Кочуг Наталия : другие произведения.

Я что, стала вампиром? глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я попробовала себе представить, что бы чувствовала новоиспеченная вампирша, увидев кровь. не знаю получилось ли, но я очень старалась. почитайте скажите мне свое мнение. всем удачи.

  Глава 3 Это чертова жажда.
  
  Много ли раз, смотря или читая книги про вампиров, вы спрашивали себя об их тяге к крови? Может кто-то из вас задавался вопросом, что они чувствуют в это время и чувствуют ли они вообще. Я честно, иногда, задавала себе этот вопрос. Все ведь кружилось вокруг самоконтроля и чувствам? Немного странно, признаюсь.
  Попробуем вспомнить момент, когда вампир видит или чувствует кровь. Как он чувствует температуру или запах крови, если он мертв? Непонятно! Но именно видя кровь, вампир теряет контроль и клыки сразу вырастают, требуя вкусить теплой и вкусной жидкости. Наверное вкусной для них. Ведь везде говорят что им кровь нравиться и они наслаждаются ее вкусом. Вампир превращается в животное, контролирующее свои действия. Его мысли лишь о еде и удовольствии. Опять же, удовольствие, ведь это же чувство, ощущение, не так ли?
  Вот сейчас мне пришлось почувствовать это, на собственной шкуре. Нет, лучше сказать, на собственных клыках. Как только я увидела кровь, во мне проснулось животное. И кто сейчас победит? Человек во мне, или новый хищник? Рот наполнился слюной, горло судорожно сжалось, кровь побежала по жилам быстрее. Языком я ощупала свои новоиспеченные клыки. Господи, помоги мне! Я не хочу этого!
  Паника, страх, столько разных чувств перемешалось в груди. В нос ударил сильный запах. Как лучше объяснить этот запах? Я чувствовала солоноватость вместе с металлическим привкусом крови. Еще я всеми порами, чувствовала тепло и быстрый бег крови по венам. На самом деле, все это происходило на много быстрее, но для меня бег времени прекратился. Сердце стучало в ушах, и мир вокруг превратился в ничто. Я возненавидела себя. Признаюсь, мои инстинкты брали верх. Мне хотелось подбежать к нему и воткнуть свои острые клыки в его артерию. Я уже представляла себе как кровь наполнит мой рот... О боже, нет!
  Я закрыла глаза стараясь успокоится.
  -Не борись с этим, тебе все равно не победить.
  Прошептал Магир в мое ухо а, я отчаянно мотнула головой.
  -Убирайтесь вон! Все! Я не хочу этого! Я человек а не животное!
  Яростно крикнула я жмуря глаза. Мои новоиспеченные инстинкты, предали меня. Что толку что мои глаза были закрыты, если пульс и бег крови стучали в моих ушах? Нос притягивал сладкий запах, а клыки саднили требуя удовлетворения. Мой мозг лихорадочно работал, остатки разума, покидали меня. Где моя логика? Где моя человечность?
  Я и не заметила, что ногти на моих руках выросли в три раза и сейчас были воткнуты глубоко в стене. Да, да, я воткнула свои ногти, нет лучше сказать когти, в стену, в попытке сдержать себя. Ни фига себе! Упав плашмя на пол, я расплакалась. Да так так сильно, ревела в голос. Я не хотела быть такой, не хотела пить кровь. Лучше умереть! Да я лучше умру. В ноздрях еще стоял густой запах крови. А воображение любезно представляло живой кошмар. Вот комната полная обескровленных трупов и над ними сижу я. Глаза у меня бешеные, огненно-красные а губы все в крови. Улыбка у меня страшная как у психопата и я безумно улыбаюсь.
  Я закричала. Громко и отчаянно, с болью и страхом по-полам. Схватив голову руками я стала качаться из стороны в сторону. Трясущими губами, я еле слышно шептала.
  -Это все сон, я скоро проснусь и все будет хорошо. Я буду дома в своей постели. Нет я не монстр, нет.
  -Ты не монстр.
  Прошептал мягкий голос возле моего уха. Крепкие теплые руки, обняли меня за плечи и прижали к твердой груди.
  -Шшш, все хорошо, успокойся... Тали, все хорошо.
  Продолжал повторять голос, качая меня как ребенка. Я уткнулась носом в шею шмыгая носом. Лучше бы я этого не делала. В ноздри еще сильнее ударил запах мужчины, смешанный с запахом крови. Здесь совсем рядом, в пару сантиметров... Наконец я подняла красные глаза (в буквальном смысле!) и посмотрела на своего спасителя. Это был Тайчи. Лицо его было таким спокойным и самое странное было то, что он мягко улыбался.
  -Этот дурак Магир, всегда действует не подумав. Я ему говорил, что тебе нужно время, что ты не такая как все.
  -Угу.
  Кивнула я и с опаской поглядела на его горло. Рана все еще была там.
  -Пожалуйста...
  Я тяжело сглотнула, рот наполнился слюной. Я быстро ее проглотила. Как же это мерзко! Потом стало безумно тяжело глотать. Горло вдруг стало сухим и шершавым как во время безумной жажды. Как будто я и вовсе, никогда и не пила воды.
  -Отойди от меня... я не смогу... сдержаться... помоги мне...
  Шептала я, в это время кромсая рукой кровать. Она с легкостью ломалась в моей руке. Такое ощущение что это был картон.
  -Если ты не выпьешь крови, ты ослабнешь. Тогда тебя с легкостью убьет даже молодой Ликан. Они охотятся на таких как ты. Новички всегда самые слабые.
  Сказал он, и кончиками пальцев убрал прилипшие волосы с моего лба. Я ужасно вспотела. Боже как я хочу пить!!!!!! Не могу больше! Не могу! Он кивнул и максимально приблизившись ко мне, представил мне свою шею. Такая белая и теплая. Голова закружилась от нахлынувших чувств и адреналина. К черту контроль! Я схватила его за плечи и притянула к себе. Облизнув зубы, я приблизилась к его горлу. Кончиком языка я слизнула капельку крови. Смакуя ее я наслаждалась новым вкусом. Голова закружилась и я чуть не упала, наступила эйфория. Я ослабла от удовольствия. Провела шершавым языком по всей длине шеи и услышала как он застонал. О боже! Окончательно потеряв разум, я открыла рот. Клыки еще сильнее удлинились.
  Еще раз лизнула шею и приникла к мягкой и податливой плоти, в безумном порыве. Зубы с легкостью воткнулись в шею и рот сразу наполнился живительной влагой. Боже, как хорошо! Так естественно, как будто так и должно быть. Да простят меня все святые и ангелы. Я глотала кровь и она казалось самым сладким, терпким и вкусным, что я когда либо пробовала в этой жизни. Клянусь, я буквально чувствовала как его кровь смешивается с моей, и бежит по артериям быстрее. Жидкий огонь, лава, не знаю как назвать. Эйфория и наслаждение слишком слабые и невинные слова, чтобы описать мои чувства в тот момент.
  Я прижималась к нему всем телом, продолжая глотать и глотать... проводила руками по его спине, торсу, запускала пальцы в его волосы. Он тоже обнимал меня и его руки ласкали мое тело, проникая под майку. Нет, я не была против, совсем не против... его рука такая горячая и в то же время, такая мягкая. Когда он коснулся груди, я вскрикнула от удовольствия. Казалось еще немного и я потеряю рассудок от неземного наслаждения. Моя кожа была такой чувствительной под его пальцами. Тело казалось слабым и мягким в его руках.
  Хватит! Меня как будто молоток в голову ударил. Хватит, я ведь могу его убить. С трудом оторвавшись от него, я заметила две ранки на бархатной коже. Слизала их и легко поцеловала мягкую плоть. Потом затуманенным взором, посмотрела в его глаза. Он был немножко бледным. Но глаза были затуманены, как и мои. И отнюдь не болью. Сердце его бешено стучало и кровь бежала безумным темпом по его жилам. Я буквально чувствовала ее бег, как будто видела саму красную жидкость в его системе. Чувствовала как сердце работает, гоняя кровь по его телу.
  -С тобой все в порядке? Прости, я не сдержалась...
  Я отвернулась. Да, эту битву мне не выиграть, как бы я не старалась. Эта чертова жажда, сильнее меня. Сильнее моих чувств, разума и человечности.
  -Все хорошо, мне не больно и со мной все в порядке. Не нервничай.
  Сказал Тайчи беря мою голову в свои руки. Он такой хороший... потом осознание пришло и я отодвинулась назад, мягко убрав его руки. Подползла подальше от него.
  -Ты меня боишься...
  Он приблизился ко мне и левой рукой попробовал обнять. Я отстранилась, но он поднял мою голову и посмотрев в мои глаза, покачал головой.
  -Тогда... почему, почему твое сердце так стучит?
  Спросила я запинаясь. Ведь это приметы страха. Я ему отвратительна.
  -Я тебя не боюсь...
  Прошептал он приближаясь и целуя мой лоб. Пригнувшись, он пальцем стер каплю крови с уголка моих губ, потом провел по ним большим пальцем. Поцеловал меня и потом прижавшись ко мне, прошептал в мое ухо.
  -Хочешь знать, почему мое сердце так стучит?
  Я моргнула и кивнула. Он взял прядь моих волос в свою руку и потянул меня ближе к себе.
  -Потому что я безумно тебя хочу, безумно.
  Сказал он второй рукой обнимая мою талию. Я задрожала, кожа стала гусиной. Нет, это слишком. Я посмотрела вокруг, все-таки стыд еще остался.
  -А... где все?
  В комнате кроме нас двоих, никого не было.
  -Я их выгнал. Но они и сами знают что это интимный процесс.
  Сказал Тайчи смотря на дверь. Я часто заморгала и пролепетала.
  -Интимный... что все вампиры спят со своими донорами?
  Это было единственным словом, которое я могла как-то использовать. Слово еда или жертва, не хотели проникать в мой разум. Тайчи усмехнулся и покачал головой.
  -Нет, обычно нет. Обычно мы только пища.
  -Не говори это слово...
  Возразила я ему и он усмехнулся.
  -Хорошо, не буду, хозяйка...
  Промурлыкал он уткнувшись носом в мою шею. Я тяжело вздохнула и прижалась к нему. Такой теплый и надежный, и он только мой. Подняв его голову я наконец взглянула на него. Дыхание оборвалась. Черт, какой же он привлекательный. Классический профиль, белая кожа и отличное тело (Это я уже проверила!). Лицо чуть продолговатое, средний аккуратный нос и сильный подбородок. Красиво очерченные губы и брови. А глаза, глаза темно-карие почти черные, похожие на оливки да еще миндалевидные. Глаза так походят к его иссиня-черным волосам. Ресницы пушистые и густые... Боже, да он красивее меня.
  -Тайчи у тебя есть девушка?
  Спросила я не задумываясь. Вот дура! Этот паразит усмехнулся и отрицательно покачал головой.
  -Но ты ведь не будешь утверждать что и любовниц у тебя нет.
  Спросила я, косо на него глядя.
  -Нет, не буду.
  Ответил он просто, потом встал и подал мне руку. Я взяла ее и поднялась. Оглянувшись вокруг я ужаснулась.
  -Ну и натворила я делов!
  Кровать сломана, стена разбита и кое остались следы от моих когтей. Ураган по имени Наташа.
  -Ты сильная.
  Сказал Тайчи бодрым голосом. А потом он взяв меня за руку, потащил в коридор.
  -Пошли, я покажу тебе твой дом.
  Я сильно удивилась при этих словах.
  -Я думала, я здесь буду жить...
  -Нет, вампиры у нас элита, у них красивые и большие дома. Тебе взяли дом поближе к клану. Вообще вампиры входят в состав армии. Специальное Подразделение Вампиров, СПВ. Магир предложил стать твоим тренером, по моему он на тебя запал.
  Сказал он наблюдая за моей реакцией. Мои глаза стали огромными как блюдца.
  -А...эээ.... это, вампир с вампиром....
  Тайчи усмехнулся и кивнул головой. Я с трудом сглотнула вставший в груди ком. Нелегкая, ой нелегкая меня ждет жизнь.
  -Тай, а сколько раз.... ну сколько раз в день...
  Я запнулась, поникнув головой. Он остановился и посмотрел на меня.
  -Сколько раз в день ты должна меня есть? Или лучше сказать, пить?
  Этому паразиту было смешно!
  -Дурак!
  Буркнула я вырывая руку из его ладони. Он догнал меня и схватил за руку.
  -Прости, но ты такая милая в такие моменты. Я просто не могу сдержаться.
  Я взглянула на него, изображая обиженного ребенка.
  -Ну ладно, прости, прости, больше не буду. Три раза в день обычно, но если ты дерешься то побольше. Кровь дает тебе силу и энергию.
  Я кивнула головой и потом спросила.
  -А ты где будешь жить? Ну если я так часто...
  -Ты хочешь чтобы я жил с тобой? В одной комнате? Я не против.
  Промурлыкал он нюхая мои волосы. Я подняла глаза на него. Вот черт, он намного выше меня, почти на голову. Моей слабостью всегда были высокие мужчины. А в этой стадии мои инстинкты меня не слушаются. Все чувства стали острее и выразительнее.
  -Но обычно мы живем поблизости, чтобы не мешать и в то же время, быть близко.
  Сказал он повернувшись и сделав пару шагов. Я догнала его и схватила его за руку. Почему-то так я чувствовала себя увереннее. Ладно, вру. Я хотела почувствовать его тепло. У меня возникла острая необходимость почувствовать его. Проклятие!
  -Ни фига себе!
  Крикнула я когда вышла на улицу. Вокруг было лето. Пушистые белые облака, лениво плыли по голубому небу. Вокруг меня был целый новый мир. Высокие строения достигали облаков и машины летали по воздуху. Голографические телевизоры везде и какие-то странные высокие металлические столбы.
  -Это очиститель воздуха. Он создан на основе фотосинтеза цветов и растений. Также есть очистители воды и почвы. Слышал у вас планета сильно загрязнена. Мы свою любим и стараемся беречь.
  Я только хмыкнула шагая за ним, но в то же время оглядываясь по сторонам. Как прикольно! Асфальт ровный и чистый, улицы аккуратные и ухоженные. Везде цветы всех форм и оттенков и везде стояли такие же очистители. На каждом шагу скамейки и мусорки которые сразу перерабатывали мусор, как только он туда попадал.
  Тайчи мне также объяснил что по центру города летают только полицейские машины. Для остальных же, есть отдельные "Трассы". Люди и вампиры живут бок о бок, только кланы Ликанов находятся далеко в горных пещерах.
  Я смотрела вокруг и не верила своим глазам. Люди гуляют по улице с детьми и животными. Все спокойно и удивительно красиво. Замечая меня, они с любопытством на меня глядели и кивали головой, приветствуя меня. В ответ я тоже кивала головой. Они меня не боялись и не шарахались от моего вида. В глазах мужчин я же, замечала восхищение.
  -Твои волосы начали расти.
  Вдруг сказал Тайчи, запустив пальцы в мою шевелюру.
  -А?
  Спросила я, но в этот момент его окликнули. К нам подошли двое молодых людей, парень и молодая девушка. Девушка была невысокой, миловидной блондинкой, с зелеными глазами. Свежее белое лицо и розовые пухлые губы. Глаза как у куклы и розовые щечки. Одета была в коротенькое белое платье на бретельках. В руках маленькая белая сумочка. Парень же был темноволосым, среднего роста. Коренастый с открытым взглядом и смешинками в глазах. Одет был в темный спортивный костюм. Тайчи с ними поздоровался и представил нас.
  -Это Хелена и Ардейн, мои одноклассники. Это Наталия, можно Тали, она моя хозяйка и она с Земли.
  -С земли? Ух ты круто!
  Восхитился парень, а девушка стала странно на меня глядеть.
  -Очень приятно.
  Кивнула я головой и парень рассмеялся.
  -Наконец-то Тайчи, нашлась и для тебя вампирша, а то надоело тебя каждый день таскать в больницу.
  Я удивленно на него посмотрела и парень объяснил.
  -Вы же уже знаете, что у него слишком много крови. Пока вас не было, ему приходилось каждый день ходить в больницу и сдавать ее. Но сейчас-то все будет хорошо! Позаботьтесь о нем. Он хороший парень.
  Сказал он краснея. Я улыбнулась и кивнула головой.
  -Вы красивая.... Тайчи тебе повезло, что такая женщина, будет пить твою кровь. Хотел бы я, быть таким как ты...
  Мечтательно произнес Ардейн, глядя на меня сияющими глазами. Я рассмеялась и посмотрела на Тайчи. Он был очень серьезен и напряжен. Они с девушкой смотрели друг на друга, не отрывая взгляда.
  -Простите, но я должна идти. Если честно я устала.
  Извинилась я и посмотрела на своего провожатого.
  -Тайчи, пошли.
  Сказала я подойдя к нему. Девушка с ненавистью на меня посмотрела и крикнула.
  -Не смей им командовать. Не думай что если ты вампирша тебе все позволено.
  Я вздрогнула но не сдвинулась с места.
  -Хелена!
  Крикнули парни в унисон. Ардейн схватил ее за плечо, но она отмахнулась от него. Глаза ее стреляли молнией.
  -Да, я знаю кто она, но Тайчи мой жених!
  Крикнула блондинка, с ненавистью на меня глядя.
  -Жених...
  Промямлила я и посмотрела на нее.
  -Да, он мой жених.
  Ответила девушка, гордо вскинув подбородок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"