Кочуг Наталия : другие произведения.

Чужой мир маленький кусочек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    совсем мало, я знаю, простите но пока больше ничего нету((( как только будет время еще напишу и добавлю. всем спасибо за терпение))) p.s всех с праздничками))) пусть у вас и ваших семей все будет хорошо)

   Кажется в последнее время мое сердце постоянно болит. Все время происходит что-то что заставляет меня страдать. Сколько еще я смогу выдержать? На этот раз я была уверена что боль в моем сердце так легко не исчезнет, нет неправильно, вообще никогда не исчезнет. Разве можно сидеть спокойно когда знаешь что тот кого ты любишь в опасности?
  Я ведь даже не сказала ему о своих чувствах, не сказала ему что люблю его... люблю... не важно что он по этому поводу думает, пропади все пропадом. Все чего я сейчас хочу чтобы он был в безопасности, чтобы с ним все было хорошо. Я найду его, найду и больше никогда его не отпущу, никогда! Даже если все и вся против нас мне все равно. Лишь бы с ним все было в порядке.
  Нас с Калимой проводили в одну комнату, мы настояли на том что будем жить вдвоем. Кали молча плакала. Из ее глаз катились огромные соленые слезы, даже сил чтобы всхлипывать у нее уже не было. Бедная моя... я отпустила служанок и села рядом с ней на кровать. Обстановка комнаты меня мало интересовала на тот момент, но заметила я что кровать огромна. Я глубоко вздохнула и крепко обняла ее за плечи, уперев подбородок в ее голову. Она прижалась ко мне и еще громче заплакала. Это уже были рыдания. Я тихо гладила ее по голове а из моих глаз тоже продолжали капать слезы.
  -Ты не будешь мне говорить чтобы я прекратила плакать?
  Спросила она меня между всхлипами и я отрицательно покачала головой.
  -Нет, тебе сейчас нужно поплакать, в данной ситуации не думаю что ты сможешь сдержать плач к тому же это помогает, по себе знаю.
  Сказала я и грустно улыбнулась, сама же обещала себе больше не плакать. Я опять попробовала мысленно связаться с Таем но не сумела и закрыла глаза почувствовав новый поток горячих слез на своих щеках. Кали успокоилась немного и уже начала икать, часто сморкая милый носик. Она тихонько встала и посмотрела на меня. Заметив как она нахмурилась увидев мои красные опухшие глаза, я сразу отвернулась пряча взгляд.
  -Спасибо тебе Лина. Даже не смотря на то что мой брат тебя постоянно обижает ты за него переживаешь...
  Тихо прошептала она и подойдя ко мне обняла меня. Я грустно вздохнула, мне не хватало воздуха. От эмоций что клокотали в груди, я не могла произнести ни слова. Сердце уже просто ныло не переставая, словно предчувствовало еще бед. Но даже если смогла бы говорить я не знала что сказать Кали, смогу ли я ей признаться в своих чувствах? Поймет ли она что я люблю ее брата и самое главное примет ли она это или же осудит меня?
  Я ведь человек а он эльф, я из другого мира, слабая невзрачная, никаких сил не имею. Семьи и связей у меня здесь тоже нет, да и к тому же какое-то древнее обещание встало между нами. Нет, наверное шансов у меня нету, но это не мешает мне попробовать. Я всегда боролась за то что считала правильным, никогда не сдавалась. Даже если позже, но я добивалась своего и никогда не пятилась назад. Я уже давно поняла что если не сделать чего-то что очень хочется, хотя бы не попробовать, потом всю жизнь будешь об этом жалеть. Я не хочу жалеть ни о чем.
  В принципе глупо сейчас об этом рассуждать, сначала надо его найти и убедиться что с ним все в порядке, ведь те существа у озера хотели именно его. Но как его найти если наша связь не работает? Вот не думала что буду жалеть о том что не слышу его голос в голове. Все продолжая думать о своем я даже не заметила как Кали легла на кровать и уснула. Я легла рядом с ней и провалилась в сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"