Кочуг Наталия : другие произведения.

Я что, стала вампиром? Общий файл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просьба Комменты в ОБЩИЙ ФАЙЛ! Ночью проснулась от жажды. Можете себе представить? Я хотела пить. Нет, не воды, крови. Мне безумно захотелось его теплой сладкой крови. Он сладко спал, обнимая меня сзади. Дыхание такое ровное и спокойное, а запах такой манящий. Нет, больше не вынесу. Я слушала как бьется жилка на его шее и клыки проснулись напоминая о себе. Тихонько повернулась к нему лицом и уткнулась носом в шею. Такое острое наслаждение только от того что вдохнула его запах. Я застонала и убрала его волосы в сторону освобождая шею. -Тайчи прости... Сказала я, хотя сожаления я ни чувствовала ни капли. Свежая, дурманящая голову кровь, наполнила рот как только зубы воткнулись в шею. Это точно неземное наслаждение. Я прижалась к нему сильнее. Тело все горело, требуя прижаться к нему как можно ближе. КНИГА ОТ 18 И СТАРШЕ! ПЛАНИРУЮТСЯ ОТКРОВЕННЫЕ СЦЕНЫ. ЖДУ КОММЕНТЫ!

  Я что, стала вампиром?
  
  
  
  Глава 1 Смерть и пробуждение.
  
  
  
  Я умерла! Эта чертова черная машина меня сбила. Я стояла на остановке и никого не трогала. Возвращалась с работы домой, усталая как собака. Кому я помешала? Я вставила наушники в уши и наслаждалась музыкой. Вдруг откуда не возьмись, черная машина, ехавшая на бешеной скорости. Потом вдруг, резкий шум и удар. Я полетела в ближайшие кусты. Хруст костей и рваная плоть, вот все что я почувствовала.
  Хотя от боли и не осознавала происходящее до конца. Все происходило как в замедленном темпе. Мое тело брошенное в воздух, падение на землю. Машина сразу же "сделала колеса" с места преступления. Вот гад! Как только таким права дают? Папа купил или мама? Боже спаси меня! Я не хочу умирать! Скорая приехала сразу. Меня еле дышавшую, посадили на каталку. Аппарат искусственного дыхания. Укол, ничего не чувствовала, только тупую ноющую боль.
  Молодой врач произнес позднее.
  -Все, ушла. Время смерти 14. 13 мин.
  Что? Как это умерла? Какое такое время смерти, если я вас слышу! Нет! Не может быть! Эй, я все еще здесь! Сделайте что нибудь. Вы ведь врачи, клятву Гиппократу давали! Я хотела закричать, ударить их, вообще сделать что нибудь. Конечно мое тело меня не послушалось. Такое непонятное состояние! У меня началась паника! Сильная паника! Сознание начало затуманиваться и я внезапно уснула.
  Я с трудом открыла глаза. Яркий свет бил в глаза. Я сделала глубокий вздох и почувствовала как легкие наполняются кислородом. Как же хорошо снова дышать! Но где я? Помещение было небольшим и светлым, похоже на палату. Все вокруг белое, белые стены, белый шкаф. ВСЕ БЕЛОЕ!
  Тело все болело, и казалось тяжелым как гранит. Блииин! Попробовала пошевелить рукой. Как же я обрадовалась, когда смогла пошевелить рукой.
  -Значит вы наконец проснулись, мисс Наталия.
  -Ммм... где я? Что со мной?
  Спросила я хриплым голосом. Неужели это мой голос? Попыталась поднять голову, но не смогла.Боль была слишком сильной.
  -Вы в Государственном Генетическом Центре.
  Ответил мне мужской голос. Сильные руки толкнули меня на кушетку. Это что еще за центр такой? И почему я голая, прикрытая только простыней?
  -Эй что вы хотите со мной сделать? Эксперимент какой-то или на органы разрезать? Не зря врач сказал что я мертва, а я то чувствовала что это не так.
  -Вы и умерли.
  "Успокоил" меня голос. Где он там маячит, посмотреть бы на него. Стоп! Что? Я резко встала превозмогая боль и простынь соскользнула вниз. Я быстро ее схватила и прикрылась.
  -Вам еще рано вставать.
  Заявил подошедший мужчина, толкая меня за плечи. Я согласилась лечь. Даже сил на то чтобы просто сидеть, не было. Тело все еще сильно болело. Мужчина был высокий, с длинными до плеч, русыми волосами, собранными в хвост. На вид, лет так этак тридцать с небольшим. Глаза зеленые, аккуратные дугообразные брови, сильный квадратный подбородок, в общем ничего. Высокий стройный, подтянутое тело. Губы средние, бледно розовые. Одет был в черные классические штаны и черную рубашку. Поверх рубашки белый халат. Носил квадратные очки с тонкой оправой и стетоскоп на шее. Типичный врач.
  -Меня зовут доктор Хауэр. Лежите, я вам все объясню. Вам некуда торопиться.
  Сказал он включая маленький фонарик и открывая мой левый глаз. Я моргнула так часто что аж слезы потекли.
  -Хм, превращение идет нормально. Осложнений нет.
  Заявил он осматривая и второй глаз. Что за превращение? О чем он говорит? А так он еще и записывает? Удивилась я заметив, что он опять что то начал комментировать, в маленькую черную штучку. Это что, мини записывающее устройство? Как оно у врачей то называется? Сейчас вообще думать больно. Боже, что происходит?
  -Уважаемый доктор, объясните мне пожалуйста, что происходит. И что я здесь делаю.
  Процедила я сквозь зубы, начиная терять контроль. Это мой голос, такой ядовитый?
  -Ну что же. Вы должны взять себя в руки, и спокойно принять информацию. Понимаю что это будет нелегко, но увы, ничего уже нельзя изменить.
  Что он имеет ввиду?
  -Перестаньте говорить загадками. Вы что из меня робокопа сделали? Я ведь совсем не особенная.
  Заявила я повернув голову в его сторону. Почему это мне так пить хочется? Да так сильно. В горле такая сухость, как в пустыне Сахара, по середине лета.
  -Здесь вы ошибаетесь. На самом деле вы особенная.
  Сказал врач хитро улыбаясь.
  -Не уловила юмора.
  Буркнула я, все еще нервничая.
  -Да вы умерли, в том вашем старом мире. В нашем же вы особенная. Сказал он все так же спокойно улыбаясь.
  -Что значит умерла? Что значит в моем старом мире?
  Спросила я холодным голосом, стараясь держать себя в руках. Вдруг это дурка и они решили меня проверить? А потом закроют в веселом домике и будут держать в белой рубашечке.
  -И что вы утверждаете что это не земля? Я родилась и живу на земле. Все 25 лет там жила.
  Он отрицательно кивнул головой.
  -Это не земля. Этот мир называется Тьери. Существует 9 миров. Ваши ученые их еще не открыли. Ну и наверное, в ближайшее будущее не откроют.
  -Да наши значит, не такие умные, да?
  Спросила я с издевкой. Он покачал головой.
  -Нет, просто они не знают где искать. А сейчас вернемся к вам. После смерти вас перенесли сюда, там вы уже погибли и вас похоронили. Прошло пять дней.
  -И я должна вам верить на слово?
  Спросила я. Что это за фарс такой?
  -Это ваше право мне не верить. Но со временем вы убедитесь, что все сказанное мною, чистая правда.
  Сказал он дергая свои очки.
  -Хорошо, и кто меня сюда перенес?
  Спросила я его. Доктор поправил очки на нос и заявил.
  -Я. Это мой первый раз, и у меня нет опыта. Поэтому заранее прошу прощения за все неудобства.
  -Хм...
  Фыркнула я, с опаской на него глядя.
  -По приказу старейшин, вас выбрали и перенесли сюда. Наш оракул оценил ваш потенциал, и пришел к выводу что вы подходите. В вашем мире, вы не смогли бы, раскрыть свой потенциал. А он у вас огромен.
  -Да?
  Вскинула я бровь. Черт знает что творится.
  -Крепитесь, то что я вам сейчас скажу, трудно сразу принять.
  Сказал он тяжело вздыхая. Я кивнула головой и сказала.
  -Ну ладно уж, валяй. Что там у меня за потенциал. Я что ведьмой стала?
  Усмехнулась я. Вот сразу начну щас летать и прикажу метле самой убирать. Круто! Бред сивой кобылы.
  -Нет, к счастью вы не стали ведьмой. Вы стали.... вампиром.
  Произнес он тяжело сглотнув. Я моргнула пару раз, и потом каааак расхохоталась. Да так, что чуть с койки не упала. Так и смеялась пока он не подошел ко мне, и не положил свои руки мне на плечи. Я смахнула слезы и спросила.
  -Ну где там скрытая камера? В какую сторону смеяться надо?
  Убрала его руки со своих плеч и стала озираться по сторонам. Никакой реакции не последовало.
  -Мне очень жаль. Но это правда. Вы стали вампиром. Сейчас вам лучше успокоиться и поспать. Процесс перерождения еще не окончен.
  Покачал головой доктор, ища что то в своем кармане. Вытащив оттуда шприц он направился ко мне. Видимо держал он его наготове.
  -Эй стой... Я не успела договорить. Шприц уколол меня в руку еле слышным щелчком. Голова стала тяжелая и глаза сами собой закрылись. Я упала в долгий живительный сон.
  Глава 2 Перерождение и адаптация.
  
  
  Второе пробуждение было в той же палате. За окном был вечер. Тело уже не болело так сильно, и было намного легче дышать. Я услышала как капала вода из крана. Вот раньше не услышала бы. С чего бы это вдруг? Я встала и оглянулась вокруг. На стульчике возле кровати была накинута какая-то одежда. Я приложила к себе и прикинула, вроде мой размер. Это были черные облегающие джинсы. Нет не джинсы, похожи на джинсы, но более мягкие.
  Они приятно легли на тело и буквально прижались, как вторая кожа. Белье было похоже сделанное из хлопка, но более нежное и мягкое. Ни причиняло никакого дискомфорта. Бюстгальтер буквально привился к груди, повторяя мои формы. Ух ты! Клевое белье! Майка на тоненьких лямках, тоже из хлопка, черного цвета. Да черный, я ведь вампир! Сама рассмеялась от такой абсурдной мысли.
  Покрутилась возле окна и отодвинула белые занавески. Моя палата, комната, не знаю как назвать, находилось высоко. Очень высоко! Казалось я достаю до облаков, а дома внизу казались муравьиными. Что это за этаж? двухсотый? Вот поэтому они и не закрыли окно. Какой идиот, ну или идиотка, прыгнет с такой высоты? Точно не я!
  Дверь с тихим скрипом открылась и мой доктор зашел. Вслед за ним зашли еще трое мужчин. Ух ты, это уже похоже на мужской гарем. Мальчики такие что слюнки потекли. Один из них был стариком одетым в длинное одеяние. Сморщенное лицо с черными глазами, глядело на меня с любопытством. Я заметила любопытство во всех взглядах. Я довольно улыбнулась и скрестив руки на груди, спросила.
  -Ну что сканирование окончено? Может к делу перейдем. Зачем я здесь? Что вам от меня нужно?
  Глаза высокого мужчины с длинными блестящими волосами, блеснули в мою сторону.
  -Хороша....
  -Кхм... может закончите на меня пялиться? Ваше мнение о моей персоне, меня не интересует.
  Сама знаю что фигура у меня хорошая. За 25 лет привыкла к оценивающим взглядам. Фишку с "раздевать глазами" давно уже проходили. Особенно когда на мне такая одежда. Да, которая не скрывает ничего! Ладно, сейчас и мы начнем пялиться. Стариком не интересуемся, он почти скрыт длинной мешковатой одеждой.
  Так, высокий с длинными черными волосами, собранными в хвост. Да хорош, ничего не скажешь. Интересно как он за такими волосами ухаживает? Не тяжело? Высокий и хорошо сложенный. Атлетическая фигура, длинные мускулистые ноги одетые в черные обтягивающие джинсы. Боже, никогда не видела таких прямых ног у мужчины. Да по нему журналы плачут!
  Я подошла к нему и посмотрела в его глаза. Я отпрянула назад пару шагов, когда увидела глаза вблизи. Они были красными. Да черный-черный зрачок, остальное красное с желтыми крапинками. Красиво, но жутковато.
  -Линзы?
  Спросила я. Но потом заметила его длинные уши. Постойте, ДЛИННЫЕ УШИ? Не отдавая себе отчета что я делаю, я коснулась его уха.
  -Все мое.
  Ответил он, улыбаясь плотоядной улыбкой, обнажая в это время два верхних клыка.
  -Сгинь! Вы что решили меня свести с ума? Что это за трюки?
  Закричала я, тыча пальцем в старика и доктора.
  -Позвольте мы вам все объясним. Присядьте пожалуйста.
  Сказал старичок указывая на мою кровать.
  -Уж будьте любезны.
  Буркнула я садясь на кровать. Они сели рядом со мной все, только один из них остался возле двери. А такой симпатичный... у меня глазки забегали. Стоп, Наташа, возьми себя в руки!
  -Так вот, вам доктор уже объяснил, что мы перенесли вас сюда с земли.
  Начал старичок извлекая из своего чемодана, который я только сейчас заметила, айпод. Ну примерно. Он нажал на кнопку и оттуда выросла и образовалась голограмма земли.
  -Круто. Я тоже такую хочу!
  Заявила я и старичок кивнул. Вот до чего технологии дошли!
  -Сейчас вы находитесь здесь.
  Он нажал еще раз и голограмма изменилась, показывая другую планету. Океан и суша были совсем другие. Я думаю любой человек поймет что это голограмма, не наша Земля. Так, что все это значит? Задала я себе в сотый раз тот же вопрос.
  -Эта планета Тьери, из галактики Единорога. Мы очень далеко от земли, если вам это интересно. Назад у вас дороги нет, если вдруг тоже интересно.
  -Предположим. Но я никогда не слышала о галактике Единорога. И второе, как тогда вы меня извлекли из моего мира?
  -Эту галактику, на земле еще не открыли. Все сводиться к тому, что те девять миров которые были близки в далеком прошлом, разбежались по всей Вселенной. Люди о них забыли и поэтому не могут их заново открыть. Некоторые из них, сохранились только в легендах и мифах.
  Объяснил старик, поочередно показывая мне все девять миров.
  -Азгард, Валхала, Авалон, Альбион и пара других, еще сохранились в ваших мифах. Но люди принимают их только как мифические места. Некоторые пытаются их найти, но ищут они не там. Они ищут на земле, а их там нет уже давно.
  Я кивнула головой, с интересом его слушая. Может потом книгу про фантези напишу. Хотя бы одна польза от этого бреда.
  -Я вижу что вы мне не верите. Но идем дальше. Скоро вы все поймете. Мы составили сложные вычисления чтобы извлечь вас с земли. Я позже вам объясню, более подробно.
  Уверил меня старичок и показал картинку в 3D. Это был мужчина, похожий на тот, что стоял рядом со мной. Я на него посмотрела и он улыбнулся. Опять довольной улыбкой.
  -Это мужская особь вампира, это женская.
  Сказал он меняя картинку. Появилась удивительно красивая женщина с сногсшибательной фигурой.
  -Они являются защитниками этой планеты, где большинство жителей, составляют люди.
  Я посмотрела на него с любопытством и спросила.
  -От кого они зачищают? Впервые слышу чтобы вампиры были хорошими, да еще зашитничками.
  -Это потому что, на земле информация об этой расе неполна и во многих случаях, неверна. Это правда, что вампиры удивительные существа. Живут вечно, имеют невероятную скорость и регенерацию. Тонкий слух и обоняние а также ночное видение. И да, они питаются кровью.
  Ответил он на мой немой вопрос. Да он наверное прочитал это по моему взгляду. Вот умный старичок!
  -Но люди добровольно дают им кровь, в обмен на безопасность и защиту. К тому же есть раса необычных людей, который вырабатывают в два раза больше крови чем обычные люди. Если они не сдадут это кровь, они болеют от переизбытка. Для них это совсем не больно, так как слюна вампира обладает высоким количество регенерационных клеток. Рана сразу заживает если ее слизнуть. Еще слюна имеет эскорген. Это что-то на подобие вашего обезболивающего. Продумано все до мелочей. Никогда не сомневался в мудрости природы.
  Бррррр! Как жутко! Старичок в это время стал показывать картинки людей. Я внимательно за ним наблюдала.
  -Делается анализ крови вампира и крови потенциальных доноров. В случая если кровь подходит, и вампирская ее не отталкивает, человек становится донором. Донором именно того вампира, чья кровь приняла его кровь. Есть еще одна тонкость. Мужчина вампир, принимает только женскую кровь, женщина вампир, наоборот. И вампир не может выпить кровь, другого вампира.
  Сказал он смотря на меня. Его взгляд спрашивал, поняла ли я.
  -Все это очень интересно, но каким боком здесь я.
  -Вижу вы еще не осознали.
  Усмехнулся старичок смотря на меня со смешинками в глазах.
  -Что не осознала?
  Спросила я.
  -Что вы стали вампиром. Может вам принести зеркало?
  Он кивнул и стоявший возле двери мужчина, вышел. Через минуту, он вернулся с большим, овальным зеркалом в руках. Поставил на пол. Ножки вышли автоматически. Круто, наука у них далеко ушла! Мне подали знак и я подошла к зеркалу. Что я там, точнее кого я там увидела, заставило меня отшатнутся назад. Сделав глубокий вздох, на ватных ногах я опять подошла к зеркалу.
  На меня смотрела незнакомка. То есть это была я, но другая я. Мое лицо было помолодевшим. Да, соглашусь что я и не была старой, но взрослой точно. Глаза мои были ярко фиолетовыми, с красными, еле заметными крапинками. Кожа белая и нежная, губы ярко розовые. Уши у меня были острыми как у эльфов. Я пощупала их, потом потянула. Больно, значит мои!
  -Не могу поверить!
  Вскрикнула я, ощупывая свое лицо. В панике я посмотрела на них, ища поддержки. Никто не двигался. Все глядели на меня замечая мой каждый жест.
  -Как я стала такой?
  Крикнула я, указывая на себя, свои уши и глаза.
  -Объясняю. Вампиром становиться человек который имеет особый геном в генетическом коде. Это происходит после смерти конечно. У вас на земле вы бы просто умерли. Здесь же переродились. У нас есть техника способная освободить этот геном. То что вы из другого мира, конечно создало нам проблем. Наш оракул, увидел нового потенциального вампира, через Зеркало Миров.
  Он рассказывал, а я между тем села на кровать. Сама не заметила как начала дрожать и нервно заламывать руки.
  -Это не так уж и плохо, наоборот. Я счастлив что стал вампиром.
  Успокоил меня вампир, садясь рядом.
  -А вы не думали спросить меня, хочу ли я стать вампиром?
  Спросила я, яростно на них глядя.
  -Видите ли, вампиров в последнее время рождается очень мало. Оборотни наоборот сильно увеличили свои кланы.
  -О..оборотни?
  Спросила я запинаясь. Конечно, где вампиры там и оборотни. Кто бы сомневался? Круто? Не очень...
  -Их сила растет. Они нападают стаей. Ну ладно об этом попозже. Так вот, оракул увидел вас в зеркале миров. Благодаря его силе и нашим аппаратам, и доктору Хаэуру конечно, мы перенесли вас сюда. Для этого пришлось истратить уйму энергии. Три серебреных кристаллов.
  Ну, что это такое серебряные кристаллы, я не знала, но вероятно что-то с мощной энергией.
  -Это сон. Я сейчас проснусь и ничего этого не будет. Это сон!
  Повторяла я закрыв глаза.
  -Мне очень жаль, если вы в это не верите. Но все что я вам сказал, правда. Скоро ваши волосы тоже вырастут.
  Добавил профессор указывая на мою шевелюру.
  -А причем здесь волосы?
  Удивленно спросила я ощупывая свое богатство. Вроде волосы как волосы. Может немного длиннее... ну ладно длиннее.
  -Сила вампира, напрямую связана с длинной волос. Чем длиннее волосы, тем вампир сильнее. Вы с успехом прошли первые две стадии, сейчас идет период адаптации. Со временем вы привыкните.
  Успокоил меня старик. А я была в недоумении.
  -Какие такие, две стадии?
  Старик посмотрел на меня, потом пощелкал по айподу. Опять вылезла голограмма вампира.
  -Первая стадия инициация. Она наступает сразу после смерти. Организм начинает готовиться к тому, чтобы переродиться. Вторая стадия-превращение.
  Я видела как тело-голограмма вампира понемногу, начало меняться.
  -Какого же ваша роль во всем этом?
  Спросила я доктора. Он подошел и выведя картинку генетического кода, показал мне маленький хромосом.
  -Это геном отвечающий за превращение. Я только снял блок, позволив ему начать работу. Потом я ввел вам большую дозу обезболивающего и снотворного. Превращение это болезненный процесс. Все тело реконструируется, заново срастаются кости. Идет процесс укрепления костной и тканевой структуры. Когда тело достигло конца цикла, оно застывает. Чаще всего оно "замерзает" оставляя тело в возрасте 18 лет, так как это возраст когда тело полностью сформировалось. Таким оно и остается, на протяжении всей жизни вампира.
  Закончил он свое объяснение. А я сидела и только тупо моргала, боясь поверить, что все это происходит на самом деле.
  -Значит мне сейчас вечно 18?
  Отшутилась я, но они кивнули.
  -Слишком много информации. Всего мне не переварить. Давайте продолжим в другой раз.
  Устало произнесла я, массируя виски. Доктор и старик кивнули понимая.
  -Кстати вы даже не представились...
  Сказала я усталым голосом. Старик побледнел и начал кланяться. С чего бы это? Я что королева какая-та?
  -Простите мне мою оплошность. Меня зовут Хильм. Я секретарь старейшин. Завтра они сами придут к вам, чтобы познакомится и представится. Также вы познакомитесь с нашим оракулом и вашим кланом.
  -У меня что и клан будет? Таких же кровопийц, как я?
  Я косо посмотрела на вампира, что все так же продолжал на меня пялиться.
  -Это Магир, он правая рука главы клана. Он также является его братом. Это большая редкость, чтобы близкие родственники, тем более братья, стали вампирами. Поэтому их сила очень велика.
  Черноволосый только довольно усмехнулся. Его эго подросло до потолка и пробило его. Такая довольная рожа.
  -А кто тот мужчина, что все время там стоял?
  Спросила я, указывая на симпатичного незнакомца что стоял у двери.
  -А, так это Тайчи, ваш донор. Мы уже сделали анализ и определили его как наилучшего донора.
  -Что? И вы что хотите чтобы я его покусала?
  Крикнула я испугавшись. Все кивнули, включая, моего "донора".
  -Если вы не будете пить его кровь... Как вам объяснить. Для него это очень серьезно и опасно, вплоть до смерти. К тому же никакой другой вампир, не сможет выпить его крови, кроме вас. У каждого вампира есть свой единственный донор, подходящий только ему одному.
  -Ну ты попал мальчик. Я то, не хочу тебя кусать.
  Обратилась я к моему потенциальному "завтраку". Боже!
  -Тебе придется.
  Заявил Магир и исчез. После секунды, нет и секунды не прошло, он оказался рядом с Тайчи и легко ранил его. Этот паразит порезал его горло! Именно там где находиться та тоненькая артерия. Кровь сразу потекла тоненьким ручейком по белой шее. Боже! Помоги мне! Во, я попала!
  
  Глава 3 Это чертова жажда.
  
  
  Много ли раз, смотря или читая книги про вампиров, вы спрашивали себя об их тяге к крови? Может кто-то из вас задавался вопросом, что они чувствуют в это время и чувствуют ли они вообще. Я честно, иногда, задавала себе этот вопрос. Все ведь кружилось вокруг самоконтроля и чувствам? Немного странно, признаюсь.
  Попробуем вспомнить момент, когда вампир видит или чувствует кровь. Как он чувствует температуру или запах крови, если он мертв? Непонятно! Но именно видя кровь, вампир теряет контроль и клыки сразу вырастают, требуя вкусить теплой и вкусной жидкости. Наверное вкусной для них. Ведь везде говорят что им кровь нравиться и они наслаждаются ее вкусом. Вампир превращается в животное, контролирующее свои действия. Его мысли лишь о еде и удовольствии. Опять же, удовольствие, ведь это же чувство, ощущение, не так ли?
  Вот сейчас мне пришлось почувствовать это, на собственной шкуре. Нет, лучше сказать, на собственных клыках. Как только я увидела кровь, во мне проснулось животное. И кто сейчас победит? Человек во мне, или новый хищник? Рот наполнился слюной, горло судорожно сжалось, кровь побежала по жилам быстрее. Языком я ощупала свои новоиспеченные клыки. Господи, помоги мне! Я не хочу этого!
  Паника, страх, столько разных чувств перемешалось в груди. В нос ударил сильный запах. Как лучше объяснить этот запах? Я чувствовала солоноватость вместе с металлическим привкусом крови. Еще я всеми порами, чувствовала тепло и быстрый бег крови по венам. На самом деле, все это происходило на много быстрее, но для меня бег времени прекратился. Сердце стучало в ушах, и мир вокруг превратился в ничто. Я возненавидела себя. Признаюсь, мои инстинкты брали верх. Мне хотелось подбежать к нему и воткнуть свои острые клыки в его артерию. Я уже представляла себе как кровь наполнит мой рот... О боже, нет!
  Я закрыла глаза стараясь успокоится.
  -Не борись с этим, тебе все равно не победить.
  Прошептал Магир в мое ухо а, я отчаянно мотнула головой.
  -Убирайтесь вон! Все! Я не хочу этого! Я человек а не животное!
  Яростно крикнула я жмуря глаза. Мои новоиспеченные инстинкты, предали меня. Что толку что мои глаза были закрыты, если пульс и бег крови стучали в моих ушах? Нос притягивал сладкий запах, а клыки саднили требуя удовлетворения. Мой мозг лихорадочно работал, остатки разума, покидали меня. Где моя логика? Где моя человечность?
  Я и не заметила, что ногти на моих руках выросли в три раза и сейчас были воткнуты глубоко в стене. Да, да, я воткнула свои ногти, нет лучше сказать когти, в стену, в попытке сдержать себя. Ни фига себе! Упав плашмя на пол, я расплакалась. Да так так сильно, ревела в голос. Я не хотела быть такой, не хотела пить кровь. Лучше умереть! Да я лучше умру. В ноздрях еще стоял густой запах крови. А воображение любезно представляло живой кошмар. Вот комната полная обескровленных трупов и над ними сижу я. Глаза у меня бешеные, огненно-красные а губы все в крови. Улыбка у меня страшная как у психопата и я безумно улыбаюсь.
  Я закричала. Громко и отчаянно, с болью и страхом по-полам. Схватив голову руками я стала качаться из стороны в сторону. Трясущими губами, я еле слышно шептала.
  -Это все сон, я скоро проснусь и все будет хорошо. Я буду дома в своей постели. Нет я не монстр, нет.
  -Ты не монстр.
  Прошептал мягкий голос возле моего уха. Крепкие теплые руки, обняли меня за плечи и прижали к твердой груди.
  -Шшш, все хорошо, успокойся... Тали, все хорошо.
  Продолжал повторять голос, качая меня как ребенка. Я уткнулась носом в шею шмыгая носом. Лучше бы я этого не делала. В ноздри еще сильнее ударил запах мужчины, смешанный с запахом крови. Здесь совсем рядом, в пару сантиметров... Наконец я подняла красные глаза (в буквальном смысле!) и посмотрела на своего спасителя. Это был Тайчи. Лицо его было таким спокойным и самое странное было то, что он мягко улыбался.
  -Этот дурак Магир, всегда действует не подумав. Я ему говорил, что тебе нужно время, что ты не такая как все.
  -Угу.
  Кивнула я и с опаской поглядела на его горло. Рана все еще была там.
  -Пожалуйста...
  Я тяжело сглотнула, рот наполнился слюной. Я быстро ее проглотила. Как же это мерзко! Потом стало безумно тяжело глотать. Горло вдруг стало сухим и шершавым как во время безумной жажды. Как будто я и вовсе, никогда и не пила воды.
  -Отойди от меня... я не смогу... сдержаться... помоги мне...
  Шептала я, в это время кромсая рукой кровать. Она с легкостью ломалась в моей руке. Такое ощущение что это был картон.
  -Если ты не выпьешь крови, ты ослабнешь. Тогда тебя с легкостью убьет даже молодой Ликан. Они охотятся на таких как ты. Новички всегда самые слабые.
  Сказал он, и кончиками пальцев убрал прилипшие волосы с моего лба. Я ужасно вспотела. Боже как я хочу пить!!!!!! Не могу больше! Не могу! Он кивнул и максимально приблизившись ко мне, представил мне свою шею. Такая белая и теплая. Голова закружилась от нахлынувших чувств и адреналина. К черту контроль! Я схватила его за плечи и притянула к себе. Облизнув зубы, я приблизилась к его горлу. Кончиком языка я слизнула капельку крови. Смакуя ее я наслаждалась новым вкусом. Голова закружилась и я чуть не упала, наступила эйфория. Я ослабла от удовольствия. Провела шершавым языком по всей длине шеи и услышала как он застонал. О боже! Окончательно потеряв разум, я открыла рот. Клыки еще сильнее удлинились.
  Еще раз лизнула шею и приникла к мягкой и податливой плоти, в безумном порыве. Зубы с легкостью воткнулись в шею и рот сразу наполнился живительной влагой. Боже, как хорошо! Так естественно, как будто так и должно быть. Да простят меня все святые и ангелы. Я глотала кровь и она казалось самым сладким, терпким и вкусным, что я когда либо пробовала в этой жизни. Клянусь, я буквально чувствовала как его кровь смешивается с моей, и бежит по артериям быстрее. Жидкий огонь, лава, не знаю как назвать. Эйфория и наслаждение слишком слабые и невинные слова, чтобы описать мои чувства в тот момент.
  Я прижималась к нему всем телом, продолжая глотать и глотать... проводила руками по его спине, торсу, запускала пальцы в его волосы. Он тоже обнимал меня и его руки ласкали мое тело, проникая под майку. Нет, я не была против, совсем не против... его рука такая горячая и в то же время, такая мягкая. Когда он коснулся груди, я вскрикнула от удовольствия. Казалось еще немного и я потеряю рассудок от неземного наслаждения. Моя кожа была такой чувствительной под его пальцами. Тело казалось слабым и мягким в его руках.
  Хватит! Меня как будто молоток в голову ударил. Хватит, я ведь могу его убить. С трудом оторвавшись от него, я заметила две ранки на бархатной коже. Слизала их и легко поцеловала мягкую плоть. Потом затуманенным взором, посмотрела в его глаза. Он был немножко бледным. Но глаза были затуманены, как и мои. И отнюдь не болью. Сердце его бешено стучало и кровь бежала безумным темпом по его жилам. Я буквально чувствовала ее бег, как будто видела саму красную жидкость в его системе. Чувствовала как сердце работает, гоняя кровь по его телу.
  -С тобой все в порядке? Прости, я не сдержалась...
  Я отвернулась. Да, эту битву мне не выиграть, как бы я не старалась. Эта чертова жажда, сильнее меня. Сильнее моих чувств, разума и человечности.
  -Все хорошо, мне не больно и со мной все в порядке. Не нервничай.
  Сказал Тайчи беря мою голову в свои руки. Он такой хороший... потом осознание пришло и я отодвинулась назад, мягко убрав его руки. Подползла подальше от него.
  -Ты меня боишься...
  Он приблизился ко мне и левой рукой попробовал обнять. Я отстранилась, но он поднял мою голову и посмотрев в мои глаза, покачал головой.
  -Тогда... почему, почему твое сердце так стучит?
  Спросила я запинаясь. Ведь это приметы страха. Я ему отвратительна.
  -Я тебя не боюсь...
  Прошептал он приближаясь и целуя мой лоб. Пригнувшись, он пальцем стер каплю крови с уголка моих губ, потом провел по ним большим пальцем. Поцеловал меня и потом прижавшись ко мне, прошептал в мое ухо.
  -Хочешь знать, почему мое сердце так стучит?
  Я моргнула и кивнула. Он взял прядь моих волос в свою руку и потянул меня ближе к себе.
  -Потому что я безумно тебя хочу, безумно.
  Сказал он второй рукой обнимая мою талию. Я задрожала, кожа стала гусиной. Нет, это слишком. Я посмотрела вокруг, все-таки стыд еще остался.
  -А... где все?
  В комнате кроме нас двоих, никого не было.
  -Я их выгнал. Но они и сами знают что это интимный процесс.
  Сказал Тайчи смотря на дверь. Я часто заморгала и пролепетала.
  -Интимный... что все вампиры спят со своими донорами?
  Это было единственным словом, которое я могла как-то использовать. Слово еда или жертва, не хотели проникать в мой разум. Тайчи усмехнулся и покачал головой.
  -Нет, обычно нет. Обычно мы только пища.
  -Не говори это слово...
  Возразила я ему и он усмехнулся.
  -Хорошо, не буду, хозяйка...
  Промурлыкал он уткнувшись носом в мою шею. Я тяжело вздохнула и прижалась к нему. Такой теплый и надежный, и он только мой. Подняв его голову я наконец взглянула на него. Дыхание оборвалась. Черт, какой же он привлекательный. Классический профиль, белая кожа и отличное тело (Это я уже проверила!). Лицо чуть продолговатое, средний аккуратный нос и сильный подбородок. Красиво очерченные губы и брови. А глаза, глаза темно-карие почти черные, похожие на оливки да еще миндалевидные. Глаза так походят к его иссиня-черным волосам. Ресницы пушистые и густые... Боже, да он красивее меня.
  -Тайчи у тебя есть девушка?
  Спросила я не задумываясь. Вот дура! Этот паразит усмехнулся и отрицательно покачал головой.
  -Но ты ведь не будешь утверждать что и любовниц у тебя нет.
  Спросила я, косо на него глядя.
  -Нет, не буду.
  Ответил он просто, потом встал и подал мне руку. Я взяла ее и поднялась. Оглянувшись вокруг я ужаснулась.
  -Ну и натворила я делов!
  Кровать сломана, стена разбита и кое остались следы от моих когтей. Ураган по имени Наташа.
  -Ты сильная.
  Сказал Тайчи бодрым голосом. А потом он взяв меня за руку, потащил в коридор.
  -Пошли, я покажу тебе твой дом.
  Я сильно удивилась при этих словах.
  -Я думала, я здесь буду жить...
  -Нет, вампиры у нас элита, у них красивые и большие дома. Тебе взяли дом поближе к клану. Вообще вампиры входят в состав армии. Специальное Подразделение Вампиров, СПВ. Магир предложил стать твоим тренером, по моему он на тебя запал.
  Сказал он наблюдая за моей реакцией. Мои глаза стали огромными как блюдца.
  -А...эээ.... это, вампир с вампиром....
  Тайчи усмехнулся и кивнул головой. Я с трудом сглотнула вставший в груди ком. Нелегкая, ой нелегкая меня ждет жизнь.
  -Тай, а сколько раз.... ну сколько раз в день...
  Я запнулась, поникнув головой. Он остановился и посмотрел на меня.
  -Сколько раз в день ты должна меня есть? Или лучше сказать, пить?
  Этому паразиту было смешно!
  -Дурак!
  Буркнула я вырывая руку из его ладони. Он догнал меня и схватил за руку.
  -Прости, но ты такая милая в такие моменты. Я просто не могу сдержаться.
  Я взглянула на него, изображая обиженного ребенка.
  -Ну ладно, прости, прости, больше не буду. Три раза в день обычно, но если ты дерешься то побольше. Кровь дает тебе силу и энергию.
  Я кивнула головой и потом спросила.
  -А ты где будешь жить? Ну если я так часто...
  -Ты хочешь чтобы я жил с тобой? В одной комнате? Я не против.
  Промурлыкал он нюхая мои волосы. Я подняла глаза на него. Вот черт, он намного выше меня, почти на голову. Моей слабостью всегда были высокие мужчины. А в этой стадии мои инстинкты меня не слушаются. Все чувства стали острее и выразительнее.
  -Но обычно мы живем поблизости, чтобы не мешать и в то же время, быть близко.
  Сказал он повернувшись и сделав пару шагов. Я догнала его и схватила его за руку. Почему-то так я чувствовала себя увереннее. Ладно, вру. Я хотела почувствовать его тепло. У меня возникла острая необходимость почувствовать его. Проклятие!
  -Ни фига себе!
  Крикнула я когда вышла на улицу. Вокруг было лето. Пушистые белые облака, лениво плыли по голубому небу. Вокруг меня был целый новый мир. Высокие строения достигали облаков и машины летали по воздуху. Голографические телевизоры везде и какие-то странные высокие металлические столбы.
  -Это очиститель воздуха. Он создан на основе фотосинтеза цветов и растений. Также есть очистители воды и почвы. Слышал у вас планета сильно загрязнена. Мы свою любим и стараемся беречь.
  Я только хмыкнула шагая за ним, но в то же время оглядываясь по сторонам. Как прикольно! Асфальт ровный и чистый, улицы аккуратные и ухоженные. Везде цветы всех форм и оттенков и везде стояли такие же очистители. На каждом шагу скамейки и мусорки которые сразу перерабатывали мусор, как только он туда попадал.
  Тайчи мне также объяснил что по центру города летают только полицейские машины. Для остальных же, есть отдельные "Трассы". Люди и вампиры живут бок о бок, только кланы Ликанов находятся далеко в горных пещерах.
  Я смотрела вокруг и не верила своим глазам. Люди гуляют по улице с детьми и животными. Все спокойно и удивительно красиво. Замечая меня, они с любопытством на меня глядели и кивали головой, приветствуя меня. В ответ я тоже кивала головой. Они меня не боялись и не шарахались от моего вида. В глазах мужчин я же, замечала восхищение.
  -Твои волосы начали расти.
  Вдруг сказал Тайчи, запустив пальцы в мою шевелюру.
  -А?
  Спросила я, но в этот момент его окликнули. К нам подошли двое молодых людей, парень и молодая девушка. Девушка была невысокой, миловидной блондинкой, с зелеными глазами. Свежее белое лицо и розовые пухлые губы. Глаза как у куклы и розовые щечки. Одета была в коротенькое белое платье на бретельках. В руках маленькая белая сумочка. Парень же был темноволосым, среднего роста. Коренастый с открытым взглядом и смешинками в глазах. Одет был в темный спортивный костюм. Тайчи с ними поздоровался и представил нас.
  -Это Хелена и Ардейн, мои одноклассники. Это Наталия, можно Тали, она моя хозяйка и она с Земли.
  -С земли? Ух ты круто!
  Восхитился парень, а девушка стала странно на меня глядеть.
  -Очень приятно.
  Кивнула я головой и парень рассмеялся.
  -Наконец-то Тайчи, нашлась и для тебя вампирша, а то надоело тебя каждый день таскать в больницу.
  Я удивленно на него посмотрела и парень объяснил.
  -Вы же уже знаете, что у него слишком много крови. Пока вас не было, ему приходилось каждый день ходить в больницу и сдавать ее. Но сейчас-то все будет хорошо! Позаботьтесь о нем. Он хороший парень.
  Сказал он краснея. Я улыбнулась и кивнула головой.
  -Вы красивая.... Тайчи тебе повезло, что такая женщина, будет пить твою кровь. Хотел бы я, быть таким как ты...
  Мечтательно произнес Ардейн, глядя на меня сияющими глазами. Я рассмеялась и посмотрела на Тайчи. Он был очень серьезен и напряжен. Они с девушкой смотрели друг на друга, не отрывая взгляда.
  -Простите, но я должна идти. Если честно я устала.
  Извинилась я и посмотрела на своего провожатого.
  -Тайчи, пошли.
  Сказала я подойдя к нему. Девушка с ненавистью на меня посмотрела и крикнула.
  -Не смей им командовать. Не думай что если ты вампирша тебе все позволено.
  Я вздрогнула но не сдвинулась с места.
  -Хелена!
  Крикнули парни в унисон. Ардейн схватил ее за плечо, но она отмахнулась от него. Глаза ее стреляли молнией.
  -Да, я знаю кто она, но Тайчи мой жених!
  Крикнула блондинка, с ненавистью на меня глядя.
  -Жених...
  Промямлила я и посмотрела на нее.
  -Да, он мой жених.
  Ответила девушка, гордо вскинув подбородок.
  
  
  Глава 3 А вампиры чувствуют боль?
  
  Вынуждена признать, что правду говорят, когда утверждают что женщина от любви глупеет. И не сказать что у меня любовь там или... Нет, просто... ну как объяснить? Даже не знаю. Но боль что я чувствовала, была глубокой и пронзительной. Я чувствовала что меня предали. Дура, я ведь его пол дня знаю! Ну и что, что пол дня? Все равно обидно, он ведь первый кто ко мне приблизился и помог мне. Это и больнее всего, я ведь доверилась ему. Сразу доверилась, поверила ему и открылась полностью. На надо было. Дура! Мужчины они везде мужчины.
  Даже не помню как быстро попрощалась и побежала куда глаза глядят. Быстро, чтобы он не смог меня догнать и снова солгать. Он бы придумал что нибудь, а я дура бы поверила. Нет, не хочу, не хочу! Он кричал и звал меня но я не остановилась. Побежала так быстро, как смогла. Вот только я забыла, что я уже не человек. Я вампир и скорость у меня вампирская. До сих пор я не осознавала до конца сей факт, даже когда пила его кровь. Горло сжалось и я почувствовала отвращение к себе. Я побежала дальше, все равно куда. В любом случае, я не знала где мой дом. Дом. Такое родное и в то же время чужое слово... здесь у этого слова нету смысла.
  Мой дом там, на земле. На земле моя семья друзья и коллеги. Здесь у меня никого нет. Я никому не нужна. Зачем? Зачем они меня привезли сюда? Зачем? Сама не заметила как оказалась в лесу. Оглянулась вокруг, деревья такие зеленые, листва такая свежая. С детства любила лес. Когда мне было плохо я убегала в лес. Мне казалось что там моя душа излечивается от всего горя. Да, я оказалась одна в чужом незнакомом месте. Хотя в этом мире мне все места незнакомы.
  Я усмехнулась и уселась на зеленую траву. Такая мягкая и хрустящая... я растянулась во весь рост и откинула руки в стороны. Из глаз сами начали течь слезы. Можно ведь и поплакать? Иногда ведь можно жалеть себя, правда? Сейчас мне это было необходимо. Заревела в голос всхлипывая и прикрыла глаза руками. Тоска и грусть, что до этого была в груди, растекались по всему телу. Как же больно... больно... кто сказал что вампиры не чувствуют боли?
  Ощущение опасности! Откуда? По коже бегом прошлись мурашки. Мои инстинкты кричали о надвигавшийся опасности. Рык который я услышала, заставил меня вздрогнуть. Ему вторил второй, который казался ближе. Звук стал приближаться с бешеной скоростью. Я встала на ноги и огляделась, спиной чувствуя опасность. Мои когти выросли в ту же секунду, а уши навострились, прислушиваясь даже к шороху травы. Я видела как муравьи ползут по траве, таская крошки хлеба.
  Вот это то что называется, навостренные чувства. На меня прыгнули сзади, но я успела прыгнуть влево. Мощный удар лапы, почти достал меня. Когти еле поцарапали мой левый локоть. Я прыгнула на дерево и увидела самого ужасного и противного зверя в мире. Оборотня! Но сейчас же день! Что это за оборотни такие? Ростом в два метра, мощная волосатая фигура и огромные клыки, с которых капала слюна. Мама дорогая! Я труп!
  Их было двое, второй немного ниже, но тоже с такими же мощными и когтистыми лапами. Первый рыкнул на меня и прыгнул. Я опять успела прыгнуть в сторону. Я забыла про второго, он меня достал. Тяжелым ударом лапы он ударил меня плашмя по лицу. Я улетела в сторону и упала на траву. Не успела встать, один из них уже нависал на мне. Клянусь он довольно "улыбался" еще больше оголяя уродливые клыки. На меня капала слюна. Меня чуть не стошнило. Красные глаза зверя так и глядели на меня, как будто он ждал моих действий. Я оцепенела полностью, даже язык к небу приник. Он замахнулся правой лапой а я закрыла глаза.
  Удара не последовало. Мои ресницы затрепетали и я открыла глаза. Магир вытирал руку и смотрел на меня. Возле меня валялись обезглавленные трупы Ликанов. Головы их были намного дальше. Трупы? Нет, это было кровавое месиво, рваная плоть и клочки шерсти. Я быстро встала и отошла в сторону. Меня стошнило. Да, знаю что мерзко, но то что я увидела было намного хуже.
  Я дрожала обнимая себя руками. Глаза были широко открыты, но из них уже перестали течь слезы. Магир подошел ко мне и подал мне платок. Я не сдвинулась с места, продолжая тупо смотреть вдаль. Он мягко коснулся моего плеча, но я все равно вздрогнула.
  -На держи.
  Сказал он просто давая мне платок. Я взяла его дрожащими руками и вытерла лицо, но потом уронила платок, продолжая дрожать. Магир подошел ко мне и взял меня на руки. Я не возражала, наоборот была очень благодарна ему. Прижалась к сильной груди, как хорошо чувствовать его сердце. Его стук так успокаивает. Я положила голову на его плечо и заснула.
  Мне снились оборотни, они меня преследовали по лесу. Я отчаянно кричала и бежала, но они меня догоняли. Нет! Нет! Чувство безумного животного страха, обхватило меня с головой.
  -Тали, проснись милая.
  Прошептали возле моего уха. Кто это? Неужели... нет дура, это не Тайчи. Это Магир разбудил меня, я все еще была у него на руках.
  -Ну и далеко тебя занесло, скорость у тебя бешеная.
  Улыбнулся он смотря на меня. Я посмотрела вокруг ,но заметила только сливающуюся воедино, картинку зеленого. Как же быстро он бежал, да еще со мной на руках.
  -Спасибо...
  Прошептала я пряча глаза. Мне было стыдно за свой поступок.
  -Не стоит. Мы же одна семья, и кроме того ты мне нравишься. Сразу понравилась, я не отдам тебя никому. Особенно тому бабнику Тайчи.
  Пробубнил он прижимая меня крепче. Я усмехнулась и попросила его не говорить о нем вообще.
  -Знаешь, люди думают что знают о нас все, но это не так. На самом деле мы все чувствуем сильнее, острее, даже не знаю как назвать. Наша чувствительность повышена во много раз. Мы острее чувствуем боль, все те чувства что и они испытывают. горечь, Обиду и предательство, поэтому в клане , предательство карается смертью.
  Я продолжала молчать, а он мне рассказывал о клане, о своем брате и о других вампирах. Я слушала, стараясь запомнить, ведь отныне они станут моей семьей. Как странно это звучит, семья вампиров. В моей старой жизни, мне и не снилось стать вампиром, или тем более иметь семью вампиров.
  Магир остановился возле красивого трех-этажного дома. Он был из белого камня с крышей из красной черепицы. Высокие белые окна, видимо были затемненными изнутри, так как ничего не было видно. Или может быть как зеркальный эффект в голливудских фильмах? Высокий каменный забор тоже был белым а ворота из тяжелого черного метала.
  -Это твой дом.
  Сказал Магир открывая маленькую дверь в воротах.
  -На фига мне такой домина?
  С удивлением спросила я, боясь заходить.
  -Положение обязывает и к тому же это подарок от моего брата, главы клана. Ты не можешь отказаться.
  Сказал Магир и подмигнул мне. Я усмехнулась и зашла. Честно говоря я обалдела от вида собственной лужайки, собственного бассейна и мраморной плитки под ногами. Там даже были качели на железной цепи, как в индийских фильмах. Обогнув дом вокруг, я обнаружила искусственный пруд с разноцветными рыбками и море цветов. Но что мне больше понравилось, так это беседка на середине пруда. К ней вели камни-ступеньки, что еле были видны из под воды. Ветер дул и вода играя скрывала дорогу. Беседка была обвита красивыми красными розами, но иногда между ними проглядывали белые как слоновая кость, ирисы.
  -Это будет моим любимым местом.
  Объявила я, направляясь к беседке.
  -Таль, давай потом. Я тебе покажу дом и уйду, меня брат ждет. Но вечером я обязательно вернусь. Ты пока поспи.
  Я кивнула и пошла за ним. Что сказать, дом был настоящим чудом техники, везде умные-заумные электро приборы и много света. Одно радует, что вампиры не боятся солнечного света. Кухня, так это вообще моя мечта, всякие Блендеры, тостеры и всякая всячина. Управляла всем этим умная система под названием Моя Кухня. Да, незатейливое имечко.
  Ванная так это вообще, ожившая сказка. Огромный джакузи и даже сауна. Еще там были всякие виды шампуней и гелей всех цветов и запахов. Наконец дошли до спальни. Огромная кровать с балдахином по середине комнаты, маленький столик с зеркальцем и мягкий пуфик.
  -Потом осмотришь все получше. Сейчас лучше прими ванну и поспи.
  Сказал Магир погладив мою голову. Я посмотрела на него и еще раз пробормотала извинения и сказала спасибо. Он обнял меня и захотел поцеловать, но я резко отвернулась. По его потемневшему лицу, я поняла что обидела его.
  -Прости... я... просто еще не готова...
  Промямлила я, уперев руки в его грудь.
  -Это ты меня прости. Всегда имел склонность торопить события.
  Усмехнулся он и сжав мою руку вышел. Я наполнила ванну, бросила всякие типы соли и масел и плюхнулась в воду. Тело расслабилось, тепло проникало в поры расслабляя мышцы. Напряжение потихоньку уходило. Вдруг я вспомнила мерзкую рожу оборотня и встрепенулась. События дня хлынули на меня с новой силой и мне стало холодно в воде. Резко встав я одела халат и прошла в комнату. Пульт управления от защиты дома находился в моей комнате. Я быстро закрыла все рычаги и плотно прикрыла все двери. Включила сигнализацию и легла спать. Постель была мягкой и теплой но мне она казалась слишком огромной и холодной, хотя я всегда любила огромные кровати.
  Сон долго ко мне не шел, но в конце концов я уснула. Проснулась утром. Солнце уже было высоко и ласково светило мне из окна. Я потянулась и встала. Побродив по комнате немного, я заметила записку на тумбочке возле кровати.
  "Я приходил вечером, но ты так сладко спала что я не решился тебя разбудить. Ты была такой милой и красивой но в то же время такой сексуальной...мне так хотелось прилечь рядом...."
  Вот дурак! Извращенец! Приходил пока я спала. Я с силой скомковала записку и бросила ее на пол. А как он зашел? Подобрала с пола записку и прочитала.
  "Да, я знаю пароль от сигнализации, ведь я ее устанавливал. Сладких тебе снов. Надеюсь тебе буду снится я. Завтра приду снова. Магир"
  Я прошла на кухню все еще злясь на него. Налила себе кофе, как хорошо что оно у них есть и что я могу его пить. Кровь это не замена пищи, как мне объяснили. Оно дает силу, энергию и оно жизненно необходимо для вампира, но они все таки едят пищу. Нормальную, обычную пищу. Как хорошо что все что я знала о вампирах, это мифы. Целый день я бродила по дому осваиваясь и проверяя все на своем пути. Мне все было интересно. Когда я нашла свою гардеробную, я пискнула и запрыгала от радости. Таких красивых и изящных вещей у меня в жизни не было. Все от нижнего белья до носков и обуви.
  Вечером пришел Магир. Он улыбался от уха до уха, а я старалась казаться серьезной. Не нужны мне никакие романтические отношения. Хватит с меня любви. Сердце опять заныло, но я приказала себе выкинуть его из головы. Впервые меня так потянуло к мужчине, впервые я чуть не потеряла голову в его руках... У него невеста! Услужливо подсказала память. Я усмехнулась и подала вампиру чай. Он сказал что старейшины узнали о моих приключениях и дали мне пару дней чтобы я пришла в себя и отдохнула. Они придут в понедельник и я с ними познакомлюсь.
  Магир пробовал меня уговорить выпить кровь, но я на отрез отказалась. Он даже сказал, что готов приносить мне его в пачках. Я отказалась и выгнала его. Он сильно злился но ушел. Через пол часа же вернулся и сел на мою постель.
  -Я знаю что тебе больно и обидно и ты не хочешь его видеть, но ты должна "есть".
  Сказал он а я опять мотнула головой.
  -Пойми, Тайчи, он из богатой и влиятельной семьи. Его семья на протяжении долгих веков снабжала донорами сильные кланы. Главой семьи сейчас является его отец, но он решил что им нужно подняться выше.
  -Как выше?
  Спросила я, неужели им не хватает власти и денег?
  -Он решил женить Тайчи на Хелене Орддред. В роде Орддред часто рождаются вампиры, их гены сильные. Свадьба через три недели.
  -Три недели...
  Промямлила я а Магир усмехнулся.
  -Не обращай ты внимания, он первый бабник в этом городе, не пропускает ни одной юбки. В его юном возрасте у него было больше женщин чем у меня за мои 400 лет.
  -400 лет?
  Крикнула я вставая со скамьи. Вампир улыбнулся и сказал.
  -Тали я не зеленый юнец, я опытный мужчина, и правая рука главы клана. Но не переживай, у тебя сейчас ведь тоже впереди вечность.
  -А сколько лет Тайчи?
  Ну почему, почему я спросила? Дура!
  -21.
  Ответил он хитро улыбаясь.
  -О боже! Боже!
  Я начала себя корить и проклинать. Меня чуть не соблазнил малолетка. Меня, 25 летнюю взрослую женщину. Я сгорала от стыда за саму себя, проклиная свое предательское тело и сердце. Боже, совратитель малолетних, конечно он взрослый, но... вдруг прекрасная идея сама пришла мне в голову.
  -Пускай сделают повторный анализ и выберут мне другого донора.
  Сказала я повернувшись к нему спиной.
  -Но это невозможно, всегда есть только один...
  -Вы наверное не пробовали.
  Отрезала я холодным голосом. Он еще долго пытался мне объяснить систему ниппель, но в конце концов пообещал попробовать. Я искренне его поблагодарила и он ушел. Но обещал вернутся...
  Я не ела три дня. То есть ела, рыбу и пила чай и... да я не пила крови три дня. Не сказать что я к ней привыкла, но организм требовал свое. Жажда меня мучила и я стала слабеть. Появились круги вокруг глаз и кожа стала бледной. Я сильно уставала и много спала, но это не помогало. Магир увидев меня такую, сказал что принесет пакет и сам вольет мне его в горло. Вообще как я поняла, надо пить свежую, прямо из артерии, а то она теряет свои свойства. Черта с два! На буду! Особенно от него... не хочу... почему же так больно... я легла на кровать и мигом уснула.
  Разбудил меня шум драки. Что, где? Неужели оборотни? За эти дни я так привыкла к своему дому и мне казалось что это моя крепость, что сюда никто не проникнет.
  -Она слаба брат и категорически отказывается пить.
  Это был голос Магира. Он за меня беспокоился.
  -Я ей прикажу.
  Ответил с уверенностью второй мужской голос. Думаю это был его брат.
  -Она тебя не послушает, она не такая как все.
  -Где она?
  Спросил до боли знакомый голос. Впервые я возненавидела свой чуткий слух. Это был Тайчи. Я буквально слышала его дыхание, чувствовала его тепло... Боже, какое сумасшествие! Я прикрыла голову подушкой, но все равно слышала.
  -Ублюдок, из-за тебя она чуть не погибла!
  Закричал Магир хватая его за шиворот и тряся его с силой.
  -Магир, отпусти его. Если он пострадает, это ей не поможет.
  Остановил его брат.
  -Но можно хотя бы пару раз ему врезать?
  С умилением спросил Магир.
  -Нет, ты не сможешь контролировать свою силу. Хм, а она проснулась.
  Сказал голос усмехаясь. Вот это инстинкты!
  -Убирайтесь прочь. Я не буду пить. Уведите его отсюда, немедленно!
  Прокричала я, не вставая с постели. Я была уверена что они услышат меня.
  -Тали, позволь мне тебе все объяснить.
  Тайчи... заткнись... не могу....
  -Убирайся к своей невесте и оставь меня в покое.
  Я понимаю что сейчас во мне говорила злость и обида, но ничего не могла с собой поделать.
  -Тали...
  А голос такой жалостливый... Боже, мне хотелось зареветь в голос. Тупое бабье сердце, что же ты так ноешь?
  -Ты ослабла Тали...
  -Он прав ты должна есть.
  Сказал Магир и захотел открыть дверь.
  -Тот кто первый зайдет в комнату, труп.
  Процедила я сквозь зубы, глубже зарываясь в подушку.
  -Мы оставим вас.
  Прошептал глава клана, но его брат попытался возразить.
  -Мы уходим Магир.
  -Да, уходите и его заберите тоже.
  Прошипела я, сдерживая жажду из-за всех сил. Подушку я уже окончательно испортила, теперь принялась за кровать.
  -Я не уйду.
  Ответил Тайчи серьезным голосом. Мое тело резко напряглось, инстинкты стали кричать. Кровь, кровь! Нет! Я почувствовала сладкий запах его крови и опять потеряла себя. Дверь с силой ударилось о стену, но удержалось на петлях. Здесь все было сверх прочным, ведь это же дом вампира.
  -Это грязный трюк.
  Сказала я, стараясь задержать дыхание и закрыть глаза, но другие чувства кричали. Даже моя кожа чувствовала его близость.
  -Магир, опять ты со своими штучками.
  Я открыла глаза но в коридоре был только он. Такой родной и в то же время такой чужой и далекий.
  -Это не Магир, на этот раз, это сделал я.
  Сказал он показывая нож в руке. Свежая алая кровь, так близко. Я прыгнула и без лишних слов укусила его. Такой сладкий и знакомый вкус. Как я по нему истосковалась. Я чуть не поперхнулась и постаралась пить медленнее. Как вкусно, как хорошо... жидкое золото...
  Его пульс звучал в моих ушах. Стук его сердца был так близко... его терпкий запах наполнял все мое естество. Руки против воли обвились вокруг его шеи, а предательское тело прижалось к нему. Против моей воли из моих глаз потекли слезы. Минуты длились вечность, а я все наслаждалась своими ощущениями.
  Я резко остановилась и лизнула его шею чтобы излечить рану. Посмотрела на него и тихим голосом спросила.
  -Зачем ты так со мной?
  -Тали я...
  Я закрыла его рот ладонью и покачала головой.
  -Нет, просто уходи. Я попросила их сделать повторный анализ. Скоро тебя освободят.
  Сказав это я повернулась спиной и прошла в комнату но он догнал меня и обнял со спины. Он положил свою голову мне на плечо и прошептал.
  -Не гони меня, я не могу быть вдали от тебя.
  -Не ври.
  Устало произнесла я, освобождаясь от его рук. Он прижался сильнее и повернул меня лицом к себе.
  -Прости... я во всем виноват. Я так испугался, когда узнал что ты чуть не погибла, из-за меня...
  -Не из-за тебя. Это я дура ушла в лес. А тебе сейчас лучше уйти.
  Сказала я устало, зарывая руку в свои волосы, которые кстати уже доросли до попы.
  -Нет, ни за что не уйду. Больше никогда не уйду...
  Сказал он, схватив меня за руку и прижал к себе. Лишь на минутку. Постоять так лишь минутку...
  -Тай... Хелена... мне Магир сказал о твоем отце, я понимаю и не виню тебя.
  -Я ушел.
  Сказал он целуя мой лоб. А губы такие мягкие... стойте!
  -Что?
  Спросила я его подняв на него свои глаза.
  -Я ушел из дома Тали. Ушел чтобы быть с тобой. Ты меня примешь?
  
  
  Глава 5. Соблазнить вампира.
  
  -Что?
  Спросила я его подняв на него свои глаза.
  -Я ушел из дома Тали. Ушел чтобы быть с тобой. Ты меня примешь?
  Я стояла и смотрела в его глаза. Ну и что мне сейчас сказать, что сделать? Что вообще нужно делать в таких ситуациях? Закричать от счастья, расплакаться и кинуться ему на шею, или вообще выгнать его к чертовой бабушке? В голове туман, а сердце бьется так что кажется сейчас грудная клетка откроется и оно взлетит. Как же хотелось броситься ему на шею и обнять. Прижаться к нему и забыть обо всем, ведь я по нему соскучилась. Ужасно соскучилась...
  Первые дни злилась, клялась что не буду думать о нем. У него есть невеста, повторяла я снова и снова. Но это все оправдания, по ночам он мне опять снился. Да, я точно схожу с ума. Я молчала и смотрела на него. Он тоже молчал, и ждал моей реакции. Боже, что у меня за бардак в голове творится?
  -Тай...
  Начала было я и он грустно улыбнулся. Погладил мою голову и запечатлев поцелуй на моем лбу, прижал свою голову к моей.
  -Прости... прости, я понимаю как это неожиданно. Я дам тебе время подумать.
  И прижал меня к своей груди. Этого было достаточно, чтобы моя Бастилия пала. Я прижалась к нему сильнее, к черту гордость, к черту всех. Уткнулась носом в его шею и его манящий запах начал меня обволакивать. Его близость заставило мое сердце биться еще быстрее. Разве это вообще возможно? Я снова чувствовала себя подростком на первом свидании. Пусть это будет не сон. Я не хочу просыпаться, лишь бы он был рядом.
  В прошлой жизни я такого не знала. Можете поверить? Я ни разу в жизни не влюблялась. Говорю чистую правду. Мне было 26 но ни семьи ни детей, у меня не было. А ведь я хотела и того и другого... скажите мне, какая женщина этого не хочет? А если вдруг кто и скажет, не верьте. Мы все хотим любви и счастья.
  Мы женщины необычные создания. Мы верим в чудо и ищем любовь, рожаем и растим детей, бережем семью... ведь что для нас счастье? Счастье это тогда, когда любимый человек обнимает тебя, и тебе кажется что целый мир у твоих ног. Счастье это когда твои дети и семья здоровы и улыбаются.
  На самом деле это все, простые вещи, простые и душевные. Счастье заставляет нас глупо улыбаться, даже если мы знаем что выглядим глупо, улыбаемся еще шире.
  Спорить о том, есть или нет любви с первого взгляда, я не хочу и не буду. Долго это и нудно. Да и уже столько было сказано и написано... скажу одно. Я всегда верила в любовь с первого взгляда. У меня сейчас именно такая любовь, с первого взгляда. Или может с первого укуса?
  Хихикнула как еще большая дура и обняла Тайчи крепче. Вот любовь ли у него, это спорный вопрос, но спрашивать не буду. Да, вы правы, наверное... нет, не наверное. Я боюсь и того что он соврет и того что не соврет. Убедилась уже, что умеет.
  -Тали.
  Сказал он вздыхая. Я подняла на него глаза и сказала.
  -Хорошо, оставайся. Завтра решим как быть. Я должна подумать.
  Он кивнул и сказал что понимает. Молчание затянулось, каждый думал о своем. Я решила разрядить обстановку и сказала.
  -Есть будешь? У меня тут эксперимент местного масштаба, учусь готовить на этой кухне.
   Он кивнул улыбаясь. Боже, а его улыбка... коленки подкосились. Вот так я и узнала реальную суть этих слов. Дура! А я что, отрицаю? Мы поели, ну в большей степени он ел. Я ведь приняла свою дозу витаминов и энергии сегодня. Говорили о нейтральных вещах, оба избегали серьезного разговора. Я постелила ему в комнате для гостей и пошла в ванную комнату. Он зашел когда я была почти полностью погружена в джакузи.
  -Ты дурак! Выйди немедленно!
  Крикнула я нырнув глубже. Ну насколько это возможно в данной ситуации.
  -Я не буду там спать. Я хочу с тобой.
  Сказал он старясь казаться серьезным. Угу это он так старался, а глазки то его, бегали туда сюда лаская мои плечи.
  -А я хочу самолет. Марш спать!
  А голос мой, такой серьезный. Боже, да я была краснее вареного рака. Он вышел а я закрыла дверь на замок и помыла волосы. Поверьте, мыть метровую косу, удовольствие не из приятных. И кто придумал что у вампиров, должны быть длинные волосы? Одела пижаму и легла спать. Сон долго не шел, все думала о хомо сапиенсе, что спит в соседней комнате. Так близко... сердце стучало как молоток. Так стоп! Спать! Сказала, сделала и уснула.
  Ммм... как приятно... мне снился такой приятный сон. Меня обнимали и страстно целовали. Тепло разливалось по всему телу, а длинные пальцы ласкали мою спину. Вот одна рука поднялась выше, ущипнула сосок. По мне прошелся электрический ток. Что это за сон такой? Такой реальный... тяжелое порывистое дыхание и горячие губы везде... ключица, сейчас шея, а рука спускается все ниже и ниже... я резко втянула воздух когда почувствовала, куда спустилась рука. Я гулко застонала и проснулась от своего стона.
  Это был не сон! Этот чертов извращенец был в моей постели, да еще и голым.
  -Тайчи ты труп!
  Закричала я повернувшись к нему лицом. Схватила его руку и захотела ее убрать но он не позволил.
  -Шшш милая успокойся, тебе же нравилось, судя по твоим стонам, очень...
  Промурлыкал он шевеля пальцами. О Боже, дай мне сил. Да он прав я вся дрожала, чуть не сходила с ума от желания.
  -Я думала это сон. Я тебе не позволяла спать в своей постели.
  Подумала и добавила.
  -Пока не разрешала.
   Да я ведь взрослая женщина, вроде с логикой дружу. Я и сама понимаю что красивый мужчина в доме, плюс женщина, это опасная смесь. Возможность избежания совместной ночи, равна одному проценту, наверное. Ну это в моем случае конечно. Что я буду кривить душой, я его хотела. Безумно... но надо сдержаться. Я что в самом деле...
  -Я хочу тебя... с первой секунды как увидел, почувствовал что ты моя и только моя. Не прогоняй меня, я этого не вынесу.
  И каким боком это помогает моей решительности? О Боже, ну скажите как мне противится всему этому?
  -Нет, я...
  Начала я уверенным тоном, но он схватил мою руку и поцеловал кончики пальцев, один за другим. Такая сладкая мука...
  -Тайчи прекрати, иди к себе.
  -Не пойду.
  Ответил малолетний совратитель, продолжая терзать мою плоть.
  -Чей это дом? Кто здесь старший?
  Этот мой метод, тоже провалился на пол пути.
  -Тебе теоретически 18, так что я старше.
  Ответил он очень довольный собой. Вот паразит!
  -Кто здесь хищник в конце концов?
  -Тали...
  Шепот-стон и вот я уже под ним, а его руки бродят по моему телу. Я уже не понимаю что со мной, где я а где он. Все смешалось мы стали так близки... он скрутил мои руки и поднял их над моей головой. Второй рукой прошелся по линии талии, бедрам, коснулся соска. Мой стон заставил меня вздрогнуть. Я кожей ощутила холодный воздух. А где моя пижама вообще? Последние крупицы рассудка кричали, моля о пощаде.
  -Хватит, остановись...
  Нечеловеческими (да я ведь уже не человек!) усилиями я приподнялась и освободила свои руки. Он упал на меня сверху, тяжело дыша и прошептал.
  -Что ты со мной делаешь...
  Застонал как раненный зверь и схватив прядь волос скрутил в руке.
  -Это что ты со мной делаешь, Тайчи. Да я хочу тебя, но это... слишком быстро и...
  Начала я мямлить а он перевернулся на спину, все еще тяжело дыша.
  -Тебе лучше пойти к себе.
  Начала я, а он наотрез отказался, сказав что будет хорошим мальчиком. Аха, так и поверила, Дон Жуан малолетний.
  -Еще скажи что боишься спать один.
  Усмехнулась я, но он покачал головой и сказал.
  -Нет, просто хочу спать с тобой, чувствовать что ты рядом.
  Я нашла свою пижаму на полу и оделась. Хорошо что было темно и у него нет моих глаз, что видят в темноте. Я легла рядом с ним. Такое странное и в то же время волнующее ощущение, спать рядом с мужчиной. Он обнял и потянул меня к себе. Я не стала возражать. Что толку притворяться, если мне этого хотелось. Так, в кольце его рук, с головой на его груди, я и заснула.
  Ночью проснулась от жажды. Можете себе представить? Я хотела пить. Нет, не воды, крови. Мне безумно захотелось его теплой сладкой крови. Он сладко спал, обнимая меня сзади. Дыхание такое ровное и спокойное, а запах такой манящий. Нет, больше не вынесу. Я слушала как бьется жилка на его шее и клыки проснулись напоминая о себе. Тихонько повернулась к нему лицом и уткнулась носом в шею. Такое острое наслаждение только от того что вдохнула его запах. Я застонала и убрала его волосы в сторону освобождая шею.
  -Тайчи прости...
  Сказала я, хотя сожаления я ни чувствовала ни капли. Свежая, дурманящая голову кровь, наполнила рот как только зубы воткнулись в шею. Это точно неземное наслаждение. Я прижалась к нему сильнее. Тело все горело, требуя прижаться к нему как можно ближе. Я повернула его на спину и залезла сверху, обнимая его ногами. Его руки обняли меня и горячие ладони легли на ягодицы. Он проснулся, ну я имею ввиду вообще проснулся.
  Утолив наконец жажду, я остановилась и лизнула последнюю каплю крови. Долго поцеловала шею чтобы исцелить и насладится теплотой его кожи. Пора признать что он меня сводит с ума. Не знаю, от вкуса крови или от моих чувств или вообще от того что я вампир... но я схожу по нему с ума.
  -Тайчи...
  Простонала я в его шею. Не могла больше бороться и он это понял. Одной рукой резко сорвал мою пижаму и прижался губами к груди. Я выгнула спину выкрикивая его имя и зарыла руки в его волосы. Его руки ласкали и дразнили каждый сантиметр моего тела. Эту войну мне не выиграть.
  -Держи спинку кровати крепко-крепко и ни за что не отпускай.
  Прошептал он мне в ухо лаская пальцем мои губы. Не знаю почему, но я послушалась и обвила железный брус обеими руками. Тайчи в это время опустился ниже и поцеловал пупок. Я еще громче застонала. В голове мельком пробежала мысль. И ему только 21? Он резко поднялся и посмотрев в мои глаза поцеловал меня. Глубоко и так долго что я чуть не начала рыдать в голос. Его рука опустилась ниже, ниже. Раздвинула колени шире... Резкий удар и резкая боль. Вот черт, больно! Он продолжал меня целовать а я почувствовала терпкий вкус крови на языке. Я его укусила. Он замер на пару секунд, позволяя мне привыкнуть к нему и поцеловал в шею.
  -Все хорошо моя милая, теперь все позади...
  Я почувствовала второй запах крови. Это была не кровь Тайчи, это была моя кровь. Во второй раз за свою жизнь я потеряла девственность. И подарила я ее, парню из другого мира, и моложе меня. Конечно вскоре всякие мысли покинули мою голову. Остался только он и его близость. Он, глубоко внутри... я царапала его спину в порыве страсти, потом повернула его на спину. Он возразил и повернул меня обратно. Хм, значит хотим быть сверху, командовать. Дальнейшие мои возмущения, он сменил моими стонами и криками.
  Упал на меня тяжело дыша. Поцеловал в губы и повернувшись на спину, перекинул меня на себя.
  -Кажется я тебя люблю.
  Сказал он тяжело дыша и целуя меня в висок.
  -Кажется я тоже тебя люблю, горе ты мое луковое.
  Я повернула голову и заметила железный брус, что раньше именовался рамой для моей кровати. Он был весь скручен, на нем были видны четкие отпечатки моих рук. И да, он был сломан, я его разломала на двое. Оторвала как кусок ветки.
  -Тайчи, ты...
  -Все в порядке, ты меня не сильно укусила и сразу подлечила.
  Он догадался о чем я хотела спросить и сразу ответил. Так в жизни не бывает. Кажется я попала в сказку. Ну и что, что она местами страшная и в ней гуляют оборотни? Зато какие парни здесь встречаются. Я положила голову к нему на грудь и просто стала прислушиваться к стуку его сердца.
  -Ты не знала, да?
  Спросил он гладя мои волосы.
  -Что не знала?
  Спросила я приподняв голову и заглянув в его глаза.
  -Ты не знала что опять девственна, правда? Они тебе не сказали?
  Я покачала головой. Вообще они говорили что тело заново формируется, но не упомянули о такой детали.
  -Я могла тебе навредить, если бы ты не...
  Я испугалась представив не месте метала руку или спину Тайчи и сильнее к нему прижалась. Он меня обнял и рассказал что обычно, у женщин вампиров после перерождения, первыми бывают тоже вампиры.
  -Мужчина вампир может выдержать силу и страсть новорожденной женщины вампира. Быстрая регенерация и сверх-сила и так далее. Магир планировал стать твоим первым. Я это понял по его глазам, но только ты моя. Только моя.
  Сказал он крепче меня прижимая к себе.
  -Дурак, я ведь могла убить тебя.
  Буркнула я отвернувшись, но он прижался ко мне снова и поцеловал кончик уха. Ух, до чего чувствительны эти уши!
  -Ведь не убила же. Я знал что ты не сделаешь мне больно. Я чувствую это, Тали. Не знаю почему, но у меня есть ощущение что я тебя давно знаю и понимаю тебя. А тот факт что я у тебя первый... хм... я готов кричать об этом всему свету.
  -Посмотри на раму кровати.
  Сказала я включая свет. При свете лампы, метал выглядел еще хуже. Я моргнула пару раз ожидая что он испугается или еще чего. Ничего.
  -Я знал что Титанит крепкий метал. Он создан специально для вампиров и используется для конструкций в их домах. Сила у вас что надо.
  -Дурак, ты знал об этом и все равно не переставал пытаться меня соблазнить. Хотя не долго то я и упиралась в общем-то...но если бы знала...
  -Все равно бы стала моей.
  Ответил он в мою шею и перевернул меня на спину, а потом лег сверху. Опять начал дразнить и покусывать. Противится долго я не могла. До утра мы занимались любовью столько раз, что я уже потеряла счет и просто отдавалась его рукам. Ну да, отдавалась ему, что уж там.
  Утром я проснулась на нем. Руки ноги переплетены, мы оба голые как младенцы. Я зевнула и сладко потянувшись захотела встать. Крепкие руки меня схватили и прижали к горячему телу.
  -Не уходи, полежи еще. Так приятно... я опять тебя хочу...
  И опять я на спине. Да сколько можно?
  -Извращенец, точно извращенный, озабоченный...
  Поток моих слов прервали самым наглым образом. Зато приятным... Принимали мы душ тоже вместе и весело смеялись. Оделись и завтракали шутя друг над другом и тоже вместе пили кофе.
  Дура, я дура! Совсем забыла про нашу народную мудрость. Затишье перед бурей или про тот факт что легко в жизни, никогда не бывает. Ну не бывает так ,чтобы было все хорошо и безоблачно. Это просто невозможно. Наступила буря, и ни я ни Тайчи ни знали когда она закончится и закончится ли вообще. Ко мне в дом пришли его родители и члены второго клана. Клана Сеймуров.
  
  
  Глава 6 Что сильнее, кровь или любовь?
  
  Вампирских кланов, как я поняла было пять. Конечно там тоже иерархия, клан номер один самый сильный, потом второй... я состояла в третьем, хотя кто решил это или как это определили, я так и не поняла. Никто не посчитал нужным мне этого объяснить. Наш клан становился сильнее и были попытки, возвести его на вторую ступеньку. Да, конечно хозяева сей позиции не были в восторге от этой перспективы. Оно и понятно, кто захочет отдать свое место кому-то кого они считают ниже себя?
  Так вот, первый клан, клан Блодрейнов. Да, название мощное, согласна. Там лидерами были три брата. Это конечно имело большую важность, как я слышала они были сплоченными и очень сильными. Было в клане около трехсот вампиров. Как я поняла это был самый большой клан и там почти все были "старыми" вампирами. Хм, ну насколько можно назвать старыми, существа которые не стареют.
  Второй клан, клан Сеймуров, был второй по силе но первым по гордости и самомнению. Это я уже сама заметила, когда они в наглую зашли в мой дом. Там лидерами были брат и сестра. Да, еще один важный фактор, семья вампиров это редкость. Именно поэтому они чаще становились лидерами, так как вместе они становились сильнее.
  Наш клан назывался Фастрейн. Да, наш конек это скорость, а это сильный конек. У нас лидерами являются Райнер и Магир. Хм, дяяя, сегодня я его еще не видела. На ум пришли слова Скарлет О"Хара, я подумаю об этом завтра. Зря, я так подумала.... но об этом попозже.
  Четвертый клан, клан Бейран и пятый Сорнейл, обычные кланы. Влияния и силы поменьше, численность тоже.
  Я еще не знала, что принесет новый день и тихо завтракала кофе с булочкой. Ну ладно, прижала я его к стене и воткнула в него зубки, и что с того? Он не возражал и не больно ему, зато как приятно... обоим. Мою трапезу прервали. Я ощутила что кто-то зашел на мою территорию. Я резко от него отошла и огляделась вокруг. Кожей ощутила чужое присутствие. Вышла в коридор и стала прислушиваться к своим инстинктам. Должна сказать что в последние дни, я стала привыкать к себе новой и к своим новым ощущениям.
  Там было трое людей и пять вампиров. В дверь не постучали, сразу зашли. И кто меня надоумил снять сигнализацию? Ответ-сама, просто ждала Старейшин. В мой холл зашли мужчина и женщина среднего возраста.
  Седина уже начинала распространять свои права на их волосы. Женщина приятной внешности, среднего роста. Глаза у нее добрые темно-карие. Одета она со вкусом и в дорогие вещи, типа костюм от Версаче местного разлива. Волосы черные, и вообще она кого-то сильно мне напоминала. Тайчи, у него такие же глаза! Да понюхала и поняла, это его родители.
  Отец его высокий и сильный мужчина, уверенный в себе. Про таких говорят что они думают, что мир вертится вокруг них. Волосы тоже черные а вот глаза у него зеленые. Под глазами уже начали распускаться тонкие сеточки морщин, но взгляд не терял твердости. Сильный квадратный подбородок, крупный нос с горбинкой и узкие губы, которые он сильно сжимал в порыве гнева. Тайчи видимо унаследовал от него высокий рост и фигуру, остальное у него все мамино. Наши взгляды скрестились и он мерзко усмехнулся.
  -Тайчи, к тебе пришли!
  Прокричала я приглашая их зайти. Мужчина фыркнул и прошел в кухню, женщина же виновато улыбнулась.
  -Где этот неблагодарный юнец? Тайчи выходи!
  Заорал мужчина пихнув меня в сторону и пройдя в "мою" между прочим, кухню. Я офигела от такого отношения, обычно вампиров боятся и уважают, но этот видимо был так зол что все забыл.
  -Милости просим.
  Усмехнулась я и беря чашку кофе, предложила женщине чашечку чая. Она вежливо отказалась, было видно что ситуация ей не нравилась.
  -Что ты здесь делаешь?
  Тайчи был на кухне, сидел за столом. Он даже не встал а устало вздохнул и сделал большой глоток кофе, но видно было что он занервничал. Он с силой держал ручку чашки.
  -Ты сейчас же встанешь и пойдешь домой!
  Закричал его отец, хлопнув рукой по столу так что посуда зазвенела.
  -Нет.
  Коротко ответил Тайчи и его отец стал еще багровее.
  -Может мне вас оставить?
  Осторожно спросила я, почувствовав себя неудобно. Да, я знаю что я частично виновата в данной ситуации.
  -Тали останься. Мне нечего от тебя скрывать.
  Сказал Тайчи вставая и подойдя ко мне. Мне было жутко неудобно, да еще видок у меня еще тот. Широкая майка и спортивные штаны а волосы собранные китайскими палочками, ну на подобие. Гнездо вороны выглядело шикарнее меня в тот момент.
  -Вы, прикажите ему идти домой!
  Обратился ко мне его отец.
  -Я не в праве и не буду ему приказывать. Принимать свои решения он должен сам.
  Ответила я спокойно и поставила чашку на стол. В семейные разборки опасно встревать, к тому же Тайчи мой. Это я уже для себя решила. Никаким блондинистым кобылам (которые в данный момент спрятались за дверью и ждали подходящего момента, но вот подходящего для чего?) я его отдавать не собираюсь!
  Между тем ссора продолжалась.
  -Я лишу тебя наследства!
  Видимо этот трюк используется везде. Бедный мой Тайчи.
  -Лишай, мне твои деньги не нужны! Я не женюсь на ней!
  Ответил Тайчи. Во молодец, умеет за себя постоять.
  -На что ты будешь жить? У нее то денег нет.
  Усмехнулся отец а я поперхнулась кофе, благо я сама не понимаю почему я сейчас его пила. Нервы он никак не успокаивал, наоборот умножал адреналин.
  -Я не такой как ты, чтобы висеть на шее женщины!
  Во как! Тайчи дрожал от нервов а его отец замахнулся чтобы его ударить. Эй стоять! Тайчи поймал его руку и мое сердце снова застучало. Слава Богу!
  -Да как ты смеешь! Ты ведь пришел к ней, в ее дом.
  -Да я пришел к ней а не в ее дом. Я буду сам зарабатывать себе и ей на жизнь!
  Как же я его люблю! Потом его мать подошла и они все начали кричать друг на друга и на меня. Какие страсти, Санта Барбара отдыхает. Мне надоело их слушать и я решив нарушить законы гостеприимства или хорошего тона, да все законы, закричала.
  -Молчать! Все замолчали! Во первых Тайчи взрослый и сам за себя решает. Во вторых он здесь по собственной воле и может остатся столько, сколько захочет, точка. И в третьих, я всегда ненавидела, когда родители наступив на желания детей, используют их для собственной выгоды. Будь то власть деньги или положение, все это низко. Я согласна что вы должны поговорить, но это можно сделать в нормальной обстановке и не крича друг на друга.
  Они все на меня посмотрели не веря своим глазам и ушам (видимо их как и меня впечатлил мой монолог).
  -И кстати пригласите своих дружков снаружи, что они там скучают?
  Добавила я и хитро улыбнулась. Его отец еле заметно побледнел. Я уже давно знаю что они там. Он сделал звонок и в мою кухню ворвался ураган по имени Хелена с пятью взрослыми вампирами. Они посмотрели на меня сверху вниз, а я ухмыляясь сказала.
  -И вам доброго утра. Чему обязана такой чести лицезреть вас?
  Надеюсь они уловили мой сарказм.
  -Это твоя группа поддержки?
  Спросила я Хелену, указывая на красноглазых великанов.
  -Ты украла Тайчи верни его, иначе они тебя заставят!
  Крикнула она мне в лицо, до чего же страшной стала! Я повернула голову в сторону Тайчи и спросила его.
  -Я тебя крала? Если хочешь можешь идти, ты свободный человек.
  Он покачал головой и подошел к своей матери.
  -Мама, ты знаешь я не хочу жениться на Хелене. Зачем он ее привез?
  Спросил о,н смотря на своего отца который так крепко сжимал кулаки, что пальцы стали белыми от напряжения.
  -Я столько добивался этого брака. Ее семья входит во второй клан, это прекрасная возможность...
  -Какая к черту возможность, отец? Ты меня спрашивал, чего хочу я?
  Закричал Тайчи. Не завидую я ему, когда родители не уважают желания детей, это больно.
  -Вижу чего ты хочешь, быть ее игрушкой!
  Закричал его отец, показывая пальцем на меня. А вот это было грубо! Я подняла голову и процедила холодным голосом.
  -Слова выбирайте, уважаемый.
  -А то что?
  Спросила Хелена и подошла к одному из вампиров. Она ему прошептала на ухо, чтобы он за мной следил. Чуткий однако у меня слух.
  -Я вижу у тебя помощнички, самой то слабо ко мне подойти? Давай-ка угадаю. Ты меня ненавидишь, презираешь но завидуешь.
  -Я завидую?
  Взвизгнула блондинка и посмотрела на меня с ненавистью потом на Тайчи.
  -Он мой, Херсен, возьмите его и мы уходим.
  Обратилась она к одному верзиле. Видимо потеряла терпение и решила действовать наверняка. Тот кивнул и посмотрел на стоящего возле окна Тайчи. Нет, не отдам, он мой!
  Все дальнейшее, происходило как в замедленной съемке. Вампир побежал в сторону Тайчи, но я преградила ему дорогу и схватив за горло, отбросила прямиком в стену. Стена рухнула. Сзади подошел второй, я схватила его за руку и отбросила его во второго приближающегося вампира. Они оба упали на пол. Еще один прыгнул на меня, но я и этого схватила за горло и бросила на стол. Стол лопнул под силу удара. Последнего нападающего я заметила возле Тайчи. Глаза налились кровью, не позволю к нему прикоснутся! Я прыгнула и схватила его за рубашку. С силой бросила его на пол и подняв бросила еще раз. Он разбил плитку спиной. Я наступила на него ногой и вдавила сильнее.
  -Потянешь к нему руки, протянешь ноги. Загрызу, в прямом смысле слова. Понятно объясняю?
  Он кивнул, смотря на меня огромными, немигающими глазами. В этот момент я посмотрела вокруг. Во первых все были в шоке, во вторых моя кухня была похожа на место после бомбежки. Тайчи довольно улыбался, Хелена и родители Тайчи были бледными и смотрели на меня, тоже не моргая. В этот момент мои волосы распустились и они все охнули. Ну да, длинные они у меня, на см 30 длиннее чем их волосы, ну и что с того?
  В этот момент в мою кухню зашли вампир и вампирша. Видимо брат и сестра.
  -Что здесь происходит?
  Спросил мужчина холодным голосом, увидев своих подчиненных на полу. Они резко встали, встряхнулись и стали по стойки смирно.
  -Новообращенная, что это такое? Зачем напали на моих войнов?
  Обратился он ко мне. Я хмыкнула и ответила.
  -Это я на них напала? А ничего что они без приглашения ворвались в мой дом и напали на меня сзади? Я могу принять это как вызов или даже как нападение на мой клан. Какой у вас там кодекс? Что полагается за нападение на чужую территорию?
  Мужчина хмыкнул, его мой ответ и удивил и заинтересовал. В это время женщина подошла ко мне. Я напряглась, не зная чего ожидать, но она только посмотрела в мои глаза.
  -Брат у нее фиолетовые глаза.
  И что бы это могло значить? Сама знаю что у меня глаза как у мультяшной героини. Ее брат подошел ко мне и тоже с интересом посмотрел на мои глаза.
  Я была злой как сто чертей, вот уроды! Я решила быть наглой, что они так на меня смотрят, это вообще мой дом!
  -Так, хватит на меня пялится. Забрали своих собачек и вы свободны.
  -Сильная, но не достаточно. Тебе надо развиваться, переходи в наш клан.
  Вот это номер! Я посмотрела на него и часто заморгала. Да, мужчина интересный, сильный и уверенный в себе самец. Высокий худощавый, тело крепкое и гибкое, узкая талия и бедра. Мечта женщины. Но только не моя. Да и нравился мне мой клан, я их не предам.
  -Спасибо, но нет.
  -Саймон, опять пытаешься моих соклановцев переманить к себе?
  Спросил тягучий голос. Зашли еще двое, Магир и как я поняла по сходству, его старший брат. Да сегодня дверь открытых дверей! Брат был похож на Магира, но только лицо было немного смуглее, глаза темнее и больше и был он немного выше. Ходил он с грацией хищника перед прыжком, а пронзительные глаза проникали в душу.
  -Ба Андреас, рад тебя видеть.
  Слащаво ответил Саймон, сделав шаг к нему. По их взглядам я поняла как они оба "рады". Видно было что они терпеть друг друга не могут но вынуждены притворятся. Магир в это время подошел ко мне посмотрев вокруг, усмехнулся.
  -Это ты устроила? А я боялся что не сможешь за себя постоять. Рад что ошибся.
  Лидеры еще о чем-то говорили, а мы все ждали. Все были напряжены до предела. Таисия наблюдала за мной из под опущенных ресниц и о чем-то серьезно думала. Не нравится, ой как не нравится мне ее взгляд.
  Не заметила я еще одного злобного взгляда, одного из побитых вампиров как и взгляда Хелены. В общем, обзавелась я сегодня грозными врагами, что и говорить! Мама Тайчи подошла ко мне и одними глазами сказала спасибо. Я только кивнула в ответ, а она взяла меня за руку и посмотрела в мои глаза.
  -Берегите его, он все что у меня есть.
  Я опять кивнула не смея ничего говорить. Я ее прекрасно понимала, вот только его отец лишь сильнее злился.
  -Простите нас за вторжение Тали, мы уходим.
  Сказал Саймон поклонившись. Хелена вздрогнула и спросила.
  -Как уходим? А как же Тайчи?
  -Не думаю что этот брак возможен. Мы уходим.
  Обратился он к своим подчиненным и отец Тайчи побледнел. Все, рухнули мечты о внуках вампирах! Я окликнула Саймона.
  -Я пришлю вам счет за ремонт.
  Ну не смогла сдержатся и не жалею. Его глаза сверкнули и он кивнул.
  -Достойное пополнение наших рядов. Добро пожаловать в клан.
  Сказал Андреас смотря на меня в упор. Я взгляда тоже не отвела. Он усмехнулся и обратился к брату.
  -Усиль охрану и пришли ей кого нибудь в качестве телохранителя. Они ей этого не простят. Она побила его личного телохранителя, причем шутя. Это для них еще то унижение.
  Упс...
  -А вы, совсем забыли о своей роли и о своих обязанностях.
  Отрезал он жестко обращаясь к отцу Тайчи.
  -Я вынесу ваш вопрос на обсуждение, на сегодняшнем совете старейшин.
  Отец Тайчи побледнел и поклонившись вышел, таща руку своей жены.
  -Ну и влипла ты Таль.
  Обратился Магир ко мне. Я усмехнулась и ответила.
  -Я в курсе. Есть у меня такое свойство, периодически влипать в истории.
  -Посмотрим что решат старейшины.
  Ответил он, решив не развивать данную тему. У меня язык чесался его расспросить о стольких вещах, но он не поддался. В это время, Тайчи подошел ко мне и взял мою руку. Так хорошо и так тепло, мое сердце застучало быстрее приветствуя его.
  -Я откажусь от наследства и от семейного имени. Надеюсь этого будет достаточно чтобы они оставили нас в покое.
  Сказал он с силой сжимая мои пальцы. В это время Магир странно на нас посмотрел и начал принюхиваться. По его глазам я поняла что он догадался о нас. Глаза сразу стали темно красными и он зарычал.
  -Ах ты ублюдок!
  
  
  Глава 7 Обещание.
  
  Какой страх самый сильный? Я раньше думала что это страх за себя и за свою жизнь, однако я ошибалась. Самый сильный страх это за того, кто тебе дорог. Я всему порами ощутила ненависть и враждебность Магира. Его красные глаза посмотрели на Тайчи и я отреагировала мгновенно. Я встала перед Тайчи и вытянула руку вперед. О себе я в тот момент не думала, лишь о том чтобы защитить его. Магир слегка опешил от моего действия и замер глядя в мои глаза. Я не смела произнести ни слова, ведь если честно я даже не знала что сказать. Меня спас глава клана. Его спокойный и расчетливый голос вывел Магира из транса.
  -Магир, держи себя в руках.
  Он усмехнулся, но глаза его так и остались холодны.
  -Не понимаю я женщин, ты из-за него чуть не погибла.
  Я видела что на самом деле ему больно и не захотела усложнять ситуацию, поэтому ничего не ответила.
  -А ты, всегда будешь прятаться за женской юбкой?
  Процедил он сквозь зубы. На этот раз я ответила.
  -Во первых он не прячется, во вторых я вампир, а не просто женщина.
  -Мужчина должен защищать женщину!
  Сказал Магир указывая на Тайчи. Я кивнула и сказала.
  -Да, я согласна с этим утверждением, но есть еще один случай.
  -Какой?
  Спросил Магир удивленно.
  -Сильный должен защищать слабого, разве не так? Разве не для этого я здесь? Или все что вы мне сказали ложь?
  Да я его понимаю, что ему больно и обидно, но пользоваться силой для устрашения слабого... Магир посмотрел на меня потом на Тайчи и тяжело вздохнул. В это время Тайчи взял меня за локоть и мягко оттолкнул в сторону. Потом он вышел вперед. Я схватила его за локоть, но он прикрыл мою руку своей и сказал.
  -Таль успокойся, все будет хорошо.
  Я моргнула пару раз, но Тайчи обратился к Магиру.
  -Давай выйдем и поговорим. Я не буду прятаться за ее юбкой, как вы выражаетесь. Хотя вынужден признать, что против вас, у меня нет шансов. Мы все это понимаем, сила вампира не сравнится с человеческой.
  Магир хмыкнул и повернувшись вышел. Тайчи последовал за ним. Я потянулась было за ними но Андреас меня остановил.
  -Позволь им поговорить. Все будет хорошо.
  Уверил он меня и взяв телефон позвонил своему помощнику. Через полчаса на моей кухне была бригада рабочих. Меня выгнали в комнату чтобы я не мешала. Я же нервничала и готова была грызть ногти. Остановил меня тот факт, что сгрызть свой маникюр я никак не могла. Ногти мои были крепкими и острыми как бритва. Я переоделась в майку и джинсы и наводила круги по комнате. В такой состоянии и нашел меня Тайчи когда зашел. Я сразу почувствовала запах его крови. Я бросилась к нему и стала осматривать его лицо. Его губа была разбита. Магир не удержался. Сердце бешено застучало. Ну я ему устрою! Я прошептала его имя и коснулась языком ранки у уголка губ. Вкус крови ударил в голову, но я сдержалась и лизнула ранку еще раз.
  -Если ты будешь за мной так ухаживать, я буду ходить к Магиру почаще.
  Усмехнулся Тайчи беря мою руку и целуя кончики пальцев.
  -Дурак.
  Буркнула я и прижалась к его груди. Уткнулась носом в шею и прошептала.
  -Я так испугалась.
  -Со мной все в порядке, не переживай.
  Прошептал он в то время, как начал гладить мои волосы. Я боялась спрашивать о чем они говорили, но если честно у меня было предчувствие, что он мне и не скажет. Я все же рискнула и задала мучивший меня вопрос.
  -О чем вы говорили?
  -Таль, позволь мне побыть мужчиной в этот раз, хорошо?
  Я посмотрела на него и кивнула. Я понимала что ему тяжело. Не стала дальше расспрашивать, а обняла его крепче. Так мы стояли крепко обнявшись, пока дверь не открылась и нам не сказали что прибыли старейшины. Я занервничала но любопытство было сильнее.
  -Пошли, поверь все будет хорошо.
  Успокоил меня Тайчи. Хотела бы я ему верить, но мое сердце стучало как молоток, а нервы натянулись до предела. Мы последовали в мою гостиную, Тайчи держал меня за руку. На софе сидели Магир со своим братом и еще трое вампиров присели в кресла.
  -Добрый день.
  Поздоровалась я и почувствовала на себе три пары изучающих глаз.
  -Добрый день Наталия.
  Поздоровался один из них, остальные кивнули головой. Мне подали знак и я присела на софу. Тайчи присел рядом все так же крепко держа мою руку.
  -Как вы себя чувствуете?
  Спросил меня тот же мужчина.
  -Спасибо, я чувствую себя хорошо.
  Это было правда, дискомфорта или боли я не ощущала. Мой организм почти полностью адаптировался к моему новому состоянию. Они продолжали пристально за мной следить, а я в это время посмотрела на них. Все трое были одеты в длинные белые балахоны. Обувь у них тоже была белой. Они тоже были вампирами, это я поняла по их красным глазам. Волосы длинные собранные в косу, уверенный изучающий взгляд. У всех троих одна форма лица, такие же твердые подбородки и узкие губы. Толстые брови и крупные носы. Стойте... они так похожи...
  -Вижу вы поняли что мы близнецы.
  Усмехнулся тот, который видимо был старшим.
  -Меня зовут Сайрус, это мои браться Морфиус и Клиниус.
  Братья кивнули по очереди, все продолжая молча меня изучать.
  -О вас мы знаем все, так как изучили вашу биографию. Могу сказать что мы все были удивлены, обнаружив вампира в другой части вселенной. Наш оракул долго искал вас. Видите ли у него было предчувствие, что есть еще кто-то, кто сможет стать вампиром, но не в нашем мире. Пришлось изрядно потрудится чтобы вас вывезти с Земли.
  Я кивнула и он продолжил.
  -Наверное у вас есть к нам вопросы.
  Я опять кивнула и он усмехнулся.
  -Чаще всего нас спрашивают: почему именно я стал или стала вампиром.
  Я опять кивнула головой, меня этот вопрос тоже интересовал. Про ДНК я уже слышала, но думаю имеются другие мотивы.
  -Чтобы все понять, нужно вам рассказать все с самого начала. Можете принести чай, рассказ будет длинным.
  Я кивнула головой и пошла на кухню. Ремонт почти был окончен, во шустрые! Я приготовила чай и Тайчи помог мне принести чашки. Мы присели и Сайрус начал свой рассказ.
  -Все началось очень много лет назад. Тогда даже нас на свете не было.
  Это наверное должно было мне объяснить, что это было оооочень давно. Сколько им лет тогда? Не считается ли дурным тоном, спрашивать вампира про его возраст?
  -В те времена, жила девушка по имени Асоль. Она была доброй и веселой, ну и конечно очень красивой. У нее был жених, парень по имени Вампир. Он был храбрым и достойным юношей. Они с Асоль очень любили друг друга. Но был еще один мужчина который желал Асоль.
  -Дайте угадаю, его звали Ликан.
  Предложила я, а уголки их губ поползли вверх.
  -Именно, его звали Ликан. Он пришел на свадьбу Асоль и Вампира, но ненависть разведала его душу. Тогда он пошел на кладбище и обратился к Богу Смерти Сауру, за помощью. Тот дал ему силу и ловкость чтобы Ликан стал сильнее, но взамен он забрал его человеческий облик. Тело его покрылось шерстью, когти стали длинными а зубы превратились в огромные клыки. Ликан проник на свадьбу и убил всех гостей. Вампир долго с ним дрался но не смог победить. Ликан его убил и оставил безжизненное тело рядом с алтарем.
  Я взяла Тайчи за руку, чувствуя мурашки по коже. Значит все легенды о Дракуле, всего лишь мифы. Между тем старейшина продолжал.
  -Ликан уже потерял остатки разума, он не понимал где враг и где друг. Он направился к Асоль. В это время дух Вампира увидел, что его невесте грозила смертельная опасность. Он обратился с мольбой к богу жизни Виру. Тот смиловался над ним и оживил его. Но так как Вампир был уже мертв, тело его потеряло много крови и было слабым. Асоль увидела своего любимого, раненого и обескровленного. Тогда она обнажила горло и предложила ему своей крови, чтобы тот набрался сил. Вампир выпил и стал сильнее, но не смог убить Ликана который когда-то был его другом. Тот убежал и спрятался в пещерах горы.
  -А почему они гуляют днем? Я считала что они превращаются только во время полнолуния.
  Сайрус сделал глоток чая и ответил.
  -В наказание за свой поступок его семья была проклята и все стали Ликанами. Потомки Вампира же, взяли его имя и стали охотится на них защищая людей. Семья Асоль стали донорами. Вампиры защищают и их и людей. Ликаны чувствуют вечный голод и вечную ненависть. Раньше они выходили на охоту только ночью, но в последние сто лет, они перестали боятся солнца. Причин мы не знаем, но также у нас стало рождается меньше вампиров. Существует поверье, что если Ликаны убьют всех вампиров, они станут править миром рядом с Сауром. Этого нельзя допустить. Именно поэтому каждый вампир для нас важен и необходим.
  -Понимаю.
  Сказала я глядя ему в глаза.
  -Человек который хочет защитить других, чаще всего, после смерти становится вампиром. Конечно у него должен быть тот геном позволяющий ему стать охотником на охотников. Да ликаны охотятся на людей а мы охотимся на них, это порядок нашей жизни. Очень редко, я повторяю, очень редко, у смертных женщин могут родиться полу-вампиры, но женщины умирают. Именно поэтому мы запретили беременность среди людей.
  Они мне и дальше объясняли про необходимость тренироваться и жить в клане. Также другие особенности которые меня интересовали. Например что несмотря на высокий уровень развития местной технологии, нет никакого оружия чтобы убить ликанов кроме вампиров. Да они могут использовать серебро, но если серебро использует обычный человек, вреда ликану это не приносит.
  Конечно они решили что тренером у меня будет Магир. Кто бы сомневался, чувствую ждет меня веселое времечко. Магир посмотрел на меня и довольно усмехнулся, мол я тебе устрою. Не сомневаюсь Магир, не сомневаюсь!
  -Почему у меня фиолетовые глаза?
  Спросила я их в конце. Я заметила что у всех они красные, даже у Таисии, сестры Саймона.
  -Видимо это ваша особенность или может потому что вы с другой планеты. Нужно поискать в архивах информацию об этом. Если мы найдем что-то новое, мы обязательно вам сообщим.
  Я кивнула и встала чтобы их проводить. Напоследок они обратились к Тайчи.
  -Ваш отец выразил желание повторить тесты на кровь. Вы поддерживаете его?
  Они все наблюдали за реакцией Тайчи, но тот лишь покачал головой и сказал.
  -Нет, я не буду делать повторный тест. Я останусь донором Тали столько сколько она захочет.
  -Хорошо.
  Они видимо были удовлетворены его ответом. Я если честно была просто счастлива. Глупо, правда?
  Тайчи и я попрощались и трое старейшин вышли. Остались только мы и братья.
  -Тали, ты начнешь тренировку прямо сейчас. Нельзя терять ни минуты. Ликаны сильно увеличили свои кланы и есть вероятность что они нападут стаей. Мы все должны быть готовы. Скорость и реакция у тебя есть, нужно научить тебя пользоваться ими.
  Сказал Магир, выглядел он серьезным и очень собранным. Я кивнула и пошла за ним. Мы пошли в мой спортивный зал. Он был огромным и напичканный всякими железными тренажерами, таких каких я ни разу в жизни не видела.
  -Здесь мы будем тренироваться. Ликаны не ждут пока ты подготовишься или пока нападешь. Они нападают сразу, их цель горло и жизненно-важные органы. Чаще всего они нападают парами или даже в большем количестве. Нужно действовать сразу или ты труп.
  Объяснил мне Магир, шагая вокруг меня походкой тигра перед охотой. Он подошел к тренировочной груше в форме оборотня и начал показывать мне серию ударов.
  -Ты должна целиться в сердце или оторвать голову Ликана. Мелкие раны лишь усиливают его агрессию.
  Я смотрела на его быстрые и аккуратные движения. Каждый взмах выполнен с точностью до миллиметра, каждый удар резкий и продуманный. Прыжок, удар ногой, опять удар. Я усмехнулась.
  -Я так не смогу. Я ни разу в жизни, не занималась какими либо боевыми искусствами Единственный мой плюс, это гибкость.
  Сказала я ему, но он меня уверил что если захочу выжить, научусь. А он точно постарается меня научить. В это время зашел другой вампир и шепнул на ухо Магиру что все готово. Я нахмурила брови, что он задумал? В зал притащили огромную железную коробку роста в два метра и в полтора метра шириной. Если бы у меня была шерсть, я бы сказала что она вся встала дыбом. А так только мои волосы на затылке зашевелились. Мои инстинкты закричали об опасности. Двери открыли и я услышала яростный рык.
  Это был настоящий живой оборотень, заключенный в железный цепи. Он яростно дергался, стараясь освободиться. Из его морды капала противная вязкая слюна. Я вскрикнула и подалась назад.
  -Зачем вы его привели?
  Спросила я Магира. Тот взял меня за плечи и подтолкнул к ящику. Оборотень еще сильнее зарычал. Я опять вздрогнула, вспомнился ужас того дня. Я попятилась назад и прижалась спиной к нему. Он опять меня подтолкнул и сказал.
  -Ты должна научиться их убивать, в следующий раз я могу не успеть.
  -Но... но он на цепи...зачем мне его убивать?
  Промямлила я. Как ему объяснить что мне было жалко даже котенка когда тот умирал. Когда я была у бабушки в деревне и маленький котенок умер, я его похоронила и плакала пол дня над могилкой. Для меня любая жизнь, это жизнь. Я понимаю что нужно защищаться, но ведь он сейчас прикован цепями.
  -Ты не представляешь что они делают с людьми. Вырывают сердца и жрут их, а что они делают с детьми. Я все это видел, и не раз.
  -Давай, убей его.
  -Нет!
  Ответила я делая еще пару шагов назад.
  -Прекрати!
  Хватаясь за голову я побежала к двери.
  -Ты не оставляешь мне выбора.
  Произнес он и исчез. Через секунду он появился таща Тайчи за собой.
  -Нет, что ты делаешь?
  Запаниковала я, сердце сразу утроило свой бег. Нет, он не посмеет!
  -Нет, стой!
  Закричала я когда заметила куда он направился. Он открыл наручники на лапах оборотня и прыгнул в сторону. Только сейчас я заметила что все двери и окна закрыты, а на них железный решетки. Я часто заморгала а оборотень не спал. На бешеной скорости он бросился к Тайчи. Мое сердце остановилось и я прыгнула к нему. Прыгнула впереди него, но он меня лапой как бы шутя отбросил в сторону. Зарычав еще раз, он отбросил меня к стене. Я почувствовала запах своей крови и поняла что пару ребер сломано.
  Я услышала как Тайчи закричал и бросился ко мне. Оборотень навострил уши и повернулся к нему. Его глаза засверкали в предвкушении.
  Нет, нет. Кричала я и встав бросилась к нему. Я опоздала! Одной рукой оборотень схватил Тайчи за горло а второй замахнулся на его сердце. Он отчаянно дергал ногами, держась руками за его лапы. Кровь застучала в ушах. Я перестала дышать, перестала чувствовать боль. Все что сейчас имело значение это Тайчи. Я стала на ноги и упершись руками в пол, прыгнула. Прыгнула я прямо к ликану на шею. Сцепилась ногами за его спину и с силой ударила его.
  Он сильнее разозлился и бросив свою жертву попытался меня сбросить. Я держалась изо всех сил. Набравшись храбрости и собрав всю волю в кулак, я схватила его голову и сжала. Обеими руками я сильно потянула и услышала хруст. Я оторвала его голову. Осознав сей факт я бросила ее в сторону и прыгнула на пол. Приземлилась я на обе ноги. Сразу же побежала к Тайчи. Он не двигался.
  Труп оборотня упал на пол с глухим звуком, но я не обратила никакого внимания. Я посмотрела на свои руки. Они были в крови. Я начала дрожать но с усилием сдержав себя, я обняла Тайчи и подняла его с пола.
  -Тайчи проснись, милый ответь мне пожалуйста!
  Я ощупала его шею и заметила царапины на груди и на шее. Нет, не может быть! Я освободила его шею от рубашки и зализала рану на шее. Принялась ощупывать его, вроде ничего не сломано. Тогда почему он не просыпается?
  -Тайчи, проснись умоляю!
  Я почувствовала что-то соленое на своем лице. Это были мои слезы, я плакала боясь его потерять. Нет только не сейчас когда я только его нашла. Не хочу! Тайчи закашлял и ресницы его затрепетали. Он полностью открыл глаза и посмотрел на меня. Я кинулась его обнимать повторяя как мантру.
  -Слава Богу ты жив!
  Он приподнял руку и слегка обнял меня. Я помогла ему встать, но в это время к нам подошел Магир. Я совсем про него забыла!
  -Милый подожди немного.
  Шепнула я Тайчи опуская его на пол. Встав в полный рост я подошла к Магиру и со всей силы врезала ему кулаком в живот. Его дыхание прервалось а он отлетел к стене.
  -Еще раз сделаешь такое, пеняй на себя. Я не позволю тебе рисковать его жизнью!
  -Но ты все же смогла. Я понял что только так ты сможешь убить, защищая его.
  -Может быть ты и прав, но это было слишком опасно. Ты хоть понимаешь что он мог умереть?
  Закричала я теряя контроль и с силой сжимая кулаки. Так хотелось врезать ему еще раз, но я сдержалась. Вместо этого я подошла к Тайчи и помогла ему встать. Он был бледным и слабым. Не оглядываясь назад, я вышла и пошла к себе.
  -Ну она сильная, даже вас отбросила!
  Услышала я второго вампира, который подошел как только я открыла дверь.
  -И уберите здесь все.
  Сказала я напоследок уверенная что они слышат. Вот уж эти вампирские уши. Закрывшись в комнате я очистила его раны и вылечила его. Он возражал и чувствовал себя очень скверно.
  -Если бы я не был таким слабым...
  Говорил он обнимая меня и целуя мой лоб.
  -Ну что поделаешь, не всем ведь суждено стать вампирами. Ты моя сила и моя храбрость. Если бы тебя там не было, я бы не смогла ничего сделать.
  Он тяжело вздохнул а я взяла его голову в свои руки.
  -Тайчи я никогда и не к кому не чувствовала того что чувствую к тебе. Ты мне очень дорог и я хочу чтобы ты всегда был рядом. Если выбирать между твоей жизнью и жизнью ликана, я выбираю твою. Запомни, не кори себя за то, кем ты являешься. Ты мне нравишься именно таким какой ты есть.
  -Тали, ты моя милая... я понимаю что в жизни не всегда все так как мы хотим. Ты тоже это понимаешь, но я обещаю что я постараюсь всегда быть рядом, когда ты будешь во мне нуждаться. Если же меня не будет, знай что мое сердце и мои мысли всегда будут с тобой.
  Я шмыгнула носом и поцеловала его лоб.
  -Я обещаю тебе то же самое. Давай постараемся всегда быть вместе, не смотря ни на что.
  Он кивнул и лег на кровать. Обняв меня он положил мою голову себе на грудь и сказал.
  -Поспи, тебе надо отдохнуть.
  От эмоций я чуть не задохнулась и не смогла ничего ответить, только хмыкнула и закрыла глаза, позволяя сну полностью мной завладеть. Думаю мне никогда не надоест спать в его объятиях. С этими мыслями и улыбкой на губах я уснула.
  Глава 8 Понимание.
  
  Ммм... как же хорошо просыпаться в объятиях любимого. Ты чувствуешь не только комфорт и уют, но и теплоту сердца. А самое главное, это то, что ты чувствуешь себя защищенной Я открыла глаза и сонно заморгала. Во всем теле была такая легкость и нега. Я сладко потянулась в руках которые по прежнему меня обнимали и улыбнулась. Вот оно женское счастье, любить и быть любимой.
  Тайчи все еще спал, его дыхание было ровным и глубоким. Я потянулась к нему и коснулась кончиками пальцев его щеки, провела пальцем по линии носа. Он был такой теплый и родной. Дыхание оборвалась, от нахлынувших на меня чувств. Я не удержалась и коснулась губами его носа, щек и подбородка. Когда мои губы поцеловали его ресницы они дрогнули и он открыл глаза.
  Я сразу потеряла себя в глубине его темных глаз, а он улыбнулся и потянулся к моим губам. Провел своими устами по моей щеке и потом провел языком по ушной раковине. Сердце в груди ускорило свой бег и из моих уст вырвался тихий стон.
  -Доброе утро, Тали, такое пробуждение мне очень нравится.
  Он усмехнулся и уткнулся носом в мою шею, поцеловав бешено-стучащий пульс. Я стала жадно хватать воздух ртом, почувствовав спускающуюся к моей талии руку. Тело сразу загорело от его прикосновений и разум перестал работать. Аж страшно как его прикосновение на меня действует...
  -Тай...чи...
  Прошептала я в его шею. Он поднял голову от моего плеча и посмотрел на меня затуманенными глазами.
  -Таль, я хочу тебя... но ты... ты в порядке?
  Забота в его голосе, заставило мое сердце сжаться. Тугой комок чувств образовался в горле и я не смогла ничего произнести, только кивнула головой. Его уста поймали мои в безумном порыве и меня захлестнуло волна его чувств. Там было все: страсть, желание обладать и защитить и желание быть принятым и любимым. С каких пор я могла чувствовать его чувства?
  Мои руки обняли его крепкие плечи и я теснее к нему прижалась. Хотелось чувствовать его всего, быть как можно ближе к нему. Он ответил на мой призыв и легко раздвинул мои ноги. Улыбнулся хитрой улыбкой, в то время как его рука шарила по пуговицам моей пижамы. Я поймала его губы и запустила пальцы в его шелковистые волосы. Второй рукой я стала поднимать его майку. Он приподнялся и сбросил ее в момент, потом прижался своей грудью ко мне. Мои соски сразу отозвались к теплоте его тела.
  Мы оба часто задышали, почувствовав себя единым целым. Мир вокруг нас перестал существовать и взорвался миллиардами звезд. Тайчи перевернулся на спину, держа меня в своих объятиях.
  -Тали...
  Прошептал он целуя мой висок.
  -Пошли в душ.
  Улыбнулся он вставая и я кивнула. Мы приняли душ и пошли завтракать. Когда я зашла на кухню, то обнаружила там двух незнакомых вампиров. Оба высокие статные, с волосами достигающие середины плеча. Они кивнули и поздоровались.
  -Я Рубен а это Стайн.
  Представился первый красно-волосый мужчина, потом указал на стоящего рядом блондина. Я кивнула головой, мой взгляд явно дал им понять что я не понимаю что они здесь делают.
  -С сегодняшнего дня, мы ваши телохранители. Так велел глава клана. Также мы будем вас обучать, я буду тренером по борьбе а он по технике боя и еще много чего. Когда вы достигните достаточно высокого уровня боевых навыков, мы будем освобождены от нашей миссии. До тех пор же, прошу вас строго следовать указаниям и не пропускать ни одной тренировки.
  Вот те на, меня можно сказать посадили в золотую клетку и лишили свободы? Да еще двух собак дали в придачу. Не нравится мне все это. А кто сказал что будет легко? Прошептал ядовитый голос в моей голове. Молчать внутренние демоны, самой тошно сейчас, еще вы тут распоясались! Я часто заморгала и открыла было рот, чтобы возмутится, как мой Тайчи заговорил.
  -Благодарю клан за столь заботливое отношение к Наталии. Я прослежу чтобы она не пропускала ни одной тренировки. Кстати меня зовут Тайчи Карнер.
  Тайчи подошел к ним и они обменялись рукопожатиями, а я так и стояла и тупо смотрела на них, не веря своим глазам. Наверное Тай почувствовал, волну моего негодования и повернулся ко мне.
  -Поверь мне, это для твоего блага.
  Сказал он и улыбнулся. Я фыркнула и начала варить кофе, настроение сразу ухудшилось. И что, мне сейчас предстояло иметь не один, а два хвоста, бегающих за мной с утра до вечера? Этого мне не хватало! Я наверное была похожа на фыркающего ежика, такая же колючая. Тайчи подошел ко мне сзади и приобнял за плечи. Я вздрогнула и тяжело вздохнула. Мне предстояла большая работа, над собой и над своим самоконтролем.
  Блин, целый день они ходили за мной, давая мне инструкции. Инструкции начинались с того как мне нужно ходить, доходя то того как мне нужно одеваться. Бррр.... они также объяснили мне демографию и другие важные факторы данного мира. В принципе все было почти идентичным с нашей землей, но они далеко ушли вперед. Одна из главных их целей, была сохранить планету и населявших ее людей. Они не загрязняли воду и атмосферу, разумно использовали дары природы. Не переусердствовали в охоте на животных и с добычей природных богатств. То что они брали, старались возвращать в двойном окладе. Рубили одно дерево, сажали два, такой вот принцип. Животные у них, были важной частью эко-системы. Вообще этот мир мне нравился, не знаю почему, но я не чувствовала себя здесь чужой, может это благодаря Тайчи?
  Дни проходили в уроках и тренировках. Тренерами они были суровыми но справедливыми и старались объяснять все как можно лучше и более детально. Если я чего не понимала, что часто случалось, они повторно все объясняли при этом не теряя контроль и не крича на меня. За это я их уважала и следовала всем указаниям. Просыпалась я рано утром, потом делала разминку а потом мы все вместе завтракали. Потихоньку мы стали сближаться и иногда даже подшучивали друг над другом.
  Но тренировки были адскими. Мне приходилось учиться прыгать и нападать в то же время и в то же время защищаться. Должна сказать что уставала я сильно, несмотря на мое супер сильное тело. Я чувствовала себя выжатой как лимон каждый день вечером возвращаясь в комнату. Магир не приходил, наверное дал мне время прийти в себя. Хм.. может он надеялся что я забуду или прощу его проступок? Не на ту напал!
  Моя скорость стала значительно выше, теперь я могла легко убежать от своих тренеров. Я стала четче ощущать природу и звуки вокруг себя. Научилась осознавать разные запахи и даже читать эмоции по ритму сердца, запаху человека и другим факторам. Вообще не скажу что это было легко, но! Мне объяснили что природа обо всем позаботилась, а я должна всего лишь прислушиваться к своим инстинктам.
  Я прислушалась и почувствовала волну жутких ощущений. Такое ощущение как будто к моему дому приближался комок негативных и жутких чувств. Мое сердце застучало быстрее, Тайчи! Где он? Но предчувствие пропало так же быстро и внезапно, как и появилось. Я мотнула головой и пошла в душ.
  Где его носит в такие моменты,? Наверное опять пошел искать работу, утверждая что мужчина должен содержать женщину. Так то он так, но у меня была хорошая зарплата, я ведь как никак была военным чело... тьфу вампиром. Мне платили еженедельную хорошую зарплату. Я могла себе позволить купить даже одну из самых дорогих летающих машин. Не то чтобы я хотела, но факт что я могу ее купить вдохновлял. Я тряхнула головой, не буду ничего тратить, я ведь еще не заслужила этих денег. Я понимала что местная система боготворит вампиров, но получать деньги просто так мне было неудобно. Поэтому я откладывала их на своем банковском счете до лучших времен. На земле у меня тоже была хорошая зарплата, но я работала по 12 часов в сутки чтобы заслужить ее. Работа дом, дом работа. Обычная рутина но я была довольна.
  Как-то вечером мои хард-тренеры, разрешили мне отдохнуть. Я взяла чашку чая, накинула плед на плечи и пошла к беседке. Тайчи нашел меня там и сев на мягкую софу, поднял меня на руки и посадил к себе на колени. Я уперлась головой в его плечо и замурлыкала довольная новым положением. Сразу расслабилась и почувствовала себя лучше, услышав стук его сердца.
  -Устала?
  Спросил он, касаясь губами моего лба. Я хмыкнула и кивнула головой. Так хотелось просто расслабиться после этих адских деньков и просто посидеть с ним рядом.
  -Я по тебе соскучилась...
  Промямлила я повернув голову и уткнувшись носом в его шею. Он крепче прижал меня к себе и я почувствовала как участился стук его сердца. Приятно когда не я одна так реагирую...
  -Я тоже, но так надо. Я тоже устал от этого, но так нужно. Надеюсь ты это понимаешь.
  -Хмм... наверное понимаю.
  Ответила я, тяжело вздохнув. Он начал тихонько меня качать и рассказывать как он провел день. Мои цепные псы зашуршали рядом. Я тяжело вздохнула, опустив голову. Если честно, я бы удивилась, если бы их здесь не было. Вот блин, как мне расслабиться-то? Так хотелось побыть одной только с Тайчи. Даже в спальне я чувствовала их зоркий взор и чувствовала себя зажатой.
  Тайчи конечно больше всего злился из-за того, что я быстро засыпала или была слишком уставшей чтобы уделить ему внимание. Хм... он у меня очень страстный, откуда только такие берутся? Повезло мне... улыбнулась я мечтательно. Да, а ведь сам сказал что это хорошая идея... вот теперь страдает, ему приходиться затаскивать меня по коридорам, чтобы тайком поцеловать. Однажды вообще они подошли к нам, когда его рука проникла под мою майку...я тогда стала краснее рака, а он два дня ходил злой.
  -Погода хорошая, правда?
  Спросил он, сделав глубокий вздох. Погода действительно была божественной, пахло озоном и травой. Не было ни ветра, вокруг все было спокойно и тихо.
  -Иногда я себя спрашиваю, наверное тебе тяжело привыкать ко всему этому.
  Сказал он глядя куда-то вдаль.
  -К чему всему этому? К тому факту что я стала вампиром?
  Удивленно спросила я, но сам факт что он обо мне беспокоился, грел мою душу.
  -Да, чужой мир, вокруг все чужие и ты стала другой...ну я имею ввиду.
  -Да я поняла что ты имеешь ввиду. Да я стала другой, раньше я была более... ну не знаю наверное все таки лучшее определение это: просто другой.
  Ответила я ища глазами туже точку в небе, что привлекла его взгляд. Это была яркая звезда, огромная почти как наша луна. Она светила мягким оранжевым цветом. На самом деле наблюдая за ней, я успокаивалась.
  -Мне говорили, что это наша единственная звезда, что видна в твоей галактике. Она зовется Они, что означает "яркая", на одном из древних языков нашей планеты. Но вы земляне, даже почти не замечаете ее. Она для вас очень маленькая и далекая.
  -Может кто то из моих родных, сейчас смотрит на небо и видит эту самую звезду? Как ты думаешь?
  Спросила я его. Он ответил что может быть.
  -Ты по ним скучаешь? Я имею ввиду, твою семью?
  Спросил он почти шепотом, потом сразу же попросил прощение и посмотрел в сторону.
  -Я не должен был спрашивать... но мне хочется знать хорошо ли тебе рядом со мной...
  Я прижалась щекой к его щеке и ответила ему честно.
  -Я бы соврала сказав что это не так. Я очень по ним скучаю, по своей маме, по своим двоюродным братьям и сестрам, дядям и тетям... по друзьям, даже по коллегам по работе. Это была моя жизнь, я принадлежала ей душой и телом и вдруг меня оттуда вырвали. Я благодарна за второй шанс и понимаю, что цепляется за старую жизнь нельзя, но иногда мне хочется поплакать, просто подумать о них и погрустить.
  Сказала я почувствовав как слезы застилали глаза.
  -Расскажи мне о них, расскажи о себе прежней. Я хочу знать.
  Прошептал Тайчи в мое ухо. Я кивнула и начала свой рассказ. Я также заметила как мои телохранители, сели на траву рядом с беседкой. Я мысленно их поблагодарила, они не хотели нам мешать и в то же время были рядом. Наверное им тоже было интересно послушать, о чужом и далеком мире.
  -У нас на Земле только одна луна, ну то есть только один естественный спутник, ни то что у вас целых три. Мне очень нравилось смотреть на луну в звездные ночи.
  Я поставила пустую чашку на стол и продолжила.
  -Я была переводчикам и работала в одной крупной компании. Я владела пятью наиважнейшими языками на земле, так что работа моя была хорошо оплачиваемая. Я вставала в пять тридцать утра и ложилась в двенадцать или час ночи. Иногда летала по три раза в день на самолете, но мне нравилось. Моя семья была довольна мной, вообще они были счастливы, что я сама добилась того чего хотела. У меня была своя большая квартира, машина и одежда которая мне нравилась. Замужем я ни разу не была, но у меня был жених. Мы с ним расстались за год до того как я умерла.
  При этих словах я почувствовала как Тайчи занервничал, но потом расслабился. Ревнует значит... улыбнулась я хитрой улыбкой.
  -Я окончила университет с хорошими оценками, что еще про себя рассказать? Моя жизнь была почти обычной, исключая тот факт что я много путешествовала и видела много красивых мест.
  -Про семью расскажи.
  Попросил Тай беря мою руку в свою и сжав мои пальцы.
  -Мама развелась с отцом, когда мне было два. Я его почти не помнила, только размытые картинки мужчины с зелеными глазами. Мама меня сама растила, ей было тяжело. Она была из деревни а папа городской, так что у них не сложилось. Слишком наивной наверное была. У мама в семье семеро детей, так что братьев и сестер у меня было предостаточно. Я была старшей и всегда всех гоняла. Как сейчас помню, как придумывала разные хитрости, чтобы заставлять их мне помогать с уборкой. Я ненавижу мыть посуду, это довольно частое явление среди женщин наверное, но это жизненная необходимость.
  Я улыбнулась вспомнив свою сестру, которая была на год меня младше, она любила мыть посуду.
  -Моя сестра не любила мыть окна и мы менялись местами. Было весело и хорошо... потом я выросла выучилась и мы переехали в город. До этого жили мы у бабушки в деревне. Я не жалею, там было так прекрасно, такая красивая природа и чистый воздух. Жили мы на опушке леса. Я скучаю по бабушке, она у меня как сильная и славная... я их больше никогда не увижу, никогда...
  Реальность нахлынула на меня еще более холодной волной. Я ведь их не увижу больше никогда... это не сон и не фантазия...
  Из моих глаз полились слезы и я застонала от боли в груди. Как же я по ним скучала...
  -Поплачь милая, не держи все в себе.
  Сказал Тайчи, обнимая меня крепче. Он уперся лбом о мою голову и стал гладить меня по спине. Из груди вырвался крик и я заревела в голос. Боль что накопилась там за все это время, вырвалась наружу. Слезы текли каскадом, а мои руки сжимали его плечи. Он продолжал меня гладить, нежно шепча какие-то слова... в общем не важно что он шептал. Его спокойный и мягкий голос успокаивал.
  Плакала я долго, пока из груди не стали вырываться только глухие стоны и в глазах не осталось слез. Я только тихо всхлипывала и начала икать. Его рубашка была мокрая от моих слез. Он качал меня как ребенка, меленького обиженного ребенка.
  -Успокоилась?
  Спросил наконец Тайчи, подняв мой подбородок и глядя в мои глаза. Я кивнула головой и улыбнулась ему.
  -Я наверное сейчас такая страшная...
  Он мотнул головой и поцеловал мои ресницы.
  -Нет, ты как всегда прекрасна. Тебе нужно было поплакать, отпустить все то что тебя связывала с тем миром. Ты вообще держалась молодцом, сразу все приняла и начала тренироваться. Как будто тебя всю жизнь к этому готовили. Я знаю что семья важна но...
  Я прикоснулась пальцем к его губам, попросив его не продолжать.
  -Ты прав, я быстро пришла в себя и стала творить новую себя. Но все это, только благодаря тебе и твоей поддержке. Если бы тебя не было... я просто не знаю чтобы я сделала. Ты моя новая жизнь, человек который заменит мне мою семью. Спасибо тебе Тай.
  -Я постараюсь всегда быть рядом Таль...
  Ответил он целуя мой нос. Я почувствовала себя живой. Такое ощущение, как будто с моих плеч упала гора. Я задышала полной грудью, смотря вперед в наше с ним будущее. Закон жанра, когда думаешь что все хорошо, мир спешит напомнить о себе. На нас напали оборотни, и их было пять взрослых сильных особей. Кровь в моих жилах заледенела и я сразу прыгнула на ноги включая свои чувства на максимуме. В голове звенела одна мысль, надо увести Тайчи подальше! Только когда я это подумала, рядом с ним появился оборотень и грозно зарычал. Нет, только не это!
  
  
  Глава 9 Сердце вампира.
  
  
  
  Сердце это то что чувствует боль, страх и отчаяние. Сердце толкает нас на безумные поступки и на героические акты, даже тогда, когда мы этого не хотим. Многие из нас пытаются противостоять ему, пытаются слушать свой разум, но разве мы способны игнорировать свои чувства? Способны ли мы просто заглушить боль в сердце и не обращать на нее внимание? Не думаю, может это и глупо, но я умею слушать свое сердце даже когда понимаю что это глупо. Даже когда понимаю что это в убыток себе.
  Вот и сейчас мое сердце яростно стучало в груди, страх за Тайчи зашкаливал, заглушая другие эмоции. Я не подумала ни о своей безопасности, ни о боли что я сама могу испытать. Нет, я думала только о том что должна его спасти, только о том что он не должен пострадать. Думаю это и есть любовь и самопожертвование, когда жизнь дорогого тебе человека, превыше твоей собственной Мой страх куда-то ушел уступив место слепой ярости.
  Я прыгнула на оборотня, на ходу удлиняя когти к которым я уже привыкла. Сама понимаю что это странно, но это уже часть новой меня. Я уже приняла себя такой какой стала. Я позволила своим инстинктам взять над собой верх, сейчас это спасет Тайчи.
  Я приземлилась перед оборотнем как раз тогда, когда он направил свою огромную лапу на Тайчи и сразу заблокировала ее своим локтем, резко парируя удар ногой. Второй оборотень сразу прыгнул ко мне со спины, метя когтями в мою шею. Я пригнулась и сильно ударила его в грудь отбросив на пару метров. Другой запрыгнул мне на спину, но я схватила его обеими руками и пристав на колени сбросила его со спины. Он кубарем покатился в сторону стены и тяжело к ней приложился. Стена треснула от силы удара.
  В пылу боя я упустила из виду еще одного ликана, но слава Богу, Рубен был рядом и преградил ему дорогу. В это время я посмотрела вокруг, не мешкая ни секунды схватила Тайчи за ремень и подняла его с земли где он валялся. Он был немного потрепан, но никаких серьезных ран не было.
  В это время Рубен прыгнул к нам и сказал мне.
  -Я о нем позабочусь.
  Я кивнула понимая его план. Он схватил Тайчи за плечи и прыгнул вместе с ним. Я знала что он закроет его в секретной комнате, которая служит убежищем для таких случаев. Дверь была скрыта защитным механизмом из титанита, и имела хитрый замок который мог открыть только вампир. Система делала анализ ткани и функций тела и только потом открывала дверь. Там Тайчи будет в безопасности. Теперь я была спокойнее и могла сосредоточится на бое.
  Я посмотрела на Стайна который достал свои длинные цепи из титанита и кружил ими вокруг оборотня. Его руки синхронно двигались совершая круги в воздухе. Прыжок, удар и брызги багровой крови. Это было хорошее оружие для дальнего боя, оно служило и для защиты и для нападения. Они были длинными и тонкие, с шипами на протяжении всей длинны и походили больше на кнуты для укрощения животных. Их тонкий острый свист походил больше на рев ветра. Это был танец смерти, хищник нападал, но в тот же момент острые шипы цепи драли его плоть и он отступал.
  Стайн резко отбросил цепь вперед и та с легкостью обернулась вокруг тела оборотня, обездвиживая его. Зверь зарычал и напряг свои мускулы пытаясь освободится от оков, в то же яростно заметался из стороны в сторону, но это было невозможно. Шипы глубоко воткнулись в плоть, кровь текла ручьем. Стайн тянул за цепь и шипы проникали все глубже в тело зверя. Потом вампир резко прыгнул на зверя и потянул его к себе с помощью хлыста. В момент схватив его за горло, он с легкостью открутил ее и выбросил в сторону, как ни в чем не бывало.
  Я была в шоке от его техники, никогда такого не видела. Но времени чтобы любоваться его гибкими движениями, у меня не было. Ко мне приближались другие хищники.
  Я согнула свои пальцы с длинными когтями поочередно и фыркнула. Кровь заиграла во мне, адреналин заглушал все остальные чувства. Два оборотня закружили вокруг меня, яростно рыча и показывая свои длинные клыки. Наконец, один из них прыгнул на меня, но я резко отбросила руку вперед и поймала его за горло. Он забился в моей руке и левой лапой захотел меня ударить. Я поймала его папу за запястье, сильно сжала и услышав хруст кости улыбнулась. Это было необычно, я ощущала себя на охоте и это чувство мне нравилось.
  Мои пальцы на шее оборотня сжались еще сильнее и зверь захаркал от боли, яростно пытаясь освободиться. Его серые глаза, полностью без зрачков только с тоненькими синими прожилки в углу глаз, посмотрели на меня и я почувствовала холод. Там было столько ненависти и злобы что мои волосы встали дыбом. Я поняла что таким как он нельзя жить, они несут лишь смерть и разрушение.
  Мои инстинкты сработали за меня. Я сложила пальцы второй руки вместе, мои когти соорудили подобие острого оружия, и резко отбросила руку вперед. Мои когти с легкостью пробили плоть зверя и впились в его сердце. Кровь забрызгала все вокруг и потекла по моей руке. Она была горячей и имела сильный неприятный запах. Меня чуть не стошнило, но я стиснула зубы и продвинула руку дальше, пробив его грудь насквозь. Зверь задергался пару раз в предсмертной агонии, кровь вместе с ядовитой слюной закапала из его пасти, потом замер, опуская лапы. Я отбросила тело в сторону и прыгнула к второму.
  Увидев меня он замахнулся лапой на меня, но я уклонилась в сторону, скорость моя была значительно больше. Он зарычал и замахал лапами наступая на меня. Сильный удар и я полетела в сторону крепко приложившись при этом плечом. Почувствовала что моя кость уже не на месте. Попробовала встать но один из них прыгнул ко мне. Я резко встала и схватив себя за плечо, подправила кость. Взмах лапы, я пригнулась и пихнула его в грудь, заодно ударила ногой в живот отсылая его в ближайшую стену. Стена рухнула но он встал и в тот же момент на него прыгнул Рубен. Они столкнулись в яростном бою, оба рыча друг на друга. У меня ах мурашки по коже прошли увидев рык вампира. В ушах звенело. Я заморгала стараясь придти в себя но на меня бросились сразу двое врагов, один из них прыгнул со спины, а второй ударил меня в бок.
  Я не успевала уворачиваться от ударов обоих зверей и очень скоро почувствовала свою горячую кровь из ран что появлялись на боку, на руках и ногах. Я замахнулась и ударила одного рукой, когти распороли его щеку потом отбросила его в стену и прыгнула на него схватив за горло. Проделала то же самое, пробила его грудь насквозь, но второй не терял время зря и прыгнув на меня свалив меня на землю. Одной лапой он прижал мое горло к земле стараясь меня задушить, а второй старался достать мое сердце. Я поймала его руку и попыталась отпихнуть его но он был сильным. Я жадно глотала воздух ртом, стараясь не падать духом, стараясь найти выход из ситуации.
  Яростная борьба продолжалась, он рвал мое тело своими когтями, в то же время стараясь меня укусить. От адреналина и обостренных чувств боли я не чувствовала, лишь слышала бешеный пульс своего собственного сердца и его резкое дыхание зверя. Его слюна капала на меня, обжигая кожу. Я держала его за горло, стараясь отпихнуть его от себя но в глазах мутнело от нехватки кислорода. И кто сказал что вампирам не нужен воздух?
  Я встретилась с ним взглядом и голова закружилась. Я закрыла глаза и увидела странную картину. Как наяву я видела поле боя усеянное трупами, там был Тайчи, точнее его труп лежавший на земле в луже крови. Над ним возвышался оборотень, держа его все еще бьющееся сердце в руках. Я зарычала, да в прямом смысле зарычала, обнажая свои клыки. Я собрала последние остатки силы и ногой ударила его в грудь. Крепкий зараза, он даже не дрогнул.
  В следующую секунду кто-то из ребят оторвал его от меня и отбросил его в ближайшее дерево. Дерево конечно же превратилось в щепки и оборотень заскулил от боли. Зверь сразу же поднялся и его шерсть встала дыбом когда он зарычал. Потом однако он резко отвернулся, будто прислушиваясь к чему-то, через секунду побежал и прыгнул через ограду. Я услышала вдали душераздирающий вой, его вызвали домой.
  Я упала на колени тяжело дыша, и обняла себя за плечи все еще дрожа. Слава Богу все были живы, немного потрепанными, но живыми. Я вздохнула с облегчением.
  -Ребята, спасибо. Если бы вас здесь не было...
  Прошептала я все еще задыхаясь и смотря на запекшуюся кровь на моих руках. Они лишь кивнули головой и помогли мне встать. Рубен, был ранен на груди а у Стайна бедро было разодрано до крови.
  -Тебе нужно подлечить раны.
  Сказал Рубен смотря на мой рваный бок из которого ручьем текла кровь. Я инстинктивно прикрыла рану рукой и вскрикнула от боли когда моя ладонь коснулась плоти.
  Я еле заметно кивнула головой и пошла в ванную на первом этаже, после того как сказала им сделать то же самое. Включила душ и встала под горячую воду. Плитка на полу сразу окрасилась в красный цвет. Я яростно терла свои руки, хотела смыть кровь ликана. Я дура, совсем забыла про свои раны, ведь в воде кровь течет быстрее. Я закрыла воду и посмотрела на свой бок. Пять ужасных рваных линий от когтей кровоточили уже не так сильно, видимо пошел процесс регенерации. В дверь постучали.
  -Таль это я, открой.
  Сказал Тайчи дергая ручку двери. Я глубоко вздохнула, не хотела чтобы он меня видел, к тому же он еще наверное зол на меня. Трясущими руками я открыла замок и дверь сразу распахнулась, впуская тяжело дышавшего Тайчи. Моя голова закружилась при его близости. Мои зрачки расширились, смотря на пульсирующую жилку на его шее. Я чувствовала его бежавшую по венам кровь, слышала его пульс, буквально видела как его сердце качает кровь.
  Этот наглец видел что я еле сдерживаюсь и просто поднял свою руку и поднесс ее к моим губам, после того как крепко закрыл дверь. Сил на то чтобы что-то произнести у меня не было. Я резко схватила его руку и сглотнула в предвкушении пира. Я прижала его к стене и посмотрела в его глаза. Поднесла руку к губам, лизнула сеть еле заметных вен на запястье и воткнула зубы в плоть. Опять взрыв чувств и эйфория, каждый раз как будто впервые. Эта жажда непреодолима, особенно когда вампир ранен. Кто сказал что вампир может контролировать свою жажду соврал, нет наверное, нет точно он просто не был вампиром как я. Этот инстинкт такой сильный, что иногда пугает. Я глотала терпкую кровь и голова кружилась. Сила наполняла меня и боль уходила, потом исчезла вовсе.
  Я резко остановилась и посмотрела на его руку. Две красные точки от моих клыков, отчетливо виднелись на его белой коже. Я лизнула их и сразу заметила как ранки закрылись. Ощупала свой бок и резко втянула воздух заметив как рана заживала на глазах, ткань срасталось буквально как в фильмах.
  -Я такое только по телевизору видела...
  Прошептала я глядя на свое тело огромными глазами. Через секунду от ран не было и следа, лишь кровь что сейчас смешалась с водой. Тайчи кивнул слабо улыбаясь.
  -Ты... ты весь бледный...
  Запаниковала я трогая его лицо кончиками своих пальцев, но он отрицательно покачал головой.
  -Все в порядке, через час сна, я буду снова в форме.
  -Даже не знаю, наверное стоит сказать прости, но я не жалею что тебя закрыли там.
  Сказала я обнимая его голову. Он хитро улыбнулся и промурлыкал в мое ухо.
  -Думаю есть кое что, что ты можешь сделать чтобы я тебя простил...
  -Но ты так слаб, идиот тебе надо поспать.
  Возмутилась я, увидев как он отбросил рубашку и включил воду. Он лишь усмехнулся и потянул меня за собой.
  -Для этого я никогда не бываю слишком слаб.
  Сказал он и поцеловал меня. Я закрыла глаза наслаждаясь его близостью. Все проблемы отошли на второй план, все что было важно сейчас это он и его ласкающие руки. Я открыла глаза и чуть не задохнулась от увиденой картинки. Тайчи без рубашки под струями воды, его штаны намокли и прилипли к телу. Его черные волосы отросшие до плеч, придавали ему вид таиственого соблазнителя. Да он со мной играет, поняла я по его хитрому взгляду.
  -Хм а ты шалунишка, Тай...
  Промурлыкала я и поцеловала его шею потом провела рукой по его груди, наслаждаясь твердостью его мускулов. Хитро усмехнулась и опустив голову, поцеловала его грудь и торжествовала когда услышала как его дыхание сбилось. Медленно подняла глаза все еще осыпая легкими поцелуями его грудь и посмотрела в его затуманенные страстью глаза. Провела рукой по талии, опустила голову ниже и поцеловала его живот потом резко встала и зарыла руку в его мокрые волосы, грудь тяжело вздымалась, я почувствовала как мои соски набухли требуя его прикосновений. Коснулась второй рукой его лица и убрала его челку в сторону потом поцеловала в шею. Он резко схватил мою руку, прижал меня к себе и прошептал.
  -Ты со мной играешь? Мне это нравиться...
  Потом он резко схватил меня и повернув меня прижал спиной к стене. Я усмехнулась и мягко укусила его за ключицу рукой ища застежку на его ремне. Он зарычал и схватив обе мои руки прижал их к стене. Стал целовать мою шею, поцелуями легкими как крылья бабочки, потом спустился к моей ноющей груди. Я резко втянула воздух стараясь не потерять сознание от острого наслаждения. Я уже теряла рассудок и глухо застонала когда он поднял мои ноги и закинул их себе на талию. Я крепко сжала ноги чтобы не упасть, но он забормотал в мое ухо.
  -Таль... позволь мне... я должен... ах... Я еще громче застонала, почувствовав его внутри. Сердце сжалось от чувств, когда я поняла что он также как и я, теряет контроль над собой в моем присутствии. Крепко сжала его плечи, стараясь не царапать его в порыве страсти, но потом все мысли дружно ушли из моей головы, оставив только звуки наших стонов и ускоренное биение наших наших бьющих в унисон сердец.
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"