Nataliel Fon Drago & Белая и Пушистая : другие произведения.

Если ваши братья - нечисть(прода)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Попробуй...
   И он не заставил себя упрашивать, впился в мои губы горячим, требовательным поцелуем. Я обняла его за обнаженные плечи, притягивая ближе, провела ногтями по сильной спине. Ох, как хорошо, что мы встречаемся... смогу использовать его в своих коварных целях. Его рука легла мне на грудь, от пронзивших меня ощущений я выгнулась дугой. Желание пламенем опалило низ живота, из груди вырвался стон. Тор оторвался от моих губ и поднял затуманенный страстью взгляд на меня.
   - Попробовал, - голос волка звучал до неприличия хрипло. Боже, что за волшебный тембр голоса!
   - Тор, я вообще-то спать собиралась, - сделала вид, что недовольна.
   Волк напрягся и кинул на меня внимательный взгляд.
   - А ты мне помешал. И куда ты Рани дел?
   - Да что ему будет, - проворчал Викинг, - Он вниз спустился, наверное, решил на другую сестру переключиться, раз эта занята, - вот же язва!
   - Хм, а откуда Киран знает, что я занята? Ты просветил?
   Ого, а он еще и смущаться умеет, в его-то возрасте!!! Но так мило, ладно, не буду, пожалуй, зверствовать, особенно после слишком уж реального сна. Вздрогнула, вспомнив то, что снилось, и прижалась к Тору.
   - Холодно?
   - Можно и так сказать... - ответила печальным голосом.
   Почувствовав, что нужен мне, Тор сильнее прижал меня к себе.
   - Расскажи мне сказку, чтобы я быстрее заснула.
   - Сказку? - удивлению мужчины не было предела
   - Похоже, меня все-таки засадят за совращение малолетней, - пронеслось в мыслях у волка.
   - Вот скажи, какой же ты Наставник, если сказок не знаешь? - поддразниваю.
   - Я по другой части, - хмуро сказал он.
   - Хорошо, я согласна на страшную сказку, только тогда ты будешь сильно обнимать меня всю ночь. И не смей отпускать!
   В глазах моего Викинга зажглось странное пламя.
   - Ты сама это сказала. Теперь никуда от меня не денешься, малышка.
   Тор как-то мрачно улыбнулся, чмокнул меня в макушку и сказал:
   - Будет тебе сказка. Жила-была прекрасная, златокудрая принцесса.
   - Не люблю блондинок.
   - А как же Катри?
   - Она - исключение подтверждающее правило.
   - Ну, ладно. Жила-была прекрасная, рыжеволосая и на редкость упрямая принцесса. У нее был настолько острый язычок, что все принцы ее боялись и не спешили предлагать руку и сердце.
   - Что-то мне подсказывает, что я знаю, как ее зовут. Продолжай, - всерьез заинтересовалась я. В конце концов, интересно, как все выглядит с его точки зрения.
   - Принцессе не хватало любви, глубоко в душе она была романтиком, - встретился с моим скептическим взглядом, - где-то очень глубоко. И однажды она встретила храброго, сильного воина и влюбилась, - недоверчиво фыркнула, - хорошо, он ей очень понравился. И тогда задумала она женить мужчину на себе, вот только не знала, что такой же план был и у ее возлюбленного.
   - Печально. Прямо как в реальной жизни.
   - Почему? - нахмурился Тор.
   - Потому что он ей понравился весь такой идеальный, захотела женить его на себе, а он в другого воина влюбился. Грустно это.
   - ЧТО??? - вскинулся Тор, - Вот ехидна рыжая. Нет, воин влюбился в принцессу!
   - Ты думаешь? Может ему так только кажется, - с сомнением протянула я.
   Тор укоризненно посмотрел на меня.
   - Воин полюбил принцессу больше собственной жизни, для нее он готов был на любое безумство...
   - Вот мужики, только на безумство и готовы, нет, чтобы совершить какое-нибудь УМНОЕ действо, на крайний случай, полезное.
   - Кира, хватит перебивать, а то закончу сказку на этом. Продолжу про принцессу, раз ты так воина не любишь.
   - Молчу, молчу, - потерлась головой о его плечо.
   - Итак, принцесса захотела заполучить себе прекрасного воина. Для этого она решила его соблазнить.
   Я громко фыркнула. Тор бросил на меня суровый взгляд из серии "моя-сказка-что-хочу-то-и-ворочу". Ладно, пусть делится своими эротическими фантазиями, хоть развлекусь немного. А вообще такое слушать на ночь вредно, вдруг я к нему приставать начну. Бросила подозрительный взгляд, а может он это специально так извращается?
   - Но воин был непростой, он был...
   - Золотой? - подсказываю.
   - Нет, оборотень.
   - Бедняга, вот жизнь над ним поиздевалась.
   - Ты что-то имеешь против оборотней?
   - Нет, я их люблю... Мы с Катри смеемся над моей любовью к вервольфам и ее к вампирам, я - зоофилка, а она - некрофилка.
   Мужчина был в глубоком шоке.
   - Куда я попал? - подумал он.
   Э нет, дорогой, ты не попал, ты вляпался по самое не могу. Впрочем, теперь уже поздно, что-либо менять, по твоему же признанию. Да, я - стерва. И что? Именно поэтому тебе хочется быть рядом, если бы я вешалась тебе на шею, как другие, ты бы давно сбежал.
   - Как что там с беднягой? Надеюсь, он не покусал несчастную принцессу, и она не заразилась от него бешенством.
   - Ох, если бы все было так просто! - ага, ходить бы мне искусанной.
   Перед глазами встала картинка, как Тор с маниакальным упорством исследует мое покрытое следами зубов тело на наличие непострадавших мест. В низу живота снова стало жарко, волк, почувствовав перемену моего настроения, сместил свою руку, лежащую на моей талии, ниже. Хулиган, но до чего же приятно!
   - Не покусал, - произнес он вслух. - Укусы он заменил другими отметинами.
   - Это какими же?
   - Я сейчас покажу, - с этими словами Тор рывком опрокинул меня на спину, а сам с хищным выражением лица навис над беспомощной мной. Его лицо неотвратимо приближалось, а я, кажется, начала догадываться, какие отметины имел в виду волк.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"