Кочуг Наталия : другие произведения.

Я что, стала вампиром? глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    дорогие читатели! простите за ожидание "низко кланяется прося прощение" но я очень занята в последнее время. на работе завал (плюс хожу на дополнительный курсы) так что радовать продкой буду реже, но клятвенно обещаю что буду писать как только найду свободную минутку. обещаю что я не забуду о своих любимых читателях:)спасибо за то что читаете мое творение и терпите меня! желаю всем удачи и теплой солнечной погоды! p.s. если что простите за батальную сцену, это не мое форте, несколько раз переписывала, хотелось бы узнать ваше мнение. заранее спасибо!

  Глава 9 Сердце вампира.
  
  
  
  Сердце это то что чувствует боль, страх и отчаяние. Сердце толкает нас на безумные поступки и на героические акты, даже тогда, когда мы этого не хотим. Многие из нас пытаются противостоять ему, пытаются слушать свой разум, но разве мы способны игнорировать свои чувства? Способны ли мы просто заглушить боль в сердце и не обращать на нее внимание? Не думаю, может это и глупо, но я умею слушать свое сердце даже когда понимаю что это глупо. Даже когда понимаю что это в убыток себе.
  Вот и сейчас мое сердце яростно стучало в груди, страх за Тайчи зашкаливал, заглушая другие эмоции. Я не подумала ни о своей безопасности, ни о боли что я сама могу испытать. Нет, я думала только о том что должна его спасти, только о том что он не должен пострадать. Думаю это и есть любовь и самопожертвование, когда жизнь дорогого тебе человека, превыше твоей собственной Мой страх куда-то ушел уступив место слепой ярости.
  Я прыгнула на оборотня, на ходу удлиняя когти к которым я уже привыкла. Сама понимаю что это странно, но это уже часть новой меня. Я уже приняла себя такой какой стала. Я позволила своим инстинктам взять над собой верх, сейчас это спасет Тайчи.
  Я приземлилась перед оборотнем как раз тогда, когда он направил свою огромную лапу на Тайчи и сразу заблокировала ее своим локтем, резко парируя удар ногой. Второй оборотень сразу прыгнул ко мне со спины, метя когтями в мою шею. Я пригнулась и сильно ударила его в грудь отбросив на пару метров. Другой запрыгнул мне на спину, но я схватила его обеими руками и пристав на колени сбросила его со спины. Он кубарем покатился в сторону стены и тяжело к ней приложился. Стена треснула от силы удара.
  В пылу боя я упустила из виду еще одного ликана, но слава Богу, Рубен был рядом и преградил ему дорогу. В это время я посмотрела вокруг, не мешкая ни секунды схватила Тайчи за ремень и подняла его с земли где он валялся. Он был немного потрепан, но никаких серьезных ран не было.
  В это время Рубен прыгнул к нам и сказал мне.
  -Я о нем позабочусь.
  Я кивнула понимая его план. Он схватил Тайчи за плечи и прыгнул вместе с ним. Я знала что он закроет его в секретной комнате, которая служит убежищем для таких случаев. Дверь была скрыта защитным механизмом из титанита, и имела хитрый замок который мог открыть только вампир. Система делала анализ ткани и функций тела и только потом открывала дверь. Там Тайчи будет в безопасности. Теперь я была спокойнее и могла сосредоточится на бое.
  Я посмотрела на Стайна который достал свои длинные цепи из титанита и кружил ими вокруг оборотня. Его руки синхронно двигались совершая круги в воздухе. Прыжок, удар и брызги багровой крови. Это было хорошее оружие для дальнего боя, оно служило и для защиты и для нападения. Они были длинными и тонкие, с шипами на протяжении всей длинны и походили больше на кнуты для укрощения животных. Их тонкий острый свист походил больше на рев ветра. Это был танец смерти, хищник нападал, но в тот же момент острые шипы цепи драли его плоть и он отступал.
  Стайн резко отбросил цепь вперед и та с легкостью обернулась вокруг тела оборотня, обездвиживая его. Зверь зарычал и напряг свои мускулы пытаясь освободится от оков, в то же яростно заметался из стороны в сторону, но это было невозможно. Шипы глубоко воткнулись в плоть, кровь текла ручьем. Стайн тянул за цепь и шипы проникали все глубже в тело зверя. Потом вампир резко прыгнул на зверя и потянул его к себе с помощью хлыста. В момент схватив его за горло, он с легкостью открутил ее и выбросил в сторону, как ни в чем не бывало.
  
  Я была в шоке от его техники, никогда такого не видела. Но времени чтобы любоваться его гибкими движениями, у меня не было. Ко мне приближались другие хищники.
  Я согнула свои пальцы с длинными когтями поочередно и фыркнула. Кровь заиграла во мне, адреналин заглушал все остальные чувства. Два оборотня закружили вокруг меня, яростно рыча и показывая свои длинные клыки. Наконец, один из них прыгнул на меня, но я резко отбросила руку вперед и поймала его за горло. Он забился в моей руке и левой лапой захотел меня ударить. Я поймала его папу за запястье, сильно сжала и услышав хруст кости улыбнулась. Это было необычно, я ощущала себя на охоте и это чувство мне нравилось.
  Мои пальцы на шее оборотня сжались еще сильнее и зверь захаркал от боли, яростно пытаясь освободиться. Его серые глаза, полностью без зрачков только с тоненькими синими прожилки в углу глаз, посмотрели на меня и я почувствовала холод. Там было столько ненависти и злобы что мои волосы встали дыбом. Я поняла что таким как он нельзя жить, они несут лишь смерть и разрушение.
  Мои инстинкты сработали за меня. Я сложила пальцы второй руки вместе, мои когти соорудили подобие острого оружия, и резко отбросила руку вперед. Мои когти с легкостью пробили плоть зверя и впились в его сердце. Кровь забрызгала все вокруг и потекла по моей руке. Она была горячей и имела сильный неприятный запах. Меня чуть не стошнило, но я стиснула зубы и продвинула руку дальше, пробив его грудь насквозь. Зверь задергался пару раз в предсмертной агонии, кровь вместе с ядовитой слюной закапала из его пасти, потом замер, опуская лапы. Я отбросила тело в сторону и прыгнула к второму.
  Увидев меня он замахнулся лапой на меня, но я уклонилась в сторону, скорость моя была значительно больше. Он зарычал и замахал лапами наступая на меня. Сильный удар и я полетела в сторону крепко приложившись при этом плечом. Почувствовала что моя кость уже не на месте. Попробовала встать но один из них прыгнул ко мне. Я резко встала и схватив себя за плечо, подправила кость. Взмах лапы, я пригнулась и пихнула его в грудь, заодно ударила ногой в живот отсылая его в ближайшую стену. Стена рухнула но он встал и в тот же момент на него прыгнул Рубен. Они столкнулись в яростном бою, оба рыча друг на друга. У меня ах мурашки по коже прошли увидев рык вампира. В ушах звенело. Я заморгала стараясь придти в себя но на меня бросились сразу двое врагов, один из них прыгнул со спины, а второй ударил меня в бок.
  Я не успевала уворачиваться от ударов обоих зверей и очень скоро почувствовала свою горячую кровь из ран что появлялись на боку, на руках и ногах. Я замахнулась и ударила одного рукой, когти распороли его щеку потом отбросила его в стену и прыгнула на него схватив за горло. Проделала то же самое, пробила его грудь насквозь, но второй не терял время зря и прыгнув на меня свалив меня на землю. Одной лапой он прижал мое горло к земле стараясь меня задушить, а второй старался достать мое сердце. Я поймала его руку и попыталась отпихнуть его но он был сильным. Я жадно глотала воздух ртом, стараясь не падать духом, стараясь найти выход из ситуации.
  Яростная борьба продолжалась, он рвал мое тело своими когтями, в то же время стараясь меня укусить. От адреналина и обостренных чувств боли я не чувствовала, лишь слышала бешеный пульс своего собственного сердца и его резкое дыхание зверя. Его слюна капала на меня, обжигая кожу. Я держала его за горло, стараясь отпихнуть его от себя но в глазах мутнело от нехватки кислорода. И кто сказал что вампирам не нужен воздух?
  Я встретилась с ним взглядом и голова закружилась. Я закрыла глаза и увидела странную картину. Как наяву я видела поле боя усеянное трупами, там был Тайчи, точнее его труп лежавший на земле в луже крови. Над ним возвышался оборотень, держа его все еще бьющееся сердце в руках. Я зарычала, да в прямом смысле зарычала, обнажая свои клыки. Я собрала последние остатки силы и ногой ударила его в грудь. Крепкий зараза, он даже не дрогнул.
  В следующую секунду кто-то из ребят оторвал его от меня и отбросил его в ближайшее дерево. Дерево конечно же превратилось в щепки и оборотень заскулил от боли. Зверь сразу же поднялся и его шерсть встала дыбом когда он зарычал. Потом однако он резко отвернулся, будто прислушиваясь к чему-то, через секунду побежал и прыгнул через ограду. Я услышала вдали душераздирающий вой, его вызвали домой.
  Я упала на колени тяжело дыша, и обняла себя за плечи все еще дрожа. Слава Богу все были живы, немного потрепанными, но живыми. Я вздохнула с облегчением.
  -Ребята, спасибо. Если бы вас здесь не было...
  Прошептала я все еще задыхаясь и смотря на запекшуюся кровь на моих руках. Они лишь кивнули головой и помогли мне встать. Рубен, был ранен на груди а у Стайна бедро было разодрано до крови.
  -Тебе нужно подлечить раны.
  Сказал Рубен смотря на мой рваный бок из которого ручьем текла кровь. Я инстинктивно прикрыла рану рукой и вскрикнула от боли когда моя ладонь коснулась плоти.
  Я еле заметно кивнула головой и пошла в ванную на первом этаже, после того как сказала им сделать то же самое. Включила душ и встала под горячую воду. Плитка на полу сразу окрасилась в красный цвет. Я яростно терла свои руки, хотела смыть кровь ликана. Я дура, совсем забыла про свои раны, ведь в воде кровь течет быстрее. Я закрыла воду и посмотрела на свой бок. Пять ужасных рваных линий от когтей кровоточили уже не так сильно, видимо пошел процесс регенерации. В дверь постучали.
  -Таль это я, открой.
  Сказал Тайчи дергая ручку двери. Я глубоко вздохнула, не хотела чтобы он меня видел, к тому же он еще наверное зол на меня. Трясущими руками я открыла замок и дверь сразу распахнулась, впуская тяжело дышавшего Тайчи. Моя голова закружилась при его близости. Мои зрачки расширились, смотря на пульсирующую жилку на его шее. Я чувствовала его бежавшую по венам кровь, слышала его пульс, буквально видела как его сердце качает кровь.
  Этот наглец видел что я еле сдерживаюсь и просто поднял свою руку и поднесс ее к моим губам, после того как крепко закрыл дверь. Сил на то чтобы что-то произнести у меня не было. Я резко схватила его руку и сглотнула в предвкушении пира. Я прижала его к стене и посмотрела в его глаза. Поднесла руку к губам, лизнула сеть еле заметных вен на запястье и воткнула зубы в плоть. Опять взрыв чувств и эйфория, каждый раз как будто впервые. Эта жажда непреодолима, особенно когда вампир ранен. Кто сказал что вампир может контролировать свою жажду соврал, нет наверное, нет точно он просто не был вампиром как я. Этот инстинкт такой сильный, что иногда пугает. Я глотала терпкую кровь и голова кружилась. Сила наполняла меня и боль уходила, потом исчезла вовсе.
  Я резко остановилась и посмотрела на его руку. Две красные точки от моих клыков, отчетливо виднелись на его белой коже. Я лизнула их и сразу заметила как ранки закрылись. Ощупала свой бок и резко втянула воздух заметив как рана заживала на глазах, ткань срасталось буквально как в фильмах.
  -Я такое только по телевизору видела...
  Прошептала я глядя на свое тело огромными глазами. Через секунду от ран не было и следа, лишь кровь что сейчас смешалась с водой. Тайчи кивнул слабо улыбаясь.
  -Ты... ты весь бледный...
  Запаниковала я трогая его лицо кончиками своих пальцев, но он отрицательно покачал головой.
  -Все в порядке, через час сна, я буду снова в форме.
  -Даже не знаю, наверное стоит сказать прости, но я не жалею что тебя закрыли там.
  Сказала я обнимая его голову. Он хитро улыбнулся и промурлыкал в мое ухо.
  -Думаю есть кое что, что ты можешь сделать чтобы я тебя простил...
  -Но ты так слаб, идиот тебе надо поспать.
  Возмутилась я, увидев как он отбросил рубашку и включил воду. Он лишь усмехнулся и потянул меня за собой.
  -Для этого я никогда не бываю слишком слаб.
  Сказал он и поцеловал меня. Я закрыла глаза наслаждаясь его близостью. Все проблемы отошли на второй план, все что было важно сейчас это он и его ласкающие руки. Я открыла глаза и чуть не задохнулась от увиденой картинки. Тайчи без рубашки под струями воды, его штаны намокли и прилипли к телу. Его черные волосы отросшие до плеч, придавали ему вид таиственого соблазнителя. Да он со мной играет, поняла я по его хитрому взгляду.
  -Хм а ты шалунишка, Тай...
  Промурлыкала я и поцеловала его шею потом провела рукой по его груди, наслаждаясь твердостью его мускулов. Хитро усмехнулась и опустив голову, поцеловала его грудь и торжествовала когда услышала как его дыхание сбилось. Медленно подняла глаза все еще осыпая легкими поцелуями его грудь и посмотрела в его затуманенные страстью глаза. Провела рукой по талии, опустила голову ниже и поцеловала его живот потом резко встала и зарыла руку в его мокрые волосы, грудь тяжело вздымалась, я почувствовала как мои соски набухли требуя его прикосновений. Коснулась второй рукой его лица и убрала его челку в сторону потом поцеловала в шею. Он резко схватил мою руку, прижал меня к себе и прошептал.
  -Ты со мной играешь? Мне это нравиться...
  Потом он резко схватил меня и повернув меня прижал спиной к стене. Я усмехнулась и мягко укусила его за ключицу рукой ища застежку на его ремне. Он зарычал и схватив обе мои руки прижал их к стене. Стал целовать мою шею, поцелуями легкими как крылья бабочки, потом спустился к моей ноющей груди. Я резко втянула воздух стараясь не потерять сознание от острого наслаждения. Я уже теряла рассудок и глухо застонала когда он поднял мои ноги и закинул их себе на талию. Я крепко сжала ноги чтобы не упасть, но он забормотал в мое ухо.
  -Таль... позволь мне... я должен... ах... Я еще громче застонала, почувствовав его внутри. Сердце сжалось от чувств, когда я поняла что он также как и я, теряет контроль над собой в моем присутствии. Крепко сжала его плечи, стараясь не царапать его в порыве страсти, но потом все мысли дружно ушли из моей головы, оставив только звуки наших стонов и ускоренное биение наших наших бьющих в унисон сердец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"