Кочуг Наталия : другие произведения.

Чужой Мир Глава 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    уф, наконец-то закончила. долго мучилась с этим фестивалем, надеюсь норм получилось. жду Комменты и замечания если имеются. всем удачи!

   Полина
  
  Я довольно потерла руки в предвкушении, улыбаясь как Чеширский кот. Вот наконец-то будет весело! В моей голове, стаей крутились мысли о концерте. Устрою им такой рок-фестиваль, который они никогда не забудут! Музыка это моя страсть! Скажите кто не любит музыку? Нет таких!
  Хм, надо бы группу соорудить... кандидаты уже имеются, вот только как их убедить? Первая жертва, Калима, сдалась без боя. Наши своих не бросают, или наоборот, да к тому же Кали еще та штучка. Вторая жертва Терден. Ух и тяжело придется наверное! Я побежала к нему и обняв за шею, использовала самый мягкий голос из своего арсенала. Не повелся паразит!
  -Нет Линочка, даже не проси.
  Ответил он, стараясь казаться грозным, но я то знала что в конце концов он сдастся. Только надо правильный подход подобрать.
  -Терденчик милый, ну поооожалуйста!!!!
  -Нет Лина. Нет! Они не достойны узреть мой светлый лик в этом жалком городке.
  Произнес он пафосным голосом.
  -Чтооо?
  Моргнула я. Этот хитрец улыбнулся и прошептал в мое ухо.
  -Ну, ты же сама называешь меня рыжим солнышком... я хочу остаться только твоим.
  -Ну пожалуйстаааа.
  -Нет.
  И голос такой серьезный.
  -Ну ты такой красивый, вся женская аудитория будет твоей. Ты ведь дамский угодник...
  Лесть тоже не подействовала, он начал возмущаться.
  -Так нечестно!
  Я схватила его за руку и шепнула в ухо хлопая ресницами.
  -А я тебя поцелую.
  Думала что поведется, однако...
  -Нет!
  -Десять раз.
  Настаивала я. Не на ту напал, я не сдамся!
  -Н...нет.
  Я тяжело вздохнула и прошептала.
  -Ладно, десять раз, в губы.
  -Хм...
  Покачал головой этот хитрец, но глаза заискрились. Хм, значит вот как... Идем дальше, в том же направлении. Запасной туз из рукава.
  -Ладно, один французский поцелуй.
  Его глаза сверкнули.
  -А это как?
  Спросил он и я ответила на ушко. Потом найду как отплатить ему по другому и "забуду" про поцелуй. Жалко что приходится мухлевать, но на войне как говорится как на войне. Все средства хороши. Вот Тая я бы поцеловала по французки... все, воображение, молчать!
  -Ну, хорошо. Видишь на какие жертвы я иду ради тебя?
  
  -Спасибо!
  Эх мужики, мужики, что тут скажешь. Что человек, что эльф, что дроу... мужчина есть мужчина!
  Я улыбнулась довольная собой и пошла дальше. Друг Алла был следующим. Надеюсь с ним будет не так тяжело. Кел, как я заметила, мужчина собранный и серьезный. От него такая сильная аура идет, да и вообще такой красавчик.
  Рост под метр девяносто, хорошая фигура и длинные ноги. Узкая талия и бедра, такой контраст с его торсом, закачаешься. Да и сзади вид не плохой... Боже о чем я думаю? Видимо гормоны разыгрались. Волосы у него черные, длинные и блестящие, собраны в толстую косу. Руки изящные с длинными пальцами, но в то же время видно что это рука война, крепкая и уверенная. Ходит с грацией хищника перед прыжком, не спеша, но каждый жест уверенный и точный.
  Лицо вообще, Греческие боги отдыхают. Высокие скулы, средний нос и сильный подбородок, указывают на то, что это мужчина привык командовать. Он привык чтобы его слушались. Глаза у него фиолетовые, как у моего будущего "муженька", с густыми ресницами. Красиво очерченные брови и средние губы, которые он сжимает в твердую линию. Этот мужчина не привык зря болтать.
  Как мне его уговорить то? Больше половины женской аудитории, втюрится в него с первого взгляда. Успех группе обеспечен. Образец настоящего мужчины, сильного и властного, не терпящего возражений. Да все женщины мечтают о настоящем мужчине, мне это известно.
  Сама мечтаю об одном... так хватит, возьми себя в руки! Он прекрасно дал тебе понять, что между вами ничего не может быть. Никогда! Такое жестокое слово... невольно вспомнились те слова. Никогда не говори никогда. Видимо это не для меня... да хватит уже, глупое сердце! Что ты так стучишь? Прекрати уже болеть!
  А еще говорят что дроу плохие. Враки все это, враки! Я набрала пару раз воздух в легкие и выдохнула. Пора идти к Келу. Странное имя, но он так представился, мол зовут его Кел. Я повела плечами и сказала.
  -Кел так Кел, мне то что.
  И вовсе ниче что это на одном языке означает лысый...
  Нашла я его в столовой. Они о чем-то спорили с Таем, причем на повышенных тоннах. Интересно что послужило поводом для их ссоры? Увидев меня, они сразу замолчали и отошли друг от друга. Видок у обоих был буйный, так что я почти передумала его упрашивать.
  -Ты чего-то хотела Лина?
  Спросил Тай сделав пару шагов ко мне. Вся моя храбрость почти ушла. Но я взяла себя в руки и сказала.
  -Я хотела попросить Кела участвовать в группе. Ему ничего не надо будет делать. Ну почти...
  Добавила я в конце но Тай ответил.
  -Он не будет участвовать!
  -Но почему?
  Спросила я теряя всякую надежду.
  -Не будет и все, иди к себе.
  Я поникла головой и уже повернулась чтобы уйти когда Кел заговорил.
  -Почему же, я буду участвовать. Мне кажется будет интересно.
  Голос его был спокойный и густым как хорошее вино. От такого голоса мурашки по коже. Я хотела запрыгать от радости.
  -Ты уверен?
  Спросил его удивленный Тай. Кел покачал головой, подтверждая свою готовность помочь горе-артистке, то есть мне.
  -Спасибо!
  Улыбнулась я. Как хорошо что он согласился. Миссия выполнена, пора спать. Завтрашний день обещал быть тяжелым.
  Мы проснулись рано утром. Кали и я занялись костюмами, а Терден и Алл пошли искать музыкальные инструменты. Записать нас на фестиваль отправился Кел. Ему это миссия по плечу. Один взгляд на него и все на все согласны. Я поставила телефон на солнце чтобы он зарядился. Мне он сейчас жизненно необходим. Спасибо тому кто придумал программу зарядки батареи от солнца. Век не забуду! Мы будем увеличивать звук с помощью магии и использовать как фонограмму.
  Мы вышли на утренний базар. В связи с тем что вечером состоится фестиваль, народу было видимо-невидимо. Мы зашли в магазин ткани и в магазин одежды, потом в обувной. Заказали мы и купили все что нужно и вернулись в свою комнату. Высыпав на кровать содержимое моей сумки, я собрала всю косметику, да еще местные всякие мелочи что мы купили утром. Я включила фантазию на полную. Сделаю мальчикам такие наряды и прически, все темные эльфийки ахнут!
  В полдень вернулся Терден с тремя инструментами, аналогам гитары, какие-то ударные из очень тяжелого метала и еще какие-то местные представители музыкальной индустрии. Одну гитару я взяла себе, вторую Келу а на ударные посадим Тердена. Кали взяла себе последнюю гитару. Думаю ей подойдет. Потом я их тренировала как им нужно "петь" и танцевать. Вот была умора! Терден все хотел взять меня на руки и закрутить, а я хотела чтобы он играл на гитаре.
  В этом общем бардаке Тай наблюдал за всеми нами. Его не очень радовал тот факт, что мы задержимся из-за всего этого на пару дней. Мы все понимали что ситуация довольно опасная, поэтому Эль никуда не выходила. Тай и Алл должны были быть всегда рядом с ней. Ох, но вот она то как была довольна! Хлопала в ладоши и пищала от радости прыгая по комнате. Кстати она нам даже магией помогла, когда мы костюмы делали. Вместе с Кали они химичили и шили костюмы аккуратными стежками, с помощью магии конечно. Я то криворукая, шить не умею. Рисовать модели кое как, пожалуйста, а дальше... слава Духам, Кали умела все это делать.
  -Меня этому столько учили. Не думала что хоть раз пригодиться. Рада что именно для такого случая.
  Сказала Кали заканчивая очередной костюм. Мы перекусили и дальше работать. Группы уже собрались и репетировали. Тай точно узнал, что мой медальон прилагается тому, кто займет первое место. Закон жанра или подлости, не знаю. Но факт остается фактом, нам надо занять первое место. Я выбрала песню Skillet Hero. Это одна из моих любимых песен и там мотив такой сильный!
  Исполнителем я выбрала Кела, потому что у него голос сильный и феноменальная память. Он с первого раза запомнил текст. Пришлось раздувать обман про волшебника, который подарил мне такое чудо, которое поет само... Потом пришлось объяснять что это за язык.... короче, я завязла во лжи конкретно. Не пойму почему я должна скрывать про себя все, но раз так надо, значит надо.
  Хотя мы задерживались и нервничали, я постаралась извлечь из ситуации максимум позитива. Я хотела чтобы все повеселились и стали дружнее. Например Тай и Кел, которые на каждом шагу обменивались холодными взглядами...
  Ну что сказать, наступил вечер. Первого я одела Тердена, в черный костюм и подкрасила глаза черным карандашом. Смотрелся он шикарно, в черной рубашке с высоким воротом и в кожаных черных штанах с железными цепями на бедре. Я заплела ему пару косичек с левой стороны и вручила гитару. Рок гитарист натуральный, да еще какой секси. Кела я одела тоже в черную рубашку и оставила пару пуговичек расстегнутыми. Штаны его черные тоже с цепями на ремне. Ох и возмущались они, мол что это за мода.
  У Кали засверкали глаза и все поддались на ее шарм. Она сказала что таких красиво одетых эльфов, она в жизни не видела. Еще я подкрасила ему глаза как рокерам. Келу заплела по пять тоненьких косичек на висках и оставила волосы свободными. Не могу передать какое блаженство играть волосами таких парней. Прям сама себе завидую!
  Выгнала их репетировать и мы с Кали приняли одеваться. Кали я одела в обтягивающие черные штаны и черную майку на тонких бретельках, уж очень ей такой стиль понравился. Оставила волосы свободными и заплела разных косичек и подкрасила пряди разными цветами. Пару фиолетовых, пару красных и пару розовых. Сделала она себе классный макияж, ведь умеет же когда хочет.
  Я одела черные кожаные штаны и нацепила пару цепочек на кармашки. Обула длинные черные сапожки, тоже кожаные на каблуках как и Кали. Уж если шокировать, то до конца. Навела боевую раскраску и мы вышли. К бою готова!
  
  
  Тайриэндейл Де Дайнар.
  
  Ой не нравится мне вся эта затея. Здесь точно что-то не так. Тимарион что-то знает, но молчит. Я его понимаю, он мне не доверяет. Я бы и сам себе не доверял. После всего того что случилось... Холодным тоном он сказал мне чтобы я не болтал о том, кем он является на самом деле. Я прекрасно понимал это и сказал что буду молчать. Но вот кому понадобился медальон Лины, это вопрос. Здесь что-то не чисто.
  Зайдя в комнату, я убедился что она пуста. Навел заклинание тишины и поставил вокруг себя защитный щит. Вышел в астрал, пора поговорить с отцом. Мой дух перешел в невесомость и я увидел отца. Он меня уже ждал, но там была и мама.
  -Как ты сын мой? Все ли у вас хорошо?
  Сразу спросил он меня, приглашая присесть на облако. Я рассказал ему без утайки все что произошло в последние дни. Его огорчили мои новости.
  -Как ты спасся от русалок?
  Спросила меня мама, смотря на меня не моргая. Отец напрягся и тоже ждал моего ответа. Я вздохнул и склонил голову.
  -Меня Лина, как-то спасла. Точно помню что прыгнул в воду и там были русалки. Потом я потерял сознание. Когда пришел в себя, я был на берегу и со мной рядом была Лина.
  Произнес я тихим голосом. Мне было стыдно за то что не уберег ее, за то что она меня спасла, за те объятия.. за многое. Мне нет оправдания. Услышав мой ответ, моя мама побледнела и прикрыв рот руками посмотрела на папу. Тот тяжело вздохнул и кивнул.
  -Что, что случилось?
  Спросил я. Неужели они чего-то знают о русалках чего не знаю я?
  -Тайриэндейл ты знаешь как можно спастись от русалок?
  Спросил отец спокойным голосом.
  -Нет.
  Покачал я головой, я действительно не знал. Отец хмыкнул и сказал.
  -Никому не говори о том, кто тебя спас от русалок. Вообще не упоминай об этом инциденте никому.
  Я кивнул, но мое любопытство сильнее загорелось. Они знают способ, Лина тоже его знает. Я тоже должен его узнать! Мама дала мне еще пару указаний и мы попрощались. В конце она попросила меня быть осторожным и следить за девочками. Ушла она очень задумчивой, а отец остался.
  -Я заключил соглашение с Владыкой Темной стороны. Я думаю ты должен об этом знать и подготовить свою сестру.
  Я напрягся как тетива лука, о чем он говорит?
  -К чему ее подготовить отец?
  Спросил я сжимая кулаки. Надеюсь это что-то хорошее.
  -Калима выйдет замуж за Тимариона из дома Азероль. И да, я хорошо над этим подумал.
  Сказал отец, когда я приоткрыл рот чтобы возразить. Через секунду он продолжил.
  -Нет Тайриэндейл, я не изменю своего решения.
  Отец всегда умел читать меня как книгу. Сердце сжалось от боли. Калима, Калима тоже станет жертвой ради мира? Как и я, как и Полина, все мы! Где справедливость?
  -Почему?
  Спросил я, хотя горло сжималось от эмоций. Отец был спокоен, только глаза были грустнее чем обычно.
  -Так надо и ты это тоже понимаешь, Тай.
  Да я понимаю, что мы лишь пешки в ваших политических играх. Наши желания для вас ничто. Гнев начал подниматься в груди, но отец как всегда это заметил.
  -Не делай опрометчивых решений. Однажды ты уже поплатился за это жизнью сестры и невесты.
  Как жестоко... жестоко об этом напоминать. Я сам об этом ни на секунду не забывал. Андрия... Лорелея... я знаю что я виноват, но жертвовать Калимой....
  -Нет ли другого пути?
  Спросил я, хотя знал что надеяться не на что. Отец покачал головой и на прощание сказал чтобы я забыл о Полине и разговаривал с ней как можно меньше. К чему это он? Еще он обещал узнать способ, чтобы мы не читали мысли друг друга. Мы в принципе и не слушали друг друга, использовали другие языки. Мы лишь изредка говорили... если бы не эта связь, я бы ее потерял... нет, она не моя. Никогда не была и никогда не будет моей. Оно и к лучшему, она человечка, наглая, вредная...
  Кого я обманываю? Себя по крайней мере, я обманывать больше не могу. Я не понимал своих чувств к ней, злился на нее, кричал как дурак. А все потому что меня к ней тянуло, а меня это злило. Я не хотел этого, ей Богу не хотел. Но она пришла и залезла мне в душу, под кожу. Со своим острым умом и еще более острым язычком она меня провоцировала, манила и завлекала в свои сети. Я попался как дурак, и вот вижу ее во сне, почти каждую ночь.
  Мне часто снится тот день, когда она меня спасла, на берегу озера. Она была искренне рада что я был жив. Прижалась ко мне так сильно... я не смог сдержатся. А потом в пещере? Еще немного и я совершил бы самую большую ошибку в жизни. Она была такой мягкой и податливой в моих руках. Эти губы так и просились чтобы их целовали, а дурманящий запах ее кожи сводил меня с ума. Я чуть не потерял контроль. Даже Падме я не хотел так сильно, хотя считал что любил ее до безумия.
  Лина она другая, она настоящая, живая и светлая. Мягкая и добрая, а улыбка? Еще она очень сильная. Как она выдержала ту боль что я ей причинил... мне так хотелось бросится к ней и обнять, но я не смел. И не посмею... она чужая невеста. Не моя...
  Пора вернутся, фестиваль должен скоро начаться. Как она убедила наследного принца Темной Империи участвовать, до сих пор не пойму. Я был шокирован, когда он сказал что он согласен. По моему она ему интересна. Нет, не позволю! Да, она не моя, но его тоже не будет! К тому же если он женится на Калиме... моя бедная сестра...такова наша роль в этой игре по имени жизнь.
  Площадь была набита народом. Собралась пестрая толпа. На фестиваль пригласили и людей и троллей и еще пару рас. С чего бы это? Мое внутреннее чутье еще сильнее забеспокоилось. Здесь точно что-то не так. Тимарион, явно что-то знает или хочет узнать. Аллаир был рядом со мной и держал принцессу за руку. Она настояла на том чтобы посмотреть на фестиваль. Надо быть осторожным вдвойне, сейчас здесь очень опасно. Наши были последними в конкурсе. До них пели много разных групп, включая людей, троллей и даже гномов. Группу дроу очень тепло приняли. Такого шума наделали что сомнения в их победе, почти не осталось. Посмотрим что придумала Лина.
  Наконец наступила их очередь. Сцена покрылась мраком и все замерли. По очереди по краю сцены, зажглись огни и мы их заметили в центре сцены. Странная громкая музыка заиграла и Лина начала играть на гитаре. Как, когда? А их наряды? Такие откровенные и у них у всех глаза накрашены. Толпа бушевала, все были в восторге. Мне музыка тоже понравилась, а голос у нее такой сильный. Она наслаждалась, играя на гитаре и танцуя завлекала публику. Мужчины закричали при виде облегающих штанов и высоких каблуков девушек. Я сам знаю что они обе красивые. Да и голоса хорошие. Правда никто не понимал ни одного слова, но всем понравилось. Никогда не слышал такой музыки. Откуда она родом? Неужели у людей такая музыка?
  У Калимы волосы были в беспорядке и еще накрашенные. Если бы наша мама ее увидела, упала бы в обморок. Я пробовал ее отговорить от участия, но она отказалась. Она видите ли обещала Лине! Врушка, ей самой не терпелось поучаствовать. Толпе была в восторге и они попросили их спеть еще раз.
  Женщины же сходили с ума по дроу и моему брату. Уж этот прохвост знал как себя подать. Вынужден признать что голос у Тима хороший.
  А как Лина, танцевала... на ум приходили отнюдь не невинные картинки. Тело такое гибкое, глаза горят... Если бы не нужда выиграть ее медальон, я бы не позволил ей участвовать. Как я не догадался посмотреть на их костюмы? Все мужчины будь то дроу или тролли, и даже парочка эльфов что там были, все пялились на них.
  Я был зол как тысяча голодных огров! Ну я им устрою! Лина, ты у меня попляшешь. Кто ее надоумил так одеться? Будь я ее женихом... да, я ей никто и права не имею. Все равно она мне за все ответит!
  Конечно они собрали больше голосов, почти как и группа дроу. Когда должны были огласить результаты дроу начали возмущаться. Они говорили что такого стиля нету и он не считается. Тимарион так холодно на них посмотрел что они замолчали. Выиграла группа Лины. Может и Тимарион постарался не знаю, но факт остается фактом. Они получили медальон и Лина вся светилась от счастья надевая его на шею.
  Я наблюдал за каждым ее жестом и ее улыбкой. Какая же удивительная... Я думал только о ней. Жаль что я поздно заметил что к ней направлялась темная фигура, с кинжалом в руке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"