Кочуг Наталия : другие произведения.

Я что, стала вампиром? глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну вот обещанная прода про вампиршу. надеюсь вам понравится!

  Глава 3 А вампиры чувствуют боль?
  
  Вынуждена признать, что правду говорят, когда утверждают что женщина от любви глупеет. И не сказать что у меня любовь там или... Нет, просто... ну как объяснить? Даже не знаю. Но боль что я чувствовала, была глубокой и пронзительной. Я чувствовала что меня предали. Дура, я ведь его пол дня знаю! Ну и что, что пол дня? Все равно обидно, он ведь первый кто ко мне приблизился и помог мне. Это и больнее всего, я ведь доверилась ему. Сразу доверилась, поверила ему и открылась полностью. На надо было. Дура! Мужчины они везде мужчины.
  Даже не помню как быстро попрощалась и побежала куда глаза глядят. Быстро, чтобы он не смог меня догнать и снова солгать. Он бы придумал что нибудь, а я дура бы поверила. Нет, не хочу, не хочу! Он кричал и звал меня но я не остановилась. Побежала так быстро, как смогла. Вот только я забыла, что я уже не человек. Я вампир и скорость у меня вампирская. До сих пор я не осознавала до конца сей факт, даже когда пила его кровь. Горло сжалось и я почувствовала отвращение к себе. Я побежала дальше, все равно куда. В любом случае, я не знала где мой дом. Дом. Такое родное и в то же время чужое слово... здесь у этого слова нету смысла.
  Мой дом там, на земле. На земле моя семья друзья и коллеги. Здесь у меня никого нет. Я никому не нужна. Зачем? Зачем они меня привезли сюда? Зачем? Сама не заметила как оказалась в лесу. Оглянулась вокруг, деревья такие зеленые, листва такая свежая. С детства любила лес. Когда мне было плохо я убегала в лес. Мне казалось что там моя душа излечивается от всего горя. Да, я оказалась одна в чужом незнакомом месте. Хотя в этом мире мне все места незнакомы.
  Я усмехнулась и уселась на зеленую траву. Такая мягкая и хрустящая... я растянулась во весь рост и откинула руки в стороны. Из глаз сами начали течь слезы. Можно ведь и поплакать? Иногда ведь можно жалеть себя, правда? Сейчас мне это было необходимо. Заревела в голос всхлипывая и прикрыла глаза руками. Тоска и грусть, что до этого была в груди, растекались по всему телу. Как же больно... больно... кто сказал что вампиры не чувствуют боли?
  Ощущение опасности! Откуда? По коже бегом прошлись мурашки. Мои инстинкты кричали о надвигавшийся опасности. Рык который я услышала, заставил меня вздрогнуть. Ему вторил второй, который казался ближе. Звук стал приближаться с бешеной скоростью. Я встала на ноги и огляделась, спиной чувствуя опасность. Мои когти выросли в ту же секунду, а уши навострились, прислушиваясь даже к шороху травы. Я видела как муравьи ползут по траве, таская крошки хлеба.
  Вот это то что называется, навостренные чувства. На меня прыгнули сзади, но я успела прыгнуть влево. Мощный удар лапы, почти достал меня. Когти еле поцарапали мой левый локоть. Я прыгнула на дерево и увидела самого ужасного и противного зверя в мире. Оборотня! Но сейчас же день! Что это за оборотни такие? Ростом в два метра, мощная волосатая фигура и огромные клыки, с которых капала слюна. Мама дорогая! Я труп!
  Их было двое, второй немного ниже, но тоже с такими же мощными и когтистыми лапами. Первый рыкнул на меня и прыгнул. Я опять успела прыгнуть в сторону. Я забыла про второго, он меня достал. Тяжелым ударом лапы он ударил меня плашмя по лицу. Я улетела в сторону и упала на траву. Не успела встать, один из них уже нависал на мне. Клянусь он довольно "улыбался" еще больше оголяя уродливые клыки. На меня капала слюна. Меня чуть не стошнило. Красные глаза зверя так и глядели на меня, как будто он ждал моих действий. Я оцепенела полностью, даже язык к небу приник. Он замахнулся правой лапой а я закрыла глаза.
  Удара не последовало. Мои ресницы затрепетали и я открыла глаза. Магир вытирал руку и смотрел на меня. Возле меня валялись обезглавленные трупы Ликанов. Головы их были намного дальше. Трупы? Нет, это было кровавое месиво, рваная плоть и клочки шерсти. Я быстро встала и отошла в сторону. Меня стошнило. Да, знаю что мерзко, но то что я увидела было намного хуже.
  Я дрожала обнимая себя руками. Глаза были широко открыты, но из них уже перестали течь слезы. Магир подошел ко мне и подал мне платок. Я не сдвинулась с места, продолжая тупо смотреть вдаль. Он мягко коснулся моего плеча, но я все равно вздрогнула.
  -На держи.
  Сказал он просто давая мне платок. Я взяла его дрожащими руками и вытерла лицо, но потом уронила платок, продолжая дрожать. Магир подошел ко мне и взял меня на руки. Я не возражала, наоборот была очень благодарна ему. Прижалась к сильной груди, как хорошо чувствовать его сердце. Его стук так успокаивает. Я положила голову на его плечо и заснула.
  Мне снились оборотни, они меня преследовали по лесу. Я отчаянно кричала и бежала, но они меня догоняли. Нет! Нет! Чувство безумного животного страха, обхватило меня с головой.
  -Тали, проснись милая.
  Прошептали возле моего уха. Кто это? Неужели... нет дура, это не Тайчи. Это Магир разбудил меня, я все еще была у него на руках.
  -Ну и далеко тебя занесло, скорость у тебя бешеная.
  Улыбнулся он смотря на меня. Я посмотрела вокруг ,но заметила только сливающуюся воедино, картинку зеленого. Как же быстро он бежал, да еще со мной на руках.
  -Спасибо...
  Прошептала я пряча глаза. Мне было стыдно за свой поступок.
  -Не стоит. Мы же одна семья, и кроме того ты мне нравишься. Сразу понравилась, я не отдам тебя никому. Особенно тому бабнику Тайчи.
  Пробубнил он прижимая меня крепче. Я усмехнулась и попросила его не говорить о нем вообще.
  -Знаешь, люди думают что знают о нас все, но это не так. На самом деле мы все чувствуем сильнее, острее, даже не знаю как назвать. Наша чувствительность повышена во много раз. Мы острее чувствуем боль, все те чувства что и они испытывают. горечь, Обиду и предательство, поэтому в клане , предательство карается смертью.
  Я продолжала молчать, а он мне рассказывал о клане, о своем брате и о других вампирах. Я слушала, стараясь запомнить, ведь отныне они станут моей семьей. Как странно это звучит, семья вампиров. В моей старой жизни, мне и не снилось стать вампиром, или тем более иметь семью вампиров.
  Магир остановился возле красивого трех-этажного дома. Он был из белого камня с крышей из красной черепицы. Высокие белые окна, видимо были затемненными изнутри, так как ничего не было видно. Или может быть как зеркальный эффект в голливудских фильмах? Высокий каменный забор тоже был белым а ворота из тяжелого черного метала.
  -Это твой дом.
  Сказал Магир открывая маленькую дверь в воротах.
  -На фига мне такой домина?
  С удивлением спросила я, боясь заходить.
  -Положение обязывает и к тому же это подарок от моего брата, главы клана. Ты не можешь отказаться.
  Сказал Магир и подмигнул мне. Я усмехнулась и зашла. Честно говоря я обалдела от вида собственной лужайки, собственного бассейна и мраморной плитки под ногами. Там даже были качели на железной цепи, как в индийских фильмах. Обогнув дом вокруг, я обнаружила искусственный пруд с разноцветными рыбками и море цветов. Но что мне больше понравилось, так это беседка на середине пруда. К ней вели камни-ступеньки, что еле были видны из под воды. Ветер дул и вода играя скрывала дорогу. Беседка была обвита красивыми красными розами, но иногда между ними проглядывали белые как слоновая кость, ирисы.
  -Это будет моим любимым местом.
  Объявила я, направляясь к беседке.
  -Таль, давай потом. Я тебе покажу дом и уйду, меня брат ждет. Но вечером я обязательно вернусь. Ты пока поспи.
  Я кивнула и пошла за ним. Что сказать, дом был настоящим чудом техники, везде умные-заумные электро приборы и много света. Одно радует, что вампиры не боятся солнечного света. Кухня, так это вообще моя мечта, всякие Блендеры, тостеры и всякая всячина. Управляла всем этим умная система под названием Моя Кухня. Да, незатейливое имечко.
  Ванная так это вообще, ожившая сказка. Огромный джакузи и даже сауна. Еще там были всякие виды шампуней и гелей всех цветов и запахов. Наконец дошли до спальни. Огромная кровать с балдахином по середине комнаты, маленький столик с зеркальцем и мягкий пуфик.
  -Потом осмотришь все получше. Сейчас лучше прими ванну и поспи.
  Сказал Магир погладив мою голову. Я посмотрела на него и еще раз пробормотала извинения и сказала спасибо. Он обнял меня и захотел поцеловать, но я резко отвернулась. По его потемневшему лицу, я поняла что обидела его.
  -Прости... я... просто еще не готова...
  Промямлила я, уперев руки в его грудь.
  -Это ты меня прости. Всегда имел склонность торопить события.
  Усмехнулся он и сжав мою руку вышел. Я наполнила ванну, бросила всякие типы соли и масел и плюхнулась в воду. Тело расслабилось, тепло проникало в поры расслабляя мышцы. Напряжение потихоньку уходило. Вдруг я вспомнила мерзкую рожу оборотня и встрепенулась. События дня хлынули на меня с новой силой и мне стало холодно в воде. Резко встав я одела халат и прошла в комнату. Пульт управления от защиты дома находился в моей комнате. Я быстро закрыла все рычаги и плотно прикрыла все двери. Включила сигнализацию и легла спать. Постель была мягкой и теплой но мне она казалась слишком огромной и холодной, хотя я всегда любила огромные кровати.
  Сон долго ко мне не шел, но в конце концов я уснула. Проснулась утром. Солнце уже было высоко и ласково светило мне из окна. Я потянулась и встала. Побродив по комнате немного, я заметила записку на тумбочке возле кровати.
  "Я приходил вечером, но ты так сладко спала что я не решился тебя разбудить. Ты была такой милой и красивой но в то же время такой сексуальной...мне так хотелось прилечь рядом...."
  Вот дурак! Извращенец! Приходил пока я спала. Я с силой скомковала записку и бросила ее на пол. А как он зашел? Подобрала с пола записку и прочитала.
  "Да, я знаю пароль от сигнализации, ведь я ее устанавливал. Сладких тебе снов. Надеюсь тебе буду снится я. Завтра приду снова. Магир"
  Я прошла на кухню все еще злясь на него. Налила себе кофе, как хорошо что оно у них есть и что я могу его пить. Кровь это не замена пищи, как мне объяснили. Оно дает силу, энергию и оно жизненно необходимо для вампира, но они все таки едят пищу. Нормальную, обычную пищу. Как хорошо что все что я знала о вампирах, это мифы. Целый день я бродила по дому осваиваясь и проверяя все на своем пути. Мне все было интересно. Когда я нашла свою гардеробную, я пискнула и запрыгала от радости. Таких красивых и изящных вещей у меня в жизни не было. Все от нижнего белья до носков и обуви.
  Вечером пришел Магир. Он улыбался от уха до уха, а я старалась казаться серьезной. Не нужны мне никакие романтические отношения. Хватит с меня любви. Сердце опять заныло, но я приказала себе выкинуть его из головы. Впервые меня так потянуло к мужчине, впервые я чуть не потеряла голову в его руках... У него невеста! Услужливо подсказала память. Я усмехнулась и подала вампиру чай. Он сказал что старейшины узнали о моих приключениях и дали мне пару дней чтобы я пришла в себя и отдохнула. Они придут в понедельник и я с ними познакомлюсь.
  Магир пробовал меня уговорить выпить кровь, но я на отрез отказалась. Он даже сказал, что готов приносить мне его в пачках. Я отказалась и выгнала его. Он сильно злился но ушел. Через пол часа же вернулся и сел на мою постель.
  -Я знаю что тебе больно и обидно и ты не хочешь его видеть, но ты должна "есть".
  Сказал он а я опять мотнула головой.
  -Пойми, Тайчи, он из богатой и влиятельной семьи. Его семья на протяжении долгих веков снабжала донорами сильные кланы. Главой семьи сейчас является его отец, но он решил что им нужно подняться выше.
  -Как выше?
  Спросила я, неужели им не хватает власти и денег?
  -Он решил женить Тайчи на Хелене Орддред. В роде Орддред часто рождаются вампиры, их гены сильные. Свадьба через три недели.
  -Три недели...
  Промямлила я а Магир усмехнулся.
  -Не обращай ты внимания, он первый бабник в этом городе, не пропускает ни одной юбки. В его юном возрасте у него было больше женщин чем у меня за мои 400 лет.
  -400 лет?
  Крикнула я вставая со скамьи. Вампир улыбнулся и сказал.
  -Тали я не зеленый юнец, я опытный мужчина, и правая рука главы клана. Но не переживай, у тебя сейчас ведь тоже впереди вечность.
  -А сколько лет Тайчи?
  Ну почему, почему я спросила? Дура!
  -21.
  Ответил он хитро улыбаясь.
  -О боже! Боже!
  Я начала себя корить и проклинать. Меня чуть не соблазнил малолетка. Меня, 25 летнюю взрослую женщину. Я сгорала от стыда за саму себя, проклиная свое предательское тело и сердце. Боже, совратитель малолетних, конечно он взрослый, но... вдруг прекрасная идея сама пришла мне в голову.
  -Пускай сделают повторный анализ и выберут мне другого донора.
  Сказала я повернувшись к нему спиной.
  -Но это невозможно, всегда есть только один...
  -Вы наверное не пробовали.
  Отрезала я холодным голосом. Он еще долго пытался мне объяснить систему ниппель, но в конце концов пообещал попробовать. Я искренне его поблагодарила и он ушел. Но обещал вернутся...
  Я не ела три дня. То есть ела, рыбу и пила чай и... да я не пила крови три дня. Не сказать что я к ней привыкла, но организм требовал свое. Жажда меня мучила и я стала слабеть. Появились круги вокруг глаз и кожа стала бледной. Я сильно уставала и много спала, но это не помогало. Магир увидев меня такую, сказал что принесет пакет и сам вольет мне его в горло. Вообще как я поняла, надо пить свежую, прямо из артерии, а то она теряет свои свойства. Черта с два! На буду! Особенно от него... не хочу... почему же так больно... я легла на кровать и мигом уснула.
  Разбудил меня шум драки. Что, где? Неужели оборотни? За эти дни я так привыкла к своему дому и мне казалось что это моя крепость, что сюда никто не проникнет.
  -Она слаба брат и категорически отказывается пить.
  Это был голос Магира. Он за меня беспокоился.
  -Я ей прикажу.
  Ответил с уверенностью второй мужской голос. Думаю это был его брат.
  -Она тебя не послушает, она не такая как все.
  -Где она?
  Спросил до боли знакомый голос. Впервые я возненавидела свой чуткий слух. Это был Тайчи. Я буквально слышала его дыхание, чувствовала его тепло... Боже, какое сумасшествие! Я прикрыла голову подушкой, но все равно слышала.
  -Ублюдок, из-за тебя она чуть не погибла!
  Закричал Магир хватая его за шиворот и тряся его с силой.
  -Магир, отпусти его. Если он пострадает, это ей не поможет.
  Остановил его брат.
  -Но можно хотя бы пару раз ему врезать?
  С умилением спросил Магир.
  -Нет, ты не сможешь контролировать свою силу. Хм, а она проснулась.
  Сказал голос усмехаясь. Вот это инстинкты!
  -Убирайтесь прочь. Я не буду пить. Уведите его отсюда, немедленно!
  Прокричала я, не вставая с постели. Я была уверена что они услышат меня.
  -Тали, позволь мне тебе все объяснить.
  Тайчи... заткнись... не могу....
  -Убирайся к своей невесте и оставь меня в покое.
  Я понимаю что сейчас во мне говорила злость и обида, но ничего не могла с собой поделать.
  -Тали...
  А голос такой жалостливый... Боже, мне хотелось зареветь в голос. Тупое бабье сердце, что же ты так ноешь?
  -Ты ослабла Тали...
  -Он прав ты должна есть.
  Сказал Магир и захотел открыть дверь.
  -Тот кто первый зайдет в комнату, труп.
  Процедила я сквозь зубы, глубже зарываясь в подушку.
  -Мы оставим вас.
  Прошептал глава клана, но его брат попытался возразить.
  -Мы уходим Магир.
  -Да, уходите и его заберите тоже.
  Прошипела я, сдерживая жажду из-за всех сил. Подушку я уже окончательно испортила, теперь принялась за кровать.
  -Я не уйду.
  Ответил Тайчи серьезным голосом. Мое тело резко напряглось, инстинкты стали кричать. Кровь, кровь! Нет! Я почувствовала сладкий запах его крови и опять потеряла себя. Дверь с силой ударилось о стену, но удержалось на петлях. Здесь все было сверх прочным, ведь это же дом вампира.
  -Это грязный трюк.
  Сказала я, стараясь задержать дыхание и закрыть глаза, но другие чувства кричали. Даже моя кожа чувствовала его близость.
  -Магир, опять ты со своими штучками.
  Я открыла глаза но в коридоре был только он. Такой родной и в то же время такой чужой и далекий.
  -Это не Магир, на этот раз, это сделал я.
  Сказал он показывая нож в руке. Свежая алая кровь, так близко. Я прыгнула и без лишних слов укусила его. Такой сладкий и знакомый вкус. Как я по нему истосковалась. Я чуть не поперхнулась и постаралась пить медленнее. Как вкусно, как хорошо... жидкое золото...
  Его пульс звучал в моих ушах. Стук его сердца был так близко... его терпкий запах наполнял все мое естество. Руки против воли обвились вокруг его шеи, а предательское тело прижалось к нему. Против моей воли из моих глаз потекли слезы. Минуты длились вечность, а я все наслаждалась своими ощущениями.
  Я резко остановилась и лизнула его шею чтобы излечить рану. Посмотрела на него и тихим голосом спросила.
  -Зачем ты так со мной?
  -Тали я...
  Я закрыла его рот ладонью и покачала головой.
  -Нет, просто уходи. Я попросила их сделать повторный анализ. Скоро тебя освободят.
  Сказав это я повернулась спиной и прошла в комнату но он догнал меня и обнял со спины. Он положил свою голову мне на плечо и прошептал.
  -Не гони меня, я не могу быть вдали от тебя.
  -Не ври.
  Устало произнесла я, освобождаясь от его рук. Он прижался сильнее и повернул меня лицом к себе.
  -Прости... я во всем виноват. Я так испугался, когда узнал что ты чуть не погибла, из-за меня...
  -Не из-за тебя. Это я дура ушла в лес. А тебе сейчас лучше уйти.
  Сказала я устало, зарывая руку в свои волосы, которые кстати уже доросли до попы.
  -Нет, ни за что не уйду. Больше никогда не уйду...
  Сказал он, схватив меня за руку и прижал к себе. Лишь на минутку. Постоять так лишь минутку...
  -Тай... Хелена... мне Магир сказал о твоем отце, я понимаю и не виню тебя.
  -Я ушел.
  Сказал он целуя мой лоб. А губы такие мягкие... стойте!
  -Что?
  Спросила я его подняв на него свои глаза.
  -Я ушел из дома Тали. Ушел чтобы быть с тобой. Ты меня примешь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"