Кочуг Наталия : другие произведения.

Я что, стала вампиром? глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    да знаю я что в жизни так не бывает, но разрешите помечтать бедной девушке и помечтайте вместе со мной. жду комменты в общий файл! наслаждайтесь)))

  Глава 5. Соблазнить вампира.
  
  -Что?
  Спросила я его подняв на него свои глаза.
  -Я ушел из дома Тали. Ушел чтобы быть с тобой. Ты меня примешь?
  Я стояла и смотрела в его глаза. Ну и что мне сейчас сказать, что сделать? Что вообще нужно делать в таких ситуациях? Закричать от счастья, расплакаться и кинуться ему на шею, или вообще выгнать его к чертовой бабушке? В голове туман, а сердце бьется так что кажется сейчас грудная клетка откроется и оно взлетит. Как же хотелось броситься ему на шею и обнять. Прижаться к нему и забыть обо всем, ведь я по нему соскучилась. Ужасно соскучилась...
  Первые дни злилась, клялась что не буду думать о нем. У него есть невеста, повторяла я снова и снова. Но это все оправдания, по ночам он мне опять снился. Да, я точно схожу с ума. Я молчала и смотрела на него. Он тоже молчал, и ждал моей реакции. Боже, что у меня за бардак в голове творится?
  -Тай...
  Начала было я и он грустно улыбнулся. Погладил мою голову и запечатлев поцелуй на моем лбу, прижал свою голову к моей.
  -Прости... прости, я понимаю как это неожиданно. Я дам тебе время подумать.
  И прижал меня к своей груди. Этого было достаточно, чтобы моя Бастилия пала. Я прижалась к нему сильнее, к черту гордость, к черту всех. Уткнулась носом в его шею и его манящий запах начал меня обволакивать. Его близость заставило мое сердце биться еще быстрее. Разве это вообще возможно? Я снова чувствовала себя подростком на первом свидании. Пусть это будет не сон. Я не хочу просыпаться, лишь бы он был рядом.
  В прошлой жизни я такого не знала. Можете поверить? Я ни разу в жизни не влюблялась. Говорю чистую правду. Мне было 26 но ни семьи ни детей, у меня не было. А ведь я хотела и того и другого... скажите мне, какая женщина этого не хочет? А если вдруг кто и скажет, не верьте. Мы все хотим любви и счастья.
  Мы женщины необычные создания. Мы верим в чудо и ищем любовь, рожаем и растим детей, бережем семью... ведь что для нас счастье? Счастье это тогда, когда любимый человек обнимает тебя, и тебе кажется что целый мир у твоих ног. Счастье это когда твои дети и семья здоровы и улыбаются.
  На самом деле это все, простые вещи, простые и душевные. Счастье заставляет нас глупо улыбаться, даже если мы знаем что выглядим глупо, улыбаемся еще шире.
  Спорить о том, есть или нет любви с первого взгляда, я не хочу и не буду. Долго это и нудно. Да и уже столько было сказано и написано... скажу одно. Я всегда верила в любовь с первого взгляда. У меня сейчас именно такая любовь, с первого взгляда. Или может с первого укуса?
  Хихикнула как еще большая дура и обняла Тайчи крепче. Вот любовь ли у него, это спорный вопрос, но спрашивать не буду. Да, вы правы, наверное... нет, не наверное. Я боюсь и того что он соврет и того что не соврет. Убедилась уже, что умеет.
  -Тали.
  Сказал он вздыхая. Я подняла на него глаза и сказала.
  -Хорошо, оставайся. Завтра решим как быть. Я должна подумать.
  Он кивнул и сказал что понимает. Молчание затянулось, каждый думал о своем. Я решила разрядить обстановку и сказала.
  -Есть будешь? У меня тут эксперимент местного масштаба, учусь готовить на этой кухне.
   Он кивнул улыбаясь. Боже, а его улыбка... коленки подкосились. Вот так я и узнала реальную суть этих слов. Дура! А я что, отрицаю? Мы поели, ну в большей степени он ел. Я ведь приняла свою дозу витаминов и энергии сегодня. Говорили о нейтральных вещах, оба избегали серьезного разговора. Я постелила ему в комнате для гостей и пошла в ванную комнату. Он зашел когда я была почти полностью погружена в джакузи.
  -Ты дурак! Выйди немедленно!
  Крикнула я нырнув глубже. Ну насколько это возможно в данной ситуации.
  -Я не буду там спать. Я хочу с тобой.
  Сказал он старясь казаться серьезным. Угу это он так старался, а глазки то его, бегали туда сюда лаская мои плечи.
  -А я хочу самолет. Марш спать!
  А голос мой, такой серьезный. Боже, да я была краснее вареного рака. Он вышел а я закрыла дверь на замок и помыла волосы. Поверьте, мыть метровую косу, удовольствие не из приятных. И кто придумал что у вампиров, должны быть длинные волосы? Одела пижаму и легла спать. Сон долго не шел, все думала о хомо сапиенсе, что спит в соседней комнате. Так близко... сердце стучало как молоток. Так стоп! Спать! Сказала, сделала и уснула.
  Ммм... как приятно... мне снился такой приятный сон. Меня обнимали и страстно целовали. Тепло разливалось по всему телу, а длинные пальцы ласкали мою спину. Вот одна рука поднялась выше, ущипнула сосок. По мне прошелся электрический ток. Что это за сон такой? Такой реальный... тяжелое порывистое дыхание и горячие губы везде... ключица, сейчас шея, а рука спускается все ниже и ниже... я резко втянула воздух когда почувствовала, куда спустилась рука. Я гулко застонала и проснулась от своего стона.
  Это был не сон! Этот чертов извращенец был в моей постели, да еще и голым.
  -Тайчи ты труп!
  Закричала я повернувшись к нему лицом. Схватила его руку и захотела ее убрать но он не позволил.
  -Шшш милая успокойся, тебе же нравилось, судя по твоим стонам, очень...
  Промурлыкал он шевеля пальцами. О Боже, дай мне сил. Да он прав я вся дрожала, чуть не сходила с ума от желания.
  -Я думала это сон. Я тебе не позволяла спать в своей постели.
  Подумала и добавила.
  -Пока не разрешала.
   Да я ведь взрослая женщина, вроде с логикой дружу. Я и сама понимаю что красивый мужчина в доме, плюс женщина, это опасная смесь. Возможность избежания совместной ночи, равна одному проценту, наверное. Ну это в моем случае конечно. Что я буду кривить душой, я его хотела. Безумно... но надо сдержаться. Я что в самом деле...
  -Я хочу тебя... с первой секунды как увидел, почувствовал что ты моя и только моя. Не прогоняй меня, я этого не вынесу.
  И каким боком это помогает моей решительности? О Боже, ну скажите как мне противится всему этому?
  -Нет, я...
  Начала я уверенным тоном, но он схватил мою руку и поцеловал кончики пальцев, один за другим. Такая сладкая мука...
  -Тайчи прекрати, иди к себе.
  -Не пойду.
  Ответил малолетний совратитель, продолжая терзать мою плоть.
  -Чей это дом? Кто здесь старший?
  Этот мой метод, тоже провалился на пол пути.
  -Тебе теоретически 18, так что я старше.
  Ответил он очень довольный собой. Вот паразит!
  -Кто здесь хищник в конце концов?
  -Тали...
  Шепот-стон и вот я уже под ним, а его руки бродят по моему телу. Я уже не понимаю что со мной, где я а где он. Все смешалось мы стали так близки... он скрутил мои руки и поднял их над моей головой. Второй рукой прошелся по линии талии, бедрам, коснулся соска. Мой стон заставил меня вздрогнуть. Я кожей ощутила холодный воздух. А где моя пижама вообще? Последние крупицы рассудка кричали, моля о пощаде.
  -Хватит, остановись...
  Нечеловеческими (да я ведь уже не человек!) усилиями я приподнялась и освободила свои руки. Он упал на меня сверху, тяжело дыша и прошептал.
  -Что ты со мной делаешь...
  Застонал как раненный зверь и схватив прядь волос скрутил в руке.
  -Это что ты со мной делаешь, Тайчи. Да я хочу тебя, но это... слишком быстро и...
  Начала я мямлить а он перевернулся на спину, все еще тяжело дыша.
  -Тебе лучше пойти к себе.
  Начала я, а он наотрез отказался, сказав что будет хорошим мальчиком. Аха, так и поверила, Дон Жуан малолетний.
  -Еще скажи что боишься спать один.
  Усмехнулась я, но он покачал головой и сказал.
  -Нет, просто хочу спать с тобой, чувствовать что ты рядом.
  Я нашла свою пижаму на полу и оделась. Хорошо что было темно и у него нет моих глаз, что видят в темноте. Я легла рядом с ним. Такое странное и в то же время волнующее ощущение, спать рядом с мужчиной. Он обнял и потянул меня к себе. Я не стала возражать. Что толку притворяться, если мне этого хотелось. Так, в кольце его рук, с головой на его груди, я и заснула.
  Ночью проснулась от жажды. Можете себе представить? Я хотела пить. Нет, не воды, крови. Мне безумно захотелось его теплой сладкой крови. Он сладко спал, обнимая меня сзади. Дыхание такое ровное и спокойное, а запах такой манящий. Нет, больше не вынесу. Я слушала как бьется жилка на его шее и клыки проснулись напоминая о себе. Тихонько повернулась к нему лицом и уткнулась носом в шею. Такое острое наслаждение только от того что вдохнула его запах. Я застонала и убрала его волосы в сторону освобождая шею.
  -Тайчи прости...
  Сказала я, хотя сожаления я ни чувствовала ни капли. Свежая, дурманящая голову кровь, наполнила рот как только зубы воткнулись в шею. Это точно неземное наслаждение. Я прижалась к нему сильнее. Тело все горело, требуя прижаться к нему как можно ближе. Я повернула его на спину и залезла сверху, обнимая его ногами. Его руки обняли меня и горячие ладони легли на ягодицы. Он проснулся, ну я имею ввиду вообще проснулся.
  Утолив наконец жажду, я остановилась и лизнула последнюю каплю крови. Долго поцеловала шею чтобы исцелить и насладится теплотой его кожи. Пора признать что он меня сводит с ума. Не знаю, от вкуса крови или от моих чувств или вообще от того что я вампир... но я схожу по нему с ума.
  -Тайчи...
  Простонала я в его шею. Не могла больше бороться и он это понял. Одной рукой резко сорвал мою пижаму и прижался губами к груди. Я выгнула спину выкрикивая его имя и зарыла руки в его волосы. Его руки ласкали и дразнили каждый сантиметр моего тела. Эту войну мне не выиграть.
  -Держи спинку кровати крепко-крепко и ни за что не отпускай.
  Прошептал он мне в ухо лаская пальцем мои губы. Не знаю почему, но я послушалась и обвила железный брус обеими руками. Тайчи в это время опустился ниже и поцеловал пупок. Я еще громче застонала. В голове мельком пробежала мысль. И ему только 21? Он резко поднялся и посмотрев в мои глаза поцеловал меня. Глубоко и так долго что я чуть не начала рыдать в голос. Его рука опустилась ниже, ниже. Раздвинула колени шире... Резкий удар и резкая боль. Вот черт, больно! Он продолжал меня целовать а я почувствовала терпкий вкус крови на языке. Я его укусила. Он замер на пару секунд, позволяя мне привыкнуть к нему и поцеловал в шею.
  -Все хорошо моя милая, теперь все позади...
  Я почувствовала второй запах крови. Это была не кровь Тайчи, это была моя кровь. Во второй раз за свою жизнь я потеряла девственность. И подарила я ее, парню из другого мира, и моложе меня. Конечно вскоре всякие мысли покинули мою голову. Остался только он и его близость. Он, глубоко внутри... я царапала его спину в порыве страсти, потом повернула его на спину. Он возразил и повернул меня обратно. Хм, значит хотим быть сверху, командовать. Дальнейшие мои возмущения, он сменил моими стонами и криками.
  Упал на меня тяжело дыша. Поцеловал в губы и повернувшись на спину, перекинул меня на себя.
  -Кажется я тебя люблю.
  Сказал он тяжело дыша и целуя меня в висок.
  -Кажется я тоже тебя люблю, горе ты мое луковое.
  Я повернула голову и заметила железный брус, что раньше именовался рамой для моей кровати. Он был весь скручен, на нем были видны четкие отпечатки моих рук. И да, он был сломан, я его разломала на двое. Оторвала как кусок ветки.
  -Тайчи, ты...
  -Все в порядке, ты меня не сильно укусила и сразу подлечила.
  Он догадался о чем я хотела спросить и сразу ответил. Так в жизни не бывает. Кажется я попала в сказку. Ну и что, что она местами страшная и в ней гуляют оборотни? Зато какие парни здесь встречаются. Я положила голову к нему на грудь и просто стала прислушиваться к стуку его сердца.
  -Ты не знала, да?
  Спросил он гладя мои волосы.
  -Что не знала?
  Спросила я приподняв голову и заглянув в его глаза.
  -Ты не знала что опять девственна, правда? Они тебе не сказали?
  Я покачала головой. Вообще они говорили что тело заново формируется, но не упомянули о такой детали.
  -Я могла тебе навредить, если бы ты не...
  Я испугалась представив не месте метала руку или спину Тайчи и сильнее к нему прижалась. Он меня обнял и рассказал что обычно, у женщин вампиров после перерождения, первыми бывают тоже вампиры.
  -Мужчина вампир может выдержать силу и страсть новорожденной женщины вампира. Быстрая регенерация и сверх-сила и так далее. Магир планировал стать твоим первым. Я это понял по его глазам, но только ты моя. Только моя.
  Сказал он крепче меня прижимая к себе.
  -Дурак, я ведь могла убить тебя.
  Буркнула я отвернувшись, но он прижался ко мне снова и поцеловал кончик уха. Ух, до чего чувствительны эти уши!
  -Ведь не убила же. Я знал что ты не сделаешь мне больно. Я чувствую это, Тали. Не знаю почему, но у меня есть ощущение что я тебя давно знаю и понимаю тебя. А тот факт что я у тебя первый... хм... я готов кричать об этом всему свету.
  -Посмотри на раму кровати.
  Сказала я включая свет. При свете лампы, метал выглядел еще хуже. Я моргнула пару раз ожидая что он испугается или еще чего. Ничего.
  -Я знал что Титанит крепкий метал. Он создан специально для вампиров и используется для конструкций в их домах. Сила у вас что надо.
  -Дурак, ты знал об этом и все равно не переставал пытаться меня соблазнить. Хотя не долго то я и упиралась в общем-то...но если бы знала...
  -Все равно бы стала моей.
  Ответил он в мою шею и перевернул меня на спину, а потом лег сверху. Опять начал дразнить и покусывать. Противится долго я не могла. До утра мы занимались любовью столько раз, что я уже потеряла счет и просто отдавалась его рукам. Ну да, отдавалась ему, что уж там.
  Утром я проснулась на нем. Руки ноги переплетены, мы оба голые как младенцы. Я зевнула и сладко потянувшись захотела встать. Крепкие руки меня схватили и прижали к горячему телу.
  -Не уходи, полежи еще. Так приятно... я опять тебя хочу...
  И опять я на спине. Да сколько можно?
  -Извращенец, точно извращенный, озабоченный...
  Поток моих слов прервали самым наглым образом. Зато приятным... Принимали мы душ тоже вместе и весело смеялись. Оделись и завтракали шутя друг над другом и тоже вместе пили кофе.
  Дура, я дура! Совсем забыла про нашу народную мудрость. Затишье перед бурей или про тот факт что легко в жизни, никогда не бывает. Ну не бывает так ,чтобы было все хорошо и безоблачно. Это просто невозможно. Наступила буря, и ни я ни Тайчи ни знали когда она закончится и закончится ли вообще. Ко мне в дом пришли его родители и члены второго клана. Клана Сеймуров.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"