требуешь? - вскинула бровь.
   - Прошу, - скривился он.
   - Прошлый поцелуй закончился тем, что я в пух и прах разругалась с братом и попала в аварию.
   - Иначе салат не получишь.
   Захотелось послать шантажиста в пешее эротическое путешествие к чертям-яойщикам, но... у меня возникла пакостная идея. Шагнула к нему.
   - Согласна, - выдохнула в губы.
   Тор радостно накинулся на мои губы, его язык, как истинный захватчик, ворвался в мой рот. Как же классно целуется этот гремлин пупырчатый! У меня начали подгибаться коленки, и чудесный план чуть не улетучился из головы. Собрала всю силу воли и вытащила тарелку из руки блондина. Положила руку ему на шею, притягивая ближе. Мужчина застонал мне в губы, а я резко оторвалась от него, заглянула в затуманенные глаза и... последующее действо заставило мое сердце обливаться кровью, но я мужественно одела салатницу ему на голову. Торстейн злобно зашипел, а я гордо вскинула голову и быстренько поковыляла в комнату. В дверях повернулась и с чувством сказала:
   - Салат другой приготовишь, не просто так же я тебя целовала? Теперь зубы чистить придется, - притворно вздохнула.
   - Кирррра, - прорычал Тор.
   - Торррр, - передразнила его, - если ты думаешь, что твои поцелуи что-то меняют, то глубоко ошибаешься.
   Развернулась и душевно приложилась головой об косяк. Голова закружилась, я охнула и начала падать. Меня поймали. На грудь шлепнулся кусочек банана и медленно пополз в ложбинку, а потом ниже, ниже... Я просто ощущала взгляд Тора, следующий за несчастным фруктом. Но тут подбежала Катри и подарила блондину увесистый подзатыльник.
   - Ты куда смотришшшшшь? - прошипела сестренка, - неси ее в комнату!
   Меня уложили на кровать и окружили. От пристального внимания мне стало не по себе.
   - Принесите лед! Надо к ушибленной голове приложить!
   - Думаешь, поможет? - поинтересовался Ян.
   - Сейчас я начну убивать, если вы: а) не оставите меня в покое, б) не отойдете, как минимум, на три шага, в) не принесете мне чая и зеленого льда.
   - Кира... - осторожно начал Рани, - ты уверена, что тебе необходим зеленый лед?
   - Вот довели, а? Зеленый чай и лед принесите.
   Блин, а ведь еще кусочек банана надо вытащить как-то. Окинув взглядом всю компанию, кроме Яна, который побежал за льдом, тяжело вздохнула. Хм, где там Тор? Будет сейчас ему шоковая терапия. Указательным пальцем левой руки нащупываю сладкую дорожку, проложенную бананом, медленно стираю, а затем слизываю сладость с пальца.
   - О-ох, что ж ты творишь, девочка? Я же не железный, - протяжный стон Тора пронесся в голове.
   Вынимаю палец изо рта и прокладываю теперь уже влажную дорожку поверх сладкой, после чего повторяю жест. Поднимаю глаза, вся мужская моих посетителей пристально наблюдает за мной. Ныряю рукой в вырез и... вынимаю банан под слаженный стон Тора и Рани. Съев кусочек фрукта, тяжело вздохнула:
   - Приходится обходиться почти объедками чуть ли не с пола. Чувствую, нормальный салат мне не светит, - Тор страдальчески закатил глаза.
   - Если это мое наказание за все прегрешения, то КОГДА я успел СТОЛЬКО нагрешить?
   Довела я беднягу, ничего, ему полезно, может хоть так до него дойдет, что девушек уважать надо. Тор безмолвно вышел за дверь. Надеюсь, не вешаться? Я еще не закончила мстить.
   - Малышка, а тебе не кажется, что ты слишком сурова с ним? - Киран проявил мужскую солидарность и теперь настороженно ожидал моей реакции. Пожалуй, он прав. Честно говоря, сама устала от своей капризной стервозности.
   - Возможно, - кивнула я Рани, - но задумку мы все же воплотим, пусть не расслабляется.
   Стоило мне закончить говорить, как дверь отворилась, и вошли мои братцы. Дэн нес поднос с прозрачным стаканом, в котором, судя по виду, был-таки зеленый чай со льдом. Отлично. Ян, видимо, осуществлял психологическую поддержку. Молодец, Кира, еще немного и в твою комнату ходить будут только группами человек по пять-шесть, не меньше.
   Я медленно встала с кровати и, преодолевая головокружение, подошла к братьям и взяла с подноса стакан. Отпив пару глотков и закатив глаза от удовольствия, мурлыкнула, чем вызвала смешок, кажется, у Кирана.
   - Спасибо, то, что нужно, - коллективный вздох облегчения сквозняком прошелся по комнате.
   Пока я наслаждалась напитком, Дэн и Ян тихо смылись. Кажется, кто-то дезертировал. Ну и ладно. Я была сыта и довольна жизнью, так что практически готова была простить всех и вся. Надо бы как-нибудь занять себя и окружающих. Мелькнула мысль поиграть в твистер, но я ее тут же отмела. Ведь с моим везением. Все мои ушибы и растяжения превратятся в переломы. Взгляд упал на забинтованную руку, потом на перевязанную ногу. Все равно белый - не мой цвет, так почему бы не раскрасить бинты? Заодно Рани с Катри займу.
   - Солнышко, у меня тут мысль появилась...
   - Кир, пугаешь.
   - Да мы без членовредительства! - Киран поперхнулся.
   - Открой верхний ящик стола и найди там маркеры и текстовыделители.
   - Что ты задумала? - поинтересовалась сестренка и присвистнула, - Да я тут долго буду рыться в поисках чего-либо.
   - Не спорь.
   - Да, мой генерал, - засмеялась она.
   Фыркнула и отвернулась. Наконец все было выловлено и готово. Вооружившись маркерами и с каким-то маньячным блеском в глазах, эти двое надвинулись на меня, приговаривая:
   - Больно не будет.
   Зажмурилась. Ну почему мою голову посещают не самые умные идеи? Через чур воодушевленные друзья взялись за работу. Открывать глаза было страшно. Эти двое напряженно сопели и трудились во всю. Вдруг раздался звук открывающейся двери и изумленное:
   - А вы чем это здесь занимаетесь?
   - Плюшками балуемся, - пропел Рани.
   - А можно к вам присоединиться?
   - Ну мы почти закончили, так что места осталось на пару слов.
   - Дайте-ка мне маркер.
   Раздался щелчок снимаемого колпачка, пара быстрых движений.
   - Это что?
   - Не скажу.
   - Какой смысл писать что-то, понятное только тебе? - удивился Рани, но Тор промолчал.
   Осторожно открыла левый глаз. Вроде бы конечности целы и при мне. Тогда уже нормально посмотрела на художества друзей. Ничего себе! Мысленно застонала. Бинт на моей правой руке теперь отливал всеми цветами радуги. Вот скажите мне, ну как можно на таком маленьком кусочке меня написать СТОЛЬКО всего. Ну ладно, я еще могу понять надписи типа "демон во плоти" (Катри постаралась), "Котэ" (это явно Рани), "свиномордик" (тоже сестренка), "Квакозябра" (кот, паршивец). Но как они туда афоризмы поместили?! А главное, как точно под меня подобрали! Нет, вы только посмотрите хотя бы на этот: "я бы вас послала, но вижу, вы оттуда". Как точно подходит под сложившуюся ситуацию в целом. Ага, еще: "что бы такого съесть, чтобы похудеть" - тоже про меня. Или этот: "каждый по-своему прав, а по-моему - нет". Прямо девиз моей жизни какой-то. Был бы у меня герб, честное слово, внесла бы эту фразу в заголовок. А вот и реальный соперник последней: "черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши". Придется, видимо, устраивать конкурс с голосованием. Такс, а это что-то непонятное, видимо, от Тора: "min kvinne". Неужели, он и правда думает, что я не узнаю, что он там накалякал? Интересно, а Наставнику мои братцы о наличии интернета и такой полезной штуки, как гугл не рассказывали, что ли?
   Мои размышления прервал вошедший с подносом Дэн. Я умилилась, он в точности выполнил все мои издевательские капризы.
   - Кир, - он запнулся, - сестренка, я бы хотел извиниться за то, что наговорил тебе гадостей, даже не выяснив, как дело обстояло на самом деле.
   Ласково улыбнулась.
   - Поставь поднос и обними любимую сестру, - протянула ручки.
   Брат как-то застыл, а потом так невинно поинтересовался:
   - А что это с твоими бинтами случилось?
   - Да так... несчастный случай, даже три, хотя нет - два с половиной.
   - Ну понятно.
   Дэн подвинул меня на кровати и сел с подносом. Повела носом, пахло божественно. Под недовольное ворчание братца предложила остальным присоединиться. Несколько минут стояла подозрительная тишина, все уминали кулинарные шедевры старшенького. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться, так что скоро поднос опустел. И тут...
   - Кира, - сладко улыбнулся Тор, - смотри, что у меня есть.
   Фруктовый салат! Глазки загорелись, ручки затряслись, а голос задрожал:
   - Моя прелессссть, дай мне мою прелессссть.
   Ошарашенный моим поведением Тор потерял бдительность и протянул мне салатницу. Какое наслаждение! Я с удовольствием медленно ела салат, а окружающие непонимающе смотрели на меня. Ну и что, мне же лучше, никто покушаться на любимое лакомство не будет.
   Когда закончила с салатом и от всей души поблагодарила шокированного Тора, Дэн подал голос:
   - Посуду моешь ты!
   - Смеешься? Каким образом? - помахала радужной рукой.
   - Тогда Катри, - сестренка снисходительно выгнула бровь.
   - Брат мой, - начала я, пытаясь сдержать рвущийся смех, - во искупление твоих многочисленных грехов, возьми на себя это тяжкое бремя мытья посуды.
   - Да? На нас с Яном это бремя на две недели ляжет!
   - Ну, Дэн!
   - Ладно, вымою я посуду. А ты давай ко сну готовься.
   - Кстати, - закусила губу, - Рани с нами остается.
   - Что?
   - Он - врач, и будет за мной присматривать, - Киран важно кивнул, - И в связи с этим, ночевать будет в моей комнате.
   - Что?! - это уже Тор.
   - Да-да, я уже все решила, а Катри меня поддержала.
   Торстейн с надеждой смотрел на Дэна, ожидая его решения. Братец бросил задумчивый взгляд на него, на Рани и...
   - Хорошо.
   Довольная, повисла у него на шее. Он чмокнул меня в макушку и начал всех выгонять, под предлогом того, что я утомилась и мне нужно отдыхать. Киран тоже ушел, ему надо было сумку с вещами из машины достать. А я пока пошла освежиться и переодеться. Эх, как же я ненавижу спать в одежде, - думала я, надевая коротенькие, черные, шелковые шортики и такую же открытую маечку. Конечно вместе с радужными бинтами смотрелось забавно, но мне было все равно.
   Я расчесывала влажные волосы, когда в комнату ввалился Рани. Закрыв за собой дверь, он сполз по стенке, заливисто хохоча. Всхлипывая, сказал:
   - Торстейн твою честь блюсти решил!
   Округлила глаза.
   - С чего бы это?
   - Не знаю, но насмешил меня он знатно.
   Отказываясь рассказать все в подробностях, вредный кот ушел в ванную. Я же решила посмотреть в интернете значение фразы "min kvinne". Когда это значение увидела, то протерла глаза, чтобы убедиться, что я не брежу. Моя женщина. Он издевается? Хорошо, что послезавтра рано утром мы улетаем. Я не буду ему мстить, лучше проигнорирую. Раздался стук в дверь, размышляя о невменяемости Торстейна, открыла.
   - Кира... - вздрогнула и посмотрела в потемневшие от сдерживаемых эмоций глаза блондина, о котором думала. Весьма нецензурно, стоит признать.
   - Что?
   - Мы же договорились, что спим вместе.
   - О чем ты? - да, да, амнезия не прошла.
   - Не претворяйся, я знаю, что ты все вспомнила, - вскинула бровь, - Ты прокололась с поцелуями, - пояснил он с улыбкой.
   - Это ничего не меняет.
   - Я буду спать здесь, с тобой.
   - Я не против, чтобы ты спал на коврике, - кивнула на порог, где лежал пушистый коврик с нарисованными отпечатками ног.
   - А с Кирой буду спать я, - раздался довольный голос Рани и он закрыл дверь.
   Я закусила губу, чтобы не расхохотаться. Этот роскошный рыжеволосый мужчина был в одном полотенце, нетрудно представить какой смысл Тор придал его словам. Киран мне весело подмигнул и пошел одеваться. Но полотенце зацепилось за ручку ящика и... упало.
   Торстейн.
   - А с Кирой буду спать я, - довольным голосом произнес кот и захлопнул дверь прямо перед моим носом.
   В душе поднялась волна чистой ярости, захотелось ворваться в комнату и выкинуть его оттуда за шкирку. Ага, вот только Кира опять будет мстить, и, боюсь, этого я уже не переживу. Еще неизвестно, что она придумает, переведя фразу на бинтах, а то, что значение она узнает, сомнений не вызывает. Девочка на редкость упряма и целеустремлена. Э, нет, если уж напрашиваться на неприятности, то в хорошей компании. Я отправился вниз искать Дэна.
   Этот паршивец сидел в гостиной с книгой в руках и абсолютно не волновался, что его драгоценная сестренка сейчас укладывается спать в компании кота. А я - его Наставник, получил одну сплошную головную боль из-за его реакции на мое присутствие в комнате Киры. Ну хорошо, не только присутствие, но он ведь не знает, что эта блохастая тварь делает там с Кирой.
   - Ты совсем помешался, когда разрешил кошаку остаться у Киры в комнате, - рыкнул я так, что Дэн подскочил на месте, потом окинул меня взглядом и... вернулся к своему занятию. Меня сегодня все намерены игнорировать?
   - Он там в одном полотенце, - все, еще немного и я сорвусь.
   - И что? - мой...воспитанник поднял на меня глаза невинного ангелочка. А то я его плохо знаю.
   - Она. Моя. Единственная, - с тихим бешенством, выделяя каждое слово, произнес я. Этот негодник только понимающе улыбнулся, потом отложил книгу и откинулся на спинку дивана.
   - Что ж, хочешь говорить серьезно, давай поговорим. Твоя проблема, дорогой мой Наставник, в том, что ты привык, что девушки считают тебя, по меньшей мере даром небес, и сейчас тебя бесит то, что Кира заглядывать тебе в рот, ожидая невероятных откровений, отказывается. Не повезло тебе Тор, очень не повезло. Не станет твоя Единственная землю целовать за то, что та тебя носит, как ты привык. То, что ты сегодня наблюдал и на собственной шкуре испытывал, лишь малая толика того, что моя сестренка способна учудить в отместку. Хочешь быть рядом с ней, привыкай, а еще лучше - учись избегать, - пакостно ухмыльнулся Дэн.
   Нет, от него решительно нельзя ничего добиться! Рыкнув пошел на кухню. Там не заметно для себя начал наматывать круги вокруг стола. Слова мальчишки не давали покоя. Знание того, что Кира - моя Единственная, свалилось, как снег на голову. Я был настолько ошеломлен новыми чувствами, что не продумал линию поведения. Решил, что если она предназначена мне Судьбой, то никуда не денется... Вспомнился разговор с женой племянника:
   - Разве ты не устал от одиночества? Не хочешь найти свою Единственную?
   - Не просто хочу... мечтаю.
   - Я хочу тебе помочь.
   - Тогда слушай. Моя Единственная - пышная, длинноволосая блондинка, которая будет послушна моей воле. Она не будет доставлять мне проблем. Не будет затевать ссор со мной. Будет тихой, смиренной и покорной. И будет боготворить меня, естественно.
   - А еще мыть тебе ноги и пить эту воду, - пробормотала Алекс.
   - Да, ты полностью права.
   А теперь стоит взглянуть на Киру... она же полная ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ моему тогдашнему идеалу. Она живая, умная, веселая, преданная девочка, правда, ужасно мстительная, но... Мне нужна Подруга Жизни, а не рабыня. Но меня пугает то, что я не могу просчитать ее дальнейших шагов. А она из одной вредности и через чур активного духа противоречия может пойти наперекор мне и Судьбе.
   Я уже не мог терпеть эту неопределенность, зная, что она наедине с похотливым котом. Плюнув на доводы рассудка, побежал наверх, чтобы караулить под дверью. Когда достиг цели, то подумал, что веду себя, как подросток. Прислушался к звукам в комнате. Там раздавались напряженное сопение и шум телевизора. И тут раздался громкий, полный наслаждения мужской стон. В глазах потемнело. Мой волк зарычал. Рывком распахнул дверь, ожидая увидеть сплетенные в танце страсти тела, но... в комнате на диванчике сидели эти двое, и тихо похихикивая, толкали друг друга локтями. На манящих губах девушки играла ироничная улыбка. Но тут она заметила меня. От улыбки не осталось и следа.
   - Тор? - напряженное.
   Киран насмешливо смотрел на меня, будто знал, какие мысли меня одолевают. И положил голову Кире на плечо, еще и потерся, оставляя свой запах на ней.
   - Я, - замялся, - хотел узнать, как ты... Ведь сегодня у тебя было столько потрясений.
   - У меня все, хорошо, спасибо.
   Молчание затянулось.
   - Это все, что ты хотел узнать? - спросила Кира, а этот наглый кот поглаживал ее по плечу.
   - Да, - пробормотал сквозь зубы.
   - Хорошо, спокойной ночи тогда. И дверь за собой закроешь, ладно?
   Я вышел, пылая праведным гневом. Этот рыжик нарывается. Причем сильно. Кажется, он вознамерился соблазнить мою девочку. Надо проследить. Но под дверью сидеть не вариант, только что в этом убедился. Хм, что делать? Меня осенило. Балкон! Я усмехнулся, точно в Ромео превращаюсь, и пошел вниз. Вышел во двор и начал красться к Кириным окнам. Хм, а лестница тут стоит кстати. В голову пришла мысль, что моя девочка отличается редкостным непослушанием. В кустах раздался шорох, и оттуда высунулась белая морда Атирне. Я прижал палец к губам. Пес ощерил клыки и выбежал. Кажется, волкодав решил поохотиться. Подбежал к лестнице и стал быстро карабкаться по ступенькам. Пес угрожающе гавкнул. Кажется, я попал, а мне ведь еще и слезть как-то надо будет. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. С этими мыслями приник к стеклу балконной двери. И чем мы это здесь занимаемся?
   Кира.
   Это сон, просто сон, в моем доме не может находиться еще один великолепный образчик мужественности с божественной...эээ...тылом. Подавила порыв закрыть глаза, надо насмотреться, пока есть такая возможность. Грациозным движением Рани подхватил полотенце и скрыл свои прелести, повернулся ко мне и... залился краской, заметив столь пристальное внимание. Я захихикала, надо же, какие мы скромники!
   - Киран, может, ты хотя бы штаны наденешь? - ехидно интересуюсь, - Или ты и килт с собою прихватил?
   Мужчина фыркнул, залез в сумку, вытащил что-то темно-синее, и ушел в ванную. Я подошла к шкафу и стала перебирать коробочки с DVD дисками в поисках нужного фильма. Ага, вот он - "Танго и Кэш", именно то, что доктор прописал. А вот и наш Рани вышел уже в шортах. Эх, а я так надеялась, что это все же будет килт. Поймав на мой хитрый взгляд, шотландец снова покраснел:
   - Может, ты будешь трепать нервы блондину, а не мне, твоему союзнику.
   - Союзные силы надо беречь, - согласно кивнула я головой, - Присаживайся.
   Сама же подошла к проигрывателю и вставила диск. Запрыгнула на диван к коту и помахала большой пачкой чипсов.
   - Что будем смотреть?
   - Увидишь, - пробормотала я.
   Фильм был обыкновенным боевиком, со Сталлоне и Куртом Расселом в главных ролях. Брутальные дяди, как всегда, охотились за отъявленными негодяями, в общем, классика жанра. Мы смотрели фильм и жевали чипсы, завалявшиеся в моей комнате с незапамятных времен, а во время смешных, неоднозначных эпизодов еще и кидались ими друг в друга. В один из таких моментов я попала коту в нос, и Рани в отместку начал меня щекотать. Щекотки я боюсь, поэтому пулей сорвалась с дивана, вернее попыталась сорваться с дивана, но мне не дали. Киран схватил меня в охапку, бережно уронил обратно на диван и, осторожно прижав здоровую руку, продолжил свои коварные действия, напрочь лишенные эротизма. Я, напряженно сопя, попыталась выбраться из его объятий. На моменте, когда кто-то кому-то делал массаж (это я про фильм) и раздавались характерные стоны (мои тоже, потому как Рани своей щекоткой довел меня до изнеможения), влетел Тор. Растрепанная, раскрасневшаяся, я высунулась из-за спинки дивана, где мы расположились, и удивленно уставилась на блондина. Викинг зашел поинтересоваться, как мое здоровье. Ну-ну, я так и поверила, а как он сверлил взглядом кота, пытающего спровоцировать его на более решительные действия! Меня удивило то, что он на него не кинулся, а мирно ушел. Несколько минут мы с рыжиком сидели, прислушиваясь к звукам за дверью, ожидая какой-нибудь гадости от волка. Но ничего не случилось, мы удивленно переглянулись и синхронно пожали плечами. Я легла и положила голову к Рани на колени. Он изумленно выгнул бровь, я лишь виновато улыбнулась и снова обратила все свое внимание на экран. Мужчина начал ласково перебирать мои волосы и массировать голову, я замурлыкала. Вдруг меня посетило тревожное чувство, будто кто-то на меня смотрит. Резко села и посмотрела на балкон. Мой взгляд наткнулся на пристальный взгляд Торстейна. Он завораживал, затягивал. Не обращая внимания на удивленного Рани, пошла на балкон. Появилось чувство, что сейчас будет что-то такое, что изменит мою жизнь... Он стоял, небрежно откинувшись на перила. Я занавесила шторы, а потом прикрыла за собой дверь. Почему-то вся моя решимость, самоуверенность и дерзость покинули меня именно в этот момент. Робко улыбнулась.
   - Какой романтичный поступок - залезть на балкон возлюбленной.
   Он оттолкнулся и подошел ко мне вплотную, крепко обхватил подбородок пальцами, заставляя поднять голову и встретиться с его пылающими глазами.
   - Я не мальчик, малышка, чтобы ты так со мной игралась. Ты хоть знаешь, как больно делаешь? Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не навредить окружающим. Если я тебе действительно не нужен, то скажи это сейчас... не мучай нас обоих, - он с напряжением и некоторым страхом ждал моего ответа.
   - Знаешь... ты властный, самодовольный и невыносимый мужчина. Между нами постоянно искрит. Разве мы можем хотя бы немного пообщаться, как нормальные люди? Нет. Какого ответа ты от меня ждешь? Хочешь быть со мной, но ты просто невыносим! Боюсь, что будешь ломать меня под себя...
   Тор ничего не ответил, просто смотрел на меня и выжидающе молчал, прислушалась к нему мысленно.
   - Нет, малышка, это я опасаюсь, что стану подкаблучником. Ты нужна мне такой, какая есть... никто из женщин мне еще не дерзил, не сопротивлялся, как ты... Если ты скажешь нет, то я потеряю себя и превращусь в ругару. Кто сможет остановить столь древнего и опытного воина, как я, если он будет порабощен Тьмой? Все в твоих руках, девочка моя... Почему ты так долго молчишь? Это причиняет боль. Пытаешься сформулировать отказ повежливее? Не молчи, скажи что-нибудь! Ожидание убивает...
   Может рискнуть? Я же ничего не теряю, да и расстаться всегда можно.
   - Я дам тебе шанс, - его глаза радостно блеснули, он потянулся, было, ко мне, но я его остановила, - Запомни, я никогда не прощу измены и предательства, а с остальным мы как-нибудь справимся, - тяжело вздохнула, - Ох, непросто нам с тобой будет.
   Тор все же обнял меня, чмокнул в макушку и проговорил:
   - Мы все преодолеем, только говори, если я делаю что-нибудь не так, я постараюсь измениться.
   Улыбнулась. Может, все не так плохо, и мы поладим? Обняла мужчину в ответ. От него так вкусно пахнет... аромат сандалового дерева с цитрусовыми и мускусными нотками меня просто покорил. С моим Викингом очень уютно, тепло... возникает чувство, что я на своем месте, что он - моя недостающая часть. Идиллию прервал Рани.
   - О, я там жду-жду, а они тут обнимаются, - с нарочитой обидой произнес он, но в глазах плясали демонята.
   - Кот, тебе лучше сейчас уйти, пока мои руки заняты, - голос Тора прозвучал глухо, еще бы, эта блондинистая вредина уткнулась носом в мои волосы. Даже не буду отрицать, что мне приятно и не хочется размыкать объятия. Киран и в правду не вовремя.
   Вдруг в мыслях пронеслась хулиганская мысль. Интересно, Тор действительно попытается измениться по отношению ко мне или это просто красивые слова.
   - Рани, ты же не против, если Тор останется на ночь с нами? - каких усилий стоило мне удержать невинное выражение лица, глядя на ошарашенные мордочки мужчин. - Он боится спать один.
   Мое пояснение вызвало зубовный скрежет со стороны Тора и ехидный смешок Кирана.
   - Конечно, раз уж такое дело. В противном случае, боюсь, мы рискуем просыпаться среди ночи от криков о бабайке под кроватью.
   Под сдавленный хохот Кирана я потащила взбешенного Тора в комнату, там свалила несопротивляющегося беднягу на кровать. Встала рядом, руки в боки.
   - Может, подвинешься? Ты здесь сегодня не один спать будешь.
   Настороженно глядя на меня, Тор все-таки сдвинулся на край, я перелезла через него и улеглась в центре кровати, обернувшись к балконной двери, приглашающе похлопала ладонью по свободному месту рядом с собой, куда и устремился ехидно улыбающийся Рани.
   - Так и будем спать? Вповалку? Может, хоть одеяло достанем? - хитро глядя на меня, спросил кот.
   - Мне лень вставать, но если вы вытянете одеяло, то я не буду пытаться греться об вас.
   - О нет, если она еще и греться об меня будет, я точно не проживу эту ночь, - бедняга Тор мысленно взвыл. Ему вторил Киран:
   - Ну уж нет, боюсь, волк тогда меня реально разорвет. Особенно, если во сне девочка пригреется рядом со мной, в таком случае, руки будут заняты у МЕНЯ.
   Эти мужчины невыносимы. С трудом вытянув одеяло из-под двух гигантов, эгоистично завернулась в него и, положив голову Тору на плечо, проворчала:
   - Рани, а ты свет забыл выключить.
   Раздался мысленный стон.
   - Если бы ты мне так не нравилась, и не хотелось бы сделать гадость песику, то точно бы ночевал в гостиной!
   Искренне посочувствовала коту и закрыла глаза. На удивление быстро заснула в окружении таких мужчин. Иммунитет что ли выработался?
   Лес. Двое светловолосых мужчин в странной одежде: шерстяных туниках выше колен, с длинным рукавом, у одного она была синей, у другого - серой, обтягивающих штанах, наподобие современных спортивных и полусапогах из мягкой кожи с деревянной подошвой. Высокие, мощные мужчины с волосами, заплетенными в необычные косы. В одном из викингов я узнала Торстейна. Интересно, неужели я вторглась в его воспоминания?
   - Тьедхейд, я помогу тебе, разделю эту боль с тобой.
   - Торстейн, ты не знаешь, ЧТО это такое - потерять Единственную, - взвыл, как раненый зверь, - Льот была для меня всем, а теперь ее больше нет.
   - Это не значит, что ты должен обратиться к Тьме.
   - Я сначала убью виновников ее смерти, а потом последую за ней.
   - Но ты не можешь...
   - Могу, - он закрыл глаза и пронзительно закричал, будто его что-то разрывало изнутри.
   Тор побледнел и сжал кулаки, с губ сорвалось только:
   - Брат... что ты наделал? Зачем позволил Тьме проникнуть в тебя и превратить в ругару?
   Тем временем крики стихли и, Тьедхейд поднял черные глаза на Тора. Зарычал. В нем, казалось, не осталось ничего человеческого. Он внезапно прыгнул на моего мужчину, меняясь в прыжке, становясь волком. Вот треч! На меня навалилось осознание того, что оборотни действительно существуют. И это не игры моего воображения, а дар позволил познать эту истину. Вот уже два белых волка сцепились и покатились по траве, кусая друг друга, пытаясь дотянуться до горла и разорвать его. Я со страхом наблюдала за оборотнями, каждая рана Тора болью отдавалась в моем сердце. Но все закончилось также стремительно, как и началось. Очертания тела волка с разорванным горлом поплыли, и вот уже зеленые глаза бессмысленно смотрят в небо. Другой окровавленный волк задрал морду к небу и завыл, превращаясь в человека. Полный острой боли и невыразимой тоски вой сменился хриплыми рыданиями. Мне стало не по себе... ведь это было слишком личное воспоминание. Вот что происходит с мужчинами, потерявшими свою вторую половинку. Они теряют человечность, становятся животными, одержимыми жаждой крови.
   Как же я хочу проснуться! Спустя мгновение открыла глаза, глубоко вдохнула, пытаясь успокоиться. Кирана рядом не было, что почему-то радовало. Развернулась в объятьях Тора, чтобы увидеть его лицо. Мужчина горько хмурился. Ласково провела кончиками пальцев по лбу, расправляя морщинки. Ты загнал меня в угол, не оставив выбора. Если я уйду от него, то он превратится в нечто страшное и кровожадное, а если останусь... то никому не будет грозить опасность. Викинг мне нравится, но моя ли он половинка? То ли, что мне нужно? Глубоко задумавшись, не заметила пристального взгляда карих глаз. Что же мне с тобой делать?
   Киран.
   Кира мне нравится, такая живая, озорная, с ней не соскучишься. Вот только друзей выбирать совершенно не умеет, чего только стоит этот волк. Он очень опасный, но стойко терпит все издевательства малышки. Почему? Ответ, который приходил на ум, я настойчиво игнорировал, иначе мне бы пришлось уступить девушку волку. А я серьезно подумываю над тем, чтобы сделать ее своей Единственной. Дело в том, что много веков назад мой предок оказал услугу кельтской богине Морриган, взамен она дала нам знание, которое поможет нам спасти свой род. Но мы не можем никому рассказать об этом ритуале. Суть ритуала в том, что он связывает оборотня и выбранную им будущую половинку. Если я выберу Киру, то не прогадаю. С ней провести вечность будет интересно, скучно мне не будет. Она сильная личность, что добавляет очков в моих глазах. Я ее немного переделаю под себя, потому что месть - это, конечно, хорошо, но не для меня. Она - сестра оборотня, так что после нашей связи она, возможно, получит вторую ипостась. Я стану обладателем красивой, страстной девушки, которая подарит мне здоровых детей. Эх, мечты, мечты.
   Она дала шанс Тору. Бедный волк, боюсь, что ему придется уйти ни с чем. Но то, что мы будем ночевать в одной постели, меня не радовало. Я потерплю ее выходки до тех пор, пока не сделаю своей, а там... перевоспитаю. Малышка завернулась в тонкое одеяло и, положив голову на плечо блондину, быстро заснула. Мужчина с нежностью гладил по голове рыжую бестию, которая выглядела, как ангелочек.
   - Единственная? - с губ слетел вопрос, который я не собирался задавать.
   Торстейн поднял на меня напряженный взгляд.
   - Да, - прошептал он, - Запомни, что долго сдерживаться я не смогу, инстинкты возьмут свое, и тогда... ты умрешь. Поэтому будь очень осторожен во всем, что касается моей девочки.
   Восхитился силой воли этого мужчины. Видеть меня рядом со своей второй половинкой и сопротивляться яростному желанию убить соперника - это очень непросто. Эх, не быть Кире моей Единственной. Ну и ладно, пусть с ней волк мучается. Но мне все равно было грустно, поэтому, кивнув Тору, слез с кровати, взял футболку и тихо прикрыл за собой дверь, пусть останутся наедине.
   На кухне горел свет, видимо, не одному мне не спалось. За столом сидела Катри, обхватив голову руками.
   - Привет, - осторожно сказал я.
   Она подняла на меня полный противоречивых эмоций взгляд.
   - Привет.
   - Что-то случилось?
   Девушка закусила губу, будто бы решая говорить или нет.
   - Я собираюсь тайно выйти замуж во Франции.
   - А теперь не знаешь, правильно ли делаешь?
   - Да.
   - Это естественное волнение. Ты его любишь?
   После некоторой заминки она ответила.
   - Наверное. Мне с ним хорошо, спокойно.
   - Прости за вопрос, но ты спала с ним?
   Бросив на меня возмущенный взгляд, буркнула:
   - Нет.
   - А он делал попытки?
   - Да.
   Тяжело вздохнул.
   - Мне кажется, что ты к нему привыкла, поэтому не хочешь расставаться и делать больно. Питаешь к парню только дружеские чувства и все. Нет никакой любви. Не торопись со свадьбой, ладно? Лучше сделать больно сейчас, чем потом страдать обоим...
   - Спасибо большое, - поблагодарила Катри, - А что ты делаешь в такое время здесь? Ты же с Кирой должен был остаться.
   - Не получилось. Отважный Ромео залез на балкон, рискуя жизнью, и снискал благосклонность прекрасной леди. Эх, не повезло мне...
   - Она с Тором?!
   - Да.
   Девчонка подскочила, собираясь бежать защищать честь сестры. Не знаю почему, но я еще раз помогу волку. Кто узнает - засмеет! Хватаю Катри за руку.
   - Они спят.
   - И что?
   - Дай ему шанс, раз твоя сестра сделала свой выбор.
   - Вы стали лучшими друзьями? - лукаво.
   О, нет! Случилось страшное! Меня, КОТА, назвали другом ВОЛКА! Куда катится этот мир?
   Кира.
   Что мне с тобой делать? Не ошиблась ли я с выбором? Рука на талии зашевелилась, притягивая ближе к сильному телу.
   - Думаешь о глобальных проблемах человечества? - раздался низкий, чуть хрипловатый, завораживающий голос.
   - Ага. Размышляю о вымирании некоторых видов животных, занесенных в Красную Книгу.
   - Ничего себе... а я тешил себя надеждой, что обо мне...
   - Ладно, действительно думала об одном Викинге.
   Мужчина напрягся.
   - Мне начинать ревновать?
   - Это я про тебя. Ты действительно напоминаешь древнего норманна.
   - Сочту это за комплимент, - пробормотал мужчина, склоняясь к моим губам, - А теперь могу я получить поцелуй прекрасной девы?
   - Попробуй...
   И он не заставил себя упрашивать, впился в мои губы горячим, требовательным поцелуем. Я обняла его за обнаженные плечи, притягивая ближе, провела ногтями по сильной спине. Ох, как хорошо, что мы встречаемся... смогу использовать его в своих коварных целях. Его рука легла мне на грудь, от пронзивших меня ощущений я выгнулась дугой. Желание пламенем опалило низ живота, из груди вырвался стон. Тор оторвался от моих губ и поднял затуманенный страстью взгляд на меня.
   - Попробовал, - голос волка звучал до неприличия хрипло. Боже, что за волшебный тембр голоса!
   - Тор, я вообще-то спать собиралась, - сделала вид, что недовольна.
   Волк напрягся и кинул на меня внимательный взгляд.
   - А ты мне помешал. И куда ты Рани дел?
   - Да что ему будет, - проворчал Викинг, - Он вниз спустился, наверное, решил на другую сестру переключиться, раз эта занята, - вот же язва!
   - Хм, а откуда Киран знает, что я занята? Ты просветил?
   Ого, а он еще и смущаться умеет, в его-то возрасте!!! Но так мило, ладно, не буду, пожалуй, зверствовать, особенно после слишком уж реального сна. Вздрогнула, вспомнив то, что снилось, и прижалась к Тору.
   - Холодно?
   - Можно и так сказать... - ответила печальным голосом.
   Почувствовав, что нужен мне, Тор сильнее прижал меня к себе.
   - Расскажи мне сказку, чтобы я быстрее заснула.
   - Сказку? - удивлению мужчины не было предела
   - Похоже, меня все-таки засадят за совращение малолетней, - пронеслось в мыслях у волка.
   - Вот скажи, какой же ты Наставник, если сказок не знаешь? - поддразниваю.
   - Я по другой части, - хмуро сказал он.
   - Хорошо, я согласна на страшную сказку, только тогда ты будешь сильно обнимать меня всю ночь. И не смей отпускать!
   В глазах моего Викинга зажглось странное пламя.
   - Ты сама это сказала. Теперь никуда от меня не денешься, малышка.
   Тор как-то мрачно улыбнулся, чмокнул меня в макушку и сказал:
   - Будет тебе сказка. Жила-была прекрасная, златокудрая принцесса.
   - Не люблю блондинок.
   - А как же Катри?
   - Она - исключение подтверждающее правило.
   - Ну, ладно. Жила-была прекрасная, рыжеволосая и на редкость упрямая принцесса. У нее был настолько острый язычок, что все принцы ее боялись и не спешили предлагать руку и сердце.
   - Что-то мне подсказывает, что я знаю, как ее зовут. Продолжай, - всерьез заинтересовалась я. В конце концов, интересно, как все выглядит с его точки зрения.
   - Принцессе не хватало любви, глубоко в душе она была романтиком, - встретился с моим скептическим взглядом, - где-то очень глубоко. И однажды она встретила храброго, сильного воина и влюбилась, - недоверчиво фыркнула, - хорошо, он ей очень понравился. И тогда задумала она женить мужчину на себе, вот только не знала, что такой же план был и у ее возлюбленного.
   - Печально. Прямо как в реальной жизни.
   - Почему? - нахмурился Тор.
   - Потому что он ей понравился весь такой идеальный, захотела женить его на себе, а он в другого воина влюбился. Грустно это.
   - ЧТО??? - вскинулся Тор, - Вот ехидна рыжая. Нет, воин влюбился в принцессу!
   - Ты думаешь? Может ему так только кажется, - с сомнением протянула я.
   Тор укоризненно посмотрел на меня.
   - Воин полюбил принцессу больше собственной жизни, для нее он готов был на любое безумство...
   - Вот мужики, только на безумство и готовы, нет, чтобы совершить какое-нибудь УМНОЕ действо, на крайний случай, полезное.
   - Кира, хватит перебивать, а то закончу сказку на этом. Продолжу про принцессу, раз ты так воина не любишь.
   - Молчу, молчу, - потерлась головой о его плечо.
   - Итак, принцесса захотела заполучить себе прекрасного воина. Для этого она решила его соблазнить.
   Я громко фыркнула. Тор бросил на меня суровый взгляд из серии "моя-сказка-что-хочу-то-и-ворочу". Ладно, пусть делится своими эротическими фантазиями, хоть развлекусь немного. А вообще такое слушать на ночь вредно, вдруг я к нему приставать начну. Бросила подозрительный взгляд, а может он это специально так извращается?
   - Но воин был непростой, он был...
   - Золотой? - подсказываю.
   - Нет, оборотень.
   - Бедняга, вот жизнь над ним поиздевалась.
   - Ты что-то имеешь против оборотней?
   - Нет, я их люблю... Мы с Катри смеемся над моей любовью к вервольфам и ее к вампирам, я - зоофилка, а она - некрофилка.
   Мужчина был в глубоком шоке.
   - Куда я попал? - подумал он.
   Э нет, дорогой, ты не попал, ты вляпался по самое не могу. Впрочем, теперь уже поздно, что-либо менять, по твоему же признанию. Да, я - стерва. И что? Именно поэтому тебе хочется быть рядом, если бы я вешалась тебе на шею, как другие, ты бы давно сбежал.
   - Как что там с беднягой? Надеюсь, он не покусал несчастную принцессу, и она не заразилась от него бешенством.
   - Ох, если бы все было так просто! - ага, ходить бы мне искусанной.
   Перед глазами встала картинка, как Тор с маниакальным упорством исследует мое покрытое следами зубов тело на наличие непострадавших мест. В низу живота снова стало жарко, волк, почувствовав перемену моего настроения, сместил свою руку, лежащую на моей талии, ниже. Хулиган, но до чего же приятно!
   - Не покусал, - произнес он вслух. - Укусы он заменил другими отметинами.
   - Это какими же?
   - Я сейчас покажу, - с этими словами Тор рывком опрокинул меня на спину, а сам с хищным выражением лица навис над беспомощной мной. Его лицо неотвратимо приближалось, а я, кажется, начала догадываться, какие отметины имел в виду волк.
  

Оценка: 5.57*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"