Кочуг Наталия : другие произведения.

Я что, стала вампиром? глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    милые мои, простите за задержку. были личные мотивы...надеюсь вам понравиться. по просьбе одной читательницы, я постаралась рассказать о героине, надеюсь получилось. оставьте коммент и если есть вопросы задавайте, я постараюсь ответить. всем удачи!

  Глава 8 Понимание.
  
  Ммм... как же хорошо просыпаться в объятиях любимого. Ты чувствуешь не только комфорт и уют, но и теплоту сердца. А самое главное, это то, что ты чувствуешь себя защищенной Я открыла глаза и сонно заморгала. Во всем теле была такая легкость и нега. Я сладко потянулась в руках которые по прежнему меня обнимали и улыбнулась. Вот оно женское счастье, любить и быть любимой.
  Тайчи все еще спал, его дыхание было ровным и глубоким. Я потянулась к нему и коснулась кончиками пальцев его щеки, провела пальцем по линии носа. Он был такой теплый и родной. Дыхание оборвалась, от нахлынувших на меня чувств. Я не удержалась и коснулась губами его носа, щек и подбородка. Когда мои губы поцеловали его ресницы они дрогнули и он открыл глаза.
  Я сразу потеряла себя в глубине его темных глаз, а он улыбнулся и потянулся к моим губам. Провел своими устами по моей щеке и потом провел языком по ушной раковине. Сердце в груди ускорило свой бег и из моих уст вырвался тихий стон.
  -Доброе утро, Тали, такое пробуждение мне очень нравится.
  Он усмехнулся и уткнулся носом в мою шею, поцеловав бешено-стучащий пульс. Я стала жадно хватать воздух ртом, почувствовав спускающуюся к моей талии руку. Тело сразу загорело от его прикосновений и разум перестал работать. Аж страшно как его прикосновение на меня действует...
  -Тай...чи...
  Прошептала я в его шею. Он поднял голову от моего плеча и посмотрел на меня затуманенными глазами.
  -Таль, я хочу тебя... но ты... ты в порядке?
  Забота в его голосе, заставило мое сердце сжаться. Тугой комок чувств образовался в горле и я не смогла ничего произнести, только кивнула головой. Его уста поймали мои в безумном порыве и меня захлестнуло волна его чувств. Там было все: страсть, желание обладать и защитить и желание быть принятым и любимым. С каких пор я могла чувствовать его чувства?
  Мои руки обняли его крепкие плечи и я теснее к нему прижалась. Хотелось чувствовать его всего, быть как можно ближе к нему. Он ответил на мой призыв и легко раздвинул мои ноги. Улыбнулся хитрой улыбкой, в то время как его рука шарила по пуговицам моей пижамы. Я поймала его губы и запустила пальцы в его шелковистые волосы. Второй рукой я стала поднимать его майку. Он приподнялся и сбросил ее в момент, потом прижался своей грудью ко мне. Мои соски сразу отозвались к теплоте его тела.
  Мы оба часто задышали, почувствовав себя единым целым. Мир вокруг нас перестал существовать и взорвался миллиардами звезд. Тайчи перевернулся на спину, держа меня в своих объятиях.
  -Тали...
  Прошептал он целуя мой висок.
  -Пошли в душ.
  Улыбнулся он вставая и я кивнула. Мы приняли душ и пошли завтракать. Когда я зашла на кухню, то обнаружила там двух незнакомых вампиров. Оба высокие статные, с волосами достигающие середины плеча. Они кивнули и поздоровались.
  -Я Рубен а это Стайн.
  Представился первый красно-волосый мужчина, потом указал на стоящего рядом блондина. Я кивнула головой, мой взгляд явно дал им понять что я не понимаю что они здесь делают.
  -С сегодняшнего дня, мы ваши телохранители. Так велел глава клана. Также мы будем вас обучать, я буду тренером по борьбе а он по технике боя и еще много чего. Когда вы достигните достаточно высокого уровня боевых навыков, мы будем освобождены от нашей миссии. До тех пор же, прошу вас строго следовать указаниям и не пропускать ни одной тренировки.
  Вот те на, меня можно сказать посадили в золотую клетку и лишили свободы? Да еще двух собак дали в придачу. Не нравится мне все это. А кто сказал что будет легко? Прошептал ядовитый голос в моей голове. Молчать внутренние демоны, самой тошно сейчас, еще вы тут распоясались! Я часто заморгала и открыла было рот, чтобы возмутится, как мой Тайчи заговорил.
  -Благодарю клан за столь заботливое отношение к Наталии. Я прослежу чтобы она не пропускала ни одной тренировки. Кстати меня зовут Тайчи Карнер.
  Тайчи подошел к ним и они обменялись рукопожатиями, а я так и стояла и тупо смотрела на них, не веря своим глазам. Наверное Тай почувствовал, волну моего негодования и повернулся ко мне.
  -Поверь мне, это для твоего блага.
  Сказал он и улыбнулся. Я фыркнула и начала варить кофе, настроение сразу ухудшилось. И что, мне сейчас предстояло иметь не один, а два хвоста, бегающих за мной с утра до вечера? Этого мне не хватало! Я наверное была похожа на фыркающего ежика, такая же колючая. Тайчи подошел ко мне сзади и приобнял за плечи. Я вздрогнула и тяжело вздохнула. Мне предстояла большая работа, над собой и над своим самоконтролем.
  Блин, целый день они ходили за мной, давая мне инструкции. Инструкции начинались с того как мне нужно ходить, доходя то того как мне нужно одеваться. Бррр.... они также объяснили мне демографию и другие важные факторы данного мира. В принципе все было почти идентичным с нашей землей, но они далеко ушли вперед. Одна из главных их целей, была сохранить планету и населявших ее людей. Они не загрязняли воду и атмосферу, разумно использовали дары природы. Не переусердствовали в охоте на животных и с добычей природных богатств. То что они брали, старались возвращать в двойном окладе. Рубили одно дерево, сажали два, такой вот принцип. Животные у них, были важной частью эко-системы. Вообще этот мир мне нравился, не знаю почему, но я не чувствовала себя здесь чужой, может это благодаря Тайчи?
  Дни проходили в уроках и тренировках. Тренерами они были суровыми но справедливыми и старались объяснять все как можно лучше и более детально. Если я чего не понимала, что часто случалось, они повторно все объясняли при этом не теряя контроль и не крича на меня. За это я их уважала и следовала всем указаниям. Просыпалась я рано утром, потом делала разминку а потом мы все вместе завтракали. Потихоньку мы стали сближаться и иногда даже подшучивали друг над другом.
  Но тренировки были адскими. Мне приходилось учиться прыгать и нападать в то же время и в то же время защищаться. Должна сказать что уставала я сильно, несмотря на мое супер сильное тело. Я чувствовала себя выжатой как лимон каждый день вечером возвращаясь в комнату. Магир не приходил, наверное дал мне время прийти в себя. Хм.. может он надеялся что я забуду или прощу его проступок? Не на ту напал!
  Моя скорость стала значительно выше, теперь я могла легко убежать от своих тренеров. Я стала четче ощущать природу и звуки вокруг себя. Научилась осознавать разные запахи и даже читать эмоции по ритму сердца, запаху человека и другим факторам. Вообще не скажу что это было легко, но! Мне объяснили что природа обо всем позаботилась, а я должна всего лишь прислушиваться к своим инстинктам.
  Я прислушалась и почувствовала волну жутких ощущений. Такое ощущение как будто к моему дому приближался комок негативных и жутких чувств. Мое сердце застучало быстрее, Тайчи! Где он? Но предчувствие пропало так же быстро и внезапно, как и появилось. Я мотнула головой и пошла в душ.
  Где его носит в такие моменты,? Наверное опять пошел искать работу, утверждая что мужчина должен содержать женщину. Так то он так, но у меня была хорошая зарплата, я ведь как никак была военным чело... тьфу вампиром. Мне платили еженедельную хорошую зарплату. Я могла себе позволить купить даже одну из самых дорогих летающих машин. Не то чтобы я хотела, но факт что я могу ее купить вдохновлял. Я тряхнула головой, не буду ничего тратить, я ведь еще не заслужила этих денег. Я понимала что местная система боготворит вампиров, но получать деньги просто так мне было неудобно. Поэтому я откладывала их на своем банковском счете до лучших времен. На земле у меня тоже была хорошая зарплата, но я работала по 12 часов в сутки чтобы заслужить ее. Работа дом, дом работа. Обычная рутина но я была довольна.
  Как-то вечером мои хард-тренеры, разрешили мне отдохнуть. Я взяла чашку чая, накинула плед на плечи и пошла к беседке. Тайчи нашел меня там и сев на мягкую софу, поднял меня на руки и посадил к себе на колени. Я уперлась головой в его плечо и замурлыкала довольная новым положением. Сразу расслабилась и почувствовала себя лучше, услышав стук его сердца.
  -Устала?
  Спросил он, касаясь губами моего лба. Я хмыкнула и кивнула головой. Так хотелось просто расслабиться после этих адских деньков и просто посидеть с ним рядом.
  -Я по тебе соскучилась...
  Промямлила я повернув голову и уткнувшись носом в его шею. Он крепче прижал меня к себе и я почувствовала как участился стук его сердца. Приятно когда не я одна так реагирую...
  -Я тоже, но так надо. Я тоже устал от этого, но так нужно. Надеюсь ты это понимаешь.
  -Хмм... наверное понимаю.
  Ответила я, тяжело вздохнув. Он начал тихонько меня качать и рассказывать как он провел день. Мои цепные псы зашуршали рядом. Я тяжело вздохнула, опустив голову. Если честно, я бы удивилась, если бы их здесь не было. Вот блин, как мне расслабиться-то? Так хотелось побыть одной только с Тайчи. Даже в спальне я чувствовала их зоркий взор и чувствовала себя зажатой.
  Тайчи конечно больше всего злился из-за того, что я быстро засыпала или была слишком уставшей чтобы уделить ему внимание. Хм... он у меня очень страстный, откуда только такие берутся? Повезло мне... улыбнулась я мечтательно. Да, а ведь сам сказал что это хорошая идея... вот теперь страдает, ему приходиться затаскивать меня по коридорам, чтобы тайком поцеловать. Однажды вообще они подошли к нам, когда его рука проникла под мою майку...я тогда стала краснее рака, а он два дня ходил злой.
  -Погода хорошая, правда?
  Спросил он, сделав глубокий вздох. Погода действительно была божественной, пахло озоном и травой. Не было ни ветра, вокруг все было спокойно и тихо.
  -Иногда я себя спрашиваю, наверное тебе тяжело привыкать ко всему этому.
  Сказал он глядя куда-то вдаль.
  -К чему всему этому? К тому факту что я стала вампиром?
  Удивленно спросила я, но сам факт что он обо мне беспокоился, грел мою душу.
  -Да, чужой мир, вокруг все чужие и ты стала другой...ну я имею ввиду.
  -Да я поняла что ты имеешь ввиду. Да я стала другой, раньше я была более... ну не знаю наверное все таки лучшее определение это: просто другой.
  Ответила я ища глазами туже точку в небе, что привлекла его взгляд. Это была яркая звезда, огромная почти как наша луна. Она светила мягким оранжевым цветом. На самом деле наблюдая за ней, я успокаивалась.
  -Мне говорили, что это наша единственная звезда, что видна в твоей галактике. Она зовется Они, что означает "яркая", на одном из древних языков нашей планеты. Но вы земляне, даже почти не замечаете ее. Она для вас очень маленькая и далекая.
  -Может кто то из моих родных, сейчас смотрит на небо и видит эту самую звезду? Как ты думаешь?
  Спросила я его. Он ответил что может быть.
  -Ты по ним скучаешь? Я имею ввиду, твою семью?
  Спросил он почти шепотом, потом сразу же попросил прощение и посмотрел в сторону.
  -Я не должен был спрашивать... но мне хочется знать хорошо ли тебе рядом со мной...
  Я прижалась щекой к его щеке и ответила ему честно.
  -Я бы соврала сказав что это не так. Я очень по ним скучаю, по своей маме, по своим двоюродным братьям и сестрам, дядям и тетям... по друзьям, даже по коллегам по работе. Это была моя жизнь, я принадлежала ей душой и телом и вдруг меня оттуда вырвали. Я благодарна за второй шанс и понимаю, что цепляется за старую жизнь нельзя, но иногда мне хочется поплакать, просто подумать о них и погрустить.
  Сказала я почувствовав как слезы застилали глаза.
  -Расскажи мне о них, расскажи о себе прежней. Я хочу знать.
  Прошептал Тайчи в мое ухо. Я кивнула и начала свой рассказ. Я также заметила как мои телохранители, сели на траву рядом с беседкой. Я мысленно их поблагодарила, они не хотели нам мешать и в то же время были рядом. Наверное им тоже было интересно послушать, о чужом и далеком мире.
  -У нас на Земле только одна луна, ну то есть только один естественный спутник, ни то что у вас целых три. Мне очень нравилось смотреть на луну в звездные ночи.
  Я поставила пустую чашку на стол и продолжила.
  -Я была переводчикам и работала в одной крупной компании. Я владела пятью наиважнейшими языками на земле, так что работа моя была хорошо оплачиваемая. Я вставала в пять тридцать утра и ложилась в двенадцать или час ночи. Иногда летала по три раза в день на самолете, но мне нравилось. Моя семья была довольна мной, вообще они были счастливы, что я сама добилась того чего хотела. У меня была своя большая квартира, машина и одежда которая мне нравилась. Замужем я ни разу не была, но у меня был жених. Мы с ним расстались за год до того как я умерла.
  При этих словах я почувствовала как Тайчи занервничал, но потом расслабился. Ревнует значит... улыбнулась я хитрой улыбкой.
  -Я окончила университет с хорошими оценками, что еще про себя рассказать? Моя жизнь была почти обычной, исключая тот факт что я много путешествовала и видела много красивых мест.
  -Про семью расскажи.
  Попросил Тай беря мою руку в свою и сжав мои пальцы.
  -Мама развелась с отцом, когда мне было два. Я его почти не помнила, только размытые картинки мужчины с зелеными глазами. Мама меня сама растила, ей было тяжело. Она была из деревни а папа городской, так что у них не сложилось. Слишком наивной наверное была. У мама в семье семеро детей, так что братьев и сестер у меня было предостаточно. Я была старшей и всегда всех гоняла. Как сейчас помню, как придумывала разные хитрости, чтобы заставлять их мне помогать с уборкой. Я ненавижу мыть посуду, это довольно частое явление среди женщин наверное, но это жизненная необходимость.
  Я улыбнулась вспомнив свою сестру, которая была на год меня младше, она любила мыть посуду.
  -Моя сестра не любила мыть окна и мы менялись местами. Было весело и хорошо... потом я выросла выучилась и мы переехали в город. До этого жили мы у бабушки в деревне. Я не жалею, там было так прекрасно, такая красивая природа и чистый воздух. Жили мы на опушке леса. Я скучаю по бабушке, она у меня как сильная и славная... я их больше никогда не увижу, никогда...
  Реальность нахлынула на меня еще более холодной волной. Я ведь их не увижу больше никогда... это не сон и не фантазия...
  Из моих глаз полились слезы и я застонала от боли в груди. Как же я по ним скучала...
  -Поплачь милая, не держи все в себе.
  Сказал Тайчи, обнимая меня крепче. Он уперся лбом о мою голову и стал гладить меня по спине. Из груди вырвался крик и я заревела в голос. Боль что накопилась там за все это время, вырвалась наружу. Слезы текли каскадом, а мои руки сжимали его плечи. Он продолжал меня гладить, нежно шепча какие-то слова... в общем не важно что он шептал. Его спокойный и мягкий голос успокаивал.
  Плакала я долго, пока из груди не стали вырываться только глухие стоны и в глазах не осталось слез. Я только тихо всхлипывала и начала икать. Его рубашка была мокрая от моих слез. Он качал меня как ребенка, меленького обиженного ребенка.
  -Успокоилась?
  Спросил наконец Тайчи, подняв мой подбородок и глядя в мои глаза. Я кивнула головой и улыбнулась ему.
  -Я наверное сейчас такая страшная...
  Он мотнул головой и поцеловал мои ресницы.
  -Нет, ты как всегда прекрасна. Тебе нужно было поплакать, отпустить все то что тебя связывала с тем миром. Ты вообще держалась молодцом, сразу все приняла и начала тренироваться. Как будто тебя всю жизнь к этому готовили. Я знаю что семья важна но...
  Я прикоснулась пальцем к его губам, попросив его не продолжать.
  -Ты прав, я быстро пришла в себя и стала творить новую себя. Но все это, только благодаря тебе и твоей поддержке. Если бы тебя не было... я просто не знаю чтобы я сделала. Ты моя новая жизнь, человек который заменит мне мою семью. Спасибо тебе Тай.
  -Я постараюсь всегда быть рядом Таль...
  Ответил он целуя мой нос. Я почувствовала себя живой. Такое ощущение, как будто с моих плеч упала гора. Я задышала полной грудью, смотря вперед в наше с ним будущее. Закон жанра, когда думаешь что все хорошо, мир спешит напомнить о себе. На нас напали оборотни, и их было пять взрослых сильных особей. Кровь в моих жилах заледенела и я сразу прыгнула на ноги включая свои чувства на максимуме. В голове звенела одна мысль, надо увести Тайчи подальше! Только когда я это подумала, рядом с ним появился оборотень и грозно зарычал. Нет, только не это!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"